mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

28 сентября 2006
Геральт11:01  творчество
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:01  гы ..водила
user posted image
Геральт10:56  коллекция
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:51  Какой улетный кот ))
user posted image
Кошка10:48  Маскируеццо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин10:18  О мужчинах.
Те, кто у меня постоянно в гостях, знают, что я развлекаюсь на сайте знакомств.
icon_angel.gif
Потрясающие наблюдения.
1. Чем старше мужчина, тем все бОльшей формальностью является возраст.
ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ (они так думают)
icon_lol.gif
Зато внешность женскую оценивают весьма пристально и требовательно. icon_rolleyes.gif
2. Чем меньше у мужчины денег, тем больше ему важна внешность и молодость. icon_exclaim.gif
3. Кроме этого тем сильнее их реакция "на выходе" от женских адекватных запросов. icon_shuffle.gif
Итак, пример.
Некий Олег, 46 лет, живет с детьми.
Что имелось "на входе":
Умная, мечтательная, нежная..))) Ну, ершистая- так это только же шарм придаёт)))
После озвучивания моих интересов - бриллианты, сильные мужчины, шоколад -
ясно.. Теперь "ПРЫНЦ" приобретает конкретное наполнение.. Ладно, тогда сорри...Удачного тебе выбора и белого коня...))
Дальше, после бла-бла-бла и формальностей, связанных с возрастом... icon_biggrin.gif
ладно, это уже скучно...Перечитай "Сказку о рыбаке и рыбке")) Прощай, любительница прессованной пыли времён)))
и
Тот, кто тут ищет любимую, чтобы освободить её от кастрюль, никогда не остановится на любительницах бриллиантов. Ладно. тогда ещё одна подсказка- "Король-дроздовик" Г.-Х.Андерсен..."Бодливой корове Бог рог не даёт" (народная мудрость)))))) Спокойной ночи!

А вы думали. icon_cool.gif

Мысль Таки бриллианты выгодно отличаются от таких мужчин хотя бы тем, что они абсолютно разделяют мою к ним любовь, ничего не требуя взамен.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Кошка09:55  Жоский будет фильм))))
user posted image
Mariya09:06  Балую себя :)
Это так просто - понравился анекдотик icon_biggrin.gif
Вчера в детском саду N 13 неизвестный повар перепутал манную кашу и клейстер. Детям в общем-то все равно, а вот занятие аппликацией сорвалось...

К теме icon_smile.gif

У меня вчера был день "шопинга" точнее день баловства и заказов всяких прелестей для себя любимой! с самого утра.

Сначала забралась на сайт магазина "Мишкин дом" (ну, своих любимых мишек - серых славных с голубыми носиками icon_love.gif )- назаказывала себе всяких "штучек" - довольная!!! (сижу и думаю, вот сколько мне лет? где-то около пяти, кажется icon_biggrin.gif )

Днем была в кино (смотрела "Парфюмера" icon_confused.gif впечатления смешанные. 1\3 фильма пропустила - сидела закрыв ушки и зажмурившись icon_faint.gif )

Вечером встречались с ребятами (по клубным делам). Так душевно!!! И вот. Моя милая Милена принесла мне каталог (из Oriflame) ну и я... icon_love.gif ...назаказывала для себя косметики ...даже не скажу на сколько - хотелось всего и сразу! (В субботу все уже доставят icon_smash.gif)
Один из наших ребят, наблюдая за всем этим посмеялся: "Была бы ты моей женой - убил бы"
Не убил бы icon_smile.gif как можно - такую прелесть heart.gif еще и сам помадку бы подарил...и еще что-нибудь, правда, "милый" icon_kiss.gif.
судя по доброму выражению лица - правда.
Вобщем веселый получился вечер!!!

Что-то я балуюсь icon_smash.gif
По полной программе! И настроение обалденное. Похоже на передоз эндорфинчиков icon_shiz.gif
Воспитывать меня надо icon_angel.gif

ps.gif Какой кайф ощущать как женственность расцветает все ярче...пышным цветом! icon_love.gif
И с каждым днем все что-то новенькое за собой замечаю icon_razz.gif

ВСЕМ ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ В ЭТОТ СЛАВНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ!
heart.gif icon_kiss.gif heart.gif
Надя П.02:49   Пришла я сегодня с тренинга а
Пришла я сегодня с тренинга а мне тут мои вновь образовавшиеся друзья по переписке сообщения прислали...
И я им все пишу- меня сегодня не было, я на тренинге была...
И такое чувство на меня нашло- приятное- что меня тоже можно ждать, и кто то ждет меня... icon_love.gif

