mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

12 сентября 2005
Дар18:06  Анек про Йожика
Попали два ежа в глубокую яму. Один другому:
- Ну что делать будем?
- Бедняга, и здесь без работы не можешь!!!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa17:56  Покупки.
К новым полусапожкам надо:
-- чулки (в сеточку)
-- сумка (белая или бежевая)
-- шарфик (пастельных тонов)
-- пальто (как называется ткань не знаю, бежевое или светлое)
-- перчатки (кожанные, бежевые или белые)
-- головной убор (какой? icon_insane.gif )

Воот.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Дар07:42  2 Наблюде
ВО-первых, вчера мне почему-то везло на деньги: покупая осеннюю куртку, легко сделали по моей просьбе небольшую скидку; в Ротонду вечером впустили на танц-пол не за 150, а за 100 р.; и уже ночью в автобусе - водитель (!) продал мне проездной за 10 р. и впустил через среднюю дверь (моежт, у него просто билеты кончились? icon_rolleyes.gif)

Во-вторых, собственно, про Ротонду. Давно я там не танцевал icon_love.gif Но, как в случае длительного голодания не рекомендуют СРАЗУ по выходе из него наедаться, - так и вчера я танцевал из 2,5 часов ТАМ около 1,5. Вот, значит, около 1 часа - чем я занимался...
...несложно было выделить из толпы одну пару: у них был настолько естественный и спонтанный танец-СОТВОРЧЕСТВО, что они буквально завораживали. Я проникся ИХ чувствами в эти минуты; о, как мне знакомо это наслаждение - быть ведущим и ведомым ОДНОВРЕМЕННО! Движения тела походят на ПАРЕНИЕ в полуметре от земли... И это - на ПОРЯДОК забавнее, вкуснее и ярче, чем даже секс (возможно - это из-за МАКРОдвижения?)
И во мне боролись два чувства. С одной стороны, я наблюдал эту пару и завидовал им, и отчетливо понимал, что очень ХОЧУ УМЕТЬ так же танцевать. А с другой - ...то ли ЛЕНЬ, то ли БОЯЗНЬ перемен в себе (однако - неужели ЭТО Я???)
И ведь понимаю, что сулит мне - стать ярче в танце: интересная, раскованная парнтерша heart.gif Но для этого надо стать САМОМУ интереснее. Делаю выбор.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок07:18  Накрылась свадьба
Сижу, реву потихоньку. Вчера мамуля устроила мне скандал - дескать, если ты на свадьбу пойдешь (22-го), мол, тебя с работы выкинут, потому что тебе еще потом в больницу отпрашиваться (а это томография, на целый день), потом еще к невропатологу, к реабилитологу.... в общем, если еще и на свадьбу будешь отпрашиваться, вышибут тебя на фиг.
Пошла с утра к боссу, сказала, что не пойду никуда, так как потом мне еще в больницу.
Сижу, плачу тихонько. Очень хотелось пойти.

11 сентября 2005
Irbis21:22  Музей им.Геральта
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Верчинский Анатолий (Бах)19:41  Товар дня
Резиновый шар Reebok диаметром 65 сантиметров. Отличный заменитель кресла для работы на компьютере (по крайней мере, домашнем icon_smile.gif). Прямая осанка вынуждена держаться, чтобы сохранить равновесие. Сидеть скрестив ноги довольно неудобно. А попрыгав на нём для физкультпаузы, можно зарядиться хорошим настроением, особенно под музыку. icon_smile.gif

В Спортмастере продавался за 600 рублей вместе с насосом.

предыдущий Товар дня
следующий Товар дня

Оставили свои комментарии: avish, Андрей Крюков.
Waxa13:31  Вечером поесть.
Вчера решилась дать последний шанс некогда очень любимому ресторану. Решили пойти поесть. В очень демократичном режиме. Дабы не дать лишнего повода испортить себе впечатление.

Поскольку вечер и вообще, заказала мясо и спагетти. От десерта отказалась, в салат залезла к соседу -- не привыкать icon_biggrin.gif

И вот мне несут Блюдо. Я в начале подумала, понадеялась, что товарищи ошиблись и несут мне десерт: нечто большое красивое черное с красноватыми и зелеными вкраплениями (типа розочки) и кокосовой стружкой.

Но вот рядом почему-то на этой же тарелке лежало мясо. Оно выглядело как мясо, пахло как мясо и вообще притворялось мясом. Вопрос: на фига мясо класть рядом с шоколадной горкой, украшенной кремовыми розочками??? icon_insane.gif

И что вы думаете?
То, что я подумала на шоколад, оказалось горкой спагетти. ЧЕРНЫХ!!!! Потому что в них, видите ли, перед варкой или в ее процессе спрыскивают каракатицей. Или чернильницей. Или еще там чем-то. Из-за чего они выглядят, как длинные тонкие черные кишки.

Красные пятна оказались устрицами. Зеленые пятна -- укроп.

Кокосовая стружка оказалась сыром.

М-да..
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Irbis09:19  А и ещё Айсман
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:17

10 сентября 2005
Irbis22:59  Ещё от Геральта :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Waxa19:57  Фотки
Это я как Снегурочка. Все ноги в кадре, ничего не отрезали icon_biggrin.gif
Можно критиковать.

