| Гала - 09:05 Гулять Гулять. Кофе в постель, гречневая |
Гулять Гулять. Кофе в постель, гречневая каша на завтрак и в лес, на озеро, на площадь - рисовать мелками на асфальте |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Iris - 13:20 Начинаю ... |
Почему так сложилась моя нынешняя жизнь? Сейчас я чувствую себя просто никак, никем. Растворилась в злости, зависти, скуке. В-общем, опять приступ депрессии и самоедства. Хочу что то менять: например, образ жизни, работу. Хочу найти любовь. Но на практике – просматриваю вакансии, боюсь звонить, не могу заставить себя рисовать. Не хочу идти домой, и никуда не хочу вообще. Боюсь смотреть в глаза мужчинам, боюсь нравится кому либо.
А семья… Есть ли она теперь? Есть Даша. Думаю, у нее складывается вот такое представление о семье, это когда мама недовольна или плачет, а папа вообще зачем?
Все так изменилось, меньше чем за год. Мы редко разговариваем, тема – Даша, ее поведение и здоровье, погода, покупки. Он как колючка, а я стараюсь ее обойти не уколовшись. Это когда не обращаю внимания на агрессивные выпады и довольно злобную иронию. Такое самосохранение, нервы экономлю. Хотя иногда переполняет ярость так, что хочется стереть его в порошок. Мы не понимаем шуток друг друга. Мы просто живем в одной квартире, даже нет, мы просто спим рядом. Мы редко сидим за одним столом, мы не ходим никуда вдвоем (в этом году были вместе на катке и в театре, на 23 февраля). Иногда у меня все же прорывается нежность, хочется приласкаться, просто чтобы обнявшись посидеть… Но – тут можно нарваться, может и рявкнуть, и отпихнуть. Поэтому нежность прячу где то глубоко, только на Дашу и расходую. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Гала - 12:45 И еще, мой Израильский друг по |
И еще, мой Израильский друг по переписке снова вернулся, будем сплетничать. Предвкушаю с удовольствием. Какое то не счем не сравнимое удовольствие говорить с мужчинами о девушках |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 12:42 Творческое и ответственное задание. Ура. К |
Творческое и ответственное задание. Ура. К черту тупую работу. Мечта моя пришла ко мне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 21:48 Что вы любите делать в свобободное |
Что вы любите делать в свобободное время? Спать Ваше любимое занятие? Спать Что бы вы делали если бы у вас было масса свободного времени? Спала А надо делать презентацию. Жизнь не удалась |
|
| Гала - 08:29 Опять сила воли проснулась позже меня. |
| Опять сила воли проснулась позже меня. За то совесть проснулась раньше. И пилит и пилит и пилит и пилит... |
|
| Гала - 00:04 Я тут заметила, что исполнение желаний |
Я тут заметила, что исполнение желаний притормаживает, слегка. На днях ко мне явилось то, что было нужно 10 лет назад. Нафига спрашивается? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 23:25 С каждым днем становиться все меньше |
| С каждым днем становиться все меньше того, чему можно удивляться. А может оно не надо - взрослеть? |
|
| Гала - 23:14 Вчерашние настроения [COLOR=blue]Вечер |
Вчерашние настроения
Вечер Спасибо тебе. За неимоверное терпение. За заботу, и ласку. За силы и внимание. За понимание, за и чуткость. Я очень ценю тебя. И люблю.
Ночь Галечка, а ты не пробовала иногда думать? А сопоставлять? А анализировать? А ты попробуй, глядишь не будешь столько ляпов делать Но так же нельзя Язык мой – враг мой. МОзги включи наконец, радость моя неземная, волшебная моя И еще… Ты не пробовала говорить с людьми о том, что интересно им? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Гала - 19:35 Бабушка, я опять летал во сне..." |
Бабушка, я опять летал во сне..." Здравствуйте, компания Данон-Большевик, слушаю Вас! - Добрый день. - Скажите, а насчет "Растишки" с кем можно поговорить? - Со мной. А что вас интересует? - Меня дозировка интересует... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 18:54 Бардак Дома, в голове, в компьютере, |
Бардак Дома, в голове, в компьютере, в жизни.. Магазины закрываются 19.00 в 18.50 вспомнила о том , что нет бумаги для принтера. Побила мировой рекорд по бегу на короткие дистанции. Пишу курсовую по организации работы. Учитесь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 21:12 "Оставь сомненья ешь варенье. На завтрак |
"Оставь сомненья ешь варенье. На завтрак ложку на ночь банку или две. Пусть не меняет настроенья весенний ветер в голове..."
Сегодня была доброй. Знакомилась в электричке с усатым дядечкой. Критическим взглядом не окидывала, не язвила. Интересовалась. Внимательно слушала, улыбалась. Кивала. В глаза смотрела.
Прямо тренинг какой - то. Я ведь мужчин боюсь оказывается |
|
| Гала - 00:18 Уже скоро 2 года, а когда |
| Уже скоро 2 года, а когда то было 2 месяца. Моя любимая Сонька спит на кровати поперек, а сижу на краешке и делаю уроки. Моя девочка, любимая девочка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Гала - 23:05 Женщина - это книга, состоящая из |
| Женщина - это книга, состоящая из одних пропусков, исправлений и многоточий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 09:31 Бабушка, моя бабушка... Она жила маленькой |
Бабушка, моя бабушка... Она жила маленькой комнате в центре города. У нее был круглый стол, покрытый вязаной салфеткой, маленькие печенюшечки и кофе. а еще она очень любила мороженое. Мне нравилось приходить к ней... Она выписывала афоризмы из разных книг и записывала в старую тетрадь с коричневым переплетом. Где же эта тетрадь? Теперь будет здесь. |
|
| Гала - 19:22 Оказывается разговаривать можно с кем угодно, |
Оказывается разговаривать можно с кем угодно, даже с периодом гиперсексуальности Родной, как считаешь, может нам дитеночка завести или подожем еще пару лет... Только он ответить не может. Пора объявлять конкурс. На этот раз мы с тобой не прогадаем, правда? |
|
| Гала - 09:46 Галечка, а не пора бы тебе |
Галечка, а не пора бы тебе поработать, милая моя... давай, езжай уже... И Мате на ночь не пей больше, ладно |
|
| Гала - 23:32 Почему смерть - это всегда так |
ЖИЗНЬ - СМЕРТЬ - ЖИЗНЬ Почему смерть - это всегда так неожиданно? Несчастье с ней, несчастье с ней, а несчастье на самом деле с нами... Я часто думаю о том, что ритуал прощания в нашей стране - это пытка для близких людей. Смерть - естественный процесс, но почему всегда так больно... Как хорошо, что я могу порощаться с тобой, не видя чужих слез, напускных речей, мертвого тела, комьев земли и искуственных цветов. Этот маленьких теплый уголок он останется... Мне светло и грустно... Я отпускаю шарик в небо и говорю:"Прощай Кара" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|