| Геральт - 21:39 на добра нiч! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 21:26 Эх, не выдержала съела яичко.... |
Эх, не выдержала съела яичко.... А то уже всю неделю сижу на винограде и пакетике "Агуши" в день... У кого дети - тот знает- такое детское питиние навроде сладкого кефира. Один пакетик 200 грамм- что бычего не подумали... Я еще когда только родила питалась этой Агушей, ребенок мой ее не пил, за то я пила- и очень тогда на ней похудела... И сейчас думаю- надо попробовать. И главное что больше одного пакетика в день и не хотелось- на нервах все таки... А сегодня все таки не выдержала- вот хочется мне яичницу и все.... ну думаю от одного яйца не растолстею... Оказалось все не так просто. Это яйцо как спусковой крючек.... как начался желудочный сок выделяться.... под ложечкой сосет... Ну я на этот случай компота напиваюсь, или просто воды, чтоб желудок занять..... И снова буду голодать... вернее просто не есть, потому что когда не ешь, есть вроде и не хочется... А результаты?.... Ну брюки стали посвободнее, но кардинальных изменений пока нет... А у меня цель в мини юбке ходить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 17:21 "Тимуровцы добывают кумыс" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 16:07 Тема прошлого лета. |
Что-то я ностальгирую. Посему - еще одна закрытая запись.
Совпадения, неимоверные совпадения, когда всё складывается как бы само, а на самом деле мы двое это складываем, а мир просто прогибается. Ощущение себя - живым, ощущение такой же души рядом. Живой, трепещущей, близкой, ищущей и неугомонной, немножко непонятной и от этого только более интересной, с которой можно болтать часами или часами молчать. И тела гибкого, нежного, желанного. Чувство, что она полностью принадлежит, вся, до последней клеточки. Желание обнять, прижать, слиться, стать чем-то одним, укрыть, защитить от всего-всего не отдавать никому-никому. Бесконечное восхищение шелковистостью кожи, упругостью губ, совершенством каждого изгиба, сводящим с ума запахом. Навыразимое словами чувство от мягкости движений и от отклика на свои движения и действия. Учащённое дыхание, вздрагивания от прикосновений, поцелуев, накрывающие волной приливы неописуемого удовольствия. Взрывы внутри от сладких стонов и желание повторить ещё и ещё... мощнее, сильнее, нежнее. Осознание, что ей хорошо именно сейчас и именно с тобой. Иррациональные чувства, что так как сейчас будет всегда - вечно.
Ух, Наташка... Прямо с утра вот так... А я ведь намеревался поработать . Теперь надо сидеть и не думать о сладких стонах и влажных завитках 
Написано обо мне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ЧертенОК - 14:34 Да уж!!! |
|
|
| Наталья Лоренц - 14:12 Знак |
год назад Кирюшка принес диск с записями. НА английском языке пела пара. Мило, лирично. Названия группы я не запомнила, но было так хорошо... Позавчера я выходила из перехода и из магазина, где продают диски, и из которого обычно несутся самые попсовые мелодии доносилась песня с того диска... Значит, скоро ждать полярников. Верный знак. |
|
| Геральт - 13:54 мдяя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 12:40 Хозяйственный))) |
|
|
| Кошка - 12:36 Тяпница |
Не вписалась в поворот)))
 |
|
| Кошка - 12:33 )))) |
|
|
| Влажный Шелк - 12:00 Только я собралась высказаться на тему |
Только я собралась высказаться на тему и по поводу не-деяния, как принципа жизни, как его поиестили в архив, Поэтому, чтобы мой труд не остался мартышкиным, помещу его сюда., может кто-то и прочтет. Могу сказать, что любая хорошая идея, доведенная до абсурда, превращается в свою противоположность (это, кажется, цитата, только из кого, не помню). Абсолютного не-деяния нет и быть не может в принципе (давайте еще не будем свои физиологические потребности исполнять). С учением Лао Цзы я недавно ознакомилась (прочитала то есть книгу Дао). Поняла только одно – это одна из восточных духовных практик, призванная дать человеку просветление путем отказа от деятельности. Не считаю такой подход чем-то новым (сколько тысячелетий прошло?). Например, Каббала утверждает, что последствия наших действий возникают еще до их совершения. А еще есть гипотеза, что наши мысли материальны в других измерениях! Лежать же на диване и думать о прекрасном, как мне кажется, просто скучно. Это не вредно делать изредка, по необходимости, особенно, когда есть желание что-то капитально обдумать. Но постоянное лежание на диване (если ты не инвалид, конечно), когда все остальные обязаны тебя обслуживать, просто паразитирование, даже если при этом ты рождаешь одну за другой гениальные мысли. Есть такие хорошие детские стихи: Не позволяй душе лениться, Чтоб воду в ступе не толочь, Душа обязана трудиться, И день, и ночь, и день и ночь. (Прошу прощения, автора не помню) ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! |
|
| Геральт - 11:31 всем отличных выходных |
|
|
| Геральт - 11:29 кто сказал что кони не летают? |
|
|
| Геральт - 11:27 утро |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:26 ницше |
|
|
| Тигренок - 11:21 Гарфилд-2 |
Обещанный диск мне вчера доставили в точно указанное время, вот. И ни копейки за доставку не взяли. Фильм все-таки классный. Вчера посмотрела отрывки, посмеялась. Добрый фильм, хороший. Огорчает только одно - дубляж у этого диска только русский. А я бы не против его и в оригинале посмотреть...
|
|
| Геральт - 11:13 Ну вот и доказано - онанизм приводит к.. |
слепоте
|
|
| Queen - 10:42 кот и брат |
Сообщаю, что во время съёмки никто практически не пострадал, только очень уж смешно было!!!
(смотрите сами!)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Queen - 10:04 фотки моего Кота |
Кот Рыжий - вот любит этот тип фоткаться! Или это я люблю бегать за ним с фотиком?  Так или иначе, но мы, кажется, нашли друг друга!
(именно туда - вэлкам!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Кошка - 10:03 Чудо-магазин)) |
|
|