| Матроsкин - 17:12 И целого мира мало... |
Посидеть, что ли, на экваторе?

Ну и в комментах - очень смешной экватор попался... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 13:06 Хэпа нью йир 2. |
Продолжаем веселиться!

Остальные фоты, по традиции, в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тигренок - 12:46 Сегодня вечером приезжает Ваня. Завтра пойдем |
Сегодня вечером приезжает Ваня. Завтра пойдем гулять. Не знаю, честно говоря, куда. Не хочу проявлять инициативу, как-то контролировать ситуацию - пусть он ведет. На работе нам дали все три выходных - вещь, по большому счету, немыслимая. Царский подарок! Ну, на 9-е планы у меня уже есть , а вот 8-го еще не знаю... В дендрик сходить, что ли? 
Полчаса спустя. Ну вот, сглазила. Отменили нам 8-е. Будем сидеть и куковать на работе. Потому что делать все равно будет нечего. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 07:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Тигренок - 05:57 Книги |
Буквально зачитываюсь книгами Анхеля де Куатьэ. Прочитываю по несколько книг за день. Вчера приобрела серию "В поисках скрижалей" и четыре из "Тайны печатей" (благо вчера была получка ). Сегодня зашла на сайт Анхеля де Куатьэ и узнала, что вышла "седьмая печать". Ее в магазине не было, не было и "пятой печати", но ее обещали подвезти на следующей неделе. Жаль, про седьмую книгу не знала... А все началось с того, что Светланка подарила мне "третью печать" - книгу "Иди и смотри". Я прочла ее буквально за полтора часа, не отрываясь. В психологическом плане ситуация очень похожа на мою... Стала читать другие книги - Светланка дала, я-то в книжный сподобилась только вчера выбраться. И чувствую, что в душе поднимаюсь. Была сломана, растоптана - а вот поднимаюсь, медленно-медленно, но все-таки... Вчера опять прочла три книги. Начала "Золотое сечение", последнюю из "скрижалей". Причем взяла Светланкин экземпляр. Открыла - а там фотография нашей редакции, старого состава - Мишка, Малашкина, Холкина, Колька, Женя Трифонов, Светланка, мы с Саней в обнимку... Еще до ремонта, когда стены в комнате еще были расписаны различными картинками - "Мастер и Маргарита", кот на дереве, яблоко, корабль, пейзаж... в общем, до того еще, как комната превратилась в офис с розовыми стенами и маленьким окном, и до того, как мы с Саней... Грустно стало... Очень грустно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 17:07 Уговорили... |
Вчера прошла первая фотосессия моего продырявленного пупка.
Фота1. Как это было. "Тихо, работает мастер"

Само пузичко - в комментах.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 14:17 Хэпа нью йир! |
3-го мая был ровно год, как я работаю в своей любимой компании! Абсолютный рекорд лояльности и постоянства! По этому поводу был праздничный банкет. (к которому присоединились еще трое - годовалый программист 1С, двухгодовалый сисадмин и моя непосредственная шефиня - аж 4 года!) Было весело.

