| Наталья Лоренц - 09:25 Белкин день. |
| День заполнен делами и событиями - проснуться, отвести, добраться, напечатать, поймать, передать, забрать, отвести, посчитать, раскроить, сметать, проверить, расписаться, пересчитать, просчитать, разобрать, помыть, купить, принести, выгрузить, выбросить, вынести, затащить, полить, посадить, найти, постирать, вывесить, приклеить, еще раз проверить, приготовить, покормить, помыть(уже посуду), почитать, умыться, забраться, уснуть... Иногда в этой суете просто потерять ниточку - зачем? Для чего? Дела пожирают и высасывают... Но если вспомнить - для чего, пусть эти смыслы придуманы мной и для создателей максимумов покажется мелочами, то жить становится веселее. А главное - осмысленнее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 08:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:11 | |
| Irbis - 08:28 Серия про Дусю... |
Дуся спряталась
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 22:45 На встрече выпускников |
...тренингов Игоря Незовибатько. Успел-таки  Ух, сколько у него проектов разных!!! Вы не поверите: оказывается, он и еще несколько товарищей выкупили участок земли (где-то в Болгарии), и скоро хотят все летние тренинги проводить там (благо билеты на самолет и проживание там очень недорого стоят). делились впечатлениями - участники новых тренингов и "бывалые" ... и все шло благополучно - пока не дали маааленькое (вроде бы, по времени) упражнение. Парное, конечно же
...Да знаю, что я сексуальный, что умею одеваться и быть уверенным. раскрутил за полчаса энергию - а выход только завтра, на фотосессии. И как я в глаза модели смотреть буду? А еще я понял, что так и не научился разотождествлять участников тренинга - и собственно ЛЮДЕЙ. Головой понимаю, что МОЖНО ВСЁ, - а тело сопротивляется (живот напрягается сам). И язык немеет - ни у кого телефон так и не спросил. Хотя засветился по полной: сказал, что мол, если Игорю надо - могу на тренингах его пофотографировать, основные интересные моменты на память запечатлеть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 20:31 Дискотека. |
Из прямо сейчас вспомнишегося:
На дискотеке при входе раздавали разные кружки: голубого, синего, зеленого и красного цветов.
Сначала я думала, что это цвета дистанции, но там-то их 7, а этих всего 4.
Потом нам с Милкой пришло в голову, что это цвета метро, кто с какой ветки приехал (Арбатско-покровская, замоскворецкая, филевская), но мы-то с ней с серой ветки (с Тимирязевской), какой же нам тогда дадут кружок??
Я так до сих пор и не поняла, нафига там были эти 4 цвета кружки?
Народ, для чего? И как выбирался цвет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 20:27 Отчет |
Пока сочиняю свой отчет о московских каникулах привожу рассказ Милы (девушки, с которой я тесно познакомилась уже в Москве и очень этому рада)
Юля! Это - окна! Они - прозрачные! - орет Боря на Юлю, а Юля просит выпустить ее из машины, потому что она хочет выйти на улицу и найти дом, в котором живет, сориентировавшись на местности. А мы убеждаем Юлю, что сделать это можно, не выходя из машины, потому что в машине есть окна! и они совершенно прозрачные!
- Юля! Вот улица Декабристов! Где метро, откуда ты приходишь домой? - Боря рычит, а я, не врубаясь, отчего меня колбасит больше - от того, что укачало, или потому что Боря рычит, или от того и другого вместе, чувствую, что превращаюсь в ощерившуюся дикую белку, ору в ответ, что вот этот дом, ты! видишь! розовый! щит! - дом! прямо! за ним!
ииии... быстро... прощальные поцелуи - люблю вас, девчонки - гордимся тобой...
- Что будем пить? Водку? - И жрать пельмени.
за -надцать минут до этого
- Боречка, лапочка, а довези нас до метро, какое там на серую ветку? - Откуда я знаю? - Тогда до Отрадного??? - Если ты, Мила, обещаешь молчать!
