mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

03 октября 2006
Queen10:26  просто так..
Осень..
И что-то важное в этих золотисто-мокрых, опавших листьях..только вот никак не поймаю, что именно.

И дождь, капельками танцующий на волосах, и о чём-то напоминающий..

И в небе отражаются лужи, и так хочется согреть их..

И хочется, чтобы слова передали что-то хорошее, а они всё равно шуршат осенью.

И то, что еще недавно было таким живым, оказывается просто слишком привычным и отстранённо-далёким.

И остаются только неслышные шаги по огромному полю выжженой нежности..
Цитата || || Печать || Комментарии:10
ЧертенОК10:17  цвяточки...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya09:59  Осеннее...
Пролистывая журналы icon_smile.gif встретила массу оттенков осеннего настроения.
И у меня сегодня состояние какое-то "размышлятельное" icon_smile.gif
Может, потому что дождь? Все то, что было в сентябре - море солнца, тепла, - кусочки лета. Только листья по-тихоньку желтели...И все равно об осени как-то не думалось.
А сегодня вот дождь. Кажется, что первый осенний дождь.
Утром отвела в детский сад свое чудо heart.gif "зонтик с ножками" (смешная!!!)
Собиралась по делам...а что-то не очень хочется на улицу...
Сижу вот, пытаюсь слова найти для своего настроения (ну хочется icon_smile.gif)

В моей жизни осень бывала разных цветов и оттенков, в том числе грустных, серо-дождливых, несмотря на всю красоту...
Ее цвет всегда был связан с событиями, которые она приносила...
Учась в институте я очень любила утром, перед занятиями прогуляться по парку, собрать кленовых листьев...А потом принести их на занятия и подарить друзьям icon_smile.gif
И почему-то даже очень нравилось серое небо, оплетенное паутинками веток...И дожди...
Осень-время баловства! Листопадов и листопадных дождей. Ласкового шелеста листьев по ногами...

А дальше...
Осенью случилась первая моя несчастная любовь (точнее первое расставание...) и я ее не любила, ох как не любила и боялась! Долго...

А потом осень подарила мне новую встречу, новые чувства, и так появилась одна из чудесных сказок моей жизни icon_smile.gif но в какой-то момент и она растворилась, оставив просто теплые воспоминания.
И осень снова стала просто набором разных дней. Теплых или прохладных, приятных и не очень...

Но есть одно событие - самое яркое, самое главное в моей жизни...Осень подарила мне мое чудо icon_baby.gif heart.gif !!! И вот уже почти три года (ну надо же! уже целых три!!!) я по особенному счастлива icon_shiz.gif
Я люблю осень. теперь просто люблю.
heart.gif
Еще и вот почему:
user posted image
обожаю каштаны!!! Олежке спасибо за этот подарок! icon_kiss.gif
Улыбаюсь вся такая довольная icon_love.gif !!!
Ну вот, пора и за дела браться icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Эля08:08  Время летит...
Время летит...

Ты посмотрел в мои глаза
И я все сразу поняла
Что этих долгих десять лет
Тебя ждала
В твоих глазах немой вопрос
В моих глазах немой ответ
Ну где ты был, где я была
Все эти, эти десять лет

Так было, время застыло
Льдинкой без тебя
И улетали в никуда
Странички календаря

Но...

Календарь - январь, февраль
Март, апрель и нежный май
Календарь моей любви
Осень, осень, погоди
Календарь, где летний дождь
Где меня ты снова ждешь
Календарь любви моей
Сколько в нем осталось нежных дней

Н.Королева
«Календарь»

user posted image

Пусть осень тоже дарит много нежных дней heart.gif
Левша01:11  День рождения !!
Сегодня у меня День рождения!!

Интересное дело, юбилейным в некотором роде для меня был год прошлый, а ощущение праздника больше в этом. Наверное, это потому, что у меня появились Вы - мои родные друзья.

Предлагаю считать это хорошим поводом для того, чтобы собраться в ближайшее воскресенье 8 октября 2006 года для выполнения следующей программы*:

12:00 - 12:10 Сбор в центре зала станции метро Рязанский проспект (фиолетовая ветка)
12:15 - 12:35 Поиски московской усадьбы и парка Кусково icon_smile.gif
12:35 - 15:10 Прогулка по золотоосеенему парку Кусково с возможным посещением усадьбы
15:10 - 15:40 Покидание усадьбы и поход ко мне домой
15:40 - 16:30 Праздничный фуршет/обед
16:30 - 19:30 Праздничный разбор фильма "Трасса 60" или др.
*Программа предварительная, возможны некоторые изменения

