| Yevgesha - 23:39 Итак, что мы имеем?.. Вы - Вечный ребенок!! |
Вы - мечтатель, вечный ребенок в душе, наивный, доверчивый и в то же время немного пугливый. Вы любите свободу - но в меру, в пределах привычного. Любите природу - но не реальную, а ту, какоую рисуете в своем воображении. Вы влюбляетесь в мечты, забывая глядеть по стороном. И когда реальность заявляет о себе, вы порой расшибаете об нее нос. Вы остро реагируете на цинизм и пошлость, они вас огорчают и возмущают, но вы не можете ничего поделать, потому что хамски ругаться в ответ на хамство вы не умеете и не хотите, а ваши утонченные доводы не достигают сердец тех самых хамов. Вам легко попасть в приятели, но стать другом - сложно. Вы боитесь подпустить человека слишком близко к себе, потому что тот, кто вас приручит, может причинить вам боль. Вы любите порыться в себе, но не собираетесь что-то в себе менять. Бережно стираете пыль со старых воспоминаний и просроченных мыслей, любуетесь полузабытыми снами, иногда жалеете себя... Но перемен вы не хотите. Вы ждете, когда придет кто-то сильный и мудрый, кто покажет вам, где ваше место. А до тех пор вы не то чтобы не живете, но не спешите жить, бережете себя для большего. Иногда вы твердо знаете, что родились не там или не тогда, когда нужно было. Вы не хотите жить в том мире, что окружает вас, и потому ваша жизнь не слишком наполнена. Это не относится, впрочем, к вашей вымышленной жизни, к вашим мечтам. Именно в них вы и живете по-настоящему. Попробуйте поверить в жизнь! Дело не в том, что снаружи, - важно то, что внутри! Если вы поверите, что у вас есть силы, талант и желание жить полнокровно - жизнь сама развернется перед вами, как скатерть-самобранка! Вы поразитесь, когда поймете, как много волшебных возможностей упустили оттого, что уверили себя: ничего по-настоящему хорошего в реальности не случается. А тринадцатый вопрос... Что вы увидели за стеной? Стена - это смерть. Напишите, если не жалко, в комментарии, что там... Удачи!
Вот что выдал про меня сегодня один интересный тест. Похоже, блин... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 20:19 Диалог |
-- Ты на нее посмотри -- О, да это же Наталья -- Кто это? Ты с ней спал? -- Боже упаси! -- Слушай, уже второй раз слышу такую реакцию. И знаешь, что я думаю? -- Что? -- Вот кто-то и про меня так говорит! Мля.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 19:41 АААЙЙЙ!!! |
почему я вижу небо синим - а мой аппарат сизым?!
"Пролетая над закатом" (С) Д.Г.
|
|
| 18:30 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Waxa - 18:24 Навеяло. |
Меня всегда -- как мне кажется, всегда, но уж последние года четыре точно -- удивляли люди, которые произносят фразы:
-- Я уже тридцать раз тебя просила .. закрывай дверь!
Или -- мой руки, выноси мусор, перестань курить, вытирай ноги, отодвинься и пр.
Неужели не хвататет интеллекта понять, что не работает тут просьба?! Попробуй что-нибудь другое.
Мало того, что они раздражают этим своим повторением тупостью, так и еще и своей злостью, что не выходит по ихнему.
(Да, я в курсе, что этого слова нет в русском языке, но жопа-то есть)
И я еще остаюсь крайней... |
|
| Governor - 17:08 Аутодафе. Пьесса в 2 актах. |
Действующие лица: Господь, Еретик, Инквизитор.
Действие первое. Появляется Господь, весь в неземном сиянии.
Господь:
Вот вспомнил годы я младые И сонм моих учителей И стержень помыслов своих - Всегда, во всем, везде быть Лучшим! Быть лучше всех, что б я не делал, Стремился и теперь стремлюсь, И вот, глядите, я - Господь. С вершин на дольний мир взираю...
Из кустов высовывается Еретик.
Еретик:
Господь, мы любим все тебя. Но надо ли всегда быть лучшим? Ведь бой за первенство ведя, Впустую тратим силы наши. Не лучше ли в своих делах, Хороший уровень достигнув, Творить, не думая о том, Что кто-то может сделать лучше?