Дмитровка... Алтуфьевка... 800 лет Москвы... ебтытьНюра, это нихуя не Алтуфьевка, все еще Дмитровка... где мы?.. не бей меня по голове, даже газетой!.. ладно, не буду, а ты не ори на меня!.. а вы всегда так общаетесь?.. нет, мы нежно любим друг друга, разве этого не заметно?.. нет... Мила, смотри в карту... меня тошнит, включите кондишен и закройте окно... а на улице дождик, да, а зонтика у меня нет... бля, Юля, ты же блондинка!.. нет, Юля, это омыватель стекла... запомни, улица Лианозовская... А нахуя нам Лианозовская, едем на МКАД... А это наш мудак, догоняй его... Он пытается скрыться!!!
* * *
А вообще-то вечер начался еще с утра, с кое-каких известий, которые, возможно... а, возможно, и нет... но было бы хорошо, было бы хорошо... И с того, что я пошла гулять по Бутырской, слушая «Классик», и кушая глазами город - глаза-то проголодались почти за десять дней... Теперь я хочу белое длинное пальто-пуховик. Я в нем как Снегурочка...
Потом Третьяковка, Рахат-Лукум, Олька и долгий-долгий разговор, такой, который я могу себе позволить только с ней...
А потом завертеееееелось. Краснопресненская, ДК «Кросна». Успею? Успела. Танцуют? Танцуют. Танцууууууююююютттт... Танцуют! Не просто танцуют...
[понты on]
Между прочим, теперь я хорошо знакома с одним чуваком, который занял третье место в Открытом Чемпионате России по диско-фоксу!
[понты оff]
Ну, а про то, что он там про чемпионат узнал только за полторы недели, а диско-фокс они вообще не танцуют - пусть сам рассказывает: «Что такое фокс я знаю Мы намеренно вводили окружающих в заблуждение и понтовались »
Главное, не участие, главное - победа. Победа будет за нами. Была и имеет место быть.
Остальное я не буду рассказывать, можно? Ни про самое хорошее, ни про самое плохое, ни про то, как я люблю замечательных людей, ни про то, как я все же боюсь некоторых из них, ни про то, что я, кажется, нашла еще одного человека, которого могу слушать вполне бесконечно, ни про грустное, ни про смешное, ни про водку, ни про похмелье, ни про королевские объемы преинтереснейшей информации, ни про красивое, ни про простое, ни про ребенка Бачинского и Стиллавина, ни про дружественный вселенский интерфейс, ни про суши в Вавилоне, ни про беспечную трату денег, ни про кубики, ни про пароли, ни про мое беспокойство, ни про мою неловкость, ни про мультяшных людей, ни про все-все остальное, потому что это такое мое, просто какая-то закрутившаяся жизнь, история про хорошую девочку, которая могла бы попасть в рай, потому что неделю не предавалась ни единому греху, а теперь снова стала слегка плохой, и, может, в конце концов, выбирать...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 19:34 Грустно |
В очередной раз убедилась, что для сохранения здоровья нервной системы форум лучше не читать. Никогда!!! Запинали ни за что хорошего человека, выгородили своего по полной программе. Рука руку моет - это естественно. Но признавать свои ошибки - это тоже естественно. Да, это надо уметь, этому надо учиться. Может стоит попробовать - хотя бы услышать? А потом подумать. А потом сделать выводы. Не прятаться за формальные правила - кроме них ведь еще существует и общечеловеческая этика - и просто совесть. А сказки у Бормора замечательные. Уже третий вечер читаю их потихоньку и радуюсь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Governor - 14:25 Светофор |
| Между метро и моим домом 5 улиц. Раньше я добавлял к этому "... и ни одного светофора", но теперь это не так! Есть он - новенький светофорчик на Петровско-Разумовской аллее, с управлением в ручном режиме - нажимаешь кнопку, ждешь пару минут и переходишь. И мысленно показываешь средний палец толпе машин, которая раньше не давала перейти улицу пешеходам минут 5-10. Но, видимо, мысли эти они улавливают. не знаю, что уж там, под управским ковром происходит, но светофор этот часто работает в режиме бессмысленной мигалки, а о и вовсе отключен. И бежим мы как зайцы через дорогу, рискуя жизнью. Ну не хочется кому-то очень важному лишний раз тормозить, а хочется сникерснуть. Однако не все так просто: светофор этот стоит прямо у новенького элитного дома, в котором живут тоже не менее важные пешеходы. И периодически светофор снова включается (иногда он держится больше месяца). Потом опять побеждает партия автолюбителей... А светофор этот - термометр подковерной погоды... А может быть я все это напридумывал и он действительно так часто ломается? И так медленно чинится? |
|
| Дар - 12:12 Дежурный по стране |
"...чтобы писАть - надо расслабиться. Чтобы работать - надо расслабиться. И чтобы ЛЮБИТЬ - тоже надо расслабиться". (С) М. Жванецкий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:09 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Yevgesha - 11:49 "Женщина-птица" Вальгрен |
| ...Весенними вечерами песок на пляже был перламутрово-белым, и в нем таились сокровища. Обточенные неумолимым наждаком моря красивые деревяшки, ракушки, словно бы светящиеся изнутри призрачным лунным светом, высохшие рыбьи скелеты, распадающиеся в прах, едва к ним прикоснешься, черные обрывки водоослей - в их переплетениях иногда угадывались черты неживых лиц. Когда прилетали с юга птицы, мама всегда говорила: "Посмотри, Кристина! Они уже здесь... скоро лето". Я стояла, прижавшись к маме, и держала ее за руку, любуясь совершенной геометрией рассекающих небо птичьих караванов. Может быть, тогда и начались мои птичьи мечты?... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 10:49 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| 09:08 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| Irbis - 07:29 Утро в Капотне |
Утро в Капотне |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 05:44 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Дар - 23:08 Аппетит приходит во время дыхания |
| ...сколько я буду ездить на отрезке "Курская-радиальная - Первомайская" - столько раз я буду ЕСТЬ этот воздух, который аппетитно разложен в Измайловском парке. Надо успевать (пока поезд выезжает из тоннеля и в определенный момент останавливается на 15-20 секунд) - его захватить ноздрями, чтобы потом внутри себя неспешно проглотить. Весной он легкий, летом терпкий, осенью густой, зимой тонкий... 365 оттенков вкуса - кто гурман, меня поймет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Psy-Noise |
In order of appearance:
бодрая adel, предусмотрительный Pilatus, странная Лана, радушный Руслан, учтивый Влад, весёлая Настя, гостеприимная Panterka, обаятельная Юганка, наливающийся силой Happy, яркая Стася, энергичная Юлёк, заботливая Хельга, озорной Ямаха, мудрый Ласкер, заводная Алиса, загадочная Nika, улыбчивая Vesna, добродушный Танака, подтянутый Геральт, спокойный Володя, довольный Дима, спешащая Надя, стройная Наталья, оптимистичная Nelke, стремительная Миледи, скромный Илья, нескромный Maxim, обворожительная Shaluniya(?), инициативная незнакомка, стильный Андрей, стёбный Ярослав, сексуальная Инна, засыпающий Дар, уставшая adel.
Оставили свои комментарии: Юганка, dimbl4, Shaluniya, Panterka, Yulia, Pilatus, Андрей Крюков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Irbis - 21:14 Птицы потянулись на йух... |
Птицы по осени потянулись на йух...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Irbis - 21:00 Точно осень... |
Точно осень... |
|
| Аск - 20:14 Интересно, а можно вести журнал в |
Интересно, а можно вести журнал в одном месте, но чтобы отображался он в двух(как здесь, так и здесь http://lj.rossia.org/users/ask - это нужно многим моим друзьям )? А то не очень удобно - или придется уведомлять друзей через почту - что еще менее удобно - с их интернетом. Заранее спасибо всем ответившим! |
|
|
|
|