mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

30 сентября 2005
Княжна17:09  нашла
Золотое колечко с брюликами.
Назавается
"Мышка с сыром" icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Irbis14:38  Что это? Типа, загадка :-)
user posted image

Что это? Типа, загадка :-)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц13:40  А вы бежите?
УРА!!!!! 29 октября состоится Бегущий город в Питере. Кирюшке послано СМС-извещение и просьба вернуться. В противном случае поедем без него - Москву прошли - и Питер пройдем.
Для кого соревнования? Для тех, кто любит гулять по городу. А еще это возможность познакомиться с городом поближе, а не с парадного фасада.

Как сказано на сайте Бегущего города ЗНАЙ И БЕГИ СВОЙ ГОРОД!
Ну, кто еще?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:19  Хорошо.
Четверг. Договорилась с детьми, что в это день они сами приходят домой, обедают и идут на ориентирование. Вчера звоню в
13-15 - Макс дома, Даха еще не пришел.
13-25 - Макс дома, Даха еще не пришел( а должен прийти в 13-15)
13-40 - Макс дома, Даха еще не пришел, пришел наш дедушка и пошел за Дахой.
13-50 - ДАха пришел, а наш дедушка еще не пришел.

Что я так дергалась? Это был первый раз, когда я решила так сделать, и Даха заигрался по дороге с Егором, которого дедушка (его дедушка) водит домой, а Данила с ними переходит дорогу. Перекресток у нас - шоу дальтоников.

Как утешил Денис - за дедушку можно не волноваться - он умеет переходить дорогу. icon_razz.gif
Наталья Лоренц12:13  Оп - РУОП.
Понедельник - день тяжелый. А этот - просто ужасный оказался. Утром звонок в дверь - письмо с уведомлением о вручении. Повестка из РУОПа г.Красногорска. В голове сразу проносится - что-то с Катей? Аней? Андреем? Потом сестра объясняет - РУОП - это организованная преступность, а не уголовка. Что-то с Аней? И никак не могу найти ее телефон. Вроде, два года уже не виделись, а все - почти родной человек.
Звоню - бред полный. Рассказывать это здесь - отнимать время. Но решила съездить. Люблю Красногорск, красивый город, вот только выбираться из него не очень удобно. Добрые самаритяне - местные жители долго пинали меня по Вокзальной улице, пока я не нашла то, что искала - минута от остановки, а я потратила 30 минут icon_lol.gif ЗАто теперь знаю, что порядок нумерации домов - четная-нечетная и по возрастающей - это не Красногорский порядок.
Начитавшись всякой ерундени о работе нашей доблестной милиции я подстраховалась - отзвониться до часу. Оказалось все мило - цветочки на окне, толстые папки документов на диване и полная ахинея в делах. Что и как им удается раскрывать - для меня осталось полной загадкой. А ее (следователя)постоянно вызывали куда-то на застолье (день рожденья отмечали, или день учителя - не знаю),.
Расстались тепло. пожелали успехов.
Дар12:05  Водопад
icon_love.gif
user posted image

heart.gif
user posted image
  11:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Governor10:45  Содержание журнала за сентябрь 2005
Утро удалось.
Алые паруса.
Семененко Света - легенда рунета
Поведение на форумах. Вредные советы.
Диалог у тротуара.
Почему я ушел с форума и почему вернулся.
Будь глухим!
Будни рекламного бизнеса.
Правила набора телефонного номера.
Исправление лозунга.
Ссылка сезона!
Мои пародии.
Плавленный сырок
36 китайских стратегем.
Справка с собой?
Мои самоцитаты - 5
Денизли.
Жизненный максимум. С чем его едят?
Эфес.
Аутодафе. Пьесса в 2-х актах.
Турция.

Содержание журнала за август 2005.
Тигренок05:38  Жизнь похожа на компьютерную игру
Жизнь похожа на компьютерную игру: ходишь, собираешь бонусы, и потом за это получаешь какой-нибудь приз. И никто не спрашивает, нужен этот приз тебе или нет. icon_confused.gif

29 сентября 2005
Yevgesha17:32  Город Любви
В странных снах, что приходят ко мне,
Cнах о любви, ушедшей безвозвратно,
Слышу голос бронзовых птиц,
Шепот древних времен, зовущий нас обратно.
Город снов, ушедшей мечты,
Ветер разлук остался за стенами...
Скажешь ты, что путь не найти
В древний город Любви, оставленный богами.
Это было так давно,
что свет древних звезд не помнит об этом...
Это было на краю,
на границе сил Добра и Света возник
Город Любви,
Город Любви,
Древний город Любви, оставленный богами...

Послушать можно здесь
(Поют Айре и Саруман)
Дар17:22  Тооонкости
Если в деревне к девушке прямо подходят и спрашивают: "Ты любишь секс?" - то в крупных городах поступают иначе.
...просто тот же вопрос - задают по Интернету icon_gum.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Governor11:01  Утро удалось.
Утро удалось
В. Шендерович

Один мой знакомый сравнил телевидение со старым унитазным бачком. Не в унизительном смысле, а в технологическом. Приходит время дергать за цепочку, а воды внутри еще не накопилось.

…В информационной службе готовили утренний выпуск новостей, а новостей – не было. Собственно, какие могут быть новости в половине девятого утра? Только из другого полушария да те, которых – не приведи, Господи…

Но ни импичментов, ни наводнений, ни терактов в тот день Господь не послал, и выпуск накрывался медным тазом.

— О! Пожар в Костромской области! — с оживлением воскликнул вдруг редактор, сидевший у компьютера, в «агентствах».
— Погибшие есть? — с некоторой надеждой спросил ведущий.
— Полно, — с удовлетворением подтвердил редактор. — Коровник сгорел.
— Да ну тебя…

До эфира оставалось меньше часа. Бачок был совершенно пуст. Где-то в Латинской Америке ограбили ювелирный магазин, но «картинки» не было. Полное затишье на земном шарике означало катастрофу на нескольких этажах останкинского телецентра.

Работники службы информации были спасены в последний момент. За полчаса до эфира в дверь всунулась девчоночья голова практикантки и радостным голосом крикнула:

— Корнеев (фамилия, разумеется, изменена) умер — никому не нужно?
— Нужно, нужно! – радостно закричали ей и бросились в интернет: добывать фотографию и биографию умершего той ночью спортивного комментатора.

Выпуск был спасен.
Древний10:02  Всплывшее из глубин времён...
анекдот:
- Доктор, у меня комплекс неполноценности...
- Успокойтесь, батенька, вы - действительно неполноценны.

То же и с позицией препосходства...
некоторые люди действительно, просто выше...
но у нас принято говорить "на равных"...

анекдот:
Политкорректность - это наука о том, как правильно разговаривать с этими
грязными ниггерами.
Дар09:47  Фениксовы перья
1) user posted image

2) heart.gif user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
  09:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |
Тигренок06:37   Обнаружила обалденный ресурс:
Обнаружила обалденный ресурс: http://bards.pp.ru!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
СКАЧАТЬ ВСЕ!!! НЕМЕДЛЕННО!!! ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ!!! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок05:45  Солнечный Клоун
Сразу хочу оговориться, что опубликованное ниже произведение - не мое. Когда-то мне его подарили в очень тяжелую для меня минуту, но и даритель его не знал, кто его сочинил. Это произведение когда-то помогло мне справиться с очень тяжелой депрессией.
Прочтите его, и ответьте, хотя бы себе - кем из этого произведения Вы себя видите? Кто Вы - Солнечный Клоун, мальчик из зала, или, может быть, кто-то из толпы? Кто Вы?

----------------------------------------------------------
Солнечный Клоун

Здравствуй, шут, ты выходишь на сцену… Гордость и одиночество, независимость и пустота, холод и горький-горький, усталый смех… Вот она, твоя жизнь. Здравствуй, шут.

Что-что, а смеяться ты всегда умел. Всегда. Ты хорошо знал, что такое смех, понимал его, чувствовал. Сколько лет ты на сцене? Год? Два? Три? Десять? Как один день.

Негромкий едкий смешок, так просто – фырк, или дикий гогот разнузданной, оголтелой толпы… И то, и другое резало тебе слух. Боже, как ты презирал их, всех. Как ты их ненавидел! Как они все были от тебя далеко…

Ведь ты, ты слышал и другой смех, легкий, беззаботный, свободный. Ты слышал, как смеются просто счастливые люди, и этим смехом, да, просто смехом, они делили с тобой свое счастье.

А ты, ты сам… Вспомни. Выходя на арену, ты смеялся. Это была твоя профессия, твое призвание, судьба, твоя жизнь. Ты смеялся, когда действительно было хорошо и радостно, смеялся, глядя открытыми глазами в мир.

Своим смехом, тогда еще настоящим, живым, добрым, ты хотел сделать добрее и проще мир. «Пусть и они тоже смеются вместе со мной, - думал ты. – Пусть хоть на пять минут забудут обо всем: о печалях, о горестях, о страдании. Пусть на пять минут им будет теплее…»

Тогда тебя называли – солнечный клоун.

А потом, потом ты научился смеяться и по-другому. Как и когда – неизвестно. Никто никогда не узнает, с чего начался переход…

И ты смеялся, когда тебе было совсем не до смеха, когда слезы комком подкатывали к горлу, когда сердце рвалось на части, а от боли хотелось кричать и плакать – ты смеялся. Ты смеялся, потому что рядом были они – эти люди. Слыша тебя, они успокаивались, говорили: «Раз солнечный клоун смеется, значит, все хорошо». И ты смеялся для них. Это была твоя жизнь. Но ведь ты уже не был солнечным клоуном. Солнце уже начало гаснуть.

Никто не видел, не замечал…

Однажды со сцены ты увидел, что там, в глубине большого полутемного зала сидит маленький мальчик и смотрит прямо на тебя огромными, широко распахнутыми глазами. Было что-то такое в его глазах, что остановило твой смех… Ты поймал его, полный тоски и одиночества, взгляд и, вздрогнув, замер. Из этих глаз на тебя смотрел… ты сам.

Нескладный и гордый, независимый и отверженный, странный, одинокий подросток. Ведь это у тебя, у тебя был такой взгляд. Он становился таким беспомощно удивленным, когда тебе было тоскливо и холодно. И так хотелось, чтобы кто-нибудь был рядом.

Ты молчал минуту… две… три…

И вдруг из зала кто-то крикнул: «Смейся, шут! Что же ты замолчал, смейся!»

Ты медленно поднял голову и сказал: «Хорошо, я буду смеяться».

Как ты смеялся тогда! Все, что кипело и бушевало в тебе, ты выбросил в смех. Все, что горело. Всю ярость, и боль, и отчаяние. Смех, безудержный, неумолимый, бесконечный смех заполнял зал, обрушиваясь лавиной, снова и снова, на них, сидящих там…

А когда ты понял, что победил их, доказал им, сидевшим в зале, что да, ты – клоун, паяц, шут, что ты можешь смеяться, что твой смех – вечен, ты внезапно оборвал его и быстро пошел туда, вверх, по анфиладе, к тому самому мальчику с грустным и задумчивым взглядом. Ты подошел к нему, присел на корточки и… улыбнулся. Ему одному. Не было тебе сейчас дела до них, самодовольных, пришедших для развлечения посмотреть на тебя. Ты улыбнулся ему и посмотрел в его глаза… И тут…он несмело, робко улыбнулся тебе в ответ и тихо-тихо сказал: «Спасибо тебе, солнечный клоун…»

И ты понял, понял, что снова можешь смеяться, беззаботно, светло и весело, ты снова СОЛНЕЧНЫЙ КЛОУН и ты ему нужен.

Так смейся же, добрый шут! Махни рукой на толпу, пусть ее, пусть она шумит и хохочет, глядя на твои гримасы и шутки – это для нее в самый раз. Ты ведь знаешь: однажды наступит вечер. Ты выйдешь на манеж и в огромном зале найдешь глаза, которые скажут тебе: «Здравствуй, Солнечный клоун!» - и ты улыбнешься…
Waxa01:53  День варенья
Ребята, большое спасибо!

У меня день варенья 29 сентября и вот теперь меня с днем рождения!

Я вас очень люблю!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Хулиганка00:15  И снова здравствуйте!
Вы по мне соскучились? icon_love.gif
Я тоже! Самое время пошалить и похулиганить...
Начнем-ка с дискотеки в субботу icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 сентября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:59  Синтон-ведущий
В рамках подготовки к кризису тридцатилетнего возраста, когда подводятся итоги первого десятилетия сознательной жизни, озаботился получением квалификационного звания Синтон-ведущий (присваивается Н.И. Козловым).

user posted image

Теперь я могу вести семинары по Синтон-программе и выдавать сертификаты участникам о прохождении Синтон-программы (соответствии уровню «Синтон-практик»), могу работать по Синтон-программе как в центре Синтон-движения, так и самостоятельно или в любом другом центре.

Оставили свои комментарии: Эд, Panterka, Yulia, Pilatus, Цикад, Governor, nimlot, Юганка, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:18

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры