mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

22 августа 2005
Наталья Лоренц10:15  Знаки...
Дошила маску. стала мерить - вылезаю, а очки сломаны - каждая стекляшечка отдельно...Вот к чему это? То ли на линзы переходить, то ли на танцы?

От ножниц три здоровенных мозоля... то ли обшить ручки ножниц( и свои, и клубные) то ли завязывать со всем...

Договорилась о встрече - начался сильный дождь. То ли отказаться от встречи, то ли это проверка - смогу ли для дела...

Вот как оличить? green_mad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Irbis09:43  Одесса. 2004 год.
Ах, Одесса, жемчужина у моря...
Там даже кошки и собаки особые, с одесским шармом...

Потёмкинская лесница...
Собачьи сны за Одессу...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 августа 2005
Irbis19:40  Ещё фота
Выросла...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa16:52  Сезон открыт.
Изя Лето все. Официально объявлено Открытие сезона.
Должен был приехать Reel2Real, но не приехал. Поскольку я все равно не знала, кто это, особо не расстроилась.
Пятничный вечер был суматошный: надо оказаться во всех местах сразу и на пять минут. Пять минут -- это, конечно, быстрее, чем час. Но оказываться в разных концах города ради этих пяти минут -- обидно слегка. Внутренним чутьем понимаю, что организация поставлена плохо, но улучшить не могу, креативности не хватило.

Короче, после этих гонок по городу быстренько домой: краситься и одеваться. А потом таким же шустрым галопом -- к Катерине. И в ночной клуб.

Итак, ура -- у меня новый любимый ночной клуб.

Мысль в сторону: увидела кучу молодых людей спортивных и накачанных. И в то же время: явный запах травки и море водки. Или спорт -- это псевдокомпенсация угрожающему образу жизни? Или все вместе -- признак и требования тусовки?

Порадовали все: и устроители (хорошая вентиляция, потрясающая работа осветителя), и культурная программа, и тусовка.

У меня новый любимый бармен. Коктейль из коньяка, сока и шампанского рулит.

Сезон открыт.

ps.gif Убейте меня в следующий раз, если я приду в ночной клуб без каблуков.

ps.gif ps.gif А прикиньте -- в ночном клубе не видела никого целующимися.. Вообще.

19 августа 2005
Дар21:16  Вернусь
в воскресенье, вечером.
Еду со своей любимой... фотокамерой heart.gif - под Калугу, с ребятами встретиться, с Аней Тюиной. Будут фиолетовые тренинги, несинтонная еда icon_biggrin.gif песни, костер, супер-поляна у ручья и прочее.

ЧаСТЬ I: вагонный этюд "Москва - Калуга 1".
Ехала напротив меня - семья: мама с сыном, и папа. Судя по их беседе, папа встретил их двоих и вез домой после отпуска, проведенного на море.
Сын (Дима) - очаровательный мальчик - беспрестанно льнул к отцу, целовал его в щеки и обвивал руками, а через час пути - задремал у него на руках. Отец не меньше мальчика радовался встрече: у него была очень светлая улыбка и какой-то особенный взгляд черных глаз. Мне пришла на ум мысль, что именно в такие минуты с него можно было бы рисовать портрет Христа.
...вряд ли они - зажиточные люди. Но разве это имеет значение в их случае, думал я?

ЧАСТЬ II : затейники в Корекозево.
(читайте - запись ВЫШЕ)
Наталья Лоренц15:25  Хулиганю.
user posted image

Увидела, а я ж как папуас - все охота попробовать. Вот и попробовала.Подождите немного, тут долго грузится.
Наталья Лоренц15:23  Дела
Шью костюмы. Новые, из брезента и кожи, к фильму.
Исаич чутьне плачет, нарезая кожу
-Мы же для дела.
- Наташка, если бы ты видела,для какого дела, это же полная ерунда.
- Ну не могу же я прийти домой и сказать - Дети, ваша мама шьет плохие костюмы для плохого фильма.
- Костюмы то ты шьешь хорошо и хорошие...Но вот фильм...

То, что делает Исаич - это непередаваемо. Мастер имитации и... золотые руки. Существенный недостаток - добрый и безотказный.

-Помнишь, ты спрашивала про шляпки? Я тут поговорил со шляпником.
- И? Меня возьмут?
- Куда возьмут?
- На учебу.
- Он дорого берет за шляпы, так что учись, будешь сама все делать...

