mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> DryZer0 -> Лента друзей
15 мая 2005
Гала - 00:49   Спасибо вам прекрасные, пьяные люди за
Спасибо вам прекрасные, пьяные люди за чудную песню у меня под окнами. ООО. Замолчали. Вот оно позитивное отношение к жизни... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала - 00:01  Здравствуй мой заброшенный, хоть и недавний
Здравствуй мой заброшенный, хоть и недавний друг. Я не забыла про тебя мой дненичек, и даже к тебе уже привыкла. Хочу рассказать тебе, что была сегодня в театре. Не цепляет. Не берет, не то. В следущий раз буду сама выбирать репертуар. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 мая 2005
Гала - 05:25   девочка
heart.gif девочка heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 мая 2005
Гала - 23:04  После моей лекции о родах подруга
После моей лекции о родах подруга поехала рожать. Через 3 часа. Даа.. беременных пугать нельзя. Редкий случай совпадения теории с практикой.

Гала - 07:13   Как я его не люблю, боже
Как я его не люблю, боже мой, ну за что за что я его так не люблю . Каждый раз когда иду к нему на встречу прикладываю неимоверные усилия. И откладываю, откладываю нашу встречу. а сейчас... Откладавать больше нельзя. Надо, надо. Так говорила моя бабушка, когда шла по болоту с тяжелым снаряжением. Гордо подняла голову и пошла. Не поминайте лихом. Сегодня зачет по английскому icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

02 мая 2005
Гала - 22:53  У меня в душе поют птицы
У меня в душе поют птицы и цветет лиственница. И асфальт с классиками. и запахи И ощущения и предчувствия. heart.gif И И энергии много, много. Как я себя люблю такую. Ну еще недельку, ну пожалуйста, я побуду такой icon_insane.gif icon_rolleyes.gif icon_lol.gif icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала - 22:47   Есть много замечательных людей в моей
Есть много замечательных людей в моей жизни которыми я горжусь . За те или иные поступки, за образ жизни , за принятые решения. Как часто я им говорю это? Очень редко или практически никогда. Я критикую, внимательно присматриваюсь к ошибкам, делаю замечания. Считаю что во мне много любви. Надо делиться Галя, надо делиться...

DryZer0

Нет
фото

Новички

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти