| Матроsкин - 15:47 О мобильных телефонах... |
- Дедушка, деда, вот тебе на день рождения мобильный телефон!
- Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову, потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку! Блютуз де?... Де блютуз бля?!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 11:29 ФотоКрым. Апелсин в руках Лены |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Тигренок - 08:50 Мысли |
Только что позвонила Ульяна - знакомая с тренинга. Предложила встретиться и поговорить по поводу смены имиджа. Вообще-то они сегодня собираются, но я сегодня так чувствую, что после работы прямиком домой - ученица еще у меня. Да и простыла я. Вообще неуютно себя чувствую... Не ощущаю себя в безопасности. И мысли всякие в голову лезут... Кстати, о "всяких" мыслях... Народ, не подскажете, на каких сервисах можно еще завести ЖЖ, чтоб остальные пользователи не стебались, а нормально относились к тебе, и без "удаффовской" лексики? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 01:22 Ночь, улица, фонарь, аптека... |
Я - покупаю вазелин. За мной стоит два человека - Армян и сумрачный грузин... Рохас - приветус! Кто хочет полную версию стишка - обращайтесь к нему 
Из токачтоасечного Женя - Привет Я - и снова ночь и снова Еуджен Ж. - а ты чего не спишь? Я - скоро иду, тока конфеты закончила есть, выжидаю время Ж. - а что за время? должно произойти что-то волшебное? Я - ну хоть полчаса... Чтоб не сразу перед сном конфетами ужраться... ***
Ж. - Жаль, телескопа нет, я б щаз на звезды глядел Я - Щаз грубо пошучу ,не обижайся.... Романтик, мля! Ж. - Ага! Ты мне это давно говорила! Рецидивы! Все никак не стану толстым респектабельным прагматиком. Балуваный тому що! .... Ж. - да ты и сама романтик, даже если не признаешь этого! Респект романтикам! Айда холить и лелеять романтика в себе! Романтики - двигатели культуры! Да без романтиков кроме телевизоров ,колбасы и бизнес-ланчей ничего не было бы! Любовь - удел романтиков! Шампанское - вот хлеб романтиков!
Романтики всех стран - не унывайте!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 20:08 Еще на работе... |
На этот месяц работы - валом. Часто остаюсь до восьми, а то и позже. Много, очень много работы. Еще и экспресс-тренинг продаж на носу. Подготовка, разработка.... |
|
| Тигренок - 14:32 Устала... |
Устала... И голова болит жутко... Хочется сейчас уткнуться в теплое родное плечо, съежиться в комочек, как котенок, и сидеть так, закрыв глаза... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 05:22 Комментарии |
Комментарии за 14 число пропали таки... Повторите, пожалуйста, народ, кто писал!!! Для меня это очень важно! |
|
| Тигренок - 05:20 Хочу матрешку |
Сегодня увидела плакаты с рекламой какого-то банка. Там матрешка изображена, большая такая, толстенькая, красочная, яркая, улыбающаяся... Матрешку хочу... настоящую матрешку... |
|
| Матроsкин - 01:06 НовьЁ! |
Как вам новый дизайн? Мне - нра! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Матроsкин - 17:20 Порадуйте себя |
и друзей. http://www.tentor.ru/privet.html
|
|
| Матроsкин - 11:08 Немного о любимом городе... |
Пять или шесть дней в неделю я еду по одному маршруту на работу/с работы. По улице, которая удостоилась персональной городской загадки. Что это за место, где посредине ездят, с одной стороны - сидят, с другой - лежат?
- улица Водопроводная. По бокам проезжей части - Красный Крест (кладбище) и 2 колонии - мужская и женская.
