mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 235465
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

28 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)16:46  Ху из ху
Про лишних и ненужных людей писать не буду. Кто из них ху - не так уж важно. Лучше – про полезных.

goodvin
Курирует занятия по «Синтон-программе», ведёт свои тренинги. Собирает свою команду для участия в ВВС-2007.

Матмастер
Курирует занятия по «Синтон-программе», ведёт свои тренинги. Уже имеет свою команду для участия в ВВС-2007.

Древний
Курирует занятия по «Синтон-программе», ведёт свою Дистанцию. Уже собрал команду для участия в ВВС-2007.

Иеро
Курировал занятия по «Синтон-программе», ведёт свои тренинги. Создал первый форум для синтоновцев, потом поднимал официальный, затем раскрутил свой. Был организатором слётов Синтона.

За их советы, мнения и опыт в области практической психологии – платят временем и деньгами. Эти люди – уважаемы мною, их слова – ценны для меня. Я учусь - у них.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Древний, Матмастер, ТатьRна, Waxa, дежавю, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:41
Геральт13:48  бодиарт
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК13:46  Наконец-то...
... фотки с "Королевства"

user posted image

Прекрасная королева белого королевства icon_shuffle.gif icon_razz.gif

Продолжение в комментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse13:45  про то, что творится
на форуме и в журналах такая полемика развернулась! icon_eekflash.gif
Удивляюсь, потому что для меня это непонятно и неожиданно.
Радуюсь и смеюсь. Для меня забавно, как частное мнение может повлиять на стольких людей.
А радуюсь, тому, что какие есть разные мужчины и женщины. Мнение некоторых и его подача мне очень близко icon_yes.gif icon_kiss.gif .
А еще возник вопрос: зачем? Зачем ругаться, отстаивать "свою" территорию и т.д. и т.п., когда можно просто быть, принимать и любить!
heart.gif
Геральт13:40  сердиццо
user posted image
Наталья Лоренц13:08  Реакционное.
Пытаюсь вспомнить:
с Пашей не дружили, потому что он писался в кровать...это в садике.
с Надей - потому что она не учила таблицу умножения, это в начальной школе.
с Сергеем - потому что он разбил стекло ( я никому не говорила, что в свое время я тоже разбила стекло, в другой школе)
с Андреем - потому что он был толстый.
с Алисой - потому что дружила с мальчишками,
с Аллой - потому что у нее папа был в загранкомандировке.
с Леной - потому что у нее был младший братик, которого постоянно ей навязывали родители.
эти все в школе.
с Надей - потому что ее взяли по блату
с Денисом - потому что странный
с Сашей - потмоу что у него свои интересы
с другим Сашей - потому что слишком погружен в палеонтологию...

Список можно продолжать до бесконечности. Вывод: со всеми - потому что они ДРУГИЕ!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька12:07  Н-да...
Пробежалась по форуму.

Впечатление - сильный спектакль. Правда, чем-то бразильские сериалы напоминает...
"Ах, Антонио..."
*или как там*

Правда хочется верить, что бразильские сериалы всё же предназначены немного для другой публики. Ведь так?

Вопрос один - "А судьи - кто?". icon_mumu.gif

upd
Зачем писать такие длинные посты?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин11:59  Не пионы и не розы...
Тюльпаны! icon_yes.gif

Сижу, надутая, в машине, сержусь. Типа. icon_shuffle.gif
Тут, дверь открывается и практически на коленях мне их дарят. *трудно быть совсем на коленях, когда на улице сугробы грязного и мокрого снега*.

Конечно, я растаяла.

И вот интересно, мне никогда, в знак примирения и всепрощения обид, обидок и прочих женских штучек, не дарили цветов.
Ну разве что когда-то...
И вот теперь... .
Еще одно новое ощущение.
мр. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
mouse11:50  про мультики
потрясающие, трогательные мультики
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Юганка11:16  РБК. 28.02.2007, Москва 10:17:01
Генеральная прокуратура России совместно с прокурорами субъектов РФ начала проверку соблюдения законодательства в деятельности органов ГИБДД. Об этом сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ Генпрокуратуры РФ.

По информации управления, поступающие в Генпрокуратуру жалобы граждан свидетельствуют о том, что сотрудники органов Государственной инспекции безопасности дорожного движения России допускают нарушения законодательства. Участились случаи взяточничества, злоупотребления и превышения должностных полномочий, поборов и вымогательства денежных средств у граждан. Вскрыты факты продажи водительских удостоверений сотрудниками ГИБДД, некоторые из которых совмещают предпринимательскую деятельность со службой в органах внутренних дел.
mouse11:13  про что-то где-то когда-то
Мои коллеги периодически жгут!
Где-то когда-то они слышали, что я занимаюсь чем-то восточным типа йоги или что-то в этом роде. Вчера собираюсь вечером домой, одна девчонка спрашивает:
- У тебя сегодня сёгун?
Падаю под стол и оттуда отвечаю:
- Ага, и толпа самураев!!!
icon_biggrin.gif
Нотька10:03  :)
Тут классные картинки, хорошая музычка и красивые слова icon_yes.gif icon_kiss.gif
Тоша09:49  ВВС-07
Так вставай, поднимайся синтонный народ, взашей гони упрямую лень...
Впереди весенний слёт в майский солнечный цветущий день...

В этот раз весенний синтоновский слёт будет организовывать Ярго (помните питерских пионеров?). Официальная информация о слёте http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=11666.

Ну и естественно встаёт вопрос быть или не быть команде?
В прошлом году целью команды было собрать приятных людей, сделав участие для них финансово необременительным. Опыт удался! good.gif Насколько я потом общался с другими командами финансовый сбор у нас был наименьшим. Другой целью было создание семейной атмосферы, чтобы можно было показать детям правильный образ жизни... и детей у нас было много! Родители были довольны :-)

Но всё это было в прошлом. Настало время определиться: стоит ли делать команду на этот раз? А если стоит, то какую? icon_exclaim.gif
В общем предлагаю выссказываться по 2 направлениям:
1. Кто хочет присоединиться?
2. Что хочется сделать на слёте?

По итогам станет ясно какая команда нужна нам в этом году...
mouse09:34  про счастье
Я такая счастливая! Ну, почему же я такая счастливая?! Сама не знаю! Просто хорошо! А завтра - весна!
icon_razz.gif
Nusa01:19  Пойду-ка спать
user posted image
Дар01:16  цитату спер
"на дворе 2007 год, а люди всё ещё ведутся на "личностный рост". Во-истину есть две бесконечные вещи - вселенная и глупость человеческая" (С)

...ps.gif однако, сам собрался - к Сталкеру на тренинг... icon_rolleyes.gif
Медведица00:45  Специалисты vs дилетанты
Размышления о событиях на форуме

Наверное, все без исключения виртуальные сообщества рано или поздно начинают делиться надвое. В одну группу входят те, кто является профессионалом в данной области, или по крайней мере близок к профессиональному уровню. Другую группу составляют дилетанты, то есть люди, имеющие малый (или никакой) уровень знаний и умений в данной области.

Зайдём ли мы на узкоспециальный форум по ремонту буровых установок, или на форум популярной компьютерной игры - картина везде похожая. Есть "спецы" и есть "дилетанты".
И, что характерно, "спецы" частенько на "дилетантов" наезжают.
Форма наездов не важна - она зависит от общего тона форума и может быть как интеллигентно-сдержанной, так и на уровне "ты мля придурок лол".
Важно содержание этих наездов. А суть их - упрёки в дилетантизме.

