mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

26 сентября 2005
  07:04   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:15 |

25 сентября 2005
Дар23:06  Осенние встречи
..с белками...
("Пока не дадите чего-нибудь вкусное - не спущусь!" icon_wink.gif)
user posted image

...с голубями...
("Ухх...ОРЕЛ!") icon_cool.gif
user posted image

...с цветами...
("Я - сама нежность...")
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha21:36  Хрум-хрум
Тварюшка хрумкает морковкой - хрум-хрум. И хомяк с ней за компанию - хрум-хрум. А в доме холодно и света нету - и еды тоже. Хрум-хрум. Что будем делать, когда морковка закончится - ума не приложу. Хрум-хрум. icon_wink.gif
А щас сядет батарея в ноутбуке - и тады настанет полный и окончательный хрум! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 сентября 2005
Yevgesha17:54  Понравилось
user posted image
Вот какова реальность, Геральт! А ты говоришь - замуж, замуж... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар14:31  Максима дня
Веселая... и позитивная - это две РАЗНЫЕ девушки icon_yes.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Waxa11:23  Москва.
В Детском мире. И таки тут не продается Твистер (игра, которую я себе хочу подарить на день рождения). Будем искать дальше.

Не видела ни одного негра в Москве. Вспомнила о них только когда увидела политкорректный манекен цвета кофе.

И мне очень повезло с погодой. Фотографирую, потом, вернувшись домой, махом выложу все фотки.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок10:51  Скучно
Сидим на работе, плюем в потолок. Я попутно брожу по сайтам. Скучно в субботу работать...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 сентября 2005
Yevgesha19:10  Люди
Сегодна встретилась с человеком, которого не видела уже пять лет. Он все такой же...
Так получилось, что после смерти папы, когда мне нужно было чье-то крепкое плечо, он оказался рядом - и фактически какое-то время у меня к нему было отношение именно как к человеку, который в какой-то мере заменяет папу. Потом мы стали встречаться реже, потом как-то совсем перестали. А вот сегодня случайно встретились. Он читает лекции тем же студентам, что и я. Сначала обрадовалась. А потом оказалось, что мы теперь на "Вы", и так подчеркнуто холодно, что радость как-то увяла.
И вот подумала - мне раньше даже не приходило в голову задуматься о том, что же происходит там - вне зоны контакта. Будет ли думать о тебе человек, которому ты пять минут назад сказал "Пока!" ? А если месяц назад? А если год? И если будет думать - то что? Где будут бродить его мысли? Поинтересуется ли он у общих знакомых, как там у тебя дела? Прислушается ли к сплетням? Да услышит ли их вообще?
Можно ли стать за пять лет чужими? Наверное, можно и быстрее. Но какая-то горечь осталась. Как-то вот всегда на горизонте жила мысль о том, что если будет нужно - всегда смогу придти туда и попросить помощи. Видимо, больше не смогу. И открытки к Рождеству и Дню рождения станут просто формальностью - без намека на личную приязнь и теплоту, просто дежурные строчки. Жаль, потому что не люблю писать дежурные строчки icon_whiteface.gif
Governor16:05  Почему я ушел с форума Синтона и почему вернулся.
user posted image
Ушел я потому, что Андрей Крюков ... <далее следовало бурное, яростное и нецензурное обсуждение политики модерирования, безжалостно вырезанное цензурой>

А решил вернуться ради тех двух человек, что проголосовали за меня в этом опросе. И ради тех, кто не голосовал, но кто все-таки читает и (а вдруг? icon_wink.gif ) получает для себя что-то полезное...

Судя по тому, что Андрей применяет ко мне все более жесткие меры за все более мелкие "проступки" скоро я просто получу вечный бан ни за что. Пока этого не произошло - буду пользоваться возможностью быть услышанным. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  13:51   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Верчинский Анатолий (Бах)10:44  Softool-2005
27 сентября - 1 октября на ВВЦ состоится 16-я ежегодная международная выставка Softool-2005, крупнейшая выставка информационных технологий в России .

15 приглашений абсолютно бесплатно можно получить у Хельги из «Пятниц». Она принесёт приглашения в это воскресенье в Синтон на Первомайской. Так что можно подойти к концу Базового тренинга и взять их.

