| Queen - 16:52 кусочек лета |
Там, сквозь ветки - маленький тихий пруд..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 16:49 Glamourous! |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:48 процесс |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 14:42 Пираццкий хомяк)))) |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:19 вах.... |
и где такой бар? (поборникам МиН не смотреть!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 13:15 Чипозаконие |
Действие закона Мура на цифровое фото ====
Некоторые эксперты полагают, что развитие фотокамер подчиняется закону, по которому развивается вся транзисторная техника, т.е. закону Гордона Мура. Согласно этой эмперической зависимости, число транзисторов на чипах удваивается примерно каждые 2 года.
Для фотоаппаратов это означает прежде всего увеличение числа мегапикселей, а также объема карт памяти. Уже сейчас компании демонстрируют разрешение до 16 МП. По некоторым данным компания Canon следующим шагом планирует выпуск 25-мегапиксельной камеры. Человеческий глаз имеет эффективное разрешение более 500 МП, что, по мнению экспертов, дает широкий простор для дальнейшего развития цифровых фотоаппаратов.
Сегодня большинство цифровиков позволяют достигать до 24 бит глубины цвета. Высококлассные камеры повышают этот показатель до 36 бит. Вероятнее всего в будущем будут использоваться 48 или даже 96 бит, к тому же существующее программное обеспечение уже поддерживает эти форматы.
Конечно, увеличение разрешения сенсора и глубины цвета приводит к увеличению размера файла, поэтому емкость носителей информации также будет непрерывно увеличиваться согласно закону Мура, полагают аналитики. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:03 комикс |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:24 Злюсь |
Почти все рабочее время ушло на борьбу с 1с. Базовая версия возомнила себя взрослой и стала требовать ключ защиты. Не помогли ни переустановка, ни устновка драйверов ключей защиты.Мозг устал.Хочется взять что-то тяжелое и стукнуть по ... хитрая штука программа, по чему ни чтукни - все в железо попадешь, а программе - хоть бы что.
За что люблю 1с - за предсказуемость.Как период подготовки отчетности - так у нее крышу сносит.Ну и у меня, за компанию. |
|
| Кошка - 12:13 послеобеденный отдых - это просто мечта...Эээээххх |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 12:11 производственная гимнастика) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 12:04 У каждой профессии... |

.... запах особый!!! |
|
| ЧертенОК - 11:58 Фото |

Эта фотка была сделанна на море. Вот так мы там развлекались... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:33 так что осторожнее товарищи! |
|
|
| Геральт - 10:29 о как |
|
|
| Геральт - 10:13 кыц! а я что? я ни чего |
|
|
| Queen - 09:37 ;) |
Ну раз не дают мне тихо, светло и лирично грустить в собственном же журнале, пойду топицца отрываюсь на Форуме. Злобно издеваюсь над обижателем бабушек Жаль, он не видит сейчас мою позитивную физиономию и вполне даже тёплые глазки.. И искренне верит, что я в инет вышла с утра пораньше только для того, чтобы поизощряться в убийственном остроумии, избрав его в качестве невинной жертвы.. Может, схлопотаю-таки хоть один минус..(мечтательно жмурюсь)
А с утра мы так душевно пили с шефом кофе..да-да, опечаток нет. Шеф - тот же. Чувствую себя пока хорошо, цианида, вроде не было. Хорошо так посидели, поговорили про наш корпоративный журнал (у меня пока был небольшой простой, вот я и решила заняться всякими делами по журналу - это же новое для меня. А значит - интересное).
Хорошего вам дня, а я пойду работать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Queen - 08:52 задумчивое.. |
Про смысл жизни коротко.
Одна из ночных мыслей: любой смысл - это границы и рамки, в которые человек добровольно загоняет себя и живую, меняющуюся реальность.. Т.е. вот только это (любовь, дети, работа, философия Ницше) имеет смысл, только это - главное (с придыханием!), а остальное - так..фон..
А ведь смыслом может быть всё окружающее - по очереди или в сочетаниях.. И не смыслом жизни, а смыслом только этой живой секунды, минуты, часа..смыслом этого вот "здесь и теперь". Или не смыслом - а радостью. Или удивлением. Или открытием. Или..
Если человек ЖИВЁТ - каждой минутой, каждым "здесь и сейчас" - нужен ли ему смысл? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Тигренок - 06:36 Вопрос |
Ребята, а кто-нибудь знает - выходил ли на диске саундтрек к русской версии "Нотр-Дам де Пари"? Или, может быть, он выходил на DVD? И если выходил, то где сейчас можно его достать? Помогите, пожалуйста... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 00:52 Немного о лекарствах. |

Вся аптечка
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 00:41 про головы |
Женщине голова нужна для того, чтобы через нее говорить о своих чувствах - так, как идет от сердца.
Мужчине голова нужна для того, чтобы прежде чем говорить о своих чувствах, ПОДУМАТЬ о них. |
|