Еще - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Тигренок - 11:06 Подумать |
Когда человек рассказывает о своих страхах, он рассказывает о своем прошлом. Спросите у человека, что его печалит, и вы узнаете, что главное в его жизни, о его ценностях и приоритетах. А потом, ради смеха, узнайте, что его раздражает. И этот человек, сам того не подозревая, расскажет вам обо всех своих привычках.
Анхель де Куатьэ "Маленькая Принцесса" |
|
| Матроsкин - 00:47 Цветы. |
1. Розы ( те самые, алые на ДР) стоят уже больше двух недель! Головой не поникли, более того, у них из почек появились новые побеги! Зелененькие листочки! 2. Сегодня мне подарили пальму, растили для меня неделю. Столько было разговоров про нее, столько хлопот. Приятно. Неделю взрослый дядька копался в нете, холил-лелеял.
Айда новый моб заводить! http://sputnik.rambler.ru/
По ссылке найдете 2 игры - вырастить цветок или цыпленка. Я выбрала цветок растить. Важно - иметь на рамблере свой почтовый ящик. Ну, кто со мной? Кто у нас садовод-нелюбитель? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 13:22 хи-хи-хи... |
Всем белым братьям и рыцарям хип-хопа посвящается!
Из знаменитого зоопарка в Бронксе, г. Нью-Йорк, сбежала горилла. Поймать не удалось - горилла смешалась с толпой.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 07:13 Про хомяка и солнечного тигренка |
Про хомяка и солнечного тигренка
Как-то раз ясным солнечным утром хомяк заметил, что занавеска на окне необычно топорщится - и из-за полупрозрачного тюля на него глядят два ярко-зеленых глаза. Хомяк осторожно подошел, отдернул шторку и увидел на подоконнике маленького солнечного тигренка. Он был весь огненно-рыжего цвета, с черными бархатными полосочками и изумрудно-зелеными глазищами. Тигренок сладко зевнул, выгибая спинку и хвост, переступил с лапы на лапу и свернулся калачиком. - А что ты тут делаешь? - удивился хомяк. - Я тут живу! - безапелляционно заявил тигренок - и задорно улыбнулся. - А ты будешь со мной играть? - Канешна, буду! - улыбнулся в ответ хомяк. - И котенок тоже будет. Ты умеешь играть в прятки? Тигренок спрыгнул с подоконника и потянулся. - А как же! Это же главная игра солнечных тигрят. Пошли! И они пошли во двор. Там уже шебуршал в куче прошлогодней листвы рыжий котенок - и он, разумеется, с радостью согласился играть в прятки с хомяком и солнечным тигренком. Они резвились и играли весь день - сначала в прятки, а потом в другие интересные игры - в "Угадай облако", "Пряничные домики", "Запевайку" - и даже в солнечные пятнашки - это тигренок всех научил. А когда они наконец наигрались и собрались идти домой, тигренок вдруг посмотрел на небо, увидел там первые звезды и тонкий серпик молодой луны - плюхнулся в траву на хвост и горько разрыдался. Хомяк с котенком всполошились, стали теребить тигренка, жалобно заглядывать ему в глаза - что случилось-то? Тигренок, всхлипывая, и размазывая лапками слезы, пробормотал: - Ну как же? Ведь солнце-то ушло! И я тут совсем один. Тут холодно, и темно - и меня тут никто не любит. Как же я тут буду - один, без всех? Тихо подошедшая Большая Одинокая кошка ласково обняла тигренка, вытерла ему слезы кончиком хвоста и прошептала: - А ты посмотри вокруг! Постарайся увидеть! Перестань думать и рассуждать - почувствуй! Тигренок огляделся... и увидел. И почувствовал. Что от шерстки его исходит неяркое, но ясно различимое золотистое сиянье, а озябший хомяк греет лапки возле его, тигренкиного хвоста. Что рыжий котенок сочувственно тыкается носом в его плечо. Что на пороге дома стоит Старый Петри, держа в руках мисочку молока и ласково улыбается и кивает - ему, тигренку. Потом он закрыл глаза - и почувствовал тепло и шелковистость Большой Одинокой кошки, легкое дуновение ее дыхания, биение ее сердца - и снова услышал ее тихий шепот: - Солнечные тигрята, малыш, никогда не бывают одиноки. Они просто иногда не умеют смотреть - и видеть. Им иногда слишком нравиться думать - и они забывают о чувствах. А ведь там, где живет солнечный тигренок - уже никогда не будет холодно или темно. Просто своим присутствием ты даришь свет и тепло. Помни об этом...
Евгеша - спасибо... мр... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 05:42 Кино |
Вчера ходили в кино. На сеанс 21.00 в "Колизей". Вообще-то все получилось как-то спонтанно - я уже уходить с работы собиралась, вдруг звонок - "Есть билеты на 21.00. Пойдешь?" Я возьми и брякни "да". Тем более "Питер ФМ" мне давно хотелось посмотреть. В общем, согласилась. Тем более, что мама все равно просила меня приехать в центр - одобрить одну покупку. То есть одобрить-то ее просила я, мама просто хотела, чтобы я ей эту покупку показала. До назначенного времени побродила по центру, посидела в "Сандее", где на этот раз заказала греческий салат. Тоже вкусно, но креветки лучше . Потом я помчалась к кинотеатру на всех парах. Фильм меня не разочаровал. Ни в коем случае. Но комментарии попозже . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 00:29 Ну что сказать... |
Меня как-то просили образ колдуньи примерить... Колдунью пока не сделала, а вот цыганкой-гадалкой была...
Счастья в жизни предскажет гаданье И нежданный удар роковой, Дом казенный с дорогою дальней И любовь до доски гробовой.
 Карты старые лягут как веер На платок с бахромой по краям,
 И цыганка сама вдруг поверит Благородным своим королям.
 Ну что сказать, ну что сказать, Устроены так люди - Желают знать, желают знать, Желают знать, что будет.

Кому погадать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Тигренок - 06:51 Тигрята плачут только по ночам... |
Тигрята плачут только по ночам... уткнув нос в мокрую подушку. Иногда это слышит мама и приходит ворчать. А днем тигрята улыбаются и весело машут хвостом. И на мордочке - неизменно приветливое выражение. Чтобы никто ничего не знал и ничего не видел. Так проще. Больно делают не слова. Что слова - все эти стихи, рассказы, обращения? - чушь, не больше. Боль причиняют поступки. Только они. Впрочем, сейчас Тигренок имеет то, что вполне заслужил. И мучается вопросом - а вообще кто-нибудь, когда-нибудь любил Тигренка по-настоящему? Что есть в других женщинах, чего нет во мне? Почему я могу быть только другом, к которому все хорошо относятся - но не больше? Почему меня нельзя любить? За всю мою жизнь надо мной только смеялись - так выходит? Внутренний голос говорит: "Тигра, не плачь. Ты сильная, Тигра... Тигре нельзя плакать больше..." А от этого только слезы больше подступают к горлу. Вчера мне сказали, что мне сложно доверять. Ну да, я хотела вчера отомстить. Ударить в спину. А потом не стала. Не хочу. Права Светланка - если укушенная вампиром жертва не умирает, она сама становится вампиром. А я не хочу быть вампиром... Не хочу совершать подлостей, после которых отчаянно захочется под душ... Честно - хочется последовать Ваниному совету. Позвонить и сказать - "пошли в кино" или "пошли в дендрик"... Я не стала бы разговаривать о нас. Одно останавливает - он знал меня другую. Боль ломает человека, иногда очень-очень сильно... И это с прежним человеком ему не хочется иметь дело... не с той, какая я сейчас. А может быть, и с той и с другой. У меня были большие планы на весну, а теперь я не знаю, с чего начать, куда кинуться. Карьеру в таком душевном состоянии мне не сделать. В спортзал - еще куда ни шло, но постоянно не хватает времени... Строить отношения с кем-то еще - противно. Не могу я этого отвращения объяснить. Да и не с кем строить. Вот так. Вроде бы и занят день, и занят вечер... постоянно на людях, постоянно цейтнот. Вот и плачут тигрята только по ночам... |
|
| Матроsкин - 21:26 Хо-Хо! |
Пьем, гуляем, веселимся! Больше двух тыщ комментов и за тридцать тыщ просмотров!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 12:01 Послепраздничное... |
из моей аськи...
Послал знакомому SMS "как дела?". Получил ответ "хорово". Теперь сижу, думаю, в какой же букве опечатка
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 10:53 Выходные... |
Как выходные пролетели - я и не заметила. В субботу отправилась встречаться с подругой. Походили по торговому центру, поглазели на витрины, поболтали в кафешке. Уговорились в воскресенье сходить на концерт, если Иван Сергеич пожалуют-с - "Чайф" все-таки. Ну, откровенно говоря, я его не очень люблю, но Ване нравится. Да и ДИВС изнутри посмотреть, наконец... Светланка подарила мне шкатулку фарфоровую в форме пасхального яйца, а внутри - счастливый билетик (до сих пор я в недоумении, по какому поводу, но все равно приятно, мр... ) и книгу Анхеля де Куатьэ "Иди и смотри" (третья печать из серии "Тайна печатей"). Я эту книгу вечером буквально проглотила - часа за полтора, не больше. Очень подходит под мою ситуацию... Буду искать остальные книги. После кафешки мы со Светланкой прогулялись по городу - от "Успенского" до "Киноурала". Красота, просто здорово! Город посмотрели, поболтали опять же... Правда, устала потом я зверски... В воскресенье отправились с Олей в "Сандэй". Кушать креветок. Попутно выяснилось, что коктейль "Чеширский кот" они уже не делают - это было специальное зимнее предложение. Вместо него пришлось брать "Мартини Сандэй". Тоже вкусно. Потом отправились гулять, сидели на Плотинке. Прошли, должно быть, офигенное количество километров - гуляли почти четыре часа. Вечером в субботу позвонила Иван Сергеичу. На смене оказался, такая зараза ! А говорил, что свободен. Пришлось звонить с утра в воскресенье, но Ваня был со смены - никакой, поэтому не приехал. Клятвенно обещает в воскресенье. Посмотрим... Оставшийся день пришлось провести дома - за книжкой. Надо же, я уже почти привыкла... Только все равно чувствую себя как в паутине - не моя эта жизнь, не нужна мне эта свобода.... Хотя новых отношений я все равно не хочу. Ни сейчас, потому что сейчас это будет бегством, ни потом. Ни с кем. Не хочу никому верить больше. Просто если обманываешься в человеке - это слишком больно. А я больше не хочу боли и предательства. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|