|
|
| Матроsкин - 13:09 Сахара не надо. |
Вчера, наконец, вкусно поела. (Аж 2 дня мечтала). Печеное яблоко с орехами, изюмом, медом, карамелью и засахаренной мятой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 12:02 про собак |
Видимо, скоро будет тепло. А сейчас еще холодно. Ну и что, что солнышко? Холодно - это когда меньше +20. Собака с соседней стройки притащила своих щенят греться на солнышко к нам во двор. Мда... наверно, скоро у нас во дворе снова будет стая. В прошлом году была свора из 8 здоровенных собачищ и +трусливая хромая Машка - беднягу все шпыняли и не давали из добычи почти ничего. Собачищи кидались на всех домашних питомцев. И больших, и маленьких. Из подъезда выйти не давали. Окружали, лаяли, кусали, даже порвали некоторых мелких. Но когда они кинулись на ребенка, отец его свору отравил. Всех. Кроме Машки. Ей, как всегда, не досталось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 11:13 Личное мнение |
Читаю название темы "Тройка - оличная отметка" Согласна с автором на все 100, особенно если это четвертная контрольная по русскому языку у младшего. И учитывая, что к концу подходит вторая неделя под девизом "Неделя без двоек" Просто суперская оценка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:28 доброе утро страна!..и приятного аппетита |
|
|
| Весна - 09:24 Почти малозначительное |
Вчера успела расстроиться, что потеряла мобильный телефон... молния на сумке как раз разошлась, думала что вытащили в метро... Очень обрадовалась и возблагодарила, когда обнаружила его на рабочем столе -- а ведь обычно я его на работе не забываю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Борис - 01:55 Про вселенскую справедливость |
Пришел как-то к мужику Бог и предложил, мол, проси чего хочешь, но знай, твой сосед получит вдвое больше. Мужик подумал-подумал и попросил Бога выбить ему один глаз.
Я вот примеряю на себя. Открываю утром дверь, собрался куда-то, как сегодня, погодка шепчет, одет по-летнему практически.. А там за дверью – Бог. Ну, может, как в фильме «День сурка». Не главный Бог, просто бог. И вот он говорит, мол, проси чего хочешь, но знай, все твои знакомые получат вдвое больше!
А чтобы ты не вздумал, кого калечить – про внешность можешь сразу забыть. Ну и про деньги на всякий случай тоже. Все, что ты можешь изменить это себя. И вот тут бы я, пожалуй, крепко задумался, чего бы такого пожелать?!
Конечно, вы скажете, что так не бывает. Еще как бывает. К примеру, есть у мальчика девочка и не тот у нее, видишь ли, размер горчичников. Сморкается она, например, в скатерть. Или посуду не моет.
Или, что самое в девочках страшное, хочет любви, ласки, внимания и звездочку с неба. Ну и ясное дело, мальчику за звездочкой по приставной лесенке карабкаться не охота. Не говоря уже о том, что за скатерть обидно.
Но, вдруг магическим образом можно сделать так (это, правда нетрудно и безо всякой магии, особенно если кто умеет), чтобы наш герой, юный или не очень, смог бы и звездочку походя доставать, и любовь со вниманием демонстрировать так, чтобы девочке нашей это было понятно и приятно, а ему не в напряг.
И что же? Согласится мальчик? Ага! Щаз! 10 «мальчиков» из 10 в такой ситуации набычатся и скажут, «Это что же получается! Я, значит, буду напрягаться, меняться, делать ей хорошо. А она то на все готовое получается!? Ей то и стараться не надо?! Фига себе! А как же справедливость?!»
А я вам скажу! В этот момент возьмите свою справедливость, и засуньте ее …. Короче засуньте ее куда-нибудь. О себе в этот момент надо думать, о себе! А не о «справедливости». Потому как если уж вы не захотите подумать (и сделать) о себе хорошенько – другим, то вы точно не сдались.
Вам же стало лучше?! Ну ведь стало?! Так и нечего думать, кому еще стало лучше. Черт бы с ними. В конце концов, если уж так верите, в справедливость знайте: за такое примерное поведение Вселенная готовит вам бонус, а всем халявщикам пожизненный Ицык с гвоздями. |
|
| Lenin - 00:08 Новые прикольные фотографии! |
Дополнительные фотки с ДР Гали - рекомендую! 
Фотки с оргсобрания нашей суперкоманды Знак качества! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:41 Вера Павлова |
Железные нервы. Но так нантянуты, что треснула дека. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Irbis - 21:58 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:39 Разбитие спиртных напитков |
Сегодня – День защиты прав потребителей. С чем всех читателей и поздравляю.
Недавно снял на видео ситуацию, когда одна женщина разбила бутылку в магазине самообслуживания и смогла уйти, не заплатив за неё. Посмотреть видео можно там. С другой стороны, сотрудники магазина на смогли защитить свои права и интересы. Ну, ничего, через три дня – День работников торговли. 
Что же касается вопроса – платить или не платить за товары, которые разбиваются или портятся покупателем в процессе нахождения в торговом зале. В оборот магазина изначально закладывается некий процент убытка от такой формы организации торговли как самообслуживание покупателей. Потому что ответственность за разбитую бутылку несёт и сотрудник, закупающий напитки в стеклянной таре вместо бумажной или пластиковой, и сотрудник, расставляющий стеллажи, и сотрудник, занимающийся выкладкой товара. И директор магазина, стремящийся увеличить ассортимент товаров. Всё это приводит к сужению проходов и неудобствам для покупателя, увеличивая вероятность порчи товаров.
С другой стороны, порча имущества покупателем – может быть расценено как хулиганство и вандализм (ст. 213 и 214 УК РФ). Но это нужно доказывать в суде. Из-за одной бутылки магазин вряд ли будет ввязываться в дело с труднодоказуемой виновность. Вот если кто-нибудь разобьёт несколько бутылок подряд или будет вести себя агрессивно и неуважительно, находиться в состоянии алкогольного опьянения и т.п. – как минимум последует вызов милиции и составление протокола.
Подробнее о правах потребителя буду рассказывать в своей рассылке на Subscribe.ru - Клиент всегда прав!
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
| Phoenix - 20:15 Ответственность - это готовность исправлять |
| Ответственность - это готовность исправлять свои косяки. |
|
| Phoenix - 19:23 Как я узнАю, что сделала неправильно, |
| Как я узнАю, что сделала неправильно, если не сделаю? |
|
| Нотька - 17:23 Баянчег :-D |
http://yandex.ru/
внизу жмем ссылку "о компании"
находим колонку "Партнерам"
смотрим справа от нее
жмем ctrl+A (либо выделяем мышкой это пустое место на странице)
(честно сперто из другого ЖЖ, Юльчег превед ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 17:15 Баста |
Ты та... Что всегда была рядом со мной, Но я, расставался с тобой... Я хотел быть один... Причина во мне... Я всегда хотел быть сам по себе...
Баста "Ты та..." |
|
| Древний - 17:03 Дьявольское изобретение Гуттенберга |
Любителей Проспера Мериме, Зюскинда и Стругацких объединяет с почитателями Донцовой, Огородниковой и Марининой то, что и те и другие считают чтение интеллектуальным занятием. ---------------------------------------------
При переезде образовалась внушительная куча книг, которые я просто НЕ ХОТЕЛ брать с собой. Масса чтива. У меня буквально тряслись руки их выкидывать. Как же - Книги! 
И тут я вспомнил свой старинный опыт: берёшь зарплату, размешиваешь купюрами поменьше и... сжигаешь. После этого, конечно, месяц реально жрать нечего, но реально чувствуешь себя свободным и счастливым много зарплат после. Да и спустя годы вспомнить приятно.
И ещё, я вспомнил старые советские агитационные кинохроники о Рейхе... Красивые мужчины, в красивых одеждах, красиво идут с офигенно красивыми факелами... и кидают бесцветные томики в Огонь. По лицам видно: Люди Делом заняты. Это же идея! Завести музон, накидать книг и торжественно сжечь. Строевым шагом подбрасывать макулатуру голодным языкам костра.
Помешали технические сложности: никто из друзей меня не понял и не захотел разделить радость от аннигиляции церебральной жвачки, да и места для костерка поблизости от дома не нашлось. Вобщем, этот хлам остался на старой хате, ждёт, когда у меня дойдут до него руки.
Сожгу летом. Под какую музыку стоит сжигать книги? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Матроsкин - 12:36 Жизнь, как зебра. |
И чивот у меня щаз дорога именно туда, где подсветки не предусмотрено. Нда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 12:22 Звездная болезнь... |
У Макса вчера было отборочное прослушивание на конкурс "Молодые таланты Москвы", прослушивание в Бутово - туда на автобусе рейсовом, обратно так же, там репетиция и выступление. Звоню днем - уже вернулись. - Макс, а у тебя сегодня еще сольфеджио и фортепьяно. От них освобождения не давали. - Не пойду, я и так полдня таскался, где им надо было ...
О как. |
|
| Strelnikov - 10:02 верхние люди... |
Плох тот начальник, который не хочет стать рабовладельцем.
Есть такой особый вид менеджмента, он известен своим девизом "Моя дверь всегда открыта". И лучше сдохнуть под забором, прикрывшись собственным резюме, чем работать под началом подобного человека. Однако в случае моего начальника это значило, примерно следующее: "Моя дверь всегда открыта, и поэтому, когда мне скучно, я могу палить туда из арбалета, вгоняя стрелы через холл прямо в стену над столом бухгалтера". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 09:44 Фотографии из Туниса |
Я помню, я давно хотела рассказать о своей "танцевальной" поездке в Тунис, но мои фотографии все еще дома, не разобранные (зато уже на компе, а не на карточке фотика)... Я все еще верю, что когда-нибудь я это сделаю А пока могу показать то, что мне передала Ксюша со своего.
Самое главное, ради чего эти фотки у нее забирались, это Русалка из песка, которую построили ребята на пляже, а я пришла туда как раз, когда они уже заканчивали лепить, а потом мы все фоткались, конечно же. Эти и все остальные фотки можно увидеть в комментариях... (чуть позже, уже можно смотреть) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Древний - 03:40 Ассоциативное |
Беседуют двое мужчин. - У нее это, ну как его, апокалипсис. - Армагеддон? - ... - Катарсис? - ... - Аааа, климакс! |
|
|