Так собсно, фирменные одесские приколы. Долгое время непосредственно перед зонами висел рекламный щит водочной компании со слоганом "Посидим, как боги!". Перед выборами, на прикрепленных к высоченному забору с колючей проволокой биг-бордах красочно выделялось слово "Пора!". Одесситы приписывали - "Пора откинуться", "пора на нары" и т.п.. Сейчас, снова те же биг-борды. Рекламная кампания сети фитнесс-центров. Слоган "Лето - в подарок". ЧЁли обратиться, пожить бесплатно на государственных харчах? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 09:51 Интересный тест |
Интересный тест А теперь мои результаты 1. Вы живой и ваша жизнь полна любви. 2. В вашей жизни много дружбы и любви. 3. Год для вас пройдет очень удачно и вы обнаружите,что влюбитесь в того, в кого совершенно не ожидали влюбиться. 4. Ваша жизнь примет совершенно иное направление, вам покажется это трудным и тяжелым, но в итоге - это будет лучше для вас и вы будете рады переменам. 5. Юлия Ваш лучший друг. 6. У Вас будет 5 самых близких друзей в течение всей вашей жизни. 7. Вы любитель путешествий и авантюр. 8. Вы преданы своим друзьям и любимым, но довольно замкнутый человек. |
|
| Тигренок - 07:15 Пытаюсь смотреть объявления о поиске работы. |
Пытаюсь смотреть объявления о поиске работы. Сразу же в душе появляется жуткий страх и желание бросить все это дело на фиг. Страшно переучиваться, да и негативный опыт поиска работы вспоминается - "у вас опыта нет", "вы нам не подходите"... После таких фраз и лиц, с которыми эти фразы были сказаны, становилось противно. Ладно, тогда было кому поддержать, утешить... Вот взять Алекса, к примеру. Перепрофилировался же! Был филологом, потом информатиком, потом директором центра развития персонала, потом в банке работал, сейчас вот каким-то проектом руководит... И не боится! Почему же я-то боюсь??? Как с этим страхом справиться??? Вот и получается, что два "хочу" друг другу противоречат - хочу поменять работу, но хочу закончить объект. И страшно... Любые сайты закрываю после пяти минут просмотра, иногда трех... Черт, что же делать?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 15:26 И снова стихи... |
Прислали. Не знаю, чьи, может, подскажете? Ты - Женщина, и, значит, ты - Актриса, В тебе сто лиц и тысяча ролей. Ты - Женщина, и, значит, ты - Царица, Возлюбленная всех земных царей. Ты - Женщина, и, значит, ты рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Ты - Женщина, и, значит, ты - Пустыня, Которая меня испепелит. Сильна ты поневоле. Но знаю, даже если жизнь - борьба, Ты - Женщина, ты слабая до боли. Ты - Женщина, и, значит, ты - Судьба. Ты просто вспышка страсти, Но твой удел - терпение и труд. Ты то большое счастье, Которое совсем не берегут. Ты - Женщина. И этим ты опасна. Огонь и лед навек в тебе одной. Ты - Женщина, и, значит, ты - Прекрасна С младенчества до старости седой. Ты - Женщина, и в мире все дороги Ведут к тебе, а не в какой-то Рим. Ты - Женщина, ты избранная Богом, Хотя уже наказанная им... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 11:29 Для тех, кто в танке... |
Еще раз повторяю ( ) Буду в Москве 10-го июня. Все заявки на мое участие в мероприятиях прошу сюда или в ЛС. Иначе - вы в пролете, дорогие товарищи... Планов - громадьЁ, а времени - маловато. Буду неделю. Хочу увидеть всЁ и всех по максимуму. Любые предложения рассматриваются. Чемоданы (и подарков тоже) уже пакую. |
|
| Тигренок - 10:53 Перечитываю "Всю жизнь ты ждала" |
Перечитываю "Всю жизнь ты ждала" Анхеля де Куатьэ. Почему-то хочется плакать... |
|
| Nimlot - 10:52 Фотокрым. Море, набережная, трос |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 09:48 ФотоКрым. Василий |
Укатали сивку крутые горки. После перехода прилёг отдохнуть даже самый неутомимый человек в команде - Вася. |
|
|
|
|