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Дар19:21  Новые идеи
зреют - но медленно.
Ищу ДОПИНГ. Кто что знает - по этому вопросу? icon_wink.gif

ps.gif еще раз напИшите про женитьбу - поколочу icon_very_evil.gif icon_2ar15.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Irbis16:45   А вот такие игрушки мастерит мегамастер
А вот такие игрушки мастерит мегамастер Геральт:
user posted image
Талантище!!! icon_yes.gif
А вы так умеете? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Irbis16:43  Айсман с цигаркой
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок14:11  Его перевели на стройку...
Его перевели на стройку. Теперь он вообще редко будет появляться в офисе... icon_cry2.gif
Irbis12:27  г.Углич. Местный житель...
user posted image
Irbis12:09  Алексеевский монастырь (г.Углич)
На территории этого красивейшего монастыря в 30-е бульдозерами сносили погост, которому было 500 лет...
О времена, о нравы!

user posted image
Irbis11:09  Углич, Суздаль, Мышкин
Для отдыха и впечатлений рекомендуем г.Углич и частично рекомендуем г.Суздаль и не рекомендуем г. Мышкин.

Углич отличается от Суздаля обилием гостиниц (самый люксовый двухместный номер в самой пальцатой гостинице стоит около 1000р, просто переночевать можно и за 350 р.), обилием мест общепита (обед с фирменными блюдами на двоих в самом пальцатом ресторане «Старый город» стоит около 800 р, просто покушать можно и за 100 р.) и удобством для гуляния – маленький центр со всеми достопримечательностями (Музей кукол, Музей тюремного искусства, Музей водки и проч.) и удобная длинная набережная для гулеваний. А ещё в Угличе очень вкусный сыр. Вход в музеи 30 рублей.
Пирожки на улице по 7-9 рублей.
Яблоки на рынке по 10 рублей за кило.
Много интересных и красивых храмов, монастырей, Кремль очень красивый.

В Суздале стоимость гостиниц начинается от 2000 за двухместный номер, приличный общепит не был обнаружен (вариант с обедом в ресторации на территории Кремля за 100 уей нами был отброшен сразу же), в остальных местах предлагали какую-то майонезную гадость по московским ценам. Просто походить по Суздалю интересно, но до некоторых мест добираться пешком далеко. А вот ночевать и кушать в Суздале не стоит. Разве что местной медовухи попробовать.

В г. Мышкине вообще ничего интересного нет: загаженый берег Волги, отсутствие общепита в принципе, гостиница также замечена не была, Музей мыши нас уже просто не заинтересовал. Нечего там делать в общем.

Углич – фарева! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок08:36  Я себя выдала
Похоже, я себя чем-то выдала. Ходит этот инженер и как-то подозрительно посматривает в мою сторону. Взгляд у него пронизывающий, у меня аж мурашки по спине. Пройдет мимо-взглянет. Только странно как-то смотрит, не то настороженно, не то оценивающе. Что-то не так во мне, что ли? Или я правда себя чем-то выдала, что он мне нравится?
Пойду смотреться в зеркало. icon_redface.gif icon_confused2.gif

09 сентября 2005
Waxa23:29  Цитата.
Из жизни моих графоманствующих друзей. Рассказо от первого лица -- Пилота.

Звонит тут мне nick_k_fly.
- Можно, - говорит, - тебя оторвать на пару минут.

Ну, - думаю, - а собсно почему бы и нет. Я только что отвёл 2,5-часовую тренировку... И, надо сказать, что бы не ворчал Костя, отбивший от большого ума своё лосистое колено, отличненько отвёл. В общем, состояние организма близко к просветлению, я что-то жую и пытаюсь привинтить двд-резак к компу. Последнее, правда получается странно. То есть болтик от отвёртки отличить могу, но вот на большее...

- Да легко!- говорю, в очередной раз роняя болтик в недра системного блока.

- Я тут посмотрел на твои графоманские успехи и мне пришла Мысль.
- Мда, - думаю, разглядывая свежие распечатки, разбросанные по полу, - отпираться бессмысленно, А Мысли у Кольки - ОГО-ГО, а не мысли! Они к нему всегда с налётом гениальности приходят!

- Так вот, - продолжает, - Колька, - а ведь можно сообщество в ЖЖ организовать. И писать на заданные темы в ограниченный срок. Так гораздо интереснее будет.
- Где-то я такое уже видел... Хотя... - оживляюсь я. - А что! Бабла как всегда срубим!

Вообще-то Мысли приходят к Кольке покрасоваться, а реализовываться напрашиваются ко мне. А поскольку я - человек вечно-занятой и себе на уме, то они так и остаются - Гениальными Мыслями. Может, конечно, что-то и воплотилось в жизнь. Но мне Хитрый Колька ничего не рассказывал. Короче, бабло мы пока рубим другими способами.

- Ты погоди, - проявляет реализм Николай. - Давай мы вначале просто это дело запустим. Сообщество откроем, ты его модерировать (ага, я знал! я знал!) будешь. Пусть будет что-то типа "ufa_grafoman".
- Ну ладно, - нехотя соглашаюсь я, - Но потом выпустим книжки и обязательно срубим бабла!
Irbis22:43  Углич
У Любимой был День варенья.
Ездили у г.Углич.
Город отменный!
Понравилось всё!!!! icon_love.gif
И сервис, и цены, и погулять есть где.... icon_cool.gif

В каментах фоты из Музея кукол.
Куклы просто волшебные...
Все их сделала Ольга Павлычева (молодая мама двух детишек, 32 года девчёнке - ТАЛАНТИЩЕ!!! icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif )

Эх, если бы у всех детей были бы такие игрушки... Насколько мир был бы лучше. ИМХО, конечно... heart.gif

Сорри, фоты не очень, съёмка без штатива или со вспышкой в помещении...
Цитата || || Печать || Комментарии:22

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры