Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 89037963879
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
В субботу поехали с Мишкой на рынок. Купили огурцы, помидоры, яблоки, груши, маленькую дыньку и яблочный сидр. Приехали домой. Приготовили еду. Я поставила вариться гречневую кашу. Мишка нарезал овощи: помидоры; перец и зеленый лук с наших грядок, туда же добавили бобы, и все это запекали в микроволновке. С гречкой хорошо пошло. А гречка рассыпчатая, потому что я ее сначала со взбитым яйцом перемешала, потом обжарила на сковородке минут пару, а потом уже только варила. Потом Мишка уехал в университет к Кэйти. Туда часа 2 ехать. Вчера вернулся, еще траву успел покосить.
...ненависти легко научить, а вот любви - трудно, и потом любовь слишком затаскали и обслюнявили, и она пассивна, почему-то так получилось, что любовь зачастую пассивна, а ненависть зато всегда активна и потому очень привлекательна. (С)
1 сентября 2012 года Ричард Бах на небольшом самолете пытался сесть на взлетно-посадочную полосу, покрытую травой, но задел линии электропередач. ЛЭП повреждена в двух местах, провода стали причиной пожара. Одномоторный самолет Easton Gilbert Searey потерпел крушение при посадке на американском острове Сан-Хуан, владелец самолета доставлен в больницу.
Ричард Бах родился 23 июня 1936 года в городе Оук-Парк, штат Иллинойс. По семейному преданию, он является отдалённым потомком композитора Иоганна Себастьяна Баха.[1] Служил в ВВС США пилотом F-84F, впоследствии занимался исполнением воздушных трюков. Почти все его произведения так или иначе касаются темы полёта. Всемирную писательскую славу Баху принесла повесть «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» (1970), опубликованная в том числе и в СССР в журнале «Иностранная литература» № 12 за 1974 г.[2]
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 89037963879
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
2012ый - богатый год. На вкладе в банке "Огни Москвы" уже 414 тыс. И на днях - еще пришел письменный одобрямс на налоговый вычет (за приобретение квартиры в Раменском). Осталось только реквизиты для зачисления указать.
Juliette - 23:13 От идеи до... или Мухи творчества )
Выносила ) Пора писать "Калинарную книгу Мещёры или как готовить в лесу вкусно и быстро на 100 человек" ))) Открываю первый и главный секрет - повар обязан готовить то, что съест сам )))
Декларация принятия реальности с прагматической т.з.
Вместо слов "справедливость, счастье, добро, благо" буду использовать более осязаемые понятия "плошки" и "плюшки".
Допустим, у меня нету плошек, а они мне очень нужны. Тогда конечно желательно, чтобы в мире было как можно больше плошек. Тогда они у меня легко появятся.
Если же допустим, я продавец плошек, то мне как раз выгодней, чтобы плошек в мире было не так уж и много. Чтобы спрос на них был, по крайней мере.
Или даже, чтобы плошек вообще не было, и я была единственным продавцом-монополистом.. и чтобы больше никто их не продавал... Правда, так бывает очень редко. Потому что если я, допустим, открыла новую рыночную нишу, обычно сразу же найдутся люди, которые захотят воспроизвести такой же или аналогичный товар. И антимонопольный закон их в этом поддержит.
К тому же обычно, если я специализируюсь на плошках, мне обычно выгодно, чтобы кто-то другой производил плюшки.
Еще предположу ситуацию, когда есть большой заказ на плошки, который нужно выполнить быстро, допустим, быстрее, чем я сама в состоянии их произвести. Получается, что либо я буду спешить, и сделаю некачественные плошки, либо придется отказаться от заказа. А если я скооперируюсь с другими производителями плошек, то мы сможем сделать заказ качественно и вовремя. Это, имхо, как раз тот случай, когда выгодней скооперироваться - т.е. когда наличие "конкурентов" на рынке выгодно.
Плюс к этому, когда проект достаточно комплексный, заказчик конечно может сам все организовать, нанять и продавцов плюшек, и продавцов плошек. Второй вариант, продавец плошек может расширить свое производство, включив в него смежные или сопутствующие отрасли хозяйства.
Короче, существуют моменты, когда наличие конкурентов (или просто других качественных специалистов) на рынке, выгодно.
(это мысли на тему книги "Гений продаж" Тони Бьюзена и "Партизанский маркетинг" (забыла авторов))