Господь:
Ну, видишь, все уж знаешь ты, Но чтоб не был ты голословным Скажи, стремился ль ты когда - Стать лучшим? Каковы итоги?
Еретик:
Люблю я состязаний пыл, И победить всегда страюсь. Бывает побеждаю я, А нет - так сильно не горюю... Но в важных жизненных делах Мой принцип - делать свое дело. И делать его хорошо, Но лучше всех - к чему тщеславье?
Господь:
Услышать мой вопрос не захотел ты - твое право. Ты можешь жить всю жизнь середнячком, Не заводя себя стремлением быть лучшим.
Еретик:
Ну, почему, услышал я тебя, Господь мой, величавый-всемогущий! Согласен, в покорении вершин Поможет честолюбия моторчик, Но делать его жизненным девизом? Я с этим согласиться не могу. К чему Вам честольюбье, коли Миру Вы посятили жизненный свой путь? Неужто важно, кто дал Миру больше: Вы иль другой хороший человек?
Действие второе. Те же и Инквизитор. С дерева на еретика накидывается Инквизитор. Во взгляде его холодных глаз есть что-то кошачье.
Инквизитор:
Эй ты, Еретик, почему ты споришь? Как смеешь ты отстаивать свою Несхожую с господней точку зренья? Господь уж трижды призывал тебя Найти в чем ты с ним можешь согласиться! А ты все не согласен до сих пор. Умри ж!
Сжигает Еретика на костре Занавес. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Waxa - 21:14 Найдено в сети |
Типичная эволюция учатника форума.
Первая стадия - полное непонимание того , что здесь происходит , смешанное с восхищением к постоянным авторам и лёгкой завистью к постоянным участникам.
Вторая стадия - плавное вхождение в дискуссию и радостное удивление тому , что на тебя никто не наезжает , и даже те самые постоянные авторы , которые казались недоступными небожителями , весьма адекватно реагируют на твои постинги и вообще проявляют к тебе уважение и здоровый интерес.
Третья стадия - закрепление в ядре участников , первые полученные плюсы , звёзды и т.д. Безумное восхищение самой идеей форума и братские чувства по отношению ко всем участникам. Стремление к личным встречам с максимальным количеством братьев. На этой стадии обычно появляются разпредложения по поводу изменения системы рейтингов , голосований и т.д.
Четвёртая стадия - чувство ответственности за судьбы форума , возложенное на тебя как на наиболее ответственного мембера. Борьба с анонимусами не на жизнь , а на смерть. Руки прочь от Сальвадора !!!
Пятая стадия - ощущение тщетности твоих усилий по борьбе с заразой. Постепенное возрастающее чувство , что зараза - это и есть форум , и что то доброе , красивое и светлое чудо , в котором ты уже находишься несколько месяцев уходит , а на смену ему приходит хулиганская сходка. Иногда сопровождается взыванием к модераторам с требованием вмешаться и не допустить произвола , иногда - ультиматумами в стиле " если ничего не изменится в лучшую сторону - пеняйте на себя , я ухожу " с ожиданием хора других мемберов "куда же ты , как же мы без тебя".
Шестая стадия , последняя - понимание , что форум - это отражение жизни , со всеми его хорошими и плохими сторонами. Практически полное равнодушие к анонимусам , хамам , плюсам , минусам и флеймам "о судьбе форума". Обычно сопровождается иронией в сторону мемберов , находяшихся на любой из предыдущих стадий.
В принципе , обычная эволюция развития человеческого характера , только иногда спрессованная в один год жизни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 19:26 Ошибки модератора |
Ох-хо-хо... СДелалась модератором форума открывающегося нлп-проекта. Не всего форума, а только раздела для новичков..
Что творю, что делаю [закрыв глаза, несусь вперед с горки]. Ни фига не смыслю в теории НЛП. Объяснять -- никогда не объясняла. У меня ж, как и любого ученика "моего" тренера, навыки есть, а слов объяснений нет.
Тут уж поневоле вспоминаю слова Ульянки, с которой защищали проект, когда она пошла на тренерский: Пришлось прочитать книги по НЛП.
Глядишь, и я научусь говорить о нем.
Да и движок форума мне не знаком -- тыкаюсь во все подряд кнопки. Техника совсем не понятно.
(ой, ребята, а что это за галочки?)
Политики модерирования нет -- ну или мне она неизвестна, ни фига не ясно, но бля, привлекает.
