mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

13 сентября 2006
Дар11:23  */*/*
Пальцы крестиком, глазки - жмуриком: еду на собеседование icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц10:34  Гибкость ума.
В очередной раз поразилась детскому уму.
Он воспринимает все, что происходит с ним, как само собой разумеющееся.
Когда Данила говорил о паровозах, я сказала, что мечтаю жить отдельно.
- Это как? спросил Данила.
- Это ты, Макс, папа и я.
- А так можно?

С детства ребенок воспринимает тетю как само собой разумеющееся.И то, что у тети будет девочка - тоже само собой.У свинки - поросята, у тети - девочка, зимой снег, папа уезжает надолго, мама сегодня работает,... А вот особенностями общежития, пристраивания поросят, жизни без папы заморачиваюсь я. Вот уж точно "Будьте как дети...."
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:21  Книжное.
Не удержалась и купила Улицкую - "Люди нашего царя".
Как всегда - добро-печально.Особенно потряс рассказ "Короткое замыкание". Поймала в себе эту обреченность и бессмысленность беличьего колеса.Перехватило дыхание. Но в шкаф не полезла. Точнее, полезла, но не в платяной, а в книжный. Достала Петрушевскую и начала читать.

Что-то есть в ней, в этой женской прозе.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen10:10  задумчивые фоты..
(внутри)
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Эля10:03  лето
Итак, лето 2006 закончилось. И оставило за собой много событий и разных эмоций. Сегодня делились с девчонками.
Вот:

Летом:

1. Сначала можно вспомнить поездку в Питер. Это, правда, было в мае, но мне помниться как лето. Потрясающе. Влюбилась в город без памяти. Прощаясь говорила только "До свидания", так как еще хочу и не раз.
2. Защитила и получила диплом о первом высшем образовании.
3. Потом познакомились родители: мои и мужа. Вспоминается это, потому что был веселый вечер.
4. Поступили в университет Лобачевского.
5. Готовилась к свадьбе. Звонила, ездила в Нижний, планировала, мечтала. Масса положительных эмоций.
6. Собственно свадьба. По этому поводу сказано уже много, потому сейчас - скромно молчу.
7. Два раза выбрались в лес с ночевкой. Обожаю это дело. Большой костер, разговоры ни о чем и о вечном, песни, искры от костра и кромешная тьма вокруг. Сон на свежем воздухе и скорый ужин, поджаренный на костре.
8. Сделали много полезных покупок в дом.
9. В целом было много радости, улыбок, общения, знакомых.
10. Совсем влюбилась в мужа.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:46  семейное одеяло
user posted image
Геральт09:44  красиво
user posted image
Геральт09:36  охотник
user posted image icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Геральт09:35  любовь?
user posted image
Геральт09:23  Отличная азбука ) (19 штук)
user posted image
Апатичный албанский аист Акакий - анонимный алкоголик, агрессивный анархист...
Ага, абсурд. А архаичная афалина Аглая - абсолютно адаптированная, алогичная, аморальная алкоголичка. Атас!
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Тигренок09:09  Холодно... ну и чихать!
Сегодня с утра ужасная холодина на улице - брр! К выходным вообще снег обещают. Жутко не хотелось вылезать из-под теплого одеяла и идти на работу. Вечером еще в спортзал... Ну в спортзал я в любом случае пойду, поскольку во-первых, мне нравится, во-вторых, полезно. Одно только плохо - я, кажется, ногу потянула. Причем нехорошо потянула. Хромать не хромаю, но больно. Болит задняя поверхность ноги выше колена (не могу мышцу назвать, боюсь ошибиться icon_redface.gif ). С утра "Фастумом" намазала - не проходит. И где я так умудрилась? icon_eekflash.gif На растяжке, что ли? icon_confused.gif
Вчера вечером позвонила мама моей бывшей ученицы. Я ее года три назад "выпустила". Теперь она хочет, чтобы я позанималась английским с ее второй дочерью, Танюшей, 6,5 лет. Все бы хорошо, но ей-Богу, никогда не работала с малышами - боялась почему-то. Она еще сказала, что у ее соседей по двору тоже есть малыши-шестилетки, которые хотят со мной заниматься. В общем, опять две стороны медали. С одной стороны, я побаиваюсь, поскольку с малышами никогда не работала. С другой стороны, мы договорились, что я до начала октября поищу методику и мы попробуем... Ох, ребята, пожелайте мне удачи! icon_wink.gif
И еще о двух сторонах медали icon_biggrin.gif. Вчера мама купила мне джемпер, который я про себя сразу окрестила "День и Ночь". Ну представьте - на груди половина черная, половина бежевая, они друг в друга "входят" зубчиками. Воротник на бежевой стороне черный, на черной - бежевый с черной окантовкой. Рукава черные. В общем, красота! heart.gif
Настраиваюсь на позитивный лад, напевая песни Розенбаума "Вещая судьба" (жутковатая, правда, но мне нравится) и "Казачий Дон" (ну не зря же ваша покорная слуга из кубанских казаков icon_smile.gif ). И не обращаю внимания на начинающися насморк. icon_cool.gif icon_smile.gif
Геральт09:08  таки доброе утро страна!...
user posted image
Геральт09:06  биба
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК08:42  Ээээ!!! Вот это да!!!
user posted image
Queen08:39  ...
Вчера долго говорили с одним человеком о смерти. Просто так.
Люблю, когда можно говорить обо всём.

Говорили о том, почему она так пугает.

По-моему, главный страх вызван не самим фактом обрыванием жизни, а, скорее, тем, что мы не успеем осуществить свои планы, наши мечты не сбудутся..
В чём главная магия "завтра"? В том, что там всё возможно!
Завтра можно успеть всё то, что не успел/не смог сегодня..в "завтра" оживают чудеса и исполняются желания.
Мы верим в то, что всё это будет, что мы это обязательно сделаем..но - завтра.

"Завтра" можно будет сменить, наконец, работу,
пойти на курсы танцев живота, йоги или вышивания крестиком,
сказать Ему, что .........................!!! и без Него ........................
поехать в Испанию и Зигиншор,
покататься на слоне и выучить суахили,
получить Нобелевскую премию и пришить пуговицу на плащ..

А если представить, что этого не будет.. Совсем, никогда уже. Не сбудется, не успеем.
Хочется нажать наверняка спрятанный где-то "Stop", остановить, удержать, вернуть.
Вернуть это самое "завтра" и все спрятанные в нём планы и мечты.

Самое смешное в том, что многое из этого можно сделать уже сегодня, вот после точки в этом предложении.

Можно сказать кому-то очень родному что-то очень важное..можно отпроситься с работы и пойти бродить в парк, под падающие листья, иногда тихо гладящие по щеке..можно начать писать трактат "Дихотомия добра и зла" icon_wink.gif чтобы получить потом Нобелевскую премию..можно..можно начать жить сегодня, и тогда завтра будет просто новый день.

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Тигренок05:22  Стервология
Ой, что-то будет в эти выходные! icon_yes.gif
В Екатеринбург снова приезжает Владимир Раковский со своим тренингом "Стервология", очередная ступень. Обещает быть очень интересно icon_wink.gif. Тренинг состоится 16-17 сентября, с 11.00 до 20.00 на ул. Антона Валека, 15. Справки по телефонам:
  • 8-963-03-22-966, Елена
  • 8-922-21-40-281, Ульяна

12 сентября 2006
Надя П.23:10   Нет... тема пока не меняется...
Нет... тема пока не меняется... icon_biggrin.gif
Сегодня у меня какой то удачный день... Правда Федя опять убег на футбол и осталась я кукарекать дома одна... ну а что мне еще делать- только с мужиками и встречаться..
Встретилась с одним- он мне розу подарил- мужик какой вежливый пошел... ни на чем не настаивает, только спрашивает чего бы я хотела..
Но от него я ничего не хотела- поговорили и разошлись, и он даже ни в одном глазу недовольства не показал....
Я так думаю подействовал мой новый метод- смотреть - в глаза.. Действует стопроцентно!
Человек меня зауважал...
Ну ладно... вечером меня ожидала новая радость. Ваня из предыдущего поста стал меня учить, что в постель сразу- неприлично, и пригласил меня на поэтический вечер... icon_biggrin.gif
Да мне хоть в космос! icon_biggrin.gif ..
Вообщем я сегодня прыгаю от счастья....
Буду ли потом плакать?...
Дар20:27  Фотокурсы
Сегодня выбирал. После тестирования и собеседования с профессиональным фотографом - мне предложили вместо базового курса сразу второй, продвинутый icon_cool.gif
Одно нехорошо: кусается он, зараза. Шутка ли: штуку баксов за 18 недель обучения выложить icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ЧертенОК15:27  Прикольный дизайн!
user posted image
Матроsкин15:24  рРремоОонт!
Да, нелегкая это работа....
Капиталку делать.
У Макса - ремонт.
Я - участвую, сами понимаете.
Вся суббота - на поругание.
Только что вернулась из магазина - выбирали кафельную плитку.
Ха! И если б просто! А то в магазине, в котором есть нужные "концы", которые могут обеспечить интересные скидки...

Как все заверчено-закручено....

А это еще мы не думали выбирать ламинат, обои, мебель...

Что-то будет, что-то будет....
icon_astro.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:31

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти