| Waxa - 21:18 Новинка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 21:15 :) |
| Конфеты "Двойная радость" пришлось просто съесть, потому что другого применения конфетам я не нашла (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 20:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Дар - 18:56 Денис |
Скоро защитит диссертацию. Занимается боевыми искусствами. Любит танцевать.
1) 
2) 
3) 
4) 
P.S> немного - об условиях съемки. Среда, около 16:30, парк возле Выхино. Облачность 100%. Настроение - прогулочное, спокойное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:22 "Учебник жизни для дураков" |
Эту книгу Андрея Яхонтова можно использовать для выполнения упражнения "Отстройка от внешнего контроля". Основные антиверования вынесены на форзац:
- Жить надо легко - Плевать на все и всех - Делать то, что хочешь, и не делать того, чего не желаешь - При первой возможности менять дело на безделье - Исповедовать принцип: чем ты хуже, тем тебе лучше - Врать без зазрения - Не заботиться ни о чём - Никого не любить - Ничто не принимать всерьёз - Воровать - Если есть родители, хоронить их как можно чаще - Никогда не спешите, даже если опаздываете
И на протяжении всего повествования показывается, что с такими убеждениями вполне можно жить успешно и добиваться чего пожелаешь. Самое умное - быть дураком!
Оставили свои комментарии: kalypso, nimlot. |
|
| 16:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Тигренок - 14:35 А может все же... |
А может, все же сработало? Мы только что говорили по телефону. Так он со мной еще не разговаривал... Разве что с секретаршей спутал - зовут-то наc одинаково |
|
| Тигренок - 11:37 Не сработало |
Ну и что? Не сработало. Сказала ему, что не хочу терять общение с ним, если он уедет. Написала по электронной почте. Письмо он точно получил. Ноль эмоций (с его стороны) . |
|
| Governor - 11:32 Правила набора телефонного номера |
Для многих людей - больной вопрос, как правильно позвонить в другой город, в другую страну. Предлагаю очень наглядный и доступный способ запомнить правила набора телефонных номеров, который я сегодня придумал. Итак, предположим, вы находитесь в своем рабочем офисе и хотите кому-то позвонить. Перед тем, как набирать номер, представьте, что вы собираетесь идти к нему в гости. Итак:
Абонент находится в ...- вашем же офисе. Набираете его прямой номер (просто идете к нему).
- в вашем городе. Набираем код выхода в город (обычно "9") (выходим из офиса) и номер абонента (идем к нему. Для мегаполисов сначала заходим в его район - первые 3 цифры).
- в другом городе вашей страны. Набираем код выхода в город (выходим из офиса), набираем код выхода в междугороднюю сеть (обычно "8") (выезжаем из города), набираем код города (въезжаем в его город), набираем номер абонента (идем к нему).
- в другой стране. (выходим из офиса), набираем код выхода в междугороднюю сеть (обычно "8") (выезжаем из города), набираем код международной связи ("10") (выезжаем из страны), набираем код страны вашего абонента (въезжаем в его страну), набираем код города (въезжаем в его город), набираем номер абонента (идем к нему).
Пример: я хочу из своего офиса связаться с Обуховским КТК. Итак, я - выхожу из офиса (9) - покидаю Москву (8) - выезжаю из России (10) - въезжаю в Украину (380) - въезжаю в Киевскую область (44) - въезжаю в Обуховский район (72) - добираюсь до комбината (**-***)
Итого, я проделываю следующий путь: 9-8-10-380-44-72-**-*** |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 09:59 О пользе уборки. |
Стала разбираться на столе - нашла чехол от очков. Все валяется, решила убрать. Открываю - а там мои сломанные очки и ...550 рублей. Кирюшка носил в мастерскую, а деньги вынуть потом забыл. Мелочь, а приятно. Теперь вот думаю, где бы еще убраться... |
|
| Наталья Лоренц - 09:25 Собрание. |
Родительское собрание прошло… не знаю как. Потому что Даха перепутал, и отправил меня на него к 19 часам, вместо 18. Ну я и пришла, как Дед Мороз, с подарками ко дням рождений в рюкзаке, с папкой отчетов в зубах, с блокнотом под мышкой, еще и подумала – что это так все быстро решили и разошлись. Может, так и надо ходить на собрания – к резюмированию. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 09:24 Сколько стоят дети... |
400р – добровольный благотворительный взнос ( квитанция, плюс 3% за перечисление платежа). 100р – охрана( без документов), 20р – уборка ( без документов) 120р – в среднем в месяц на спектакли, призы, подарки учителям ( чеки собираю, но каждому справку выдать не могу) 500р – первые 4 пункта в другой школе ( без документов) 100р – в месяц стоят учебники (деньги поделила на учебный период, чеки не все – часть брала на ярмарке) 200р – музыкалка( квитанция) 300р – кружок (сам он бесплатный. Но дорога туда-обратно обходится в эту сумму.) 300-600р – ориентирование (компаса, ботинки, лыжи, соревнования…)
Школьные обеды в одной школе беспатные, в другой 600р в месяц ( без документов) Итого – образовательный процесс 2040-2940. Амортизацию школьной формы можете рассчитать сами.
Подозреваю, что в случае платного образования статьи расходов окажутся такими же, может, только охрану убрать, да и стоимость подарков учителям возрастет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 09:21 Грамотность. |
Как я могу требовать от школьника грамотности, если: На чеке напечатано МООКО, на ценнике – набор ПАСТЕЛЬНОГО белья, на листовке ОСТЕКЛЕНЕНИЕ окон, на объявлении – КАНАЛЕЗАЦИЯ, на магазине ГРАФИК РЕЖИМА работы, магазинчик называется ОБУВЬКА… Ну как? |
|
| Дар - 00:17 По прочтении соотв. литературы... |
..создал новый натюрморт. Как вам - СВЕТ? а ЦВЕТ?!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Yevgesha - 23:29 Не понимаю |
Неужели это так тяжело - любить своего ребенка? Может я чего-то не понимаю в жизни... Наблюдала сегодня в кафе сценку. За столиком сидят две "гёрлы" - по другому и не назовешь - бардовые 15-сантиметровые ногти, боевая раскраска ирокеза, джинсы с дырками на попе трескаются от напряга, сигареты в зубах... Вокруг одной из них крутиться пацаненок лет 5. Ему скучно сидеть на месте, поэтому он бродит вокруг, гремит стулом и пытается что-то спрашивать. На что в ответ неизменно получает: "Господи, как же ты меня достал! Да заткнись же хоть на минуту! И зачем же я тебя рожала-то, а?" Действительно, зачем??? Больше всего меня в какой-то момент поразил взгляд пацаненка - заметив, что я за ним наблюдаю, серьезно так посмотрел на меня, потом грустно посмотрел на эту "мамашу" - и потерся носом о ее руку - мол, хоть и такая, а все равно мама, значит, люблю. За что, кстати, тут же получил подзатыльник... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 19:45 Блин |
| Ненавижу 21 сентября!!! Пускай завтра будет 22, ну пожалуйста!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:49 Матрица-шматрица |
Это в кино - принял таблетку, и ты уже вне Матрицы. В жизни - пробуждение происходит постепенно.
Оставили свои комментарии: Изольда, ТатьRна. |
|
| Irbis - 23:25 Древний (хоть и молодо выглядит |
Древний (хоть и молодо выглядит )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 15:05 Спортивное. |
Сегодня в половину седьмого утра при кульбитах на столе таки обнаружила у себя какие-то зачатки того, что потом -- через год тренировок -- назовут прессом.
Ура! |
|
| Наталья Лоренц - 12:25 О как бывает. |
| На первенстве Юго-Запада по спортивному ориентрованию Макс заняла первое место в своей возрастной группе, а на первенстве Москвы заблудился в лесу... Всяко бывает. |
|
|
|
|