| Дар - 11:23 */*/* |
Пальцы крестиком, глазки - жмуриком: еду на собеседование |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 10:34 Гибкость ума. |
В очередной раз поразилась детскому уму. Он воспринимает все, что происходит с ним, как само собой разумеющееся. Когда Данила говорил о паровозах, я сказала, что мечтаю жить отдельно. - Это как? спросил Данила. - Это ты, Макс, папа и я. - А так можно?
С детства ребенок воспринимает тетю как само собой разумеющееся.И то, что у тети будет девочка - тоже само собой.У свинки - поросята, у тети - девочка, зимой снег, папа уезжает надолго, мама сегодня работает,... А вот особенностями общежития, пристраивания поросят, жизни без папы заморачиваюсь я. Вот уж точно "Будьте как дети...." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:21 Книжное. |
Не удержалась и купила Улицкую - "Люди нашего царя". Как всегда - добро-печально.Особенно потряс рассказ "Короткое замыкание". Поймала в себе эту обреченность и бессмысленность беличьего колеса.Перехватило дыхание. Но в шкаф не полезла. Точнее, полезла, но не в платяной, а в книжный. Достала Петрушевскую и начала читать.
Что-то есть в ней, в этой женской прозе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 10:10 задумчивые фоты.. |
| (внутри) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Эля - 10:03 лето |
Итак, лето 2006 закончилось. И оставило за собой много событий и разных эмоций. Сегодня делились с девчонками. Вот:
Летом: 1. Сначала можно вспомнить поездку в Питер. Это, правда, было в мае, но мне помниться как лето. Потрясающе. Влюбилась в город без памяти. Прощаясь говорила только "До свидания", так как еще хочу и не раз. 2. Защитила и получила диплом о первом высшем образовании. 3. Потом познакомились родители: мои и мужа. Вспоминается это, потому что был веселый вечер. 4. Поступили в университет Лобачевского. 5. Готовилась к свадьбе. Звонила, ездила в Нижний, планировала, мечтала. Масса положительных эмоций. 6. Собственно свадьба. По этому поводу сказано уже много, потому сейчас - скромно молчу. 7. Два раза выбрались в лес с ночевкой. Обожаю это дело. Большой костер, разговоры ни о чем и о вечном, песни, искры от костра и кромешная тьма вокруг. Сон на свежем воздухе и скорый ужин, поджаренный на костре. 8. Сделали много полезных покупок в дом. 9. В целом было много радости, улыбок, общения, знакомых. 10. Совсем влюбилась в мужа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:46 семейное одеяло |
|
|
| Геральт - 09:44 красиво |
|
|
| Геральт - 09:36 охотник |
|
|
| Геральт - 09:35 любовь? |
|
|
| Геральт - 09:23 Отличная азбука ) (19 штук) |
 Апатичный албанский аист Акакий - анонимный алкоголик, агрессивный анархист... Ага, абсурд. А архаичная афалина Аглая - абсолютно адаптированная, алогичная, аморальная алкоголичка. Атас! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Тигренок - 09:09 Холодно... ну и чихать! |
Сегодня с утра ужасная холодина на улице - брр! К выходным вообще снег обещают. Жутко не хотелось вылезать из-под теплого одеяла и идти на работу. Вечером еще в спортзал... Ну в спортзал я в любом случае пойду, поскольку во-первых, мне нравится, во-вторых, полезно. Одно только плохо - я, кажется, ногу потянула. Причем нехорошо потянула. Хромать не хромаю, но больно. Болит задняя поверхность ноги выше колена (не могу мышцу назвать, боюсь ошибиться ). С утра "Фастумом" намазала - не проходит. И где я так умудрилась? На растяжке, что ли? Вчера вечером позвонила мама моей бывшей ученицы. Я ее года три назад "выпустила". Теперь она хочет, чтобы я позанималась английским с ее второй дочерью, Танюшей, 6,5 лет. Все бы хорошо, но ей-Богу, никогда не работала с малышами - боялась почему-то. Она еще сказала, что у ее соседей по двору тоже есть малыши-шестилетки, которые хотят со мной заниматься. В общем, опять две стороны медали. С одной стороны, я побаиваюсь, поскольку с малышами никогда не работала. С другой стороны, мы договорились, что я до начала октября поищу методику и мы попробуем... Ох, ребята, пожелайте мне удачи! И еще о двух сторонах медали . Вчера мама купила мне джемпер, который я про себя сразу окрестила "День и Ночь". Ну представьте - на груди половина черная, половина бежевая, они друг в друга "входят" зубчиками. Воротник на бежевой стороне черный, на черной - бежевый с черной окантовкой. Рукава черные. В общем, красота! Настраиваюсь на позитивный лад, напевая песни Розенбаума "Вещая судьба" (жутковатая, правда, но мне нравится) и "Казачий Дон" (ну не зря же ваша покорная слуга из кубанских казаков ). И не обращаю внимания на начинающися насморк. |
|
| Геральт - 09:08 таки доброе утро страна!... |
|
|
| Геральт - 09:06 биба |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 08:42 Ээээ!!! Вот это да!!! |
|
|
| Queen - 08:39 ... |
Вчера долго говорили с одним человеком о смерти. Просто так. Люблю, когда можно говорить обо всём.
