mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14
Всего: 235444
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

20 марта 2007
Наталья Лоренц12:20  Почти близкое.
http://news.mail.ru/politics/1281027/

Что меня малость бесит, так это вопрос - "Зачем ты учишься? Купи права"... если бы покупая права я могла купить бессмертие на дороге себе и детям...

Завтра экзамен в ГАИ....
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин12:19  Аристократические замашки.
Ночь, улица, фонарь, машина...
Мне помогают выйти.
Из группы мимо проходящих молодых товарищей слышу - "Королева".
И снова удивляюсь.
Или уже это так архаично - помогать барышне и оказывать ей такие знаки внимания, или это признание "прогиба" мужчины, который так делает, или это признание моей "стервозности"....
icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)11:42  Истинные мотивы
Как бы мне научиться отличать людей, которые стремятся найти истину или получить поддержку в своих делах - от людей, которым просто не хватает внимания или общения?

Оставили комментарии: Лиандрия, Наталья Лоренц, Tashik, Андрей Бухановский, Сова, goodvin.

Цитата (goodvin)
Смотри на результат (поведение и действия). Делает - хорошо.
Если играет в игру "Да, но..." - досвидания !
- Да, но у меня это не получится...
- Да, но я так уже пробовал...
- Да, но как же я могу, если ...

Важно что делает, а не то, что говорит.
Если только говорит - цель поговорить

Цитата || || Печать || Комментарии:29
mouse11:16  про свадебашные фотографии продолжение
немного свадебно-пиратских фоток ((с) @лекс):
user posted image
Пираты похитили невесту.

user posted image
Все кончилось замечательно, и народ радостно фотается с пиратами.

user posted image
Но Леди Грейс уже научила невесту, как правильно обращаться с мужем! icon_twisted.gif

и еще фотография знаменательного броска Сеги
user posted image
Вы вглядитесь в эти лица!
Не пора ль парням женится!?!
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Maxim11:02  Гламурный падонак)))
icon_cool.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Юганка10:52  достижение
Сегодня я научилась транспонировать горизонтальный массив в вертикальный в Excel при помощи формулы, а также научилась пользоваться, так называемыми, формулами массива. Вот icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт10:17  утро
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:11  Огромный улов
У мексиканского наркоторговца во время ареста были изъяты 205 млн. долларов, 200 млн. евро и 157 млн. песо.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik10:05  Сон в Москве. Первый :)
Московская комната освещенная солнцем. (Первый сон на территории Москвы. Переезжаю постепенно).
В комнате с партами в один ряд сидят люди. И мы подсаживаемся впятером за отдельно стоящую в конце комнаты.
У нас типа встреча семьи, и за остальными партами сидят тоже люди. У них своя синтоновстая семья.

Помню только, что речь заходила о том, чтобы увеличить состав семьи. Но с соседних парт ответили, что все остальные кандидаты уже в их семье.

Потом ко мне приставала девушка. Долго и приятно. Потом позвала за собой и вышла из комнаты. А я не пошел... Я люблю рыбалку (с) Всмысле не хотел я давать повод ей думать, что она мне нравится больше других.

А потом прилетел из Норильска Т-4, и мы с ним лежа на моей надувной кровати "поплыли" гребя руками на экскурсию по Москве.
Заплыли под арку, а там 3 камеры установлены в одном из углов. И находимся мы между двумя военными зданиями, потому за нами и следят.
А пускай следят.
Потом подумалось: "А как эти здания сообщаются? Переходов воздушных нет. Под землей метро".

Вот, такой сон приснился мне сегодня.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна09:49  Энне Бурда
В пятницу вечером я успела заглянуть на выставку в музей современной истории России. Выставка называлась (закончилась в вс) "Энне Бурда. 20 лет в России". Внаглую свалила с работы на 45 минут раньше (дурной пример заразителен, у нас так как раз рядом сидящая со мной коллега так делала) и пошла в музей icon_smile.gif
Успела насладиться фотографиями из журналов, и из ее жизни, почитала на специальном терминале историю ее жизни и успеха и просто поразилась.

дальше...
Медведица01:49  Андерсен
Посмотрела "Андерсена" от Эльдара Рязанова.
Ожидала сильного впечатления. Всё-таки прощальный фильм маэстро.
Но что настолько - не ожидала.
Потрясена.
Почти весь фильм чувствовала своё сердце. Слёзы.
Невероятно.

Сценарий и режиссура мне напомнили другого моего любимого режиссёра - Терри Гильяма. Да и сама тематика фильма, и образ главного героя - человека "не от мира сего", - перекликаются с излюбленными темами Гильяма.

Великолепная игра актёров. Актёрский состав настолько звёздный, что звёзды даже в эпизодах. Прекрасная операторская работа в сочетании с выверенным монтажом, изумительно эмоциональные крупные планы, дающие зрителю возможность глубоко почувствовать драматизм происходящего на экране.

Некоторые моменты (не буду говорить, что именно, чтобы не портить впечатление) показались мне спорными, но в целом фильм сильнейший.

Любопытное совпадение: во время просмотра мне позвонили знакомые дрессировщики, сказали что для съёмок кино срочно нужны ручные вороны (у меня ручных трое).
У Андерсена была любимая ручная ворона, и как раз в этот момент в фильме она присутствовала.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 марта 2007
Lenin23:05  Вот они:
Фотографии со свадьбы Вани и Маши.
Нажимайте на маленькие картинки - появятся картинки покрупнее, а если нажать на такую картинку, то можно увидеть и скачать фотографию полного размера!
Наслаждайтесь. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц22:58  Мультяшное.
"Сделай вид. что у тебя никто не родился.
А этот?
А этого - съешь."
Так и я. Темы, которые волнуют и которые сейчас важны для меня я старательно заминаю и заталкиваю на некие задворки сознания.Я знаю, что они остаются, но они остаются в режиме - я-они, без привлечения сторонних сил.

Иногда очень хочется вмешаться. Например - книга про детей, с другой стороны - я не верю, ну не верю, и все тут, хотя иногда верила в другие, болеее иррациональные вещи ( иногда они погибали, не родившись, иногда становились реальными вещами).Или работа - новое предложение, заманчивое и соблазнительное, но решать то мне, даже если здесь соберется толпа специалистов по рекрутингу с целым томом советов...Или слет...

А посему - в текст идут "мелочи жизни", пока я ломаю дрова в другой местности своего сознания.
Lenin21:41  Фотографии со свадьбы
... уже готовы и получились хорошо.
Пока они перекачиваются - маленький анонс:
user posted image
ЧертенОК21:16  Мега игрушка
user posted image

Ну что же, психологи и иже с ними...
Нашла классную тематическую игру.
Задача, лечить от фобий и душевных ран...милые плюшевые игрушки.

Подробности ЗДЕСЬ!!!
Геральт18:33  DeanYeagle
для фанатов творчества..(спасибо Yulia оооогроооомноое )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька16:52  Вася Пупкин
Вспомнилось icon_smile.gif

Сидели в пятницу вечером печатали письмо ректору. А начальника у меня Василий зовут icon_smile.gif Ну он надиктовывает, я печатаю, исправляю, отслеживаю. А-ля секретарь. icon_cool.gif Так вот. Ну ясен фиг в пятницу вечером работать уже особо не хочется, допечатываю последнее письмо. Он, не меняя тона, додиктовывает: "С уважением Вася Пупкин". Я, будучи мыслями уже где угодно, но явно не на работе, Васю Пупкина с радостью "сжевала" и допечатала. Поставила на печать, ушла в дамскую комнатку.
А со-учредитель моего Василия - генерал-полковник МВД. Личность крайне серьезная и совершенно споконая в любых ситуациях. Ни разу не слышала, чтобы он смеялся.
Возвращаюсь, захожу в приемную и слышу дикие раскаты хохота этого самого генерал-полковника, захожу в шоке в кабинет, а они там сидят ржут над Васей Пупкиным.
До ректора слава богу Пупкин не дошел. Теперь вот сижу, проверяю письма на наличие Пупкина icon_biggrin.gif

icon_razz.gif Вот. А еще меня наконец-то допустили к экзамену, который был 6 января icon_redface.gif icon_biggrin.gif
Геральт16:50  Седня
прокатился на своем болиде (как говорит уважаемый Гоблин icon_biggrin.gif )...удовольствия масса icon_yes.gif
hexe16:22  про жадность
Жадность - вещь полезная и вредная одновременно. Любая женщина скажет, что нет ничего ужаснее жадного мужчины. Пусть лучше транжира, пусть лучше пьет и бьет. Зато щедрый icon_biggrin.gif
Вообще, жадность и экономность практически одно и то же. Эмоциональная окраска разная.
Человек может быть жадным для себя: не буду тратить деньги на эту ерунду. Жалко.
Или для других: сам съем это яблоко и никому не дам icon_smile.gif
Хотя чаще всего жадный человек и для себя, и для ближнего. А просто потому, что жадный. Или домовитый.
Вобщем пользы - море! Все в копилку. И пусть царь кощей над златом чахнет. А вредно все это потому, что когда человек отказывает себе, ему плохо. Пусть даже ненадолго, но нервная система-то не железная. Все время себя сдерживать - превратишься в злобного деревянного человечка.
Так вот.
Хочу быть жадной. Ну не до состояния дерева, но хотя бы чуть-чуть... Я совсем не умею себе отказывать. Да и близким тоже как-то не очень. И далеким не всегда. Жадины-говядины! Как вы это делаете? Научите, а?
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Phoenix16:20  Книга о детях
Участвовать в написании не буду - не считаю себя достаточно квалифицированной для этого. А понаблюдаю с удовольствием. rose.gif

http://psy-club.runewise.net/phpBB/viewtopic.php?t=162