mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 235448
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

16 марта 2007
Матроsкин13:09  Сахара не надо.
Вчера, наконец, вкусно поела. (Аж 2 дня мечтала).
Печеное яблоко с орехами, изюмом, медом, карамелью и засахаренной мятой.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
hexe12:02  про собак
Видимо, скоро будет тепло. А сейчас еще холодно. Ну и что, что солнышко? Холодно - это когда меньше +20.
Собака с соседней стройки притащила своих щенят греться на солнышко к нам во двор. Мда... наверно, скоро у нас во дворе снова будет стая.
В прошлом году была свора из 8 здоровенных собачищ и +трусливая хромая Машка - беднягу все шпыняли и не давали из добычи почти ничего.
Собачищи кидались на всех домашних питомцев. И больших, и маленьких. Из подъезда выйти не давали. Окружали, лаяли, кусали, даже порвали некоторых мелких. Но когда они кинулись на ребенка, отец его свору отравил. Всех. Кроме Машки. Ей, как всегда, не досталось.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц11:13  Личное мнение
Читаю название темы "Тройка - оличная отметка"
Согласна с автором на все 100, особенно если это четвертная контрольная по русскому языку у младшего. И учитывая, что к концу подходит вторая неделя под девизом "Неделя без двоек"
Просто суперская оценка.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:28  доброе утро страна!..и приятного аппетита
user posted image
Весна09:24  Почти малозначительное
Вчера успела расстроиться, что потеряла мобильный телефон... молния на сумке как раз разошлась, думала что вытащили в метро... Очень обрадовалась и возблагодарила, когда обнаружила его на рабочем столе -- а ведь обычно я его на работе не забываю... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Борис01:55  Про вселенскую справедливость
Пришел как-то к мужику Бог
и предложил, мол, проси чего хочешь,
но знай, твой сосед получит вдвое больше.
Мужик подумал-подумал и попросил
Бога выбить ему один глаз.

Я вот примеряю на себя. Открываю утром дверь, собрался куда-то, как сегодня, погодка шепчет, одет по-летнему практически.. А там за дверью – Бог. Ну, может, как в фильме «День сурка». Не главный Бог, просто бог. И вот он говорит, мол, проси чего хочешь, но знай, все твои знакомые получат вдвое больше!

А чтобы ты не вздумал, кого калечить – про внешность можешь сразу забыть. Ну и про деньги на всякий случай тоже. Все, что ты можешь изменить это себя. И вот тут бы я, пожалуй, крепко задумался, чего бы такого пожелать?!

Конечно, вы скажете, что так не бывает. Еще как бывает. К примеру, есть у мальчика девочка и не тот у нее, видишь ли, размер горчичников. Сморкается она, например, в скатерть. Или посуду не моет.

Или, что самое в девочках страшное, хочет любви, ласки, внимания и звездочку с неба. Ну и ясное дело, мальчику за звездочкой по приставной лесенке карабкаться не охота. Не говоря уже о том, что за скатерть обидно.

Но, вдруг магическим образом можно сделать так (это, правда нетрудно и безо всякой магии, особенно если кто умеет), чтобы наш герой, юный или не очень, смог бы и звездочку походя доставать, и любовь со вниманием демонстрировать так, чтобы девочке нашей это было понятно и приятно, а ему не в напряг.

И что же? Согласится мальчик? Ага! Щаз! 10 «мальчиков» из 10 в такой ситуации набычатся и скажут, «Это что же получается! Я, значит, буду напрягаться, меняться, делать ей хорошо. А она то на все готовое получается!? Ей то и стараться не надо?! Фига себе! А как же справедливость?!»

А я вам скажу! В этот момент возьмите свою справедливость, и засуньте ее …. Короче засуньте ее куда-нибудь. О себе в этот момент надо думать, о себе! А не о «справедливости». Потому как если уж вы не захотите подумать (и сделать) о себе хорошенько – другим, то вы точно не сдались.

Вам же стало лучше?! Ну ведь стало?! Так и нечего думать, кому еще стало лучше. Черт бы с ними. В конце концов, если уж так верите, в справедливость знайте: за такое примерное поведение Вселенная готовит вам бонус, а всем халявщикам пожизненный Ицык с гвоздями.
Lenin00:08  Новые прикольные фотографии!
Дополнительные фотки с ДР Гали - рекомендую! icon_wink.gif

Фотки с оргсобрания нашей суперкоманды Знак качества! icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 марта 2007
Геральт22:41  Вера Павлова
Железные нервы.
Но так нантянуты,
что треснула дека.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Irbis21:58  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)20:39  Разбитие спиртных напитков
Сегодня – День защиты прав потребителей. С чем всех читателей и поздравляю.

Недавно снял на видео ситуацию, когда одна женщина разбила бутылку в магазине самообслуживания и смогла уйти, не заплатив за неё. Посмотреть видео можно там. С другой стороны, сотрудники магазина на смогли защитить свои права и интересы. Ну, ничего, через три дня – День работников торговли. icon_smile.gif

Что же касается вопроса – платить или не платить за товары, которые разбиваются или портятся покупателем в процессе нахождения в торговом зале. В оборот магазина изначально закладывается некий процент убытка от такой формы организации торговли как самообслуживание покупателей. Потому что ответственность за разбитую бутылку несёт и сотрудник, закупающий напитки в стеклянной таре вместо бумажной или пластиковой, и сотрудник, расставляющий стеллажи, и сотрудник, занимающийся выкладкой товара. И директор магазина, стремящийся увеличить ассортимент товаров. Всё это приводит к сужению проходов и неудобствам для покупателя, увеличивая вероятность порчи товаров.

С другой стороны, порча имущества покупателем – может быть расценено как хулиганство и вандализм (ст. 213 и 214 УК РФ). Но это нужно доказывать в суде. Из-за одной бутылки магазин вряд ли будет ввязываться в дело с труднодоказуемой виновность. Вот если кто-нибудь разобьёт несколько бутылок подряд или будет вести себя агрессивно и неуважительно, находиться в состоянии алкогольного опьянения и т.п. – как минимум последует вызов милиции и составление протокола.

Подробнее о правах потребителя буду рассказывать в своей рассылке на Subscribe.ru - Клиент всегда прав!

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
Phoenix20:15  Ответственность - это готовность исправлять
Ответственность - это готовность исправлять свои косяки.
Phoenix19:23   Как я узнАю, что сделала неправильно,
Как я узнАю, что сделала неправильно, если не сделаю?
Нотька17:23  Баянчег :-D
http://yandex.ru/

внизу жмем ссылку "о компании"

находим колонку "Партнерам"

смотрим справа от нее

жмем ctrl+A (либо выделяем мышкой это пустое место на странице)

icon_biggrin.gif
(честно сперто из другого ЖЖ, Юльчег превед icon_wink.gif icon_lol.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька17:15  Баста
Ты та...
Что всегда была рядом со мной,
Но я, расставался с тобой...
Я хотел быть один...
Причина во мне...
Я всегда хотел быть сам по себе...

Баста "Ты та..." heart.gif
Древний17:03  Дьявольское изобретение Гуттенберга
Любителей Проспера Мериме, Зюскинда и Стругацких объединяет с почитателями Донцовой, Огородниковой и Марининой то, что и те и другие считают чтение интеллектуальным занятием.
---------------------------------------------

При переезде образовалась внушительная куча книг, которые я просто НЕ ХОТЕЛ брать с собой. Масса чтива.
У меня буквально тряслись руки их выкидывать. Как же - Книги! icon_smile.gif

И тут я вспомнил свой старинный опыт: берёшь зарплату, размешиваешь купюрами поменьше и... сжигаешь. После этого, конечно, месяц реально жрать нечего, но реально чувствуешь себя свободным и счастливым много зарплат после. Да и спустя годы вспомнить приятно.

И ещё, я вспомнил старые советские агитационные кинохроники о Рейхе... Красивые мужчины, в красивых одеждах, красиво идут с офигенно красивыми факелами... и кидают бесцветные томики в Огонь. По лицам видно: Люди Делом заняты.
Это же идея!
Завести музон, накидать книг и торжественно сжечь. Строевым шагом подбрасывать макулатуру голодным языкам костра.

Помешали технические сложности: никто из друзей меня не понял и не захотел разделить радость от аннигиляции церебральной жвачки, да и места для костерка поблизости от дома не нашлось. icon_sad.gif Вобщем, этот хлам остался на старой хате, ждёт, когда у меня дойдут до него руки.

Сожгу летом.
Под какую музыку стоит сжигать книги?
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Матроsкин12:36  Жизнь, как зебра.
И чивот у меня щаз дорога именно туда, где подсветки не предусмотрено.
Нда. green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц12:22  Звездная болезнь...
У Макса вчера было отборочное прослушивание на конкурс "Молодые таланты Москвы", прослушивание в Бутово - туда на автобусе рейсовом, обратно так же, там репетиция и выступление. Звоню днем - уже вернулись.
- Макс, а у тебя сегодня еще сольфеджио и фортепьяно. От них освобождения не давали.
- Не пойду, я и так полдня таскался, где им надо было ...

О как. icon_lol.gif
Strelnikov10:02  верхние люди...
Плох тот начальник, который не хочет стать рабовладельцем.

Есть такой особый вид менеджмента, он известен своим девизом "Моя дверь всегда открыта". И лучше сдохнуть под забором, прикрывшись собственным резюме, чем работать под началом подобного человека.
Однако в случае моего начальника это значило, примерно следующее: "Моя дверь всегда открыта, и поэтому, когда мне скучно, я могу палить туда из арбалета, вгоняя стрелы через холл прямо в стену над столом бухгалтера".
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна09:44  Фотографии из Туниса
Я помню, я давно хотела рассказать о своей "танцевальной" поездке в Тунис, но мои фотографии все еще дома, не разобранные (зато уже на компе, а не на карточке фотика)... Я все еще верю, что когда-нибудь я это сделаю icon_smile.gif А пока могу показать то, что мне передала Ксюша со своего.

Самое главное, ради чего эти фотки у нее забирались, это Русалка из песка, которую построили ребята на пляже, а я пришла туда как раз, когда они уже заканчивали лепить, а потом мы все фоткались, конечно же. Эти и все остальные фотки можно увидеть в комментариях... (чуть позже, уже можно смотреть)
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Древний03:40  Ассоциативное
Беседуют двое мужчин.
- У нее это, ну как его, апокалипсис.
- Армагеддон?
- ...
- Катарсис?
- ...
- Аааа, климакс!