27 сентября 2006
Наталья Лоренц22:47  О чем речь...
http://news.mail.ru/culture/1162995/
Читаем заголовк - Валерия обратилась в психиатру.
По смыслу текста - к психологу. Ну, хорошо, что не к невропатологу ( он тоже близко там стоит) и не к психоневрологу. Вообще то могли бы пиарщику объяснить разницу, чтоб он донес ее до масс. icon_smile.gif
Наталья Лоренц22:40  Что это было?
Нажимаю кнопку: "Случайный журнал" получаю ответ :Данной группе пользователей запрещено иметь журналы. icon_insane.gif
Нифига себе. А я вот сижу тут, пишу, а кто-то лишен подобной радости в жизни... icon_yes.gif
Дар22:15  Ни для кого уже не секрет, что...
...что в учебно-лекторном корпусе МГТУ имени Баумана (это на яузской набережной), на 3 этаже - проходит фотовыставка работ участников клуба "2,8". Среди них - есть и мой снимок. Приходите и смотрите - вход свободный! Недели через 2-3 - будет обновление экспозиции, так что спешите icon_wink.gif
Наталья Лоренц21:50  Эволюция?
Лет так семь назад свекровь задала вопрос - почему прогресс есть, а человек мало меняется - как были проблемы душевные, так и остались.Почему ошибки каждый раз повторяются? Что мешает двигаться быстрее? Почему дети не слышат?
Я все думаю - и правда, почему? Наверное, потому, что прожить надо самому - только тогда это будет опыт. И можно оградить ребенка от каких-то переживаний, а можно помочь пережить их.Но при этом стоит осознавать, что ребенок(не возраст, а состояние души) отвергнет многое из предложенного - просто потому, что он хочет САМ.

К чему это я? Отчасти к теме "Профессия - мать".Ведь была же система обучения матерей - как кормить, поить, массаж делать, как воспитывать.В некоторых поликлинниках еще остались специалисты( нашему врачу из комнаты здорового ребенка я бы памятник поставила)..

Новое поколение предлагает новое.Где то это уже было :"до основанья - а затем..."
Матроsкин21:49  Кого я видела!
НТВ-мир, новости.
Вы уже знаете, кто там был? icon_wink.gif
Да-да-да! icon_yes.gif
1. Толик Верчинский.
2. Саша - Гудвин.
3. Гала.

icon_love.gif
Красотулики, обаяшки, симпатяшки. А как хорошо на камеру работали. Говорили замечательно, уверенно, спокойно.

МОЛОДЦЫ!

icon_smash.gif appl.gif icon_smash.gif

ps.gif С какими людьми в одном блоге ЖЖ веду, А?
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц20:58  По ту сторону баррикад
Всегда кажется, что где-то трава зеленей и солнце светит ярче.
Когда лежала в роддоме, думала - ну неужто им сложно приехать.Набегавшись к сестре могу ответственно заявить - иногда очень сложно.Особенно если время приема с 10 до 13, а потом с 17 до 19, и ребенка надо к 18 в музыкалку.

Сегодня бегала покупала ленточки, подарки, пакеты...Это еще хорошо - она вещи упаковала заранее, которые на выписку брать.А ведь еще еды надо купить, а еще поспать не мешало бы, а еще стирка, еще пол помыть, а еще поспать не мешало бы...

Но в то же время чувства, что в роддоме хорошо и отых у меня нет.
"Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт20:00  вирус
user posted image
Queen15:33  прощаться навсегда (с)
"Утром я с изумлением понял, что странный совет Джуффина "каждый раз прощаться навсегда" не относится к разряду невыполнимых.
Это оказалось довольно просто: признаться себе, что у меня нет всесильной справки с дюжиной печатей, где чёрным по белому написано, что я непременно вернусь из очередной развлекательной поездки, живым и здоровым...
И вообще у меня не было гарантий - никаких.
Ни сейчас, ни когла-либо прежде. Так-то.
Стоило мне осознать это, как моя наигранная нервная весёлость внезапно сменилась спокойствием, нежным и холодным одновременно.
В общем, оказалось, что "прощаясь навсегда" не прощаешься вовсе, вместо прощанья происходит что-то совсем другое".

user posted image

Прощаться - только так, навсегда. А иначе зачем вообще прощаться?
Спокойствие - именно такое, холодное и нежное. И не важно, если нежность всё равно остаётся тёплой..
И уходить - только так, следами опавших листьев. Просто потому, что так уходит солнце и лето..

Весна смело может сказать, что это "очень по-квиновски" - увидеть следы в упавших листочках..
А я просто так вижу icon_wink.gif

2 дня днём буду в другом месте, а потом вернусь.
Я же всегда возвращаюсь - так или иначе icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:37  злые куклы
user posted image
ЧертенОК14:12  Мур!!!
user posted image
ЧертенОК13:52  Слишком гламурнинько!!!
Что-то в последнее время мой ЖЖ стал напоминать гламурное подобие глянцевого журнала... icon_insane.gif
Беееее!!! (тихо тошнит в уголке) icon_very_evil.gif
Извиняйтесь, увлеклась!!! icon_redface.gif
Прямо ник-нейм менять надо на какой-нибудь "Лепесток лотоса" или "Леди в розовом"... icon_biggrin.gif
Нафк-нафк это!!!
Я всё ещё ЧертёнОК и даже уже подросший Чёрт...

user posted image

Да, у нас тут классное событие наклёвывается...
День Варенья любимого Синтона!!!
Будет супер-мего-пати....
Ждёмс (алчно потирую лодошки).... icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660