| Гала - 00:49 Спасибо вам прекрасные, пьяные люди за |
Спасибо вам прекрасные, пьяные люди за чудную песню у меня под окнами. ООО. Замолчали. Вот оно позитивное отношение к жизни... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 00:01 Здравствуй мой заброшенный, хоть и недавний |
Здравствуй мой заброшенный, хоть и недавний друг. Я не забыла про тебя мой дненичек, и даже к тебе уже привыкла. Хочу рассказать тебе, что была сегодня в театре. Не цепляет. Не берет, не то. В следущий раз буду сама выбирать репертуар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 23:04 После моей лекции о родах подруга |
После моей лекции о родах подруга поехала рожать. Через 3 часа. Даа.. беременных пугать нельзя. Редкий случай совпадения теории с практикой.
|
|
| Гала - 07:13 Как я его не люблю, боже |
Как я его не люблю, боже мой, ну за что за что я его так не люблю . Каждый раз когда иду к нему на встречу прикладываю неимоверные усилия. И откладываю, откладываю нашу встречу. а сейчас... Откладавать больше нельзя. Надо, надо. Так говорила моя бабушка, когда шла по болоту с тяжелым снаряжением. Гордо подняла голову и пошла. Не поминайте лихом. Сегодня зачет по английскому |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Гала - 22:53 У меня в душе поют птицы |
У меня в душе поют птицы и цветет лиственница. И асфальт с классиками. и запахи И ощущения и предчувствия. И И энергии много, много. Как я себя люблю такую. Ну еще недельку, ну пожалуйста, я побуду такой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 22:47 Есть много замечательных людей в моей |
| Есть много замечательных людей в моей жизни которыми я горжусь . За те или иные поступки, за образ жизни , за принятые решения. Как часто я им говорю это? Очень редко или практически никогда. Я критикую, внимательно присматриваюсь к ошибкам, делаю замечания. Считаю что во мне много любви. Надо делиться Галя, надо делиться... |
|
|
|
|