Но и там встретила своих людей |
|
| Yevgesha - 15:10 Мдя... |
Проснулась сегодня с каким-то чувством обреченности. Снилась гадость какая-то - что кто-то загнал в угол, ситуация какая-то непонятная - без выхода и ничего поделать нельзя. Полдня ходила мрачная, пока не вспомнила - это же только сон! Но что-то мне мое подсознание хочет сказать... Только вот что? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 14:06 Нет, вопрос все-таки в другом. |
Нет, вопрос все-таки в другом. КАК ему об этом дать знать? |
|
| Irbis - 11:26 Суровый лесной мужской гламур |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 11:25 Он собирается уезжать в конце сентября... |
Он собирается уезжать в конце сентября... насовсем, в свою страну. А мне этого до ужаса не хочется. Сказать ему об этом или не сказать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 20:49 (с)таро и (с)перто |
Вспоминая "Аквариум":
Под небом голубым Есть город золотой... ...... Гуляют там жЫвотные Невиданной красы
БА! Да неужели это про Бобруйск?
|
|
| Дар - 20:11 Боже мой |
После работы - сижу на лавочке, в известном вам сквере, лицом к церкви и солнцу. Вижу - ко мне приближаются двое: женщина и юноша. Она подходит почти вплотную и встает так, что солнце оказывается строго у нее за головой (я при этом - в тени); заговаривает со мной:
- Здравствуйте! (без пауз на мой возможный ответ) Скажите: вы хотели бы знать, откуда в мире... (дальше что-то жуткое, что, видимо, должно было меня заставить задуматься)
я (перебиваю): Скажите лучше ВЫ МНЕ - давно интересовался: вам ПЛАТЯТ за эту работу? - Нет. У меня есть основная работа, которая приносит мне хорошие деньги. Я занимаюсь ЭТИМ в свободное время. (в легком замешательстве, но все еще не теряя СВОЕЙ ЦЕЛИ беседы) А вы верите в бога?
я: - ...присаживайтесь, пожалуйста (показывая ей на свободное место рядом на скамейке; жду, пока она сядет). Вот, теперь солнце снова ГРЕЕТ МЕНЯ. Вы мне его ЗАГОРАЖИВАЛИ. Точно так же - я не нуждаюсь в ПОСРЕДНИКАХ между богом и мной. Вы меня поняли? (она изумленно медленно кивает) Вопросы есть? ... всего хорошего! |
|
| Waxa - 19:22 Максиму, как всегда, посвящается |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:50 Содержание за август |
01 августа 2005 Содержание за июль
03 августа 2005 Ethnolife is ethnolife
06 августа 2005 Детство
10 августа 2005 Царь горы
11 августа 2005 Олимпийские игры
15 августа 2005 Нужны визитки
16 августа 2005 БТ с 21 августа
19 августа 2005 Пересказки
22 августа 2005 Не верьте уверенности
23 августа 2005 Ссылка дня
25 августа 2005 Вопрос дня
26 августа 2005 Разум и чувства
27 августа 2005 Пятницы - ДВ №1
28 августа 2005 Фото дня
29 августа 2005 Я никогда не звоню первым
31 августа 2005 NMT-450
Содержание за другие месяцы 2005 года: январь, февраль, март, апрель, май, июнь.
ИЗБРАННОЕ:
Обращения в официальные органы власти и другие инстанции Грамотное общение с сотрудниками милиции Мои советы Другие заметки Компании, услуги и товары Размышления о жизни и не только
Оставили свои комментарии: Pilatus.
Адрес этой заметки с комментариями: august.1976.ru |
|
| Yevgesha - 14:50 Убойная комбинация |
| Запивать ряженку джин-тоником... Кто не пробовал - лучше и не пробуйте. Беееееее |
|
| Governor - 13:50 Содержание журнала за август 2005 |
Параноя Мстительный гороскоп Казань Набережные Челны Ярославль Три богатыря
Содержание журнала за июль 2005 |
|
| Наталья Лоренц - 10:14 Статус. |
Мастер конфигурации. От такого называния меня мне хочется сделать пару-тройку стоек из йоги, потом растяжку, три выпада с защитой, выпад с приседанием и сальто. Поскольку за сальто не уверена,то чувствую себя неуютно - статус есть, а перьев на него явно не хватает. |
|
|
|
|