mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 235452
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

12 марта 2007
Тоша15:47   Вчера произошло великое событие - закупка
Вчера произошло великое событие - закупка мебели… Вдохновлённый вместимостью своего автомобильчика в коробках шампанского решился на закупку мебели… Вообще то дома и так было весьма и весьма неплохо. А мебель занимает место и посему загромождать жилище не хотелось. Но настал момент, когда вещи стали с ужасающей скоростью распространяться по дому… тут то и возникла мысль о шкафах, ну а где шкафы там и зеркало, а ещё полки для СД, ну и дополнительные табуретки (надо же ещё будет новоселье с родственниками со стороны папы отпраздновать). Но более всего остро стал вопрос кровати.

Дело в том, что за тот недолгий срок (ё… а я то уже почти год тут обитаю), когда я тут живу мой шикарный диван-еврокнижка промялся. То ли конструкция неудачная, то ли есть во мне что то особенное, что продавливает диваны и вообще неблагоприятно влияет на спальные места. Короче надо искать замену. По замыслу замена должна была предстать в виде кровати. И быть эта кровать должна прочной, чтобы через годик опять в мебельный не тащиться.

Опыт - сын ошибок трудных, подсказывает, что для того чтобы что то долго служило надо провести приёмочные испытания. В случае с кроватями - это достаточно просто. Я с размаха садился на неё и смотрел что будет. В прошлый раз (когда я покупал столы) у одной из них вылетело дно. Вот просто так взяло и вылетело. С тех пор к икейским кроватям есть некоторое предубеждение. Тем не менее, остальная мебель вроде стоит пока. Поэтому решено дать им ещё один шанс. Результат превзошёл все мои ожидания: на этот раз напополам разломился каркас одной из кроваток… Вот просто так вот взял и разломился. При осмотре разлома обнаружил, что каркас сделан из ДСП. Вообще жуть… как представлю себе, что бы ночью с кровати навернулся… Короче решено… Если покупать, то только железную (в случае чего, буду стальной уголок приваривать$-)).
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:11  Нежданный гость
Представьте, что Вы сидите на даче, отдыхаете... И вдруг в окно к Вам заглядывает такой гость!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:36  будующий вождь..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт14:35  знак..видимо для туристов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:33  просто клева..нелюблю Макдаки
user posted image
Геральт14:32  как можно есть банан?
user posted image
Геральт14:31  кыц
user posted image
Геральт14:18  новые рисунки
user posted image
Древний14:11  Притча
Будьте Добры

Я был совсем маленьким когда у нас в доме появился телефон- один из первых телефонов в нашем городе. Помните такие большие громоздкие ящики-аппараты?
Я был еще слишком мал ростом чтобы дотянуться до блестящей трубки, висевшей на стене, и всегда зачарованно смотрел как мои родители разговаривали по телефону.
Позже я догадалася, что внутри этой удивительной трубки сидит человечек, которого зовут: Оператор, Будьте Добры. И не было на свете такой вещи, которой бы человечек не знал.
Оператор, Будьте Добры знала все- от телефонных номеров соседей до расписания поездов.
Мой первый опыт общения с этим джином в бутылке произошел когда я был один дома и ударил палец молотком. Плакать не имело смысла, потому что дома никого не было, чтобы меня пожалеть. Но боль была сильной. И тогда я приставил стул к телефонной трубке, висящей стене.
-Оператор, Будьте Добры.
-Слушаю.
-Знаете, я ударил палец... молотком.....
И тогда я заплакал, потому что у меня появился слушатель.
-Мама дома? -спросила Оператор, Будьте Добры.
-Нет никого, - пробормотал я.
-Кровь идет?- спросил голос.
-Нет, просто болит очень.
-Есть лед в доме?
-Да.
-Сможешь открыть ящик со льдом?
-Да.
-Приложи кусочек льда к пальцу, -посоветовал голос.

После этого случая я звонил Оператору, Будьте Добры по любому случаю. Я просил помочь сделать уроки и узнавал у нее чем кормить хомячка.

Однажды, наша канарейка умерла. Я сразу позвонил Оператору, Будьте Добры и сообщил ей эту печальную новость. Она пыталась успокоить меня, но я был неутешен и спросил:
- Почему так должно быть, что красивая птичка, которая приносила столько радости нашей семье своим пением- должна была умереть и превратиться в маленький комок, покрытый перьями, лежащий на дне клетки?
-Пол, -сказала она тихо, - Всегда помни: есть другие миры где можно петь.
И я как то сразу успокоился.
На следующий день я позвонил как ни в чем не бывало и спросил как пишется слово fix.

Когда мне исполнилось 9, мы переехали в другой город. Я скучал по Оператору, Будьте Добры и часто вспоминал о ней, но этот голос принадлежал старому громоздкому телефонному аппарату в моем прежнем доме и никак не ассоциировался у меня с новеньким блестящим телефоном на столике в холле.
Подростком, я тоже не забывал о ней: память о защищенности, которую давали мне эти диалоги, помогали мне в моменты недоумения и растерянности.

Уже взрослым я смог оценить сколько терпения и такта она проявляла, беседуя с малышом.

Через несколько лет, после окончания колледжа, я был проездом в своем родном городе. У меня было всего полчаса до пересадки на самолет.
Не думая, я подошел к телефону-автомату и набрал номер:
Удивительно, ее голос, такой знакомый, ответил. И тогда я спросил:
-Не подскажете ли как пишется слово fix?
Сначала - длинная пауза. Затем последовал ответ, спокойный и мягкий, как всегда:
- Думаю, что твой палец уже зажил к этому времени. Я засмеялся:
- О, это действительно вы! Интересно, догадывались ли вы как много значили для меня наши разговоры!
-А мне интересно,- она сказала,- или ты знал как много твои звонки значили для меня. У меня никогда не было детей и твои звонки были для меня такой радостью.
И тогда я рассказал ей как часто вспоминал о ней все эти годы и спросил можно ли нам будет повидаться, когда я приеду в город опять.
-Конечно, -ответила она,- Просто позвони и позови Салли.

Через три месяца я опять был проездом в этом городе. Мне ответил другой, незнакомый голос:
-Оператор.
Я попросил позвать Салли.
-Вы ее друг? -спросил голос.
-Да, очень старый друг, - ответил я.
-Мне очень жаль, но Салли умерла несколько недель назад.

Прежде чем я успел повесить трубку, она сказала:-
-Подождите минутку. Вас зовут Пол?
-Да
-Если так, то Салли оставила записку для вас, на тот случай если вы позвоните... Разрешите мне прочитать ее вам? Так... в записке сказано:
"Напомни ему, что есть другие миры, в которых можно петь. Он поймет. Я поблагодарил ее и повесил трубку."
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)13:37  Воры в метро
Одна подруга рассказала, как её в метро обокрали. Седьмого марта, как раз после работы, когда женщины получили премии и подарки в конвертах, а руки заняты букетами цветов.

Её в переполненном вагоне обступили со всех сторон четверо мужчин. Сумку она имеет обыкновение держать внизу перед собой и покачивать её коленками. В этот раз сумка тоже висела свободно, ничего подозрительного вроде не происходило. Только когда вышла из вагона, обнаружила сумку раскрытой. Хорошо, что сверху лежала пачка 10-рублевых купюр, которая и пропала. Кошелёк лежал глубже, конверт с очень крупной суммой денег – в книге.

Подробно с методами работы метро-воров можно ознакомиться по ссылке в журнале Ласкера – «Москва воровская подземная. Как "работают" воры...»

Оставили комментарии: Дар, hexe, Ласкер.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:15  ну что за карты...
user posted image
Матроsкин13:03  Воркаю.
Папин юбилей, 2 часа на таможне в машине, Нора Джонс и Нино Катамадзе из динамиков, зеленый чай с жасмином, вечерний Кишинев, подснежники, кофе с цитрамоном, быстрый ужин, нос в подушке, ворчалки - бурчалки, поцелуи.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:46  Женское
Итак, чтобы было ясно – дело происходит 14 февраля. До 23 февраля и уж, тем более, 8 марта еще далеко… Ну, не то чтобы очень, но время есть. Сижу, жду ребенка. В смысле – с занятий жду, в глобальном смысле ожидания я их давно дождалась, о чем даже иногда жалею – может, стоит смываться пораньше?

Так вот, жду, рядом сидят две дамы и тоже ждут детей (в таком же смысле, как и я). А поскольку дамы знакомы, вязать они не вяжут, бисером тоже что-то не вышивают, книги, наверное, все прочитаны, то сидят они и беседуют. О чем? Да о том же, о чем беседуют, наверное, все дамы:
Хочется новую шубку
Новую квартиру
Свекровь приезжала
Хорошо бы иметь машину, но надо сдавать на права. Я не сдам, поэтому, лучше куплю права. Нет, теорию я сдам, чего там, на кнопочки тыкать, а вот вождение не сдам. Куплю права – тут сосед предлагает – 600 долларов. И все. Ну а курсы небось еще и дороже будут стоить. ( я сижу и нервно сглатываю слюну – потому как потом на дороге мы с ней встретимся, а жить то хочется).
Ах, телефон… Хотела новый телефон, думала подарит – не подарил. Ждала, что сегодня – так и не подарил…
( и я сижу и начинаю даже немного завидовать – черт, шубка, квартира, телефон вот новый ждет, да и сами по себе ухоженные, холеные…Эх…повезло же некоторым)

И тут выскакивают те, кого ждут. И вот одна из юных принцесс подскакивает к маме и говорит «Мама, я хочу валентинку! Пойдем, купим валентинку» «Маша, я не могу, папа же нам денег не дал. Придем домой, спросишь у папы и сходишь с ним купить валентинку»

И вот тут плюнула я на все. Нафиг мне не нужна квартира и новый телефон, если я должна ходить и канючить на трехрублевую валентинку…
Цитата || || Печать || Комментарии:22
ЧертенОК11:54  Что было!!!
Ждём вас на наших праздничных выездах
Прикольные фотки последних из них в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК11:25  1 апреля - День Юмора.
user posted image

