mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 235443
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

21 марта 2007
Этель12:50  Белое
Становлюсь замужней барышней 27апреля)

user posted image

P/S Вот так вот живешь себе, живешь... и однажды понимаешь, что рядом с тобой именно тот мужчина с которым хочется иметь одну семью.
Цитата || || Печать || Комментарии:25
Верчинский Анатолий (Бах)12:48  Истина где-то далеко
На сегодняшнем уровне своего развития считаю, что Истина не может быть выражена словами. Потому что невозможно описать две взаимоисключающие истины. Да и одну-то истину трудно придумать.

Например, закон всемирного тяготения. Почему он всемирный? Практика - критерий истины. Этот закон подтверждался в определённых местах в определённое время. А может, на Земле есть места, где он не действует? Или это место дрейфует по поверхности Земли? И вообще, кто знает, что происходит, когда все люди спят?

Оставили комментарии: hexe, Андрей Крюков.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Нотька10:51  Кноп :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тоша10:43  Китай наступает...
Эта надпись была сфотографирована в Москве. Попробуйте догадаться где именно ;-)
user posted image
mouse10:11  про лошадок
И еще... помню, во многих журналах встречала про то, как здорово народ катается на лошадях. Пожалуйста, поделитесь информацией, где вы катетесь. А то вместе с весенним солнышком вернулось желание выбираться за город, искать новых знаний и ощущений....
В свою очередь, когда я инфу найду, тоже поделюсь. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
mouse09:57  про летний отдых
Народ, а в планируете уже летний отдых?
Я очень хочу поехать в Барселону, ориентировочно в начале июля. Ищу кампанию. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nusa01:41  8 - это не восьмерка, это бесконечность )
Словила редкий миг - когда кажется, что внутри (во мне) и снаружи (в мире) - полная гармония и полнозвучность. Наслаждаюсь. icon_smile.gif понимая,что это ощущение ненАдолго
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nusa01:25  Мост
Слегка кусая губы, читаю "Мост через вечность", не спеша и с прочувствованным удовольствием от созвучности книги.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 марта 2007
Нотька23:41  :)
О, да. Неужели я вылезла из он-лайн'а icon_biggrin.gif
Здравствуй, жизнь user posted image icon_twisted.gif

user posted image

icon_2ar15.gif
Lenin23:20  Есть такая тема:
В последнее время я чуть ли не каждый день объясняю разным хорошим людям, почему я еще не женился. А тут еще свадьба Маши с Ваней. И весна - люди как-то активизировались...

В воскресенье пообщался с одной замужней дамой - и мы вместе составили список ситуаций, когда женатым быть выгодно по той или иной причине (см. ниже).

1) Взаимодействие с государственными и социальными органами:
-льготы молодой семье при приобретении квартиры (если такие еще есть);
-получение визы в разл. посольствах, выезд на ПМЖ - женатым, как правило, легче;
-в некоторых компаниях замужних женщин с детьми берут охотнее (это связано, насколько я понимаю, с риском ухода в декретный отпуск).

2) Выращивание детей:
-ребенка лучше заводить в браке (вопрос спорный, но я согласен - надо уважать социальные штампы);
-женщина рожает ребенка спокойнее, когда она замужем, и ее спокойствие помогает родиться здоровому потомству;
-длительные поездки с ребенком требуют официальной регистрации или спец. доверенности;
-в случае разрыва отношений по любой причине право на опекунство ребенка имеет муж, а не отец (я не знаю точно, так ли это. у мужа по любому прав больше);
-если ребенок попал в больницу/милицию/еще куда-то для качественной помощи ему желательно быть его родственником официально.

3) Критические ситуации:
-к больному в больницу пускают родственников. Только родственники могут принимать при этом какие-то решения, если больной этого сделать не может. т.е. надо быть мужем для ухода за женой.

4) Социальные взаимоотношения:
-зарегистрированная семья реальна- гражданский брак эфемерен, с ним никто не считается. Для молодых желательно, чтобы их отношения признавали и принимали, как минимум, их родители, а еще лучше - вся родня и друзья. Согласны близкие с выбором молодых или нет - им придется признать зарегистрированный брак.

Отдельной строкой - прозрачный намек дамы насчет супчиков и других кулинарных шедевров. icon_wink.gif Это черный пиар. icon_lol.gif

Дальше логично привести список того, что теряет мужчина, регистрируя свои отношения. Родится - приведу.

Можете внести дополнения? Пишите объективные беспристрастные комментарии! icon_smile.gif

Это не значит, что я собираюсь жениться или убеждать себя/других, что это надо делать. Просто навожу на резкость.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц22:52  Честолюбивое.
Посмотрела результаты окончательные Азимута.
Наше выступление на 21 месте из 34 команд... Книга на 12 месте( где-то из 38 команд) , дефиле на 17-м...
Сижу и думаю - это хорошо или как?
Тигренок22:45  Паранормальное
В воскресенье случайно наткнулась по телевизору на фильм про знаменитую болгарскую прорицательницу Вангу. Интересно, даже очень Одна ее фраза меня особенно зацепила: "Сохраняется ли личность после смерти? - Да." Вот с тех пор и ломаю голову, что же есть личность в таком случае? icon_rolleyes.gif Как вы думаете, народ?

Потом переключила на "Битву экстрасенсов". Надо же, я почти забыла, что когда-то очень любила все связанное с экстрасенсорикой и парапсихологией. А тут вот припомнила. Словно яркий кадр прошлого вернулся из вереницы серых фотоснимков...

Блин, ну когда же во мне произошел этот надлом??? icon_twisted.gif
Наталья Лоренц19:46  Детское
старший выразил желание прогуляться со мной на тренировку. Посмотрим, что получится...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
hexe17:49  про женщин
Женщины - они как вода. Или утекают сквозь пальцы, или не сохнут лужей под ногами.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Медведица16:43  Спасибо за поздравления!!!
Медведи - они такие... неуклюжие... icon_shuffle.gif
user posted image
Автор снимка - Darwin Wiggett
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна16:10  8-мартовский букет цветов
который прислал мне на работу Танака heart.gif еще 7 марта:

user posted image

Не только светло-светло-желтые тюльпаны, герберы, белые розочки и калы, но и розовые лилии icon_love.gif

user posted image

user posted image

Жаль, что цветы быстро вянут, мне остается лишь любоваться этим букетом на фотографиях...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
vsv16:06  Всем ЖЖужишникам
Всё. Отключаюсь до конца апреля. ЖЖужать в ваших журналах времено прекращаю. В субботу закончил очередной проект. Следующий только через 6 недель. Чтобы не затыкать мною чужие прорехи и не расхлебывать чужие ошибки, смываюсь в вынужденый отпуск. Тем более, мне сказали, что потом не отпустят. Бегал заказывал билеты. В Москву и Питер очень хочется, но не успеваю с визами. icon_cry2.gif Лечу к маме heart.gif и в Европу. icon_love.gif
Завтра еще че вякну и всё, до мая.
PS Может еще кто будет путешевствовать? Может с кем-то встречусь? Буду в Сингапуре, Истамбуле, Тбилиси, Париж. Из Парижа свобода действий. Намериваюсь в Амстердам, Брюсель, Братислава, Цюрих. С кем-нибудь пересекаюсь? Plzzzzzzzz.

rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Весна15:57  На память
Сфотографировала на память сертификаты и подарки от компании Present Show, потому что сертификаты я выкинула, а из этих фигурок получились отличные белые полотенца icon_biggrin.gif (точнее, наоборот, конечно - полотенца таким образом завернули, пришпандорили шапочки, глазки приклеили, и получились такие сувениры):

user posted image

user posted image

user posted image

Рамочки для фотографий пока оставила...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна14:40  Вечер который будет в эту субботу
10-го провели и очень хорошо - народ спрашивает: "А когда следующий?"

Решили, что следующая программа будет "От знакомства до любви" (Матроскин ты как раз на ней была icon_wink.gif):

24.03.2007 - От знакомства до любви
Как обычная встреча превращается в романтическое свидание? Как из знакомства возникает Любовь? Это волшебство доступно каждому из нас – надо просто вкладывать огонь своей души во все, что мы делаем! Этот Вечер – особенный! В этот раз мы будем зажигать сердца и открывать себя и других с новой стороны! Приходите, и Вы удивитесь, сколько в Вас творчества и энергии, как ярко и вдохновенно Вы можете знакомиться и общаться. За три с половиной часа Вы встретитесь с разными людьми, узнаете друг друга поближе, совершите путешествие в сказку, и может быть, это будет начало Вашей истории любви! В программе Вечера много живого и нешаблонного общения. Этот Вечер – для тех, кто ищет красивых и романтических знакомств!

Количество людей, как всегда непредсказуемо, но я уверена, что все будет хорошо! icon_cool.gif
Нарцисс14:26  Я не тормоз, я медлительный...
В Италии проходит необычная акция, получившая название День медлительности. "Сделай подарок себе и другим - замедлись!" - гласит слоган этой инициативы, организованной Ассоциацией "Искусство жить медленно".

Акция проводится для тех, "кто хочет остаться в мире, а не остановить его, чтобы выйти", отмечает президент ассоциации Бруно Контиджани, передает РИА "Новости".

Ему вторит автор эссе "Стратегия медведя: сила в спокойствии", немецкий писатель Лотар Зайверт: " В Древнем Риме медлительность была самым настоящим статусным символом. Тот, кто имел вес в обществе или верил в это, двигался медленно. Спешили только рабы. Сегодня же свободные граждане стали рабами времени: они одновременно едят, пишут e-mail и смотрят новости по телевизору в поездах, несущихся по высокоскоростным магистралям".

По случаю Дня медлительности во многих итальянских городах пройдут разнообразные мероприятия, призванные возвратить людей к нормальному ритму жизни. В центре Милана, пользующегося на Апеннинах славой самого динамичного города, установлен "радар для пешеходов". Активисты ассоциации подвергают пешеходов символическим штрафам за "превышение скорости".

В Риме пройдет акция "Искатели облаков", во время которой все желающие соберутся на столичном холме Пинчо, чтобы наблюдать за движением облаков и фотографировать самые необычные из них.

В Турине противники ежедневного хаоса крупных городов во главе с известным сатириком и борцом за охрану окружающей среды Беппе Грилло совершат неспешную прогулку, во время которой будут читать отрывки из литературных произведений.

В Неаполе пройдет акция под красноречивым названием "Расскажем с закрытыми глазами". "С большой радостью мы открываем для себя прекрасную Италию, страну хранителей драгоценного медленного движения", - заявил, открывая День медлительности, Контиджани.