|
|
| BuBlik - 18:28 Widgets |
Открыл для себя Виджеты в Опере.
Сижу изучаю катакану, смотрю статистику землетрясений, ссылки на новые фильмы. Заодно раздобыл себе пару переводчиков. В т. ч. бесплатный лингво. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Юганка - 17:54 обещанное |
Помнится я обещала hexe фотографии себя танцующей. Прошу в комменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| BuBlik - 17:41 test |
Вобщем не вставляется эта ссылка на тест в этот ЖЖ.
Получился Русским: http://irish-granny.livejournal.com/28815....ew=90767#t90767 |
|
| 16:55 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:55 Всемирная история человечества |
Всемирная история развития человечества в двух томах словах - разные части общества имеют разные интересы. Оставили комментарии: Древний. |
|
| BuBlik - 14:54 Работать не стоит. Ну никак... |
Девушка спрашивает парня: — Сколько мы с тобой уже знакомы? — Да пока еще ни разу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:14 Фота.... |
 Северное сияние недалеко от Медвежьего озера, военно-воздушная база ВМС США "Eielson", Аляска. Редактированная версия фотографии сделанной старшим пилотом Джошуа Странгом (Joshua Strang). 18 января 2005 года. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 10:42 Доброго утра! |
Улыбнемся!
В эстонском лифте: -Вам на какой этаж? -На 19-ый. -Белье брать будете?
- Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал.
Два менеджера по персоналу опытный и стажёр сидят в офисе и обсуждают дела. Молодой достает огромную пачку резюме, штук 300: "Мы должны просмотреть их все, чтобы подобрать кандидатов на эту вакансию". Опытный хладнокровно берет у него пачку, делит ее пополам, одну часть на стол, вторую в шреддер. У молодого глаза по пятаку: "А как же претенденты?!" Опытный невозмутимо: "А зачем нам неудачники?"
Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят: - Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать холодильники. - Это для меня пустяки, - говорит Рабинович. - Однажды я продал арабскому шейху, владельцу гарема из 347 жен... - Ну, шейху нетрудно продать. -... да, если - Ролс-Ройс, то нетрудно... Но я-то ему впарил-таки надувную бабу!
Хочешь услышать классную историю? Отправь SMS на номер жены со словами "Я все знаю! Как ты могла?".
В переполненном автобусе малыш оживлённо разговаривает со стоящей рядом монашкой. Матушка малыша при выходе из автобуса благодарит монахиню за то, что она проявила такое отношение к нему и спрашивает: - Он вас, надеюсь, не обидел ничем? - Да нет, что вы! У вас прекрасный малыш! Только объясните ему, пожалуйста, что я не пингвин. Мне это не удалось...
Хорошего настроения нам |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 09:48 Отчет. |
Сдала теорию и площадку. Город провалила. Буду пересдавать.
Теория ожидаема, площадка - горжусь собой, сдавала на машине, на которой первый раз сидела ( приняла окончательное решение - отечественный автомобиль приобрету, только если мне за него приплатят).А город...куратор группы утешала, что с первого раза почти никто не сдает... Из 22 сдававших трое несдавших площадку, и все трое - мужчины...
При сдаче города словила кайф - вот оно, я - ЕДУ!!!!!Почему то на уроках такого нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 09:47 про поиск половинки |
Из вчерашней домашней беседы: - Да не парься ты, найдешь себе еще половинку... - Не надо мне половинку! Мне целый нужен!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 01:05 мыльце |
|
|
| Матроsкин - 23:19 Еще раз. |
о моей королевской сущности.
 А вот рука принцессы...
 Это совсем непросто быть королем!
Посвящается Весне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 20:24 Историческое-торговое |
В "Ханое"(теперь это культурно-досуговый центр, но некоторые все еще называют его кинотеатром) в Ясенево открылся магазинчик Донжон...http://www.donjon.ru/ Зашла....Железа много, много текстолитовых имитаций, шлемы по полочкам расставлены, игрушки мелкие (коллекционные), сувенирчики, реплики известных вещей, и куча всяких висюлек-мулек...
