|
|
| Тигренок - 20:39 Вернулась |
| Я вернулась. Вернулась из путешествия по Чехии, Австрии и Польше. Впечатлений - море. Встретилась с людьми, которых очень люблю. И сейчас грущу, потому что они далеко. Хотя один из них чувствует, что мне грустно. Сегодня сказал по телефону "не грусти". Правда, жаль, что эти две недели кончились... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 22:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Нотька - 22:44 SK |
В тебе брожу я, словно в лабиринте...
Путеводитель хочу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 13:50 РГБ |
Да... поход в Российскую Государственную Библиотеку, как квест... Подойдите к главному входу. Прочитайте объявление. Идите ко второму подъезду. Найдите охранника. Поговорите. Найдите анкету. Заполинте. Найдите электронный аппарат. Получите электронный номер. Догадайтесь, где зажигаются номера. Ждите. Ждите. Входите. Паспорт. Фото. Найдите кассу. Оплатите. Вернитесь к главному входу. Сдайте сумку. Заполните бланк. Найдите каталог. Поймите, что это за буквы. Поймите, что это за цифры. Найдите нужное. Найдите консультанта. Разберитесь как заполнить бланк. Выпишите все нужные книги. Заполните бланки. Сдайте бланки. Ждите. Ждите... Уф))
 |
|
| Тигренок - 09:09 Вопли восторга :) |
Вчера я была на концерте "Голубых беретов". Слов нет, одни эмоции! Взяла автограф у троих из четверых участников группы и сфотографировалась с Юрием Слатовым! Подробный отчет и фото - позже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 09:18 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| 20:08 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| 13:00 -= Запись закрыта =- |
|
| 21:28 -= Запись закрыта =- |
|
| 15:35 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:7 | |
| Нотька - 23:14 Балаклава |
Просто безумно влюбилась в это место! Очень хочу!

Посчитала! Неделя свободного времени и 13 тыс руб на все, включая номер полулюкс, еду, переезд и разные вкусности... Мммм)) Жди меня, Балаклава))))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 18:52 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Древний - 09:46 Россия - это страна, а не политическое образование |
Для тех, кто думает, что можно реформами и уступками поправить отношения с европейцами...
исторические картинки в комментах: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 20:34 )) |
Вот блин, съездила )) Кое-кто уже сказал, что мы с Денисом отсвечиваем рядом друг с другом восторгом и восхищением друг от друга Не к добру все это, не к добру |
|
| Тигренок - 07:21 Ретро |
С утра потянуло на ретро-музыку. Выкачала с Контакта пять песен "Кар-Мэн", начиная с "Багама-Мама", обалденная переделка! Сижу, заслушиваюсь! Господа москичи, а не поможете ли советом Тигренку, который в начале августа как раз будет в Москве проездом и которому нужно будет поехать с Казанского вокзала на Белорусский, а потом - недели через полторы - с Белорусского вокзала на Ярославский - как можно это сделать с минимальной потерей времени, то есть на чем? Заранее большое спасибо! |
|
| 20:29 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Нотька - 11:05 Селигер, день 6 |
Тепло! Телемост с Чубайсом! Ведущий Виталик жжет! Организация тут конечно ппц. Если бы не Алексей, весь телемост федеральное Агентство бы наверняка провалило. Точнее не только Алексей, а Алексей, Виталик, Денис и я! *гордо* |
|
| Нотька - 21:26 Селигер, день 5 |
Вот это дубак тут! Дождь, холод. Сидим в шатре на конференции! Брррррр. Не хочу в палатку |
|
| 20:47 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
|