|
|
| Древний - 21:12 Но дустом вернее! |
| Если не почитать мудрецов, то в народе не будет ссор. Если не ценить редких предметов, то не будет воров среди народа. Если не показывать того, что может вызвать зависть, то не будут волноваться сердца народа. Поэтому, управляя страной, совершенномудрый делает сердца подданных пустыми, а желудки - полными. Его управление ослабляет их волю и укрепляет кости. Оно постоянно стремится к тому, чтобы у народа не было знаний и страстей, а имеющие знание не смели бы действовать. Осуществление недеяния всегда приносит спокойствие. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 16:18 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| 00:33 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Нотька - 19:33 НЛП-тренер |
"Глупо переходить к близости за 10 минут до обеда" (с)
*про фазы классификации групповой динамики* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 17:21 "Ты" и "Вы" |
Русский язык - странная вещь. Как и немецкий, французский, и все языки, где есть разделение на "ты" и "Вы". Английский легче. С одной стороны, "Вы" - форма вежливости. Так принято, принято обращаться к уважаемому тобою человеку. Но вот если чувствуешь душой, что он для тебя родной, теплый, свой, пусть даже видитесь вы редко или совсем ты его лично не знаешь - начинает от "Вы" иногда коробить, непроизвольно проскальзывает "ты". Это, наверное, только мое мироощущение. Точно так же начинаешь не переносить обращение на "Вы" от значимого человека. Некомфортно себя чувствуешь. А люди на нечаянное "ты" и обидеться могут... в этом вся и беда. И ведь не объяснишь им про тепло сердца... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Древний - 15:38 Прогресс |
4 октября 1957 года Советский Союз запустил Первый искусственный спутник Земли. Тогда подумали, что наступила новая эра в истории человечества... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Древний - 12:35 Комментарии |
«Вашу статью про астролябию мне было читать лень, но скажите всё-таки, что же такое, эта самая астролябия? Зачем нужна? Где применяется? Кто её придумал? Давно ли?»
«И как после трудов Платона вообще можно говорить, что Атлантиды не существует?»
«А вот мой папа сказал, что тут всё неправильно!»
«У вас получилась отличная статья про раннее творчество Льва Толстого. Но почему в ней практически ничего нет про нового менеджера Манчестер Юнайтед? Почему вы обошли вниманием эту интереснейшую тему?»
«Вы говорите, что дважды два — четыре. Но вдруг дважды два — пять? Тогда ведь всё не так!»
«И какже ты можеш писать такое если у тебя на столько низкий интилектуальный уровень? Да ты просто не образованый!!! Я знаю на много больше чем ты!!!»
«На самом деле, если смотреть незашоренно, то музыка — это те же пассатижи. Только вместо ручек у неё аккорды, вместо губок — ритм, а вместо скрепляющего винтика — дирижёр».
«Автор написал пост про алкоголиков. Но ведь не все люди — алкоголики».
«Я сомневаюсь, что Маркс прав, поэтому он неправ».
«что-то непонял .кгода ты обьявляешь тот класс где ещё у тебя забыл какой-то метод. если в нём не два парамнтра то он ведь переопредеделен . но ведь ты потом длженего найти но другой где два параметра .и если они одинаковые нельзя ведь сразу отлтчить которфй .но ты пишешь что вызывается метод а жто неверно!!! отвечай пожалуйста подробно или ты самый умный?»
«Зачем тут так много написано? Вот я бы написал мало!»
«К вашему посту "Имитация замыканий в языке Java" я написал десять комментов, что вы — тупое быдло и урод, что я вас ненавижу, в гробу имел ваших друзей и хотел бы откусить ухо вашей собаке. А вы их все стёрли. Что, правда глаза колет?»
«Я вам задал двести пятьдесят вопросов, а вы ответили только на сорок один. На остальные, значит, вы ответить неспособны? Слив засчитан».
«А мне тут вообще всё не нравится».
(с) http://lex-kravetski.livejournal.com/253994.html |
|
| Тигренок - 14:53 Самооткрытие (слегка в шоковом состоянии) |
Знать ничего не знаю о стиле нью-эйдж! Ни характеристик, ничего! Даже к творчеству "Энигмы" отношусь весьма спокойно. Ну нравится, ну и что. А тут вот... Предыстория. Мне в сети удалось наконец разыскать мюзикл "Фантом цирка", представление Большого Санкт-Петербургского цирка на Фонтанке (ура!!! ). Правда, удалось найти отдельными файлами FLV в совершенно паршивом качестве. Три дня я билась над тем, чтобы переконвертировать их в AVI и сшить вместе. В конце концов, идею конвертации пришлось оставить, а сшить получилось только сегодня. Наслаждаюсь Тем более что исполнитель роли Призрака Владимир Ябчаник добавил меня в друзья в одной из социальных сетей. И вот сижу и натыкаюсь слухом на совершенно потрясающую музыку. Зацепило. Причем крепко зацепило. Я принялась шерстить сеть, не зная ни исполнителя, ни даже слов этой песни (какой-то язык странный на слух; потом поняла, что это таки латынь ). Полчаса шерстила все возможные поисковики, благо безлимитка позволяет теперь. Не могла найти, и все тут. Переслушала кучу песен, "Энигму", "Эру", "Qntal", "Lacrimosa" и прочего. Пока не расслышала-таки несколько латинских слов из текста и не запустила комбинированный поиск по Нигме. Выяснилось, что это песня потрясающей немецкой группы "Lesiёm", называется "Fundamentum". Великолепно! Я даже видеоклип на нее нашла Посмотрела Интернет-энциклопедии, выяснила, что они как раз в стиле нью-эйдж и поют, грегорианские хоралы, латинский язык и современная обработка. Пришла в полнейший восторг!!! Обожаю такую монументальную музыку! |
|
| Древний - 14:06 (с)сайта oper.ru |
Религиозные взгляды морлоков: Ни во что не верим и ничего не отрицаем, не испытывая при этом никаких сомнений. |
|
| 07:19 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| 17:23 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Древний - 12:49 Деградация |
| Кризис продолжается: вино пью старое, сыр ем с плесенью... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| 21:06 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:9 | |
| 16:41 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:7 | |
| 23:51 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| 13:59 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Тигренок - 13:49 ЖЕСТЬ!!! |
Сегодня на ВКонтакте случайно обнаружила opening theme из "Трансформеров" и "Сейлормун". Поскольку "Трансформеры" давно искались, счастью не было предела! Сижу, слушаю. ЖЖЕСТЬ! Вот же мелодии из детства, как я по ним соскучилась!!! Даже "Вольтрона", и того помнят! Надо же! Сразу настроение поднялось! В срочном порядке добавила к себе в аудиозаписи. |
|
| Древний - 23:16 Анонс |
| Цитата | Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. Утро будет в субботу 12 сентября. Место для такого дела самое что ни наесть подходящее. Достаточно далеко чтобы дорога стала путешествием, воздух чистым, виды симпатичными. Тем более что видно будет добрых людей, да-да и тебя тоже. Место где расположена Древняя берлога - ниже. В планах просмотр кинофильма, конечно про любовь, конечно с комментариями Древнего. Диспут на тему планирования, для тех кто планово доберется до назначенного места. Готовьте вопросы! Рано уходить из гостей – моветон. Возможность остаться на ночь – есть. Для этого лучше взять с собой спальник. Или два состегивающихся, если вы оптимист.
Собираемся там в 14.00. Организовываться в кучки, для добирания на место, разрешается и приветствуется:) (с) Анонс сделал Максим Рыков |
Комментарии отключаю: желающие быть - стучитесь в личку. Будем рады всем добрым людям. |
|
|