Глазки разбежались, кошелечек пикнул, но денег не дал ( ибо нефиг)...
При мне стоял один парень и доказывал, сколько у него дома ентого самого железа. Кажется, он был знакомым продавца(которого я несколько раз видела на турнирах). Разговор шел в таком ключе, что я все боялась - а вдруг прям сейчас достанут и начнуть мериться...Обошлось. пока шло обсуждение, девушка-продавец сидела и методично забивала гвоздики в крышку посылочной коробки ("А в это время женщины копали и продвигались женщины вперед")
В углу висел ярко-красный эльфийский плащ. Поскольку вся остальная историчная одежда была более инертных цветов, то сие полиэстровое сокровище с металлизированной жаккардовой тесемкой резануло глаз.
Хочу мульку... к своему новенькому плащу ( неэльфийскому).... |
|
| BuBlik - 18:26 Аааа... Дорвался до Башорга снова |
Kharinomus (15:13:01 15/03/2007) а не знаешь какую нибудь прогу для востановления удалённых с винта данных??
Owner (08:27:14 16/03/2007) 16/03/2007 (04:22 GMT +05:00) низнаю
Kharinomus (08:27:37 16/03/2007) доброе! чё в таку рань?
Owner (08:28:42 16/03/2007) "а не знаешь какую нибудь прогу для востановления удалённых с винта данных??"
Kharinomus (08:29:27 16/03/2007) Знаю
Owner (08:30:18 16/03/2007) дурак! Это ты у меня спрашивал вчера
Owner (08:32:27 16/03/2007) у тя чо с памятью?
Kharinomus (08:32:42 16/03/2007) 2 Гб |
|
| BuBlik - 18:20 ыыыы... А ведь про меня. |
<FW-5P1R17> а еслиб ты один жил? <FW-5P1R17> был бы пиздец? <rwz> мне было б заебись <rwz> пиздец был бы вам <FW-5P1R17> а срач <FW-5P1R17> был бы срач ведь <rwz> я себя вполне комфортно чувствую, когда провода цепляются за уши, нога попадает в кулер видюхи <rwz> a телефонная трубка намотана на ножку стула |
|
| Медведица - 16:41 Сегодня день пробуждения медведей |
20 марта - Всемирный день астрологии. Астрологический новый год (и мой день рождения заодно). А 21 марта - астрономическая весна или день весеннего равноденствия. Читаю в статье от rian.ru: "О днях весеннего равноденствия прекрасно знали еще древние ученые Китая, Индии, Египта. В древности дни весеннего равноденствия считались большим праздником. Природа вновь возрождается, просыпаются медведи..." Хммм... Вот оно что, оказывается я сегодня проснулась! Есть повод начать работу по оздоровлению организма. |
|
| Матроsкин - 15:30 То була весна*... |
* С укр. - это была весна... (из песен Океана Эльзы)

Еще работы этого одесского фотографа можете смотреть здесь http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=39860 |
|
| Mariya - 13:58 о моей Чуде :) |
По Юляшке скучаю очень. Она сейчас у мамы живет, я с ней только по телефону разговариваю. А так хочется увидеть, обнять, расцеловать! Прямо до слез. И такое удовольствие слышать в трубке ее звонкий голос, который говорит "Поправляйся, мамочка!", "Не растраивайся, я скоро приду к тебе в гости"... Самое любимое создание на свете!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Александр А - 13:57 Ура!Горжусь собой! Техосмотр справа |
Ура!Горжусь собой! Техосмотр справа пройден. Дело за бензопилой. Все для ВВС!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 13:17 Вот :) |
Кого-то спасают сигареты, кого-то выпивка, кого-то работа, друзья, тырнет, книги... А меня - музыка...
На днях коллекция пополнилась Шакирой и Блэкморами 
|
|
|