Цитата || || Печать || Комментарии:13
Надя П.00:59   ПРошлась по форуму Экслера, почитала что
ПРошлась по форуму Экслера, почитала что там женщины пишут, как они там пишут.... А весело там у них...
И думаю про себя .. чтой то я все ругаюсь ругаюсь, опровергаю..... и доказываю... И без этого не плохо живется icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 октября 2006
Геральт23:19  на добра нiч!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт23:00  нет кормежки..нет кинища! вот я ща кааак..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт22:59  смеялсо
user posted image
Геральт22:46  победа буит за нами!
user posted image
Геральт22:44  всем кто ложится спать....(с)
user posted image
Геральт22:37  СКУЧАЛИ? вот вам биба
user posted image
Наталья Лоренц19:28  Новости.
http://www.vz.ru/news/2006/10/2/51158.html
НА этот раз участь облегчили - в прошлый была перерегистрация с многодневными очередями у налоговых. Правда, учитывая особенности налоговых в нашей стране, постирают заодно пару сотен нормальных действующих фирм, и будут они поом доказывать, что они не верблюды.
Ranita19:14  В догонку...
Хочется много сказать в догонку прошедшим дням... Накопилось много мыслей, событий, ощущений.
1. Порой то, что с первого взгляда может показаться не моим, на самом деле оказывается очень интересным и слушаемым. Главное - нужный настрой и классная компания! good.gif icon_smile.gif Пример - очень понравился концерт Тимура Шаова, на котором побывала на прошлой неделе. Спасибо, Ванечка! Тимур оказался очень веселым, умным и эроничным бардом, смеялась на его песнями в захлеб! Особенно запомнилась песня про СССР и про "пробки" icon_biggrin.gif !
2. В очередной раз убедилась в том, что что-то оказывается не таким, как думалось. Вопрос на размышление к себе. Зачем и с какой целью так думалось? Как можно видеть ситуацию по-другому? Вывод - не бояться говорить, спрашивать, чем продолжать надумывать! Обратить внимание на то, почему, что цепляет и как от этого избавиться...
3. Есть человек. Думала - знаю его хорошо. Оказалось совсем не знаю. Думала, что он мне родной, близкий, теплый, а получилось чужой, холодный. Именно получилось... Опять вопрос к себе. Как сделать так, чтобы больше не получилось? Не понимаю его поведения, а хочеться понять. Вопрос - зачем? Для души...
4. Есть ситуация. Ситуация, которая делает больно, сидит как заноза в сердце. И кажется, что забылось, затерлось, ушло в прошлое. Но только кажется... Как поется в песне... "Как много в нашей жизни нервных связей, дружб ненужных". А еще добавлю - ненужных мыслей... Вижу два варианта решения - 1. Переключиться, заместить, загнать в самую глубь и забыть; 2. Все сказать! Сказать, что накопилось, что думается и что чувствуется... Решаю с позиции, а зачем надо и куда приведет? Это сложно! Пока не знаю...
5. Была на выходных в Осколе. Получила много вкусного - подарки, любовь и внимание друзей и родителей, ощущение достигшей цели, самоудовлетворение и уверенность, мысли о том, что все делала правильно, что сейчас двигаюсь к тому, чего хочу, ощутила и осознала новые цели, четко увидела их, строю пути достижения.
6. На будущее: впереди еще много вкусного, классного! Появились новые цели! icon_smile.gif Еще сильнее хочу в Турцию! Вперед работать! icon_smile.gif
7. В догонку!!! Я - молодец и у меня все получится, все будет хорошо! icon_break.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Наталья Лоренц17:15  Журнал.
Сестра просила в роддом купить журнал - я хватанула "Гламур" - блястит, спокойно, без накручивания нервных тем. Она привезла его домой, и я вчера полистала.
Как же впаривают женщинам этот деловой образ жизни."Костюм 23500, туфли 8790, колготы 2450, блузка 13480" Я так понимаю, под всем этим еще должно быть белья на некоторую сумму.Крем от морщин - мажь, и жизнь наладится, оденься стильненько и все будет Ок... Создалось ощущение, что плесень и гниль на пустоте жизни пытаются закрыть кремом от морщин и сывороткой от старения...

Жалко читателей, воспринимающих сие гламурное издание за серьезную программу.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц17:09  Мода.
Лет так...довольно несколько назад в моде были бультерьеры - белые псы с крысиными мордами.Именно в моде.Года четыре назад - долматинцы.Сейчас кругом йоркширы.

Мне интересно, а куда хозяева девают своих собачек, когда "мода" проходит. Потому как крупная собака живет до 15 лет, средняя до 12, мелкая - до 10. То есть бультерьеры еще должны гулять по городу, и долматинцы. А вот афганские борзые, мода 18 летней давности, уже упокоились...

И все равно странно - в моде.Это все равно что "в этом сезоне модно иметь мужа с внешностью Алена Делона"...Потреблятское отношение.Собаки это не заслужили.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya15:00  Чебурашка ищет друзей :)
Ребята!!! У Синтона день рождения!!!
icon_smash.gif icon_break.gif rose.gif
Насколько я понимаю, приглашаются все желающие, главное - успеть билет купить!
Так вот, я тоже хочу!!! очень-очень!! icon_scream.gif icon_yes.gif
Только не хочется мне одной по Москве ползать, "Магнит" искать и все такое!
Кто собирается на праздник, может договоримся встретиться и пойти вместе? icon_smile.gif
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин14:41  Дистантникам.
Всем-всем-всем! Кто работает над "Тотальным Да" и "Хорошо".
Посвящается.

Учитесь! icon_wink.gif

По ссылке все найдете.

мурк.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Queen14:21  облака..
user posted image
Эля12:50  красиво
Ах, какая красивая сейчас пора! Солнце, деревья, опавшие листья, небо!... Даже в пасмурную погоду, как например вчера, встречаешь нарядные веселые icon_smile.gif деревья. Так и тянет на улицу. Так и хочется позвать друзей любоваться окружающим миром.
Батарейки в фотоаппарате... сели. Нужно зарядить и на фотоохоту. icon_love.gif
А еще прогуляюсь сегодня после работы, не торопясь, до дома. heart.gif

Ах... icon_love.gif icon_smile.gif

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660