Есть, к примеру, Фотосайт - очень популярный в Рунете портал для публикации фототворчества. Каждый желающий там может завести страничку и выставлять на всеобщее обозрение свои работы.
С ростом популярности этого ресурса на нём начало публиковаться большое количество профессиональных фотографов и "продвинутых" любителей, у которых уровень работ зачастую превосходит даже профи.
При этом, разумеется, намного больше появилось дилетантов. Ведь именно им портал обязан увеличением посещаемости и как следствие - популярностью.
И вот стали из дилетантов формироваться кучки-тусовки. Что-то вроде дружеской болтовни в ЖЖ, только под фотографиями. Приходят друг к другу, говорят всякие приятности и ставят картинке высокие оценки. Просто за то, что автор - "человек хороший"!
В результате - чем больше тусовка, тем больше шансов, что никаковская фотография окажется в ТОПе.
Дошло до того, что в на верхние строчки рейтинга стали попадать фотографии, которые даже средненькими назвать нельзя. Откровенно плохие.
Щёлкнул такой тусовщик-дилетант цифромыльницей розочку не первой свежести, повесил у себя на страничке - тут же к нему прилетает вся компания, нахваливают и проставляют рекомендации. И - опаньки! - попала эта жуткая розочка в Фото Дня и в Топ.
А по соседству в то же время выставил потрясающую работу профессионал. Фотошедевр высочайшего уровня.
По справедливости, должен он оказаться в ТОПе, но пролетает мимо. Потому что вместо него в ТОП попала жуткая розочка.

И вот, начали специалисты возмущаться.
Что мол, дилетанты нам мешают, замусорили своими убогими творениями портал и мы в их помоях захлёбываемся!
Стали даже предпринимать акции, и даже террористические, чтобы от особо активных тусовщиков-дилетантов избавиться. Выгнать их с фотосайта.
Выгнали десяток-другой.
А на их месте сразу же - хоп! - новые образовались. Ещё более бездарные и активные.
В фотографии они мало что понимают, учиться - не хотят. Зачем? Им же тусовка нужна, взаимные поглаживания.

А уж попадание твоей жуткой розочки в ТОП такого знаменитого ресурса - это ж как самооценку-то повышает!

Так что же, запретить им выставлять свои "шЫдевры"? Чтобы только специалисты остались?
Оставить только "продвинутых" - и поднимется общий уровень.
Но тогда портал потеряет популярность. Будет на него ходить намного меньше людей.

Есть и ещё одна закавыка.
А именно:
Оставшееся сообщество, состоящее из специалистов, со временем всё равно расколется надвое.
Будет группа "специалистов среди специалистов" и "дилетантов среди специалистов".
И первые начнут попрекать вторых.
И станут пытаться избавиться от "дилетантов" - поскольку те понижают общий уровень.
В итоге из всего виртуального фотосообщества останется только один автор.
Зато - какой!
Глыба, не человек!
Будет сам себе ставить рекомендации и попадать в ТОПы, состоящие из его же работ. icon_gunz.gif

На Синтоновском форуме, видится мне - те же страсти, только в профиль.
Есть специалисты, и есть дилетанты от психологии.
Причём первые вторых вычисляют сразу. Моментально. На то они и психологи, ё-моё.
А вот вторые зачастую понять не могут, кто есть кто.

Даже если человек вместо "хуй" говорит "пенис", это совсем ничего не означает.

Дилетанты, как и на упомянутом всуе Фотосайте, специалистов раздражают своей бестолковостью и непрофессионализмом.
А особенно раздражают те из них, кто пришёл не учиться чему-то, а просто так, поболтать в приятной компании.
Замусоривают топики своим пустопорожним трёпом, дают в Консультарии дурацкие советы, устраивают идиотские споры с такими серьёзными и крутыми специалистами.
В общем, всё почти как на Фотосайте.
С одним только отличием.
Там - оцениваются фотографии.
А на синтоновском форуме - что оценивается?

Поскольку это форум психологический, рискну предположить, что - психика.

(Психология - наука о закономерностях развития и формах психической деятельности (психики) живых существ.)

А психика - это
"свойство высокоорганизованной материи - головного мозга - отражать действительность в виде ощущений, восприятий, мыслей, чувств и т.п."

Стало быть, что получается?
В виртуальном сообществе фотографического сайта в качестве результата оценивается фотография (логично, правда?).
На игровом сайте оцениваются достижения в игре.
На сайте по ремонту буровых установок - умение ремонтировать буровые установки.
А на психологическом форуме оценивается то, насколько наша высокоорганизованная материя в голове способна отражать действительность. В виде ощущений, восприятий, мыслей и чувств.

И получается, что разницы никакой и нет, насколько продвинут и образован ты в этой науке, психологии.
Важно, как твоя материя отражает действительность.

И если окружающим тебя людям нравится, как у тебя получается отражать - ты получаешь высокие оценки и рекомендации.
Будь ты хоть сантехник семи мозолей в горбу - если хорошо отражаешь, значит с материей твоей всё в порядке!

Спрашивается, а надо ли гнать с форума такого сантехника только за то, что он не знает слово "пенис"?

Потому что университетов не заканчивал.

И если уйдут из виртуального психологического сообщества все сантехники, фотографы, ремонтники бурильных установок и прочие дилетанты, кто останется?
Специалисты и "продвинутые"? Те, кто умеет кратко и по существу тиснуть пост о феномене повышенной синаптической передачи в конвергентных нейронных цепях?

И что будет - потом? Когда окажется, что уровень подготовки у оставшихся всё равно - разный? И что у некоторых, несмотря на усиленную спецподготовку, с отражающей материей как было плоховато, так и осталось?
Снова - деление на "элиту" и "массовку", на "успешных" и "убогих", на "я умный" и "ты дурак"?

Так может лучше не делить, не гнать, не пенять за неучёность, а тренировать свою собственную отражающую материю - чтобы она отражала наилучшим образом?
Чтобы, глядя на это прекрасное отражание, остальным хотелось не бежать прочь, а научиться отражать не хуже.
Что лучше - чтобы попавший на этот форум новичок мог сказать:
"Там собрались замечательные люди, среди которых есть отличные психологи",
или
"Там собрались отличные психологи, среди которых есть замечательные люди"?

Мне кажется, лучше - первое.

Да и может ли быть отличным психологом человек с натренированными мозгами, но растерявший в бесконечных тренировках душу?
Цитата || || Печать || Комментарии:15

27 февраля 2007
Наталья Лоренц23:30  Абстрактное...
Прочитала, что у китайцев ( или японцев - сейчас и не упомню) левая пола идет поверх ( так сказать - на мужскую сторону), что в женском, что в мужском костюме. А вот у мертвого наверх идет правая пола ( то есть на женскую сторону, но только у мертвого, независимо от пола покойника).
Видимо, в прошлой жизни я была китайцем - вечно путаю женскую и мужскую сторону. Тут чуть с Исаичем не поссорились - он доказывал, что я ему рубашку сделала на женскую сторону - пришлось лезть в костюмерную, сдувать плесень с чехла, искать рубашку, выяснять, что все-таки на мужскую...

Никогда не могла понять этих тонкостей...А все говорят "китайские церемонии".... у них-то как раз все просто - ты или живой в кимоно, или не живой в кимоно...
Nusa23:04  Skating
Вполне в моём стиле - открыть коньковый сезон в предпоследний день зимы.
icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sana22:32  Падал прошлогодний снег...
И они все развиваются, развиваются, развиваются....
И при этом идеи снова глобальные, всех покоцаем, всех устаканим, и все пойдут ровными рядами целостных суперчеловеков, слившиеся в едином синтонном порыве Настояшие Девушки и их направляющие Настоящие Мужчины...
В общем можно и в спортзал ходить. Там тоже бежишь себе по дорожке тренажера- ощущение движения, активности, смысл опять же... ЗА НЕ ИМЕНИЕМ ЛУЧШЕГО.

Я вернулась сюда ради того, чтобы пообщаться с нормальными девчонками, девушками, женщинами. Просто пообщаться. И это приятно icon_smile.gif Еще приятно увидеть тонкий и красивый юмор "старичков", побывать в гостях у любимых форумчан. Но вряд ли я вернулась ради того, чтобы снова читать эту мутотень по поводу " улучшения форума" icon_confused.gif . Просто неприятна подобная беспомощность. И отсюда вылезают личные качества, личные проекции, проблемы... И отсюда сразу видно, что ходить на тренинги- это одно, даже преподавать- это одно, а практиковать приобретенные знания- совсем другое. Даже интересно ( криминал, наверное)- это уже издержки профессии, так сказать, когда ты ведешь всех куда-то.... или сбой произошел где-то ниже, на уровне дележки?

Горькое увы мне. Чудес не бывает.

Ну и утилизация icon_smile.gif
Смотри и учись : как делать НЕ НАДО icon_smile.gif Пригодится вскоре.
Цитата || || Печать || Комментарии:18