Спешите - колличество мест ограниченно!!!
mouse11:05  про кукол
По рекомендации Tashik ходили на выставку кукол ручной работы "Прогулки по Парижу". Это было просто восхитительно. Поражаюсь мастерству, тонкости проработки деталей и фантазии авторов. Немного пофотографировали (нарушая запрет icon_redface.gif ), но, конечно, фотографии не передают всей прелести и очарования этих, кажущихся живыми существ. Очень захотелось тоже научиться. Но позже.
А сейчас в комментах немножко красоты...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Юганка10:56  Обманщики
В субботу я имела удовольствие посетить со своей подружкой спектакль «Обманщики» в театре Ермоловой.

Интересная пьеса. Некоторые зрители ушли ещё в первом акте, а иные – в антракте.

Дело в том, что речь идет о группе молодежи, которая живет ради развлечений и не считает работу необходимым условием для заработка средств. Кроме того, они считают, что любящий человек – побежден, а следовательно, он проиграл. Их лидер Ален пропагандирует смену партнеров может ещё и потому, что сам не готов полюбить женщину, не готов на серьезные отношения. Но об этом он речи не ведет, он – победитель. И девушка, которая понесла от парня, которого она любит, и который тоже член компании, который может поднять на неё руку, - побежденная. Он лично отвез её на аборт, который привел к летальному исходу. А потому что он не любит проигравших! Видимо по той же причине, а может из зависти, он приложил все силы, чтоб разлучить влюбленную пару.

Финальный вопрос пьесы: "Почему же победителем в этой ситуации оказался Ален?"

Для размышления – стоит посмотреть.

Пьеса поставлена для молодых актеров труппы, которые действительно хорошо сыграли.

UPD
Время от времени я возвращаюсь к размышлениям на тему этой пьесы. И я решительно не понимаю, неужели этакая "гонка за лидером" стоит того, чтобы не сказать любимому человеку о своих чувствах. Не за чем говорить об этом во всеуслышание, но наедине. Другое дело, что зная правила игры этой компании, любимый человек может не поверить в сказанное. И что тогда?
А ещё вопрос, как бы я поступила, окажись я в такой ситуации?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:38  Диалоги кошки и человека
user posted image
Mariya10:07  Impressions
Утреннее...
Чуточку невыспанное
Солнечное, игривое, морозно-звенящее!
Лед на лужицах, который так приятно хрустит, когда на него наступаешь (есть в этом что-то радостно-детское) .
Легкий стук каблучков по асфальту...
Вдохновленность, воздушность и предвкушение замечательного дня иЧудесной весны!
Доброе! Доброе утро!
icon_break.gif

Бодрое...
Она состоялась! Моя первая пробежка после долгого перерыва! Ура! Организм из шокового состояния (чего это я удумала с утра пораньше да на морозном воздухе...) перешел в кайфующее. Наполнен свежестью, светом (это потрясающе бежать по мосту и не понимать, то ли я сквозь солнце, то ли солнце сквозь меня) силами!
А потом душ и горячий чай...теперь вот нежусь
icon_shiz.gif

Клубное...
Навела порядок.
Все в шоке (я тоже) А нечего потому что icon_twisted.gif
Я добрая, ласковая и ОЧЕНЬ терпеливая
icon_gunz.gif

Проницательное...
Ох уж мне моя интуиция...или эмпатия, или наблюдательность (горжусь собой icon_yes.gif )...ну чувствую я отношения! Очень хорошо и на данный момент со стопроцентной точностью. И вот опять я оказалась права.
И немного грустно от того, что знаю, что будет дальше
icon_shuffle.gif

Задумчиво-восхищенное...
Наверное нужно очень много силы, терпения, воли, желания, любви или отчаянья, чтобы встречаться с человеком, зная, что он любит другую.
Есть люди, которые это могут. Я бы не смогла.
icon_no.gif

Выборное...
Вчера я не исполнила свой "гражданский долг", получила за это по голове от мамы и друга.
Как я могу быть такой безразличной?
Очень просто icon_smile.gif
Конечно, подписи ставлю, листовки беру, даже если есть время с агитаторами общаюсь. Всегда вежливо (ну потому что пусть зарабатывают студенты! сама так же когда-то работала)
а в остальном мне все равно. Это просто фарс, в котором мне участьвовать не хочется.
Цитата
Никто так не мешает нашему правительству, как наш народ. за исключением времени выборов - вот тогда народ нужен.
Поэтому у нас не народ. У нас - электорат...
(с) М.Задорнов

Вот такая я "легкомысленная и безответственная".
icon_faint.gif

Желательное...
Хочу очень:
Тюльпанов!
В кино!
В весенний Днепропетровск!
И на тренинг Марианны Збронской "Тайная власть женского голоса" 31 марта!
icon_love.gif

Доброго всем утра и чудесного-чудесного дня!
Трям! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Нотька00:13  Гы :))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2