Подробности о выставке: www.softool.ru.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 сентября 2005
Дар22:38  Самоцитата
РАЗвлечения = род недуга.
Yevgesha21:49  Люблю эту киношку, и все тут
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок13:55  Ну надо же!!!
Выхожу вчера с работы, встречает меня мой МЧ, достает из-за спины красную розу, обалденно пахнущую... rose.gif Я просто дар речи потеряла. Спрашиваю, а в честь чего такой подарок?? Просто так, говорит. И сегодня звонит мне: "А я тебе подарок купил". Что на него нашло такое, интересно знать??? icon_confused2.gif
И тот иностранный инженер... все шлет мне письма на электронный ящик: переведите, пожалуйста, госпожа Катя... Сегодня увидел меня: "Ну что, ты из-за меня устала?"
Чудеса на белом свете деются... Раньше мужчины меня не замечали...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Governor12:53  Будь глухим!
Не могу не подедиться этой замечательной ссылкой.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар10:57  Продаю!!!
Друзья!
В связи с грядущей покупкой себе нового, более мощнаго фотоаппарата, - выставляю на продажу свой Фуджик heart.gif
Я его приобретал в феврале 2005 за 350 у.е. Сейчас он - в отличном состоянии, юзан бережно и с огромной любовью icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif Фото, сделанные им, - ...ну в общем, вы знаете, какие классные получаются good.gif Отдам за 300 - в заботливые уверенные руки. icon_exclaim.gif (Если что - подскажу, как там лучше с ним управляться icon_wink.gif)

звонить: 8910-441-14-96, или (095) 346-60-03. Дмитрий

Краткое описание - читайте ТУТ.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Governor09:47  Будни рекламного бизнеса
История, рассказанная очевидцем.
В окраинном филиале одной большой рекламной фирмы взяли на работу паренька. Взяли, само собой, с испытательным сроком, хотя штат был укомплектован полностью. Но паренек (назовем его Вася), кстати, имеющий высшее образование технического характера, смотрел на кадровика такими глазами! Всю жизнь мечтал работать в рекламе! Оформлял институтскую газету! Обожает эту самую фирму! Согласен на любую зарплату! Будет полы подметать! Ну… подумали… шеф сказал: ладно, пусть поработает, а там видно будет. Может, откроем еще одно штатное место…

Короче, счастливый Вася наутро явился на работу. Полдня он путался под ногами, всем мешая, потому как дела у него никакого не было, все были заняты своими клиентами и было просто не до Васи. Но тут оказалось, что пришел какой-то клиент за своим заказом, а заказ чуть-чуть не готов. Клиент мелкий, разовый, и за текучкой его ничтожный заказ как-то упустили из виду. В общем всего-то надо на готовый лист пластика аккуратно приклеить уже изготовленные буквы, чтобы получилась вывеска. Так что, Вася, - давай! Пока там Светочка клиента кофием поит, впрягись. Пластик – вон, в углу стоит, буквы – вот, в пакете. Думать особо не надо, делаешь аккуратную разметку и вот этим клеем вот эти буквы… Ну, не дурак, разберешься. Вперед! И Вася с азартом, прикусив кончик языка, взялся за порученное ему первое почти самостоятельное дело.

(Кстати, мне в этом месте рассказа почему-то вспомнился Остап Бендер со своим незабвенным «Сеятелем»).

Кофе у Светочки оказалось, похоже, много, потому что клиент никак себя не проявлял, и о нем, а заодно и о Васе все как-то забыли. Пока коммерческий директор, пробегающий с высунутым языком по коридору, не столкнулся с Васей, который, пыхтя, тащил к выходу заботливо завернутую в бумагу и намертво заклеенную скотчем готовую вывеску. Шестое чувство (не так просто стать коммерческим директором) подсказало шефу «тормознуть» старательного работника. Дальше состоялся следующий диалог:
- Ты еще здесь?!
- Васьпалыч, ну я ж старался! Все сделал чики-чики, не придерешься!
- Кому показывал?
- Ну, Васьпалыч… Не в первом же классе… Комар носа не подточит!

Время жутко поджимало коммерческого. Тратить время на Васю совершенно не хотелось, но привычка проверять все и вся возобладала.

- Распаковывай!
- Ну Васьпалыч… я так упаковал… полчаса угробил…

Коммерческий разрывался надвое. С одной стороны, приклеить буквы – плевое дело. Правильность тоже практически гарантирована, потому как Вася получил в свои руки уже готовый набор нужных букв и составить из них два простейших слова, действительно, сможет и первоклассник. Но… с другой стороны, авторитет фирмы… мало ли что…

- Распаковывай!!!

Надувшись, Вася начал аккуратно ковырять краешек скотча. Василий Палыч, не выдержав, тремя размашистыми рывками содрал бумагу и перед ним предстала безукоризненно выполненная вывеска. На сверкающем желтом фоне двумя ровными рядами, с тщательно выверенными интервалами, красовались намертво приклеенные фиолетовые буквы, образуя лаконичную надпись: «АБМЕН ВОЛЮТЫ».

Испытательный срок Вася не выдержал… Обиделся жутко. Подумаешь, буквы переставил! И денег, между прочим, не заплатили...

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:31  подарок
user posted image
icon_lol.gif

21 сентября 2005
Waxa21:58  Рекламана
Во как! Местная реклама. Усса... очуметь можно.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Waxa21:41  Отъезд мой.
Да, кстати, мой отъезд означает, что теперь две недели я могу не появляться в сети. Мой жж можно закрывать на профилактику icon_smile.gif

Но если будет возможность, обязательно черкану пару строк.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры