| Nusa - 23:04 восхищаюсь |
Прочитала, что Анджелина Джоли беременна шестой месяц близнецами. Не только красотка, а ещё и умница! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Фиа - 20:21 (С)перто |
... Да, конечно, ты мужчина, ты смелый, сильный и безрассудный, и в своем праве быть всем этим. А я что, я дрожащая тварь, ряска, изморось на стекле, китайский трясущийся желейный гриб, все, что я умею, это обвивать хилыми стебельками, наползать мягким туманом, прорастать мицелием, цепляться, стреножить, шелестеть в ухо – не уходи, не ходи, останься. Останься, я буду гладить твои волосы, целовать твои ладони, я буду укрывать тебя ночью от холода и горестей собой и одеялом, буду посыпать кушанья кориандром, базиликом, тмином, кайенским перцем, розмарином и орегано, чтобы ты вдохнул и забыл про свои самолеты, буду надевать шелковые платья, расшитые цветами рубашки, переплетать щиколотки ремешками, чтобы ты посмотрел и забыл про свои горы, буду втирать в кожу персиковое масло, алоэ вера, мускус и вербену, чтобы ты прикоснулся и забыл про свои походы, буду расчесывать волосы янтарным гребнем, вплетать в них ленты и бисер, завивать кудри, чтобы падали тяжелой гривой, чтобы ты запутал в них пальцы и забыл про свои речные пороги, буду говорить тебе быстро и сбивчиво, рассказывать смешное и острое, шептать нежное и непристойное, кричать и биться у тебя в руках, дышать тебе в ключицу щекотно и влажно, только останься, не ходи никуда, останься, останься, не уходи, останься.
А он говорит – я, говорит, пойду в горы.
(с) tridaktna
Полный текст в камментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nusa - 23:42 вырвано напрочь из контекста :)))))) |
| Цитата | | "... не пидорас, а человек, творчески относящийся к реализации своих сексуальных потребностей" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Jara - 19:39 А мы возьмем вот эту!! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Jara - 16:44 Димкины смешилки. |
| Бандит - это народная профессия плохих людей. |
|
| Кошка - 14:35 P.S. Я люблю тебя |
- Чего же вы, женщины, хотите? Я никак не могу понять! - Я тебе скажу, но это большая тайна. Никому не говори, что я тебе сказала. Хорошо? Ты готов? - Да. - Мы сами не знаем, что хотим. - Я таки знал! Я знал! Вот дерьмо!
Замечательный фильм
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 12:47 Друзья! Мы застолбили |
Друзья! Мы застолбили территорию!!! Ура нам. Был прекрасный солнечный денек. Пели птицы, небо было голубым, трава зеленой, а сосны высоки и прекрасны) Хотьково - чудесная страна сказок ждала нас с распростертыми объятьями. В лесу росли сморчки а на костре жарились шпикачики. На местности мы застали обнесенные разными присполоблениями следущие лагеря: "Ураган и дистанция" , "Обыкновенные чуда", "Эквилибристы", "Пошляне", "Отжиг в тумане". По лесу бродили представители команды "Ананас" в количестве 2х штук. Мы обнесли лагерь толстой бечевкой с голубыми флажками, определили место для костра, детской деревни, входа в лагерь, баннера и королевского трона Принесли 2 заныканные со стародавних времен парты (Слава хозяйственному Тесту)и решетку для костра. Мишаня рыл яму, а мы по королевски сидели вокруг него и давали советы. Обед был чудесен, беседа весела и непринужденна, тушенка божественна. И самое главное: у нас есть лагерь!!! Лагерь с небено голубыми флажками, лагерь нашего замечательного Королевства "Зазеркалье" И он ждет своих королей и королев а так же их гостей. ведь королем может стать каждый))
Ваша Королева "Анилаг" Фото Теста http://fotki.yandex.ru/users/test-life/album/36482/ |
|
| Матроsкин - 12:42 Наблюдаю. |
ТВ у меня отсутствует как класс уже года полтора. И вот в гостях узрела клипы. Прикольная тенденция - когда весь мир усыхал и модели были уже 82х59х85, в рэперских клипах было много тела - откровенно пышные студнеобразные красотки в бикини затмевали бравых парней в бейсболках. Сейчас ,когда всех манекенщиц обязали кушать и нагуливать вес - у ниггеров все наоборот - Мисси Этиотт, Опра и проч. темнокожее братство похудело. И девули на подтанцовках - в одежде и стройные! *** Билл-борд: автомобили Черри со слоганом - ощущать жизнь больше (что-то типа, не дословно). Особенно учитывая антибезопасность этих авто - очень даже правдивый лозунг.
ХВ! |
|
| Jara - 11:41 Вдогонку, или О чем важно помнить |
Цель конфликта в паре: - остаться вместе, - улучшить отношения (повысить качество совместной жизни).
Целью конфликта не может быть: - получение одобрения/уважения партнера, - принятие моего решения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Ткачук - 11:37 плакат |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 09:09 Международный день танца |
29 апреля

Международный день танца отмечается с 1982 года по решению ЮНЕСКО в день рождения французского балетмейстера Жана Жоржа Новера, реформатора и теоретика хореографического искусства, который вошел в историю как «отец современного балета».
Жан Жорж Новер (29.4.1727-19.10.1810) - французский балетмейстер, ученик балетмейстера Л. Дюпре. Выступал как танцовщик и возглавлял балетную труппу в театре «Друри-Лейн» в Лондоне.
Новер разработал принципы героического балета и балета-трагедии. В 1759 вышел его знаменитый труд «Письма о танце и балетах», где Новер обосновал принципы балета-пьесы, воплощаемого средствами действенных пантомимы и танца в содружестве композитора, хореографа и художника.
В этот день весь танцующий мир будет отмечать свой профессиональный праздник - театры оперы и балета, современные танцевальные труппы, ансамбли современного бального и народного танца и другие, как профессиональные, так и самодеятельные артисты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Jara - 09:04 Комментарий к комментарию |
Фиа Всякое бывает. И изначально тупиковые ситуации, казалось бы есть. А энтузиазма у обоих не хватает. Тут только желание двоих способно...
Jara Мне вот думается, что раз люди стали вместе, то это неслучайно. Значит выбрали они друг друга, а выбор - это наше всё. Нет выбора - нет пары - нет энтузиазма. Так, любовники встречаются время от времени, или соседи по коммуналке на кухне попами толкаются. В паре же появляется ресурс, в том числе и на решение всяких-разных ситуаций.
Только есть большой соблазн, когда что-то не так, свалить на партнера - все проблемы из-за него, а как же. По себе знаю Или на обстоятельства - мол прошла любовь и всё завяло.
Вот Саша, муж мой ненаглядный, с утра до ночи на работе торчит. Для меня ситуация уже невыносимая. Конфликт. Мы когда на тренинге наши ситуации решали, напарник мне вовремя влил в мозг про мои 50% ответственности: как я сама участвовала в создании этой ситуации, причём шага за три до... И главное сама я чуть что про эти 50% кричу, а тут посмотрела - и правда. Кто склоняла мужа к самореализации? Кто терпела, пока силы были, и про своё недовольство только ругалась, когда силы кончались, не формулируя, а чего же конкретно я от мужика хочу?
А ещё - прошлась я по квартире свежим взглядом и поняла, что нету здесь пространства для мужчины, знаков его присутствия нет. Вот и приходит он домой как гость, переночевать, а не как хозяин - жить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 00:52 как-то так |
не люблю тех, кто не любит меня. к всеобщему счастью |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|