mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фантом -> Лента друзей
09 мая 2006
Матроsкин11:02  Утро красит
...нежным цветом стены Древнего Кремля...
Просыпается с рассветом...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 мая 2006
  06:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Матроsкин00:36  Про драконов.
Иллюстрация к сказке Евгеши про Хомяка и Дракона
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11

06 мая 2006
Матроsкин17:12  И целого мира мало...
Посидеть, что ли, на экваторе?
user posted image

Ну и в комментах - очень смешной экватор попался...
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин13:06  Хэпа нью йир 2.
Продолжаем веселиться!
user posted image

Остальные фоты, по традиции, в комментах...
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок12:46  Сегодня вечером приезжает Ваня. Завтра пойдем
Сегодня вечером приезжает Ваня. Завтра пойдем гулять. Не знаю, честно говоря, куда. Не хочу проявлять инициативу, как-то контролировать ситуацию - пусть он ведет.
На работе нам дали все три выходных icon_faint.gif - вещь, по большому счету, немыслимая. Царский подарок! Ну, на 9-е планы у меня уже есть icon_smile.gif , а вот 8-го еще не знаю... В дендрик сходить, что ли? icon_rolleyes.gif

Полчаса спустя.
Ну вот, сглазила. Отменили нам 8-е. Будем сидеть и куковать на работе. Потому что делать все равно будет нечего. icon_whiteface.gif
  07:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Тигренок05:57  Книги
Буквально зачитываюсь книгами Анхеля де Куатьэ. Прочитываю по несколько книг за день. Вчера приобрела серию "В поисках скрижалей" и четыре из "Тайны печатей" (благо вчера была получка icon_biggrin.gif ). Сегодня зашла на сайт Анхеля де Куатьэ и узнала, что вышла "седьмая печать".
Ее в магазине не было, не было и "пятой печати", но ее обещали подвезти на следующей неделе. Жаль, про седьмую книгу не знала...
А все началось с того, что Светланка подарила мне "третью печать" - книгу "Иди и смотри". Я прочла ее буквально за полтора часа, не отрываясь. В психологическом плане ситуация очень похожа на мою...
Стала читать другие книги - Светланка дала, я-то в книжный сподобилась только вчера выбраться. И чувствую, что в душе поднимаюсь. Была сломана, растоптана - а вот поднимаюсь, медленно-медленно, но все-таки...
Вчера опять прочла три книги. Начала "Золотое сечение", последнюю из "скрижалей". Причем взяла Светланкин экземпляр. Открыла - а там фотография нашей редакции, старого состава - Мишка, Малашкина, Холкина, Колька, Женя Трифонов, Светланка, мы с Саней в обнимку... Еще до ремонта, когда стены в комнате еще были расписаны различными картинками - "Мастер и Маргарита", кот на дереве, яблоко, корабль, пейзаж... в общем, до того еще, как комната превратилась в офис с розовыми стенами и маленьким окном, и до того, как мы с Саней... Грустно стало... icon_sad.gif Очень грустно.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 мая 2006
Матроsкин17:07  Уговорили...
Вчера прошла первая фотосессия моего продырявленного пупка. icon_biggrin.gif

Фота1. Как это было. "Тихо, работает мастер"
user posted image

Само пузичко - в комментах.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Матроsкин14:17  Хэпа нью йир!
3-го мая был ровно год, как я работаю в своей любимой компании!
Абсолютный рекорд лояльности и постоянства!
icon_cool.gif
По этому поводу был праздничный банкет.
(к которому присоединились еще трое - годовалый программист 1С, двухгодовалый сисадмин и моя непосредственная шефиня - аж 4 года!)
Было весело.
user posted image

Еще - в комментах. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:27
Тигренок11:06  Подумать
Когда человек рассказывает о своих страхах, он рассказывает о своем прошлом. Спросите у человека, что его печалит, и вы узнаете, что главное в его жизни, о его ценностях и приоритетах. А потом, ради смеха, узнайте, что его раздражает. И этот человек, сам того не подозревая, расскажет вам обо всех своих привычках.

Анхель де Куатьэ "Маленькая Принцесса"
Матроsкин00:47  Цветы.
1. Розы ( те самые, алые на ДР) стоят уже больше двух недель!
Головой не поникли, более того, у них из почек появились новые побеги!
Зелененькие листочки! icon_yes.gif
2. Сегодня мне подарили пальму, растили для меня неделю. Столько было разговоров про нее, столько хлопот.
icon_biggrin.gif
Приятно. heart.gif
Неделю взрослый дядька копался в нете, холил-лелеял.

Айда новый моб заводить!
http://sputnik.rambler.ru/

По ссылке найдете 2 игры - вырастить цветок или цыпленка.
Я выбрала цветок растить.
icon_cool.gif
Важно - иметь на рамблере свой почтовый ящик.
Ну, кто со мной?
rose.gif
Кто у нас садовод-нелюбитель? icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 мая 2006
Матроsкин13:22  хи-хи-хи...
Всем белым братьям и рыцарям хип-хопа посвящается!

Из знаменитого зоопарка в Бронксе, г. Нью-Йорк, сбежала горилла. Поймать не удалось - горилла смешалась с толпой.

icon_gigi.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок07:13  Про хомяка и солнечного тигренка
Про хомяка и солнечного тигренка

Как-то раз ясным солнечным утром хомяк заметил, что занавеска на окне необычно топорщится - и из-за полупрозрачного тюля на него глядят два ярко-зеленых глаза. Хомяк осторожно подошел, отдернул шторку и увидел на подоконнике маленького солнечного тигренка. Он был весь огненно-рыжего цвета, с черными бархатными полосочками и изумрудно-зелеными глазищами. Тигренок сладко зевнул, выгибая спинку и хвост, переступил с лапы на лапу и свернулся калачиком.
- А что ты тут делаешь? - удивился хомяк.
- Я тут живу! - безапелляционно заявил тигренок - и задорно улыбнулся. - А ты будешь со мной играть?
- Канешна, буду! - улыбнулся в ответ хомяк. - И котенок тоже будет. Ты умеешь играть в прятки?
Тигренок спрыгнул с подоконника и потянулся.
- А как же! Это же главная игра солнечных тигрят. Пошли!
И они пошли во двор. Там уже шебуршал в куче прошлогодней листвы рыжий котенок - и он, разумеется, с радостью согласился играть в прятки с хомяком и солнечным тигренком. Они резвились и играли весь день - сначала в прятки, а потом в другие интересные игры - в "Угадай облако", "Пряничные домики", "Запевайку" - и даже в солнечные пятнашки - это тигренок всех научил.
А когда они наконец наигрались и собрались идти домой, тигренок вдруг посмотрел на небо, увидел там первые звезды и тонкий серпик молодой луны - плюхнулся в траву на хвост и горько разрыдался. Хомяк с котенком всполошились, стали теребить тигренка, жалобно заглядывать ему в глаза - что случилось-то? Тигренок, всхлипывая, и размазывая лапками слезы, пробормотал:
- Ну как же? Ведь солнце-то ушло! И я тут совсем один. Тут холодно, и темно - и меня тут никто не любит. Как же я тут буду - один, без всех?
Тихо подошедшая Большая Одинокая кошка ласково обняла тигренка, вытерла ему слезы кончиком хвоста и прошептала:
- А ты посмотри вокруг! Постарайся увидеть! Перестань думать и рассуждать - почувствуй!
Тигренок огляделся... и увидел. И почувствовал. Что от шерстки его исходит неяркое, но ясно различимое золотистое сиянье, а озябший хомяк греет лапки возле его, тигренкиного хвоста. Что рыжий котенок сочувственно тыкается носом в его плечо. Что на пороге дома стоит Старый Петри, держа в руках мисочку молока и ласково улыбается и кивает - ему, тигренку. Потом он закрыл глаза - и почувствовал тепло и шелковистость Большой Одинокой кошки, легкое дуновение ее дыхания, биение ее сердца - и снова услышал ее тихий шепот:
- Солнечные тигрята, малыш, никогда не бывают одиноки. Они просто иногда не умеют смотреть - и видеть. Им иногда слишком нравиться думать - и они забывают о чувствах. А ведь там, где живет солнечный тигренок - уже никогда не будет холодно или темно. Просто своим присутствием ты даришь свет и тепло. Помни об этом...

Евгеша - спасибо... icon_kiss.gif мр... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок05:42  Кино
Вчера ходили в кино. На сеанс 21.00 в "Колизей". Вообще-то все получилось как-то спонтанно - я уже уходить с работы собиралась, вдруг звонок - "Есть билеты на 21.00. Пойдешь?" Я возьми и брякни "да". Тем более "Питер ФМ" мне давно хотелось посмотреть. В общем, согласилась. Тем более, что мама все равно просила меня приехать в центр - одобрить одну покупку. То есть одобрить-то ее просила я, мама просто хотела, чтобы я ей эту покупку показала. До назначенного времени побродила по центру, посидела в "Сандее", где на этот раз заказала греческий салат. Тоже вкусно, но креветки лучше icon_smile.gif.
Потом я помчалась к кинотеатру на всех парах.
Фильм меня не разочаровал. Ни в коем случае. Но комментарии попозже icon_smile.gif.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин00:29  Ну что сказать...
Меня как-то просили образ колдуньи примерить... Колдунью пока не сделала, а вот цыганкой-гадалкой была... icon_yes.gif

Счастья в жизни предскажет гаданье
И нежданный удар роковой,
Дом казенный с дорогою дальней
И любовь до доски гробовой.
user posted image
Карты старые лягут как веер
На платок с бахромой по краям,
user posted image
И цыганка сама вдруг поверит
Благородным своим королям.
user posted image
Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди -
Желают знать, желают знать,
Желают знать, что будет.
user posted image

Кому погадать? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

03 мая 2006
Тигренок06:51  Тигрята плачут только по ночам...
Тигрята плачут только по ночам... уткнув нос в мокрую подушку. Иногда это слышит мама и приходит ворчать. А днем тигрята улыбаются и весело машут хвостом. И на мордочке - неизменно приветливое выражение. Чтобы никто ничего не знал и ничего не видел.
Так проще. Больно делают не слова. Что слова - все эти стихи, рассказы, обращения? - чушь, не больше. Боль причиняют поступки. Только они.
Впрочем, сейчас Тигренок имеет то, что вполне заслужил. И мучается вопросом - а вообще кто-нибудь, когда-нибудь любил Тигренка по-настоящему? Что есть в других женщинах, чего нет во мне? Почему я могу быть только другом, к которому все хорошо относятся - но не больше? Почему меня нельзя любить? За всю мою жизнь надо мной только смеялись - так выходит?
Внутренний голос говорит: "Тигра, не плачь. Ты сильная, Тигра... Тигре нельзя плакать больше..." А от этого только слезы больше подступают к горлу.
Вчера мне сказали, что мне сложно доверять. Ну да, я хотела вчера отомстить. Ударить в спину. А потом не стала. Не хочу. Права Светланка - если укушенная вампиром жертва не умирает, она сама становится вампиром. А я не хочу быть вампиром... Не хочу совершать подлостей, после которых отчаянно захочется под душ...
Честно - хочется последовать Ваниному совету. Позвонить и сказать - "пошли в кино" или "пошли в дендрик"... Я не стала бы разговаривать о нас. Одно останавливает - он знал меня другую. Боль ломает человека, иногда очень-очень сильно... И это с прежним человеком ему не хочется иметь дело... не с той, какая я сейчас. А может быть, и с той и с другой.
У меня были большие планы на весну, а теперь я не знаю, с чего начать, куда кинуться. Карьеру в таком душевном состоянии мне не сделать. В спортзал - еще куда ни шло, но постоянно не хватает времени... Строить отношения с кем-то еще - противно. Не могу я этого отвращения объяснить. Да и не с кем строить.
Вот так. Вроде бы и занят день, и занят вечер... постоянно на людях, постоянно цейтнот. Вот и плачут тигрята только по ночам...

02 мая 2006
Матроsкин21:26  Хо-Хо!
Пьем, гуляем, веселимся!
Больше двух тыщ комментов и за тридцать тыщ просмотров!
icon_kiss.gif

icon_break.gif icon_eat.gif icon_break.gif icon_eat.gif icon_break.gif icon_eat.gif icon_break.gif

icon_2ar15.gif icon_2ar15.gif icon_2ar15.gif

birthday.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин12:01  Послепраздничное...
из моей аськи...

Послал знакомому SMS "как дела?". Получил ответ "хорово". Теперь сижу, думаю, в какой же букве опечатка

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок10:53  Выходные...
Как выходные пролетели - я и не заметила. В субботу отправилась встречаться с подругой. Походили по торговому центру, поглазели на витрины, поболтали в кафешке. Уговорились в воскресенье сходить на концерт, если Иван Сергеич пожалуют-с - "Чайф" все-таки. Ну, откровенно говоря, я его не очень люблю, но Ване нравится. Да и ДИВС изнутри посмотреть, наконец...
Светланка подарила мне шкатулку фарфоровую в форме пасхального яйца, а внутри - счастливый билетик (до сих пор я в недоумении, по какому поводу, но все равно приятно, мр... heart.gif ) и книгу Анхеля де Куатьэ "Иди и смотри" (третья печать из серии "Тайна печатей"). Я эту книгу вечером буквально проглотила - часа за полтора, не больше. Очень подходит под мою ситуацию... Буду искать остальные книги.
После кафешки мы со Светланкой прогулялись по городу - от "Успенского" до "Киноурала". Красота, просто здорово! Город посмотрели, поболтали опять же... Правда, устала потом я зверски...
В воскресенье отправились с Олей в "Сандэй". Кушать креветок. Попутно выяснилось, что коктейль "Чеширский кот" они уже не делают - это было специальное зимнее предложение. Вместо него пришлось брать "Мартини Сандэй". Тоже вкусно. Потом отправились гулять, сидели на Плотинке. Прошли, должно быть, офигенное количество километров - гуляли почти четыре часа.
Вечером в субботу позвонила Иван Сергеичу. На смене оказался, такая зараза icon_twisted.gif ! А говорил, что свободен. Пришлось звонить с утра в воскресенье, но Ваня был со смены - никакой, поэтому не приехал. Клятвенно обещает в воскресенье. Посмотрим...
Оставшийся день пришлось провести дома - за книжкой.
Надо же, я уже почти привыкла... Только все равно чувствую себя как в паутине - не моя эта жизнь, не нужна мне эта свобода....
Хотя новых отношений я все равно не хочу. Ни сейчас, потому что сейчас это будет бегством, ни потом. Ни с кем. Не хочу никому верить больше. Просто если обманываешься в человеке - это слишком больно. А я больше не хочу боли и предательства.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

Фантом

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 141622527
Профиль Перейти