Говорили о том, почему она так пугает.
По-моему, главный страх вызван не самим фактом обрыванием жизни, а, скорее, тем, что мы не успеем осуществить свои планы, наши мечты не сбудутся.. В чём главная магия "завтра"? В том, что там всё возможно! Завтра можно успеть всё то, что не успел/не смог сегодня..в "завтра" оживают чудеса и исполняются желания. Мы верим в то, что всё это будет, что мы это обязательно сделаем..но - завтра.
"Завтра" можно будет сменить, наконец, работу, пойти на курсы танцев живота, йоги или вышивания крестиком, сказать Ему, что .........................!!! и без Него ........................ поехать в Испанию и Зигиншор, покататься на слоне и выучить суахили, получить Нобелевскую премию и пришить пуговицу на плащ..
А если представить, что этого не будет.. Совсем, никогда уже. Не сбудется, не успеем. Хочется нажать наверняка спрятанный где-то "Stop", остановить, удержать, вернуть. Вернуть это самое "завтра" и все спрятанные в нём планы и мечты.
Самое смешное в том, что многое из этого можно сделать уже сегодня, вот после точки в этом предложении.
Можно сказать кому-то очень родному что-то очень важное..можно отпроситься с работы и пойти бродить в парк, под падающие листья, иногда тихо гладящие по щеке..можно начать писать трактат "Дихотомия добра и зла" чтобы получить потом Нобелевскую премию..можно..можно начать жить сегодня, и тогда завтра будет просто новый день.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Тигренок - 05:22 Стервология |
Ой, что-то будет в эти выходные! В Екатеринбург снова приезжает Владимир Раковский со своим тренингом "Стервология", очередная ступень. Обещает быть очень интересно . Тренинг состоится 16-17 сентября, с 11.00 до 20.00 на ул. Антона Валека, 15. Справки по телефонам: - 8-963-03-22-966, Елена
- 8-922-21-40-281, Ульяна
|
|
| Надя П. - 23:10 Нет... тема пока не меняется... |
Нет... тема пока не меняется... Сегодня у меня какой то удачный день... Правда Федя опять убег на футбол и осталась я кукарекать дома одна... ну а что мне еще делать- только с мужиками и встречаться.. Встретилась с одним- он мне розу подарил- мужик какой вежливый пошел... ни на чем не настаивает, только спрашивает чего бы я хотела.. Но от него я ничего не хотела- поговорили и разошлись, и он даже ни в одном глазу недовольства не показал.... Я так думаю подействовал мой новый метод- смотреть - в глаза.. Действует стопроцентно! Человек меня зауважал... Ну ладно... вечером меня ожидала новая радость. Ваня из предыдущего поста стал меня учить, что в постель сразу- неприлично, и пригласил меня на поэтический вечер... Да мне хоть в космос! .. Вообщем я сегодня прыгаю от счастья.... Буду ли потом плакать?... |
|
| Дар - 20:27 Фотокурсы |
Сегодня выбирал. После тестирования и собеседования с профессиональным фотографом - мне предложили вместо базового курса сразу второй, продвинутый Одно нехорошо: кусается он, зараза. Шутка ли: штуку баксов за 18 недель обучения выложить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| ЧертенОК - 15:27 Прикольный дизайн! |
|
|
| Матроsкин - 15:24 рРремоОонт! |
Да, нелегкая это работа.... Капиталку делать. У Макса - ремонт. Я - участвую, сами понимаете. Вся суббота - на поругание. Только что вернулась из магазина - выбирали кафельную плитку. Ха! И если б просто! А то в магазине, в котором есть нужные "концы", которые могут обеспечить интересные скидки...
Как все заверчено-закручено....
А это еще мы не думали выбирать ламинат, обои, мебель...
Что-то будет, что-то будет.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:31 |
|
|
|