|
|
| Наталья Лоренц - 15:31 О детях. |
| http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3690&comm=44897 ТОже правда.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 14:01 Стабильность в семье |

Проходим с мужем тренинг Николая Ивановича "Любовь, Дружба, Семья". Интересно, полезно и познавательно. На первой домашней встречи выводили алгоритмы семейных понятий. Любовь, счастье, верность, надёжность и стабильность. Так вот, стабильность в семье, это - яйца в холодильнике. Домашка лежала... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 11:41 По следам 8 марта |
Мужики! У нас с вами есть приблизительно 8 способов отреагировать на 8-е марта в сети.
1) Написать пост о том, что задолбали все эти праздники, а Клара Цеткин дура и давно умерла. И пойти бухать.
2) Написать, что хоть праздники и задолбали, а Роза Люксембург - дура, но все же здорово, что женщины есть, и спасибо им за это. И снова пойти бухать.
3) Написать слюнявое поздравление, начинающееся с фразы "Милые дамы!" и заканчивающееся фальшивым "целую". И нажраться до потери сознания сразу же.
4) Откопать на "приколов.нет" смешную картинку трехлетней давности, нарисованную Wunderbar, которую у него спиздил "воффка.ком", у "воффки" - "идиотов.нет", у "идиотов" - "умора.биз", у "уморы"- "соси.ру" и т.д. до 786-го колена. Подписать её своим именем и пойти бухать с чувством выполненного супружеского долга.
5) Откопать в гугле фотку какого-нибудь особо пышного букета из роз. Самые пышные будут у тех, кто за всю жизнь подарил максимум три гвоздички, да и те - любимой учительнице от всего класса. Разумеется, после публикации фотки букета можно бухать весь день.
6) Написать нежное поздравление отдельно взятой жене или девушке. "Дорогая, как здорово, что ты у меня есть" и т.д. И пойти бухать, бросив ей ссылку по аське. Разумеется, всем остальным женщинам предлагается удавиться по умолчанию.
7) Попытаться написать что-то оригинальное, нежное и необычное. Убедиться, что сие невозможно. Удалить недописанный пост и уйти в запой на неделю.
8) Вообще ничего не писать целый день, а 9-е число начать с фразы "Давненько я не заглядывал в дневничок..."
(с) Cherski |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 11:14 Фотографам... |
http://mikser.nnm.ru/fotografy_fotosemki_i...im_svyazano_fun ТАм не все фотки открываются - в конце можно тыкать на квадратики серые и фотки будут в отдельном окне открываться.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тоша - 10:55 Интернет. Теперь и в КПК |
Провёл себе домой стрим. Теперь интернет доступен и дома... Но этого мало. Стало интресно настроить беспроводное соединение, чтобы можно было например читать новости, находясь в спальне. Нашёл специальную инструкцию по правильному построению беспроводной сети. Вот она: http://streamclub.ru/forum/topic/16661. Теперь я могу заходить в интернет и с моего КПК через WiFi. Тем, кто решится повторить данный эксперимент реккомендую принять некоторые меры предосторожности. Связано это с тем, что в изначальной настройке никакой безопасностью даже и не пахнет. ASLD модем настраивается как роутер и любой желающий через него сможет ваш стрим использовать. Итак что же надо сделать: 1. Скрыть BSSID (тогда желающим подключиться надо будет знать имя беспроводной сети). 2. Установить настройки шифрования WPA-PSK и задать достаточно длинную ключевую фразу. Теоретически этого должно хватить, чтобы для взлома беспроводной сети надо было приложить значительные усилия. А, значит, желающие попользоваться интернетом "на халяву" пойдут искать более лёгкую добычу. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:41 Женский словарик |
Когда женщина говорит "Я хочу быть полностью твоей", это нужно переводить как "Я хочу, чтобы ты был только моим".
Оставили комментарии: синичка, Наталья Лоренц, hexe, Дар, Матмастер, goodvin, дежавю, Древний. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Maxim - 08:35 С праздничком! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 22:15 Голосовательное |
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0entry168948 Тигр Сибирский спрашивает, кому что дал форум...
Тема хорошая, вариантов ответа много, формулировки, правда, чисто гуманитарно-философские. Очень жалею, что врата сортировки "ценности" - не есть мои врата. |
|
| Phoenix - 20:06 Лучший мужчина |
Получила по емэйлу поздравление с 8 марта. Там был файл в формате pps, я его перевела в html - формат.
Называется "Лучший мужчина года, или, Пятница, 9-е марта" ЗДЕСЬ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Phoenix - 19:02 Откуда они там взялись - не |
Откуда они там взялись - не знаю, но когда я проснулась они стояли на столе, в вазе
ЦВИТОСЬКИ, ТЮЛЬПАНСИКИ - РОЗОВЕНЬКИЕ
А Вовка еще дрых. Мистика |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 18:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Sana - 15:30 Почитала Н.И. в теме про воспитание |
Почитала Н.И. в теме про воспитание детей... Очень удивилась... Потом подумала, что многое складывается И очередной раз удивилась... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 14:13 Порадовало :) |
Я истеричка. Я невыносима. Я разная, как сто улыбок мимo.
Я эгоистка. Я великолепна. Я от своих лучей, сияя, слепну.
Я нимфоманка. Я - непостоянна. Я ветрена, я буду Ваша рана.
Я вечная эксгибиционистка. Я обнажаю чувства. Я артистка.
Я королева черного пиара. Я сплетница. Я Вам совсем не пара.
Я аферистка. Я плету интриги. …Я лишь фрагмент. Я вырвана из книги.
Я Вас люблю. Я Ваша без остатка. Я женщина почти без недостатков. |
|
| Mariya - 13:00 Трям! |
До чего же здорово смотреть наши замечательные мультфильмы! В них столько доброты, очарования!... Есть такой чудесный мультик "Трям! Здравствуйте"
Все утро в голове песенка из него: "Раз ромашка, два ромашка три ромашка..."
Там славный Ёжик придумывал подарок на день рождение Зайцу:
| Цитата | Если я подарю ему морковку - он ее съест, и ничего не останется. Придумал! Я подарю ему букет ромашек. Они похожи на солнышко! И всю зиму у него дома каждый день будет свое солнышко на ножке |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 12:58 Мы рождены, чтоб сказку сделать былью |
ОДним из вариантов вопрощения сказки в быть является обзаведение собственным жильем. Варианты - ипотека.В статье рассматрвиаются подводные камни... http://www.bank-klient.ru/stat/ipotstat/20...otstat_108.html претензии к ипотеке. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:55 Дорогим женщинам |
А. – от любви до ненависти один шаг Б. – я герой не твоего романа В. – я герой твоего романа, но этот роман без счастливого конца Г. – а ведь тебе скоро будет уже сорок... Д. - ну почему такие жещины как ты выбирают себе мужчин так себе Е. – мы ещё обязательно встретимся Ж. – ты была чудо как хороша З. – первая же встреча всё расставила по своим местам И. – да, ты была похожа, очень похожа К. – ты настоящий Наполеон Л. – надеюсь, у тебя сейчас всё хорошо М. – а может, попробовать в третий раз? Н. – а всё так хорошо начиналось... О. – всё-таки Гексли не для меня П. – никогда не связывайся с тем, у кого тараканов больше, чем у тебя Р. – если тебе трудно любить саму себя, то другим любить тебя тоже не легко С. – интересно, где тебя сейчас носит Т. – не разочаруй меня У. - ты была близко, очень близко, но близкой так и не стала Ф. – жаль, что ты оказалась той ещё стервой Х. – в твои глаза я могу смотреть вечно Ц. – бесполезно ломиться в закрытую дверь, особенно если она железная Ч. – сможешь или не сможешь? Ш. – видеть тебя одно удовольствие, обниматься - другое... Э. – возможно, ты лучшая, но, кажется, я этого никогда не узнаю... Ю. – мы где-то поспешили или в чём-то помедлили?
Все совпадения считать неслучайными.
Оставили комментарии:Надя П., Юганка, hexe, Yulia |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 12:45 Жизнь коротка - искусство - вечно! |
http://www.netslova.ru/razumovskaya/metrazh.html почитайте, настроение поднимается!!!!!! Это страничка сотрудника Эрмитажа, называется "Шедевры Метража" - фразы посетителей и ляпы экскурсоводов - доброе и светлое. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:03 природа |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 09:53 С праздником! |
Девчата! С праздником!
Мои самые теплые и удачные пожелания. Радости! Любви! Удачи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Этель - 09:52 Поздравляю) |