| Waxa - 21:37 цу |
Если с далекими -- отношения на равных, а я подхожу сразу не с такой позицией, то значит я сразу попадаю на близкие отношения 
За свою толерантность, мягкость и обтекаемость мне приходится платить своим горлом: тонзилитом. Много молчу, многое не договариваю. По одной дурацкой причине -- не могу сказать это так, чтобы отношения не испортились. И таки отношения хорошие, а горло болит.
Но таки к ЛОРу я схожу. Стопудов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Waxa - 17:53 И исчо. |
Да, кстати. Теперь, когда у меня подключен канал СТС, сериалы я смотрю в 4 раза больше :
-- Моя прекрасная няня (какой кайф!! )
-- Не родись красивой 
-- Секс в большом городе (форева )
-- Зачарованные 
Последний смайлик я посвящаю Queen. Он очень ей подходит! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 17:45 Окончательное. Да? |
Занималась сегодня делами: забирала трудовую книжку, свой номер телефона.
Поняла, что совсем и ничего не знаю ни про нынешний рынок мобильных компаний, ни про их тарифы. По привычке ушла на Оптиму Универсал, а сейчас буду ковыряться в тарифах и вспоминать свои мобильные привычки.
Ну и адреса близлежащих точек оплаты.
В целом, спокойна. Для всех наших мое увольнение почему-то оказалось сюрпризом. А я то думала, что успела всем растрепать и со всеми обсудить -- я же болтушка.
Может и вернусь к ним когда-нибудь. Правда только не в этом качестве. Всякое бывает.
Пожалуй, на этом и кончилась моя эта часть жизни.
А за полтора года работы только одну подругу там и нашла. Да, приятных людей много (аж целых 10 найдется ), но вот ни с кем не подружилась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:46 From zero to hero |
Начать с нуля, чтобы найти одну единственную. Найти одну единственную, чтобы исполнить три желания. Исполнить три желания, чтобы быть посланным на все четыре стороны. Быть посланным на все четыре стороны, чтобы открыть пятый океан. Открыть пятый океан, чтобы пройти семь кругов ада. Пройти семь кругов ада, чтобы заблудиться в тридесятом царстве. Заблудиться в тридесятом царстве, чтобы пережить тридцать три несчастья. Пережить тридцать три несчастья, чтобы истоптать сто дорог. Истоптать сто дорог, чтобы проклясть тысячу чертей. Проклясть тысячу чертей, чтобы испытать мильон терзаний. Испытать мильон терзаний, чтобы познать бесконечность. Познать бесконечность, чтобы вернуться к одной - единственной и неповторимой.
Оставили свои комментарии: Abu, Yuna, Via, Китти, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Governor - 14:35 Справка с собой? |
... и вот, наконец, они впервые остались вдвоем одни. Его сердце учащенно забилось, а душа целиком переместилась в ладонь, нежно сжимающую ЕЕ руку. Он начал легонько поглаживать ЕЕ по спине. - Милый, погоди, маленькая формальность! - Да, дорогая, я готов выполнить все, что ты скажешь! - Покажи справку об отсутствии вензаболеваний из КВД (прошел месяц, он раздобыл справку, ситуация повторилась) - Вот справочка! - протянул он заветный листок. Она внимательно изучила справку, сверила подпись врача с образцом подписи из картотеки по КВД, долго и придирчиво изучала печать... - А теперь с правочку из ПНД, пожалуйста! (прошло 10 месяцев. Он раздобыл справку из ПНД, анализ на СПИД, справку о прививках от гепатита, вакцину от птичьего гриппа, справку об отсутствии задолженности по квартплате, поручительство об отсутствии долгов в кредитных учреждениях, отметку в военном билете о прохождении воинской службы, аттестат об окончании школы, справку о доходах, форму допуска к секретным материалам, спавку об отсутствии судимости и даже ( с огромным трудом! ) справку из зоопарка, что он не является верблюдом!) Предъявив весь этот ворох бумаг, и дождавшись, пока Она все это сверит со своей базой, он, наконец, приступил к активным действиям... - Погоди, что ты делаешь, нахал! - А что такое? - изумился он. Еще справки нужны? - Да нет, просто ты мне надоел!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Дар - 20:51 немного грустно |
| ...завтра - последний день на ЭТОЙ работе. |
|
| Waxa - 18:22 Ураааа. |
Я уволилась. Без отработки. Завтра соберу все документы.
Единственное, что попортило картину -- выражение облегчения на лице босса |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:48 Ты убог или ты Бог? |
Из отрицательных отзывов на форуме (не моих): "Позиция Господа-Бога. Может, ты и прав в том, что пишешь, но не ты ЕДИНСТВЕННО прав". "Ты не Бог, истины ты не познал. С чего ты взял, что ты мудрец, а я тьфу?" "Не стоит считать своё мнение единственно верным, а свою позицию - единственно достойной. Ты не Бог". "Ты, случайно, не считаешь себя богом или кем-то вроде того???"
Роберт Хайнлайн "Чужак в чужой стране": "Я есть Бог. Ты есть Бог".
Оставили свои комментарии: ТатьRна, Abu, Юганка, insight. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Governor - 14:57 Мои самоцитаты - 5 |
Дилетант может критиковать результат, но не может критиковать процесс *** Сталин - блестящий исполнитель чудовищной идеи. *** Пока Вы строите лучший дом, можно было построить 10 хороших *** Когда ты делаешь нужное людям дело и делаешь это хорошо - ты молодец. Когда ты соревнуешься с другими, чтобы доказать, что ты делаешь лучше всех... Ты тратишь впустую силы, которые мог бы вложить в свое дело. Ты молодец, но не совсем... Когда дело уходит на второй и третий план за желание быть лучшим - ты совсем не молодец. *** Настоящий просветитель никогда не будет настаивать на своей монополии на истину - он знает, что его учение в состоянии конкурировать с другими и победить честно. *** Скажи мне, что ты пьешь и я скажу тебе, где ты спишь *** "А" не нарушает закон, потому что боится наказания. "Б" не нарушает закон, потому что заботится о тех, кого закон защищает. Кто больше достоин уважения? Кто останется ответственным человеком, если наказание отменят? *** Значок "Заслуженный строитель воздушных замков" Медаль "За штурм автобуса №80" Золотая звезда "Герой не моего романа" Орден "Потемкин" (закрывает дыру на пиджаке) Значок "Лауреат Дарвиновской премии" Медаль "Лауреат Шнобелевской премии" *** Задача родителей и педагогов посадить будущего Моцарта за рояль, а будущего Эдисона за конструктор.
Мои самоцитаты - 4 |
|
| Waxa - 13:10 Вспомнилось. |
-- Я устала от своей гибкости. Устала от того, чо меня каждый может повернуть в свою сторону. И я поворачиваюсь. Устала менять свое мнение. Устала настолько, что я вечно забываю, когда остаюсь одна, какое там у меня последнее мнение. Я понимаю, что убеждения и принципы ограничивают меня в гибкости. Но они, как и скелет, дают возможность ходить самостоятельно. И вот я все жду, когда же я повзрослею и наберусь собственных убеждений, чтобы научиться ходить самой. -- Нууу... [молчание] Могу открыть тебе один секрет. -- Давай [слегка недоверчиво] -- Тебе 24 года. И твой характер уже сложился. Изменятся только несущественные мелочи. Ты всю жизнь будешь гибкой.
[ошарашенно] -- Уже всё??? Этот характер будет со мной всегда теперь?? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тигренок - 12:59 Опять мы прогуляли |
Опять у него для практики времени не нашлось... А на то, чтобы оставить 10 сообщений на форуме - всегда пожалуйста... Уж и не знаю, попросить, что ли модераторов, выдать ему бан хотя бы на полмесяца. Не знаю больше, как броться с его ленью!!!! |
|
| Waxa - 20:07 А забавное чувство юмора у админов |
А забавное чувство юмора у админов форума. Уж не знаю, у Марка или Андрея.
Шутка вот в чем: когда я нажимаю на кнопку "Удалить", а потом передумываю и нажимаю на "Отмена", то выскакивает запись "Не хотите, как хотите " |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 19:41 -- Ты знаешь, о тебе я |
-- Ты знаешь, о тебе я тоже пишу в своем жж. Правда анонимно. Не называю твоего имени. -- И как ты меня называешь? -- Бывший. -- А раньше как называла? -- Мой дорогой. -- Ну, называй меня "мой подешевевший"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 19:08 Хватит! |
Согласно последним намерениям партии, действия таковы:
1. приехать на неделю в Москву
(съездить на выходные в Питер?)
2. Оглядеться, почувствовать
3. принять решение о дальнейшей жизни.
Все. Хватит! И никаких больше мыслей, пока не будут приняты пункты 1 и 2.
Приезд в Москву планируется с попаданием на 1 октября. |
|
| Waxa - 17:26 Хаха |
Андрей Крюков кинул ссылку на какой-то программерский форум. И пошарила я по нему. Отыскала вот

А что? Тоже способ бороться за дельность сообщений! Оцените |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 16:57 Хорошее. |
У меня обновка -- белые полусапожки. Белоснежные. На шпильке 7 см.
Потом фотку выложу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:44 Феномен толпы |
Феномену толпы, когда, например, в пригородных кассах или кассах метро очереди распределены неравномерно, нашёл ещё одно объяснение. Помимо того, что для поиска лучшего варианта нужна предприимчивость (иногда даже выбор из двух варинтов людей напрягает, и они идут за большинством) - есть ещё такой фактор как надёжность. Увидел это на примере турникетов в метро - часть людей пристраивается за другими - наверное, чтобы впереди идущий проверил исправность опасного механизма. Соответственно, самый надёжный способ купить билет - встать в очередь, где больше народу.
Оставили свои комментарии: Governor, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Governor - 12:03 Денизли |
Денизли - небольшой провинциальный турецкий городок. Как и везде пальмы на проспектах, бесчисленные мечети, домики в турецком стиле, солнечные нагреватели воды на крышах... Город ничем особенно не выделяется, но то что рядом...
... а рядом - Хлопковый Замок (Памуккале)! Это уникальное природное образование - известняковые бассейны, каскадом спускающиеся вдоль склона горы. Очень красивое зрелище - горы как в снегу, но "снег" твердый и горячий (от солнца). Ходят там все босиком, чтобы не повредить обувью слоя извести. В бассейнах купаться нельзя - они по щиколотку, ну максимум, по колено, зато рядом есть минеральный бассейн Клеопатры. Купаешься как в шампанском, мелкие брызки фонтанируют по всей поверхности бассейна. Вместо дна - старинные мраморные колонны, барельефы и т.п. Есть мелкие места, есть весьма глубокие - до 5 м. Говорят, купание в этом бассейне омолаживает организм лет на 10. Так что я теперь чувствую себя на 22 По бортам бассейна трубы-источники, можно сделать минеральный гидромассаж! А еще там развалины древнего греческого города Хиераполиса. Есть амфитеатр, бани, дома, Некрополь. Многое в хорошем состоянии. Жалко было мало времени все посмотреть как следует - слишком длинная дорога из Бодрума (4 часа в один конец). Пришлось торопиться, чтобы успеть к ужину (хотя мы так и не успели). Кто будет в Турции - очень рекомендую: такого нет нигде в мире! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 09:42 Мартышка. |
Вчера, пробегая по улицам нашего города, в районе метро Таганская забежала в магазин Японский фарфор. И увидала там...ложечки. Они были такие... Хотелось их съесть, именно их - тонкие, красивые, обтекаемые, с красивыми ручками... И захотелось... просто безумно. Решила- после очередного жизненного подвига куплю себе такие... И положу под подушечку. .. буду иногда доставать. Ну недалеко ушла я от обезьяны, недалеко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|