( в последнее время у себя вижу две формы образования - для знания и для корочки.Мне нужны знания по этим чертовым шляпкам и где их получить, если техникумы готовят корочки, а институт корочки, да еще 5 лет... Есть самоучители английского, может, у кого завалялся самоучитель скорняжного и шляпного ?)
Наталья Лоренц15:12  Так вот о воротах.
В путеводителе сказано, что по легенде ворота Магдебургские являются трофеем. Только вот какая нестыковочка -
1.в книге Хронология мировой цивилизации указана дата выполнения заказа (заказа!) на ворота. Специально для храма Софии в Новгороде.
2. На воротах изображены мастера и мастер сборщик. И были они там изначально.На трофее как-то странно это представить.Может,конечно, сделали заказ и сказали - вы нам тут мастера впишите, а мы потом у вас все равно как трофей возьмем. icon_rolleyes.gif
Наталья Лоренц10:37  Новгород.
Ездили на два дня в Новгород.
Очень красивый город. В очередной раз убедились, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
Ходили по исторической части, сплавали на кораблике до Ильмень-озера, посетили большую часть музеев, видели фрески Феофана Грека( честно - не впечатлились, зато посмотрели саму церковь), дети купались в Волхове у стен Кремля и собирали ракушки, а я собирала фотографии ( к моменту отъезда дети тихо ненавидели и меня, и фотоаппарат, а Кирюшка выискивал жадным взором - что еще можно заложить в пиксели).

Фото - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:27
Верчинский Анатолий (Бах)02:08  Пересказки
"Всё, что сказано, это для тебя, тебя одного". (с) "Матрица"

Передавать сказанное кому-то не всегда корректно. Что-то было сказано в определённых условиях определённому человеку с определённой целью. Со сменой же контекста меняется смысл. Тем более что пересказ обычно идёт близко к тексту, но не точно. Даже при дословном повторении не воспроизводятся интонации, выражение лица, поза и т.д. И если у адресата сообщения есть возможность задать вопросы и уточнить позицию говорящего, то у третьего лица такая возможность отсутствует. К тому же у пересказчика могут быть свои цели, и можно так умело процитировать чьё-то высказывание, что его смысл при определённой подаче может быть сменён на противоположный. Поэтому я с большой осторожностью отношусь к мнениям заинтересованных лиц и в некоторых случаях предпочитаю обратиться к "первоисточнику".

Оставили свои комментарии: Abu, Наталья Лоренц, Ямаха.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 августа 2005
Yevgesha21:58  Ой, ржунимагу
Заходит щас в комнату один товаришч и спрашивает - А где у нас лежит металлическая скрученная линейка? (типа рулетка, слово у него потерялось) icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Yevgesha21:54  А в таком домике хочу жить, вот
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa21:50  Ээхх..
Сегодня ела:
два пирожка печеных с печенью
обед дома
обед на работе
чай на работе с печеньками
плов у Оксанки
арбуз у бывшего
ужин у бывшего

Пойду смотреть на холодильник. Мало ли.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Yevgesha21:46  Понравился...
user posted image
Irbis09:50  Фота
"Дух Огня" или "Айс у кастрика". Одна из лучших.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 августа 2005
Дар20:13  Это не фирма виноватая!
Это я - делаю ошибки. Хожу неподготовленный к клиентам. Не успеваю планировать.
А супервайзер намекнул, что если я поработаю с полгодика - у меня все будет получаться. И план буду выполнять и перевыполнять, соответственно - % получать законные.
Может быть, может быть...
...только к тому времени - планы-то ВЫРАСТУТ icon_insane.gif И растут они - быстрее, чем мой профессионализм. Эх!
Waxa19:17  Философское
Любить

Трава -- зеленая; небо -- синее; воздух -- звенит; дышится -- полной грудью; легкость в теле необыкновенная; солнце -- ослепительное; жизнь -- великолепна.

Хотеть любить

Трава -- есть; небо -- сверху; солнце -- за шторой; дышится; тело -- мое; жизнь -- идет.

Хочу хотеть любить

Трава -- не помню; небо -- серое, кажется; воздух -- сигаретный дым; усталость в теле; от солнца -- больно.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 августа 2005
  19:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |
Waxa19:04  Признание в любви.
Не могу терпеть. Вот это прочла.

Знайте все, обожаю Марка и все его посты. Ей богу, жутко хочется ставить ему плюсы за практически всё.

И только моя скромная самооценка не позволяет это делать.

Пожалуй, это один из самых толковых людей на форуме. Да и вобще в моей жизни.

Ужасно люблю.
Дар18:10  Свежесть встреч утром
На остановке маршруток, рядом со своим домом, - встретил свою бывшую одноклассницу Ирму. Она все еще живет в соседнем доме, а пересекаемся - все еще случайно icon_confused.gif Такие встречи - особенно после хорошего сна, в светлое утро, - необычайно освежают мысли и чувства.

Наконец-то спросил у нее телефон. Первая мысль: ну, вот в школе мне нечего было ей, такой обаятельной красавице, предложить; а теперь - сотворчество, фотография!!!... но, слава богу, сели мы в это утро в разные маршрутки, и в той, где ехал я, ко мне подсела другая мысль: а ведь вполне вероятно, что ей это - не надо. А вместо этого - надо бы узнать сначала, чем ОНА живет сейчас, что ЕЙ интересно?

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры