|
|
| Матроsкин - 13:08 Пните меня кто-то, А? |
Устойчиво не хочется работать...
Если есть у кого-то материалы по "работе с возражениями клиентов" - кидайте сюда или в личку. Сенкаю заранее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| hexe - 12:53 про разговоры |
| Очень часто фраза "это не телефонный (электронный, домофонный, грамофонный и т.д.) разговор" вызывает у меня чувство задумчивости. Или собеседник хочет со мной увидеться, или у него за спиной кто-то стоит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| ЧертенОК - 12:29 Понраааа... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Irbis - 12:26 На даче..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 12:15 Вопросительное |
куда делся Бублик? просто, утром дедушка смотрел телевизор, а я гладила водолазку, там программа был про Кавказ, и спасатель горнолыжников по фамилии Бублик... И я подумала - куда же делся Бублик? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:08 Я никогда не вру |
Тот, кто говорит "Я никогда не вру" - врёт в первую очередь самому себе.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Маша, Yulia, Phoenix, Андрей Бухановский, hexe . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 11:59 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:58 Мадам! |
|
|
| Katze - 11:19 Я СДАЛА ЭКЗАМЕН! |
Порадуйтесь за меня!
Я СДАЛА ЭКЗАМЕН!
Я без 5 минут адвокат. Ну, или без двух месяцев… Потому что через 2 месяца устный экзамен.
А главное уже позади. И грустно, и радостно. 2006 был замечательным годом моей жизни!!
Ура! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 10:50 Friends |
Если есть на свете что-то, от чего я реально фанатею! так это сериал "Друзья" (и пусть меня закидают тухлыми помидорами все противники американских сериалов и Америки вобщем, а, может, кто еще). Ну люблю я его!!! Очень-очень! Хотя по-началу, периодически натыкаясь на него по ТВ. говорила "фу! глупый какой, и шутки дурацкие". Даже с одним знакомым на эту тему спорила. он сказал. А ты посмотри несколько серий полностью... (и загадочно улыбнулся).

И он оказался прав! Я влюбилась! в актеров, в созданные ими образы, в их отношения! В ту легкость, с которой они решают разные проблемы, а их много и такие, из каждой можно было бы отдельный сериал сделать страдальческий. А здесь - нет! все легко, все с улыбкой! А еще, несмотря что в сериале множество типично американских деталей...все равно он хорош тем, что в той или иной ситуации узнаешь себя саму, или своих знакомых  Ну и вообще. "Друзья" - это великолепный способ поднять настроение!
Так что этот пост и все к нему комментарии для себя, любимой, фанатеющей (ну вот появилась потребность такая ) - собрала по сайтам то, что понравилось  Но буду рада всем, кто присоединиться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Mariya - 10:24 Символично =) |
На диске с тренингом "Сексология" обнаружен вирус |
|
| Геральт - 23:56 Диалоги кошки и человека |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Phoenix - 22:26 В белорусский язык многие слова пришли |
В белорусский язык многие слова пришли из Европы. Например, бумага по-белорусски "папера", сравниваю с английским paper (который впрочем звучит как "пэйпа" - тоись совсем не похоже), и понимаю, что это слово наверняка имеет корни в каком-нибудь латинском, причем древне-египетский папирус, наверняка тоже оттуда же, а то, что Римская цивилизация хронологически была уже после Древнего Египта, меня как-то не смущает.
Образование по-белорусски "адукацыя".
Спички по-белорусски "запалкi", слово само себя объясняет, а этимология слова "спички" мне не известна.
Стекло по-белорусски - "шкло", а стакан - "шклянка". Бумажный стаканчик - "папяровая шклянка" (бумажная стекляшка). |
|
| Irbis - 22:24 |
|
|
| Наталья Лоренц - 22:19 Просьба. |
В бытность свою сотрудником Аэрогеологии ( да простится мне упоминание сего почетнного места в суетном посте) ушла я в декрет. А мужа забрали в армию (как сказал полковник в военкомате - вы, женщины, существа подлые, и выкидыши у вас бывают, и мертвых рожаете, вот родите живого - отпустим). Денег мне, конечно, оставили, и даже сказали их тратить, и даже какие-то больничные я получила, но прекрасно понимала, что в стране с дивноразвивающейся рыночной экономикой денег много не бывает. и подрабатывала я последние месяцы в Российской Академии Наук.
Посему чатично понимаю состояние автора этого обращения:
| Цитата | Но у меня ко всем просьба: в связи, с неожиданным для меня, введением раздельного бюджета с мужем , где мое здоровье - это мои проблемы (мне рожать через месяц - оч. не хочется бесплатно)
Дайте возможность заработать каким угодно способом: - психологическое консультирование -детско-родительское; - проблемы детей ( возраст от 2 лет ( стаж психолога 12 лет университетское образование)), взрослые - любая проблематика, кроме фармакологической зависимости. - могу посидеть с детьми, взять на время отъезда(отпуска) кошек, крыс, птиц, рыб - Сшить игрушку, нарисовать картику, связать чего-нибудь, сделать чего-нибудь винтажное - нарисовать эскиз чего-угодно - Арт-терапия ( терапевтический грим, бодиарт) могу научить рисовать с 5 лет - научить составлять цветочные композии, делать игрушки, косметология - создание нового образа. - подготовить ребенка к школе и т.д. Очень нужны деньги ( не в долг) !!!! |
http://polaskunka.livejournal.com/2007/03/12/ Если что-то можете сделать - сделайте, пожалуйста. |
|
| Phoenix - 22:12 Надо ж, какая картинку... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Медведица - 18:45 Впечатления от выставки |
В субботу ходили с мужем на выставку финалистов фотоконкурса "Золотая черепаха". Впечатление - ужасное. Смутные сомнения начали терзать уже заранее - уж больно странным показался выбор зала для экспозиции. Пока шли к павильону "Цветы" в Таврическом дворце, муж изрёк пророческую фразу:"Сдаётся мне, все деньги были потрачены уже в Москве, а на Питер их не осталось". В Москве выставка проходила с большим размахом и помпой. Ну ещё бы! Сам конкурс, и итоговая выставка, проводились при поддержке 17-ти компаний - Canon, Geo Photo, Digital Photo, журнала "Вокруг Света", Центра охраны дикой природы, журнала "Photo&video" и прочих именитых, знатных, уважаемых. Фотоцентр на Гоголевском, пресс-релизы, рецензии. Круто. Мощно. Солидно! А к нам приехало только примерно 80 из 180 работ. И разместили их в цветочном павильоне, прямо среди цветов. Большинство работ были поставлены просто на пол - чтобы рассмотреть, нужно наклоняться или приседать на корточки. Зрители толкаются, мешают друг другу. Свет - тусклый, под потолком, совершенно не годится для показа фотографий. Некоторые работы засунули на подоконники, под пальмы, где совсем темно и трудно даже разглядеть детали, не говоря уж про цвета. В Москве выставка была сгруппирована по темам, у нас - всё вперемешку. Никакой системы. Впечатление, что рассовали всё подряд наспех, небрежно, куда попало. Таблички с информацией (автор, технические условия, авторские комментарии), стоящие на полу, прочесть можно разве что лёжа. В общем, безобразие и позор. Неуважение как к авторам, так и к зрителям. Стыдно за организаторов и обидно за Питер. |
|
| Геральт - 18:04 Рисунки от Lorenzo Sperlonga |
|
|
| Весна - 16:40 После 8-го марта |
Я просто обалдела от количества поздравлений сбилась со счета после 10-й смски ...старые смски пришлось удалять (а жалко!), потому что новые уже просто не влезали...
Собственного 8-го ходили вечером на Синтон-кино - смотрели мультик "Мадагаскар" (комментарии Крюкова). Ох, я оборжалась какой же классный мультфильм, а! (комментарии тоже были интересные ) Неожиданно встретила там старую знакомую - Анечку. С тех пор как мы не виделись, она успела выйти замуж, родить сына (2 года малышу) и собирается разводиться Но так здорово было снова поболтать обо всем
9-го у меня был выходной за счет отпуска, так что я спокойненько сходила к Лене - не только позанималась, но и пообщалась вдоволь Цветы, ествественно, подарила... Она ведь у меня такая целительница - всегда занимается моим здоровьем! Вечером была на втором занятии "Инсайт"...
10-го у нас был вечер "С улыбкой в сердце" - это, собственно, была переработанная (дополненная и улучшенная ) программа самого первого вечера, который мы проводили больше года назад. К нашему удивлению, дисбаланс в этот раз был в сторону девушек (всего 5 молодых людей! то-то они радовались ) Но все равно вечер прошел очень хорошо, тепло (какую-то часть мы, конечно, выкинули из-за дисбаланса участников) -- какие у нас были классные девчонки! Надеюсь еще с ними увидимся... Алекс впервые стал Королем вечера - для меня это было несколько неожиданно и приятно Танака считает, что он очень вырос за это время
11-го мы с Танакой ходили "в гости" на ЛДС к Козлову - было так приятно снова повидать Марину! У нее теперь другая прическа и оправа - так что я ее почти не узнала - "другая Марина!" Но, на самом деле, конечно, не другая - а все такая же теплая, замечательная, умная и красивая Было удивительно и приятно оказаться в центре внимания, хотя мы не были на первом занятии -- как хорошо, что есть знакомые люди, и что мы с Танакой такие замечательные!
Ощущения после занятия - очень теплые. Пусть для нас с Танакой это уже не самое содержательное занятие, но зато сколько смеха, радости, позитива |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Борис - 15:53 Про долг (а так же ум, честь и совесть нашей эпохи |
Дискуссия возникла в комментах, но оказалась мне насколько удивительной (примерно как "поди ж ты! А в Австралии люди ходят вниз головой и не падают!"), что решил и в пост вынести. Речь как всегда об извечном кто кому и чего должен.
Исходный тезис от автора поста был в том, что все всем должны, родители детям, дети родителям, мужчины женщинам и наоборот и так далее. Короче классическое "мы в ответе за тех, кого приручили".
Так вот, мне думается, что если ты так думаешь про себя (то что как мать, дочь, сестра, бабушка, женщина, внучка и так далее... всем должна) это ни хорошо и не плохо. Думаешь и думай. Поступай как знаешь иными словами. Твоим ближним и дальним от этого видимо ж только хорошо.
Приколы начинаются когда ты с других долги требуешь. А они не знали, что вдруг оказались должны. Вот незадача Долг он только тогда долг, когда признан двумя сторонами и ни одна из них не может отказаться от этих обязательств. А в случае "кармических долгов" о которых идет речь, фраза "кому я должен - всем прощаю" чудо как хорошо действует.
И, раз уж заговорили о кармических долгах. По сути это предъява "миру", что он тебе должен, должен соответствовать твоему представлению о нем. Мир на это обычно .... короче хочешь развеселить Бога - расскажи ему о своих планах. Так что неизбежны разочарования в таком разе. Мир то не знает, что он кому-то должен. Ему про это никто не рассказал...
Так что думать то можно как угодно, только главное при этом не натыкаться на "реальность"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|