mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 235451
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

13 марта 2007
Матроsкин13:08  Пните меня кто-то, А?
Устойчиво не хочется работать...
green_confused.gif

ps.gif Если есть у кого-то материалы по "работе с возражениями клиентов" - кидайте сюда или в личку.
Сенкаю заранее.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
hexe12:53  про разговоры
Очень часто фраза "это не телефонный (электронный, домофонный, грамофонный и т.д.) разговор" вызывает у меня чувство задумчивости. Или собеседник хочет со мной увидеться, или у него за спиной кто-то стоит.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
ЧертенОК12:29  Понраааа...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Irbis12:26  На даче.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц12:15  Вопросительное
куда делся Бублик?
просто, утром дедушка смотрел телевизор, а я гладила водолазку, там программа был про Кавказ, и спасатель горнолыжников по фамилии Бублик... И я подумала - куда же делся Бублик?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)12:08  Я никогда не вру
Тот, кто говорит "Я никогда не вру" - врёт в первую очередь самому себе.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Маша, Yulia, Phoenix, Андрей Бухановский, hexe .
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт11:59  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:58  Мадам!
user posted image
Katze11:19  Я СДАЛА ЭКЗАМЕН!
Порадуйтесь за меня!

Я СДАЛА ЭКЗАМЕН!

Я без 5 минут адвокат. Ну, или без двух месяцев…
Потому что через 2 месяца устный экзамен.

А главное уже позади. И грустно, и радостно.
2006 был замечательным годом моей жизни!!

icon_eat.gif

Ура!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya10:50  Friends
Если есть на свете что-то, от чего я реально фанатею! так это сериал "Друзья" (и пусть меня закидают тухлыми помидорами все противники американских сериалов и Америки вобщем, а, может, кто еще).
Ну люблю я его!!! Очень-очень!
icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Хотя по-началу, периодически натыкаясь на него по ТВ. говорила "фу! глупый какой, и шутки дурацкие". Даже с одним знакомым на эту тему спорила. он сказал. А ты посмотри несколько серий полностью... (и загадочно улыбнулся).

user posted image

И он оказался прав! Я влюбилась! в актеров, в созданные ими образы, в их отношения! В ту легкость, с которой они решают разные проблемы, а их много и такие, из каждой можно было бы отдельный сериал сделать icon_smile.gif страдальческий. А здесь - нет! все легко, все с улыбкой!
А еще, несмотря что в сериале множество типично американских деталей...все равно он хорош тем, что в той или иной ситуации узнаешь себя саму, или своих знакомых icon_smile.gif
Ну и вообще. "Друзья" - это великолепный способ поднять настроение!

Так что этот пост и все к нему комментарии для себя, любимой, фанатеющей (ну вот появилась потребность такая icon_shiz.gif ) - собрала по сайтам то, что понравилось icon_smile.gif
Но буду рада всем, кто присоединиться icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Mariya10:24  Символично =)
На диске с тренингом "Сексология" обнаружен вирус
icon_lol.gif icon_faint.gif

12 марта 2007
Геральт23:56  Диалоги кошки и человека
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Phoenix22:26   В белорусский язык многие слова пришли
В белорусский язык многие слова пришли из Европы. Например, бумага по-белорусски "папера", сравниваю с английским paper (который впрочем звучит как "пэйпа" - тоись совсем не похоже), и понимаю, что это слово наверняка имеет корни в каком-нибудь латинском, причем древне-египетский папирус, наверняка тоже оттуда же, а то, что Римская цивилизация хронологически была уже после Древнего Египта, меня как-то не смущает. icon_biggrin.gif

Образование по-белорусски "адукацыя".

Спички по-белорусски "запалкi", слово само себя объясняет, а этимология слова "спички" мне не известна.

Стекло по-белорусски - "шкло", а стакан - "шклянка". Бумажный стаканчик - "папяровая шклянка" (бумажная стекляшка). icon_smile.gif
Irbis22:24  
user posted image
Наталья Лоренц22:19  Просьба.
В бытность свою сотрудником Аэрогеологии ( да простится мне упоминание сего почетнного места в суетном посте) ушла я в декрет. А мужа забрали в армию (как сказал полковник в военкомате - вы, женщины, существа подлые, и выкидыши у вас бывают, и мертвых рожаете, вот родите живого - отпустим).
Денег мне, конечно, оставили, и даже сказали их тратить, и даже какие-то больничные я получила, но прекрасно понимала, что в стране с дивноразвивающейся рыночной экономикой денег много не бывает. и подрабатывала я последние месяцы в Российской Академии Наук.

Посему чатично понимаю состояние автора этого обращения:
Цитата
Но у меня ко всем просьба:
в связи, с неожиданным для меня, введением раздельного бюджета с мужем , где мое здоровье -  это мои проблемы (мне рожать через месяц - оч. не хочется бесплатно)

Дайте возможность заработать каким угодно способом:
- психологическое консультирование
-детско-родительское;
- проблемы детей ( возраст от 2 лет ( стаж психолога 12 лет университетское образование)), взрослые - любая проблематика, кроме    фармакологической зависимости.
- могу посидеть с детьми, взять на время отъезда(отпуска) кошек, крыс, птиц, рыб
- Сшить игрушку, нарисовать картику, связать чего-нибудь, сделать чего-нибудь винтажное
- нарисовать эскиз чего-угодно
- Арт-терапия ( терапевтический грим, бодиарт)
могу научить рисовать  с 5 лет
- научить составлять цветочные композии, делать игрушки, косметология - создание нового образа.
- подготовить ребенка к школе и т.д.
Очень нужны деньги ( не в долг) !!!!

http://polaskunka.livejournal.com/2007/03/12/ Если что-то можете сделать - сделайте, пожалуйста.
Phoenix22:12  Надо ж, какая картинку...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Медведица18:45  Впечатления от выставки
В субботу ходили с мужем на выставку финалистов фотоконкурса "Золотая черепаха".
Впечатление - ужасное. green_mad.gif
Смутные сомнения начали терзать уже заранее - уж больно странным показался выбор зала для экспозиции.
Пока шли к павильону "Цветы" в Таврическом дворце, муж изрёк пророческую фразу:"Сдаётся мне, все деньги были потрачены уже в Москве, а на Питер их не осталось".
В Москве выставка проходила с большим размахом и помпой. Ну ещё бы! Сам конкурс, и итоговая выставка, проводились при поддержке 17-ти компаний - Canon, Geo Photo, Digital Photo, журнала "Вокруг Света", Центра охраны дикой природы, журнала "Photo&video" и прочих именитых, знатных, уважаемых.
Фотоцентр на Гоголевском, пресс-релизы, рецензии. Круто. Мощно. Солидно!
А к нам приехало только примерно 80 из 180 работ. И разместили их в цветочном павильоне, прямо среди цветов. Большинство работ были поставлены просто на пол - чтобы рассмотреть, нужно наклоняться или приседать на корточки. Зрители толкаются, мешают друг другу. Свет - тусклый, под потолком, совершенно не годится для показа фотографий. Некоторые работы засунули на подоконники, под пальмы, где совсем темно и трудно даже разглядеть детали, не говоря уж про цвета. В Москве выставка была сгруппирована по темам, у нас - всё вперемешку. Никакой системы. Впечатление, что рассовали всё подряд наспех, небрежно, куда попало. Таблички с информацией (автор, технические условия, авторские комментарии), стоящие на полу, прочесть можно разве что лёжа.
В общем, безобразие и позор. icon_sad.gif
Неуважение как к авторам, так и к зрителям.
Стыдно за организаторов и обидно за Питер.
Геральт18:04  Рисунки от Lorenzo Sperlonga
user posted image
Весна16:40  После 8-го марта
Я просто обалдела от количества поздравлений icon_redface.gif сбилась со счета после 10-й смски icon_wink.gif ...старые смски пришлось удалять (а жалко!), потому что новые уже просто не влезали...

Собственного 8-го ходили вечером на Синтон-кино - смотрели мультик "Мадагаскар" (комментарии Крюкова). Ох, я оборжалась icon_lol.gif какой же классный мультфильм, а! (комментарии тоже были интересные icon_razz.gif )
Неожиданно встретила там старую знакомую - Анечку. С тех пор как мы не виделись, она успела выйти замуж, родить сына (2 года малышу) и собирается разводиться icon_eekflash.gif Но так здорово было снова поболтать обо всем icon_cool.gif

9-го у меня был выходной за счет отпуска, так что я спокойненько сходила к Лене - не только позанималась, но и пообщалась вдоволь icon_rolleyes.gif Цветы, ествественно, подарила... Она ведь у меня такая целительница - всегда занимается моим здоровьем! heart.gif
Вечером была на втором занятии "Инсайт"...

10-го у нас был вечер "С улыбкой в сердце" - это, собственно, была переработанная (дополненная и улучшенная icon_wink.gif ) программа самого первого вечера, который мы проводили больше года назад. К нашему удивлению, дисбаланс в этот раз был в сторону девушек (всего 5 молодых людей! то-то они радовались icon_razz.gif ) Но все равно вечер прошел очень хорошо, тепло (какую-то часть мы, конечно, выкинули из-за дисбаланса участников) -- какие у нас были классные девчонки! icon_love.gif Надеюсь еще с ними увидимся...
Алекс впервые стал Королем вечера - для меня это было несколько неожиданно и приятно heart.gif Танака считает, что он очень вырос за это время icon_rolleyes.gif

11-го мы с Танакой ходили "в гости" на ЛДС к Козлову - было так приятно снова повидать Марину! icon_wink.gif icon_biggrin.gif У нее теперь другая прическа и оправа - так что я ее почти не узнала - "другая Марина!" Но, на самом деле, конечно, не другая - а все такая же теплая, замечательная, умная и красивая icon_love.gif
Было удивительно и приятно оказаться в центре внимания, хотя мы не были на первом занятии -- как хорошо, что есть знакомые люди, и что мы с Танакой такие замечательные! icon_biggrin.gif

Ощущения после занятия - очень теплые. Пусть для нас с Танакой это уже не самое содержательное занятие, но зато сколько смеха, радости, позитива icon_exclaim.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Борис15:53  Про долг (а так же ум, честь и совесть нашей эпохи
Дискуссия возникла в комментах, но оказалась мне насколько удивительной (примерно как "поди ж ты! А в Австралии люди ходят вниз головой и не падают!"), что решил и в пост вынести. Речь как всегда об извечном кто кому и чего должен.

Исходный тезис от автора поста был в том, что все всем должны, родители детям, дети родителям, мужчины женщинам и наоборот и так далее. Короче классическое "мы в ответе за тех, кого приручили".

Так вот, мне думается, что если ты так думаешь про себя (то что как мать, дочь, сестра, бабушка, женщина, внучка и так далее... всем должна) это ни хорошо и не плохо. Думаешь и думай. Поступай как знаешь иными словами. Твоим ближним и дальним от этого видимо ж только хорошо.

Приколы начинаются когда ты с других долги требуешь. А они не знали, что вдруг оказались должны. Вот незадача icon_smile.gif Долг он только тогда долг, когда признан двумя сторонами и ни одна из них не может отказаться от этих обязательств. А в случае "кармических долгов" о которых идет речь, фраза "кому я должен - всем прощаю" чудо как хорошо действует.

И, раз уж заговорили о кармических долгах. По сути это предъява "миру", что он тебе должен, должен соответствовать твоему представлению о нем. Мир на это обычно .... короче хочешь развеселить Бога - расскажи ему о своих планах. Так что неизбежны разочарования в таком разе. Мир то не знает, что он кому-то должен. Ему про это никто не рассказал...

Так что думать то можно как угодно, только главное при этом не натыкаться на "реальность"...
Цитата || || Печать || Комментарии:1