|
|
| Этель - 12:50 Белое |
Становлюсь замужней барышней 27апреля)

P/S Вот так вот живешь себе, живешь... и однажды понимаешь, что рядом с тобой именно тот мужчина с которым хочется иметь одну семью. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:48 Истина где-то далеко |
На сегодняшнем уровне своего развития считаю, что Истина не может быть выражена словами. Потому что невозможно описать две взаимоисключающие истины. Да и одну-то истину трудно придумать.
Например, закон всемирного тяготения. Почему он всемирный? Практика - критерий истины. Этот закон подтверждался в определённых местах в определённое время. А может, на Земле есть места, где он не действует? Или это место дрейфует по поверхности Земли? И вообще, кто знает, что происходит, когда все люди спят?
Оставили комментарии: hexe, Андрей Крюков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Нотька - 10:51 Кноп :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тоша - 10:43 Китай наступает... |
Эта надпись была сфотографирована в Москве. Попробуйте догадаться где именно ;-)
|
|
| mouse - 10:11 про лошадок |
И еще... помню, во многих журналах встречала про то, как здорово народ катается на лошадях. Пожалуйста, поделитесь информацией, где вы катетесь. А то вместе с весенним солнышком вернулось желание выбираться за город, искать новых знаний и ощущений.... В свою очередь, когда я инфу найду, тоже поделюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| mouse - 09:57 про летний отдых |
Народ, а в планируете уже летний отдых? Я очень хочу поехать в Барселону, ориентировочно в начале июля. Ищу кампанию. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 01:41 8 - это не восьмерка, это бесконечность ) |
Словила редкий миг - когда кажется, что внутри (во мне) и снаружи (в мире) - полная гармония и полнозвучность. Наслаждаюсь. понимая,что это ощущение ненАдолго |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nusa - 01:25 Мост |
Слегка кусая губы, читаю "Мост через вечность", не спеша и с прочувствованным удовольствием от созвучности книги.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 23:41 :) |
О, да. Неужели я вылезла из он-лайн'а Здравствуй, жизнь

|
|
| Lenin - 23:20 Есть такая тема: |
В последнее время я чуть ли не каждый день объясняю разным хорошим людям, почему я еще не женился. А тут еще свадьба Маши с Ваней. И весна - люди как-то активизировались...
В воскресенье пообщался с одной замужней дамой - и мы вместе составили список ситуаций, когда женатым быть выгодно по той или иной причине (см. ниже).
1) Взаимодействие с государственными и социальными органами: -льготы молодой семье при приобретении квартиры (если такие еще есть); -получение визы в разл. посольствах, выезд на ПМЖ - женатым, как правило, легче; -в некоторых компаниях замужних женщин с детьми берут охотнее (это связано, насколько я понимаю, с риском ухода в декретный отпуск).
2) Выращивание детей: -ребенка лучше заводить в браке (вопрос спорный, но я согласен - надо уважать социальные штампы); -женщина рожает ребенка спокойнее, когда она замужем, и ее спокойствие помогает родиться здоровому потомству; -длительные поездки с ребенком требуют официальной регистрации или спец. доверенности; -в случае разрыва отношений по любой причине право на опекунство ребенка имеет муж, а не отец (я не знаю точно, так ли это. у мужа по любому прав больше); -если ребенок попал в больницу/милицию/еще куда-то для качественной помощи ему желательно быть его родственником официально.
3) Критические ситуации: -к больному в больницу пускают родственников. Только родственники могут принимать при этом какие-то решения, если больной этого сделать не может. т.е. надо быть мужем для ухода за женой.
4) Социальные взаимоотношения: -зарегистрированная семья реальна- гражданский брак эфемерен, с ним никто не считается. Для молодых желательно, чтобы их отношения признавали и принимали, как минимум, их родители, а еще лучше - вся родня и друзья. Согласны близкие с выбором молодых или нет - им придется признать зарегистрированный брак.
Отдельной строкой - прозрачный намек дамы насчет супчиков и других кулинарных шедевров. Это черный пиар.
Дальше логично привести список того, что теряет мужчина, регистрируя свои отношения. Родится - приведу.
Можете внести дополнения? Пишите объективные беспристрастные комментарии! 
Это не значит, что я собираюсь жениться или убеждать себя/других, что это надо делать. Просто навожу на резкость. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 22:52 Честолюбивое. |
Посмотрела результаты окончательные Азимута. Наше выступление на 21 месте из 34 команд... Книга на 12 месте( где-то из 38 команд) , дефиле на 17-м... Сижу и думаю - это хорошо или как? |
|
| Тигренок - 22:45 Паранормальное |
В воскресенье случайно наткнулась по телевизору на фильм про знаменитую болгарскую прорицательницу Вангу. Интересно, даже очень Одна ее фраза меня особенно зацепила: "Сохраняется ли личность после смерти? - Да." Вот с тех пор и ломаю голову, что же есть личность в таком случае? Как вы думаете, народ?
Потом переключила на "Битву экстрасенсов". Надо же, я почти забыла, что когда-то очень любила все связанное с экстрасенсорикой и парапсихологией. А тут вот припомнила. Словно яркий кадр прошлого вернулся из вереницы серых фотоснимков...
Блин, ну когда же во мне произошел этот надлом??? |
|
| Наталья Лоренц - 19:46 Детское |
| старший выразил желание прогуляться со мной на тренировку. Посмотрим, что получится... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 17:49 про женщин |
| Женщины - они как вода. Или утекают сквозь пальцы, или не сохнут лужей под ногами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Медведица - 16:43 Спасибо за поздравления!!! |
Медведи - они такие... неуклюжие...
 Автор снимка - Darwin Wiggett |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 16:10 8-мартовский букет цветов |
который прислал мне на работу Танака еще 7 марта:

Не только светло-светло-желтые тюльпаны, герберы, белые розочки и калы, но и розовые лилии

Жаль, что цветы быстро вянут, мне остается лишь любоваться этим букетом на фотографиях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| vsv - 16:06 Всем ЖЖужишникам |
Всё. Отключаюсь до конца апреля. ЖЖужать в ваших журналах времено прекращаю. В субботу закончил очередной проект. Следующий только через 6 недель. Чтобы не затыкать мною чужие прорехи и не расхлебывать чужие ошибки, смываюсь в вынужденый отпуск. Тем более, мне сказали, что потом не отпустят. Бегал заказывал билеты. В Москву и Питер очень хочется, но не успеваю с визами. Лечу к маме и в Европу. Завтра еще че вякну и всё, до мая. PS Может еще кто будет путешевствовать? Может с кем-то встречусь? Буду в Сингапуре, Истамбуле, Тбилиси, Париж. Из Парижа свобода действий. Намериваюсь в Амстердам, Брюсель, Братислава, Цюрих. С кем-нибудь пересекаюсь? Plzzzzzzzz.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Весна - 15:57 На память |
Сфотографировала на память сертификаты и подарки от компании Present Show, потому что сертификаты я выкинула, а из этих фигурок получились отличные белые полотенца (точнее, наоборот, конечно - полотенца таким образом завернули, пришпандорили шапочки, глазки приклеили, и получились такие сувениры):

Рамочки для фотографий пока оставила... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 14:40 Вечер который будет в эту субботу |
10-го провели и очень хорошо - народ спрашивает: "А когда следующий?"
Решили, что следующая программа будет "От знакомства до любви" (Матроскин ты как раз на ней была ):
24.03.2007 - От знакомства до любви Как обычная встреча превращается в романтическое свидание? Как из знакомства возникает Любовь? Это волшебство доступно каждому из нас – надо просто вкладывать огонь своей души во все, что мы делаем! Этот Вечер – особенный! В этот раз мы будем зажигать сердца и открывать себя и других с новой стороны! Приходите, и Вы удивитесь, сколько в Вас творчества и энергии, как ярко и вдохновенно Вы можете знакомиться и общаться. За три с половиной часа Вы встретитесь с разными людьми, узнаете друг друга поближе, совершите путешествие в сказку, и может быть, это будет начало Вашей истории любви! В программе Вечера много живого и нешаблонного общения. Этот Вечер – для тех, кто ищет красивых и романтических знакомств!
Количество людей, как всегда непредсказуемо, но я уверена, что все будет хорошо! |
|
| Нарцисс - 14:26 Я не тормоз, я медлительный... |
В Италии проходит необычная акция, получившая название День медлительности. "Сделай подарок себе и другим - замедлись!" - гласит слоган этой инициативы, организованной Ассоциацией "Искусство жить медленно".
Акция проводится для тех, "кто хочет остаться в мире, а не остановить его, чтобы выйти", отмечает президент ассоциации Бруно Контиджани, передает РИА "Новости". Ему вторит автор эссе "Стратегия медведя: сила в спокойствии", немецкий писатель Лотар Зайверт: " В Древнем Риме медлительность была самым настоящим статусным символом. Тот, кто имел вес в обществе или верил в это, двигался медленно. Спешили только рабы. Сегодня же свободные граждане стали рабами времени: они одновременно едят, пишут e-mail и смотрят новости по телевизору в поездах, несущихся по высокоскоростным магистралям". По случаю Дня медлительности во многих итальянских городах пройдут разнообразные мероприятия, призванные возвратить людей к нормальному ритму жизни. В центре Милана, пользующегося на Апеннинах славой самого динамичного города, установлен "радар для пешеходов". Активисты ассоциации подвергают пешеходов символическим штрафам за "превышение скорости".
В Риме пройдет акция "Искатели облаков", во время которой все желающие соберутся на столичном холме Пинчо, чтобы наблюдать за движением облаков и фотографировать самые необычные из них. В Турине противники ежедневного хаоса крупных городов во главе с известным сатириком и борцом за охрану окружающей среды Беппе Грилло совершат неспешную прогулку, во время которой будут читать отрывки из литературных произведений.
В Неаполе пройдет акция под красноречивым названием "Расскажем с закрытыми глазами". "С большой радостью мы открываем для себя прекрасную Италию, страну хранителей драгоценного медленного движения", - заявил, открывая День медлительности, Контиджани. |
|
|