mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> DryZer0 -> Лента друзей
14 июля 2005
Мирта - 15:38  Выходя за хлебом, помните, что это
Выходя за хлебом, помните, что это может быть навсегда.

Где-то читала такую фразу. Сейчас вот пошла за карточкой, на 5 минут буквально сбежала с работы.... А небо над Москвой разверзлось... icon_smile.gif Шикарнейший дождь! Не залило только тот кусочек возле дома, где стояла я. Почти час смотрела на воду... Потом пыталась перейти реку на улице Полянка.... _ПРИКЛЮЧЕНИЕ_ icon_break.gif

Делов, казалось бы - дойти до киоска......
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Мирта - 11:37  Круги на полях
Просили картинку? Вот. Заодно проверю как они добавляются icon_wink.gif

"Круги на полях" - это названиеicon_smile.gif))))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Мирта - 10:22  Про лето и пчелку
Всегда так... Появляется какая-нибудь хорошая идея, а потом куда -то (наверно взамен?) исчезает время, чтобы ее - в дерево и мрамор. Сейчас пытаюсь успеть все, то есть собрать все - поеду домой, к морю, друзьям, папе с мамой и родному-любимому. Ладно, пускай я не успеваю купить босоножки.... Но еще нужно _привезти-что-нибудь_ !
Есть замечательная девушка, недавно стала мамой... icon_baby.gif icon_smile.gif выпрашивала плюшевую пчелку...
icon_help.gif Кто знает где взять пчелку?... Плюшевую... С ба-альшим жалом?.....

11 июля 2005
Мирта - 15:54  Hello world!
Hello world!
Первое слово программиста сказано. Настраивала журнал с упорством девчонки, разбирающей первую куклу. Мама, у меня получилось??
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Гала - 11:49   А впереди... Впереди вершины, на которые
А впереди... Впереди вершины, на которые еще предстоит забраться.

Купила книжку "Карманная риторика". Изучаю. В сентябре ждут лекции по репродуктивной системе женщины. Надо готовиться.

Пришла, взмахнула крыльями, наболтала с три короба, забацала рекламное письмо и улетела на другую работу. А когда вернулась, оказалось, что меня ждут и мне рады и еще хотят.

Что же мне делать с тремя моими работами.

Прелагаю тост: "За то, чтобы быть нужным"

03 июля 2005
Гала - 21:59   Навеяно Ваксой... Очень интересно смотреть на
Навеяно Ваксой...
Очень интересно смотреть на одокласников, даже скорее на однокласниц, через 7 лет забвения. Ну что я вам скажу. НЕКОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО. Конечно говорили мы мало, в основном пили, но верхний снятый слой производит впечатление довольно благополучное. Вообщем, во всех нашла радость от наличия жизни, детей, мужей и даже любимую работу. а у некоторых даже это все в сочетании. А еще одна девочка танцевала на столе стриптиз.

29 июня 2005
Гала - 23:16   Спать пора, уснул бычок Лег в
Спать пора, уснул бычок
Лег в кроватку на бочок...

Пусть тебе присниться Пальма де Майорка
Солнечное море, ласковый прибой...

Все о том же, все о том же поет птичка

28 июня 2005
Гала - 21:53   Ох не проспать бы не проспать
Ох не проспать бы не проспать бы,
Лист последний оборвать.
Рано утром в новом веке
Мне б ее поцеловать...

Электричка на 7.28.
icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 июня 2005
Гала - 22:42  Семья - это когда на твоей
Семья - это когда на твоей стороне. Не ты всегда права, а на твоей стороне...
"Ты не права, но я тебе помогу, потому что мы семья"
Помогу справится с ситуацией, поддержу и обогрею словом, чтобы появились силы идти дальше. А в жизни, в жизни толпа критиков, осуждающих и добивающих словом, когда плохо больно и не знаешь как быть. В жизни злорадное "Я тебе говорила" или еще хуже "Ты сама виновата".
Зачем же мне эта стая дикобразов icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

20 июня 2005
Гала - 22:26  Против Генов не попрешь
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Глупый смех продлевает жизнь
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 июня 2005
Гала - 23:20  Запись в ежедневнике
Я никого не удерживаю возле себя. Я знаю, что каждый человек наделен свыше интуицией и внутренней мудростью, поэтому мне не не нужно вмешиваться в чужую жизнь. Я живу не затем, чтобы контролировать других. Разные люди появляются в моей жизни и мы расстаемся тогда, когда это нужно. Я освобождаю других, чтобы они жили так, как считают нужным. Я свободна создавать себе ту жизнь, которая нужна мне.
heart.gif Я с любовью отпускаю от себя других людей heart.gif (Л.Хей)
Записано больше года назад. Периодически открываю ежедневник и читаю. Становиться легче. Что то вроде разрешения себе самой icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Гала - 18:27   Сегодня день города Сергива Посада. Я
Сегодня день города Сергива Посада. Я там живу. Периодически. Моя родина что ли.

17 июня 2005
Гала - 15:28   Я немного скучаю по тому времени,
Я немного скучаю по тому времени, когда работала в хирургии. Бесчисленное число старых бабулек, уколов, перевязок, капельниц и много такого, о чем брезгливому человеку лучше не знать. Каталки, каталки, бессонные ночи, эти чертовы вены, точнее их отсутствие. Кровь, узелки, крючки, инструменты, бинты. Люди, много людей, точнее их руки, ноги, животы. Бесконечный конвеер. Человек со своей болью. И ты рядом с его страхом. Усталость, бешеная усталость до эйфории. Чувство исполненного долга и глубокого внутреннего удовлетворения и недовольсва. Жизнь. Моя. 3 года жизни только хирургией.

heart.gif ПОШЛА ПРАЗДНОВАТЬ ДЕНЬ МЕДИКА С КОЛЛЕГАМИ heart.gif
Ох и напьемся же мы...

Гала - 12:39   Но где же, где же золотой
Но где же, где же золотой дождь на мою голову. Где дивиденты от моих креативных идей. Где велосипед, машина и домик в Подмосковье. Брилианты на фиг, можно просто глазки из изумрудиков.
Где муж - полковник ФСБ и двое маленьких близнецов в подарок к Соньке
Хочу тихого буржуазного счастья. icon_yes.gif

15 июня 2005
Iris - 11:29  Мысли, которые приходят ночью
Вываливаю очередную порцию женской исповеди.
Ночью не могла уснуть долго, размышляла. Мне физические прикосновения очень важны - так я чувствую, что меня любят, что я нужна. А мужу до фени. Перечитала вчера еще раз про языки любви. Еще раз повторила себе , что язык служения и слов поддержки это как раз то, что ему надо. Но видимо, месяц небольшой срок (я старалась делать ему приятное, служа и ухаживая за ним и это был мой сознательный выбор) или еще – недоверие его настолько велико ко мне (или он настолько обижен на меня), что просто уже не верит моим поступкам и словам. Сколько раз я восторгалась им, говорила, что люблю, а потом устраивала истерики, прогоняла, оскорбляла и т.д. А потом объясняла, что вовсе не имела все это ввиду…а наоборот, люблю…
А мое соперничество с ним! А глупейшая зависть ко всему- к его успехам на работе, к кругу знакомых и пр. И наконец, идиотское мое поведение , когда со свекровью случилось несчастье. Короче, мне надо извиниться (но искренне)за все мои недальновидные поступки в прошлом. Я к сожалению, живу только эмоциями, разум начинает только- только просыпаться…И он имеет полное право мне не поверить, особенно если я опять разрыдаюсь.
Если бы я была на его месте, то – такая истеричная, заходная жена ! Господи, кошмар наверно…Вот и крепкий тыл, вместо тыла – яма. Вот поэтому и отодвигается. Уходит все дальше и дальше, обрезает все чувства, все привязанности. Он мужчина, замкнулся , и все.
Но я люблю его, имею право любить, он – мой Родной. Часть меня, часть Даши. Мы - семья. И я хочу (я выбираю) вернуть теплые отношения. Я уже изменилась для этого.
Он то предлагает самое простое решение – разойтись и все. Но сам не хочет делать этот шаг. Пока по привычке живет рядом. Объяснение - ради ребенка icon_sad.gif
Ладно! Дай мне сил и крепких нервов, Боже! Я многое могу сделать, и вытерпеть. Только вот не стоит мне ждать немедленной отдачи.

14 июня 2005
Гала - 12:26   Горы пыли, старых книг,бумажек, записок, не
Горы пыли, старых книг,бумажек, записок, не пишущих ручек, сломанных игрушек выкинуты из дома за 2 дня генеральной уборки.
Сегодня надела кружевные носочки и пошла... легким шагами в новую жизнь
Iris - 11:20   Привет, Геральт! Про языки любви читала,
Привет, Геральт! Про языки любви читала, все понятно. Муж мой не дурак, не зря ведь он мой icon_wink.gif Все он видит, понимает. Его просто прет (по его выражению) от того, как он мерзко со мной ведет. Может, эта новая игра с его стороны? "Ты старайся, а я тебя не буду замечать. Может,кто другой заметит, а с меня и взятки гладки".
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Iris - 09:17  Спасибо за поддержку!
Милые ЖЖисты! Очень признательна вам за советы icon_smile.gif
Расскажу, что было дальше. Этакая исповедь женщины на грани развода.Думаю, что я не одна столкнулась с такой проблемой, это у всех бывает, больше 7 лет семейного стажа, ох!
Сейчас серьезно занялась собой, любимой icon_love.gif , люблю себя по Раковскому. Все таки Стервология - вещь! И работает!
Изменила свое поведение дома, одеваюсь дома так знаете ли "секси", встречаю и провожаю с улыбкой, горячая еда всегда на столе, дома порядок и чистота, с расспросами не пристаю, "папа - главный, Даша" ,"да, ты прав, дорогой",звонками на работу не докучаю.Разделяю: муж для дома, для семьи. Гм, любовник - для секса icon_wink.gif
Обидно вот что - мужу несомненно приятно от этой заботы, иногда он даже мягкий и пушистый (после сытного ужина с пивом)т. е можно присесть рядом, поговорить, но - уставившись в телек после того же ужина, он в упор не хочет видеть МЕНЯ дома как хозяйку своей семьи, как свою женщину. Короче говоря, интереса не вызываю... Остается только обнять себя за плечи, пожалеть и идти спать)) Так и живем пока. Сейчас хоть не скандалим как раньше.

12 июня 2005
Гала - 00:43   Нет (Да) Я его убью, это
Нет (Да) Я его убью, это точно. icon_twisted.gif Надо же такую глупость написать. Где моя лопата, для вправления мозгов.
Из-за чего у тебя ...? Ты так думаешь? А ты пробовал не думать некоторое время. icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

11 июня 2005
Гала - 16:35   Отошла подальше и вроде ничего. Опять
Отошла подальше и вроде ничего. Опять светлые чувства. Если слишком близко, то одно раздражение. А издалека, просто хорошо и приятно.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

DryZer0

Нет
фото

Новички

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти