|
|
| 02:03 баиньки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 01:53 Проницательное... |
Иногда так и хочется сказать это вслух: "Я же говорила!"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Sega - 01:34 Исполнение желаний или планов |
Всё таки хорошо иногда задумываться над тем чего хочется и фтксировать эти хотения где-либо. Сейчас чувствую, что начинаю двигаться в сторону исполнения некоторых из своих желаний на этот год. Сие меня очень радует! Фиксируйте свои желания!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Борис - 20:03 И вновь про любовь |
Злых людей не любят. Злых и умных просто ненавидят. Умных не в том смысле, который некоторые привыкли вкладывать в это слово еще в школе. Тихий ботаник с очками-микроскопами, который решает домашку для всего класса или группы – он не умный. Он «знайка».
Речь про другой ум. Житейская мудрость, которая обычно только проклевывается после 25, а у кого 40, а у кого и вовсе не появляется. Юношеский максимализм сразу переходит в старческий маразм.
Вот сидит на скамейке в парке пара. Для них все хорошо, поцелуи, объятья. Секс или уже был или вот-вот случится в их жизни. И, быть может они оба искренне думают, что это у них навсегда, что это и есть «настоящая любовь». А такой умный видит их, если не насквозь (а какая ему радость от этого, видеть что каждый из них съел на завтрак, как часто-часто бьется ее сердечко, когда он ее обнимает), то что-то около того. И видно ему, что 4 месяца, максимум полгода, и все. Они расстанутся. И даже примерно видит как.
Сказать!? Попытаться уберечь? А как тут убережешь, Аннушка то уже разлила масло…. У них это практически предначертано. Да, можно, можно сохранить эти отношения. Но та цена, которую они должны будут заплатить – к ней они попросту не готовы.
Злой скажет. И вызовет гнев и негодование. Вот кретин! У нас все хорошо. Он завидует, он дурак. Ага, а через эти 4 месяца, на самом деле 2, через 2 начнутся ссоры, претензии, слезы в подушку, страдания… так вот через 4 месяца окажется сволочью дважды. Накаркал сука! И злой человек он во всем такой, не дает спрятаться в иллюзиях. Тащит трепещущее тельце Горлума наружу к солнечному свету "истины". И причиняет адскую боль. За это их и ненавидят!
А вот кого любят – напишу в следующем посте, как обычно :)))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 18:22 Знакомое лицо... |
Присмотритесь внимательней, никого не напоминает?
*Вакансия найдена в одесском издании по трудоустройству.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 15:58 романтиш |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Phoenix - 15:03 Японским ученым удалось узнать больше о |
Японским ученым удалось узнать больше о жизни собак с помощью видеокамер, которые прикрепляются к голове животного и записывают все его действия. Оказывается, 90% времени собаки проводят, пытаясь оторвать видеокамеру от головы. Остальные 10% они убегают от ученых, которые ловят их, чтобы сменить видеокассету. |
|
| Матроsкин - 13:14 ЛОЛ. |
Сказка
Жил-был косоглазый мужик - пошел куда глаза глядят и порвался.. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:57 Ярмарка тщеславия |
Женщины любят хвастаться: новой причёской, новыми шмотками, новыми знакомствами, новым бой-френдом (ну, вы сами знаете полный список, чем они любят хвастаться ). Но по-настоящему похвастаться женщина может только вот так: "Теперь я жена!" Потому что весь предыдущий список был направлен именно на это достижение.
Повышение женщины по службе не получит больше поздравлений, чем простое сообщение о сделанном предложении и тем более, чем уже назначенная дата свадьбы.
Оставили комментарии: Капитан Флинт, hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Лиандрия, Phoenix, Левконоя, Bukashonok. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:32 |
| Наталья Лоренц - 10:45 Весеннее. |
Вчера в метро два раза обнаружила чужую, и явно мужскую, ладонь на попе... Даже жалко стало, бедолаг, поскольку что я, что попа находимся не в самой лучшей форме.... Потом подумала - может, у них акция проходит - "осчастливь женщину"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Весна - 10:25 Обо мне в прошлом |
Tery Z задала мне вопрос (в комментарии) одной из "старых" тем, и я посмотрела на свои сообщения... А ведь не очень многое и изменилось с тех пор - ну разве, что танцы теперь не ирландские, а свинговые Это с одной стороны, а с другой... Вспомнилось мне то время, когда я так открыто и интересно писала на форуме (интересно для себя, и чтобы это было приятно/удобно читать другим)... Сейчас уже совсем не хочется так писать. Да и не читаю я практически - так уж, заглядываю в несколько тем за день, в длиннющие тему лезть не могу - нет времени вникать в упущенную суть... Что-то безвозвратно изменилось (может, я просто выросла "из форума"?) и прежнего отношения, атмосферы нет... Пожалела, что Губернатор исчез - он все-таки был отличным участником, создавал столько интересных тем, не только игрательных...
А те два сообщения прям захотелось сохранить себе - это же "слепок" меня тогдашней сообщения и темы на форуме иногда пропадают, удаляются за давностью, поэтому уж пусть эти слова сохранятся здесь, в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Phoenix - 04:42 А вот девочка Варвара и тюльпаны |
А вот девочка Варвара и тюльпаны (те самые)
|
|
| Phoenix - 04:37 "Развитие - это хорошо." Полезное |
"Развитие - это хорошо."
Полезное верование для учащихся. |
|
| Ranita - 00:20 Воспоминания... |
Сейчас нахожусь в Старом Осколе – моем родном городе. Случайно полезла в ящик стола, и оттуда посыпались мои старые вещи: открытки, письма, марки. Я не натыкалась на них более двух лет. Играла приятная музыка, и воспоминания юности охватили меня. Немного грустно, но одновременно приятно спокойно и легко. Эти кусочки истории моей жизни останутся в моем сердце навсегда. Очень приятно вспоминать свое прошлое, тем более, когда оно было таким насыщенным и интересным. Все-таки родные города имеют удивительную силу манить, звать, возвращать давно забытое. А еще они придают сил и умиротворения. Здесь тепло и уютно, точно как рядом с мамой. (И с мужем, конечно) |
|
| Ranita - 00:19 Про свадьбу |
Теперь я жена! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| hexe - 00:01 Мой мармеладный |
Я не права
А у меня на столе апельсиновые дольки. Фабрики Ударница. С натуральным соком! Где, скажите мне, там натуральный сок???? Абсолютно натуральный сахар - это да, этого навалом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Нотька - 23:47 Фыр |
Устаю дико. Одна неделя загруженнее другой. Столько фамилий разных новых непонятных. Столько бумажек, поездок, людей, событий, информации. Да еще тренировки вообще ужс-ужс Даже кушать нЕкогда
Начинаю понимать какие великолепные учителя и просто люди меня окружают Хотя, утрируя, мир не без уДодов 
Бывает, сложно Ну ничего, всё будет хорошо Я узнавала |
|
| Нотька - 23:42 Ага! ;) |
|
|
| Древний - 21:15 Супер |
УПЕРАКСЕЛЕРАЦИЯ — это когда борода ребенка колет материнскую грудь. СУПЕРАППЕТИТ — это когда после плотного обеда падаешь в голодный обморок. СУПЕРАППЕТИТ-2 — это когда брат Митька помирает, но ухи все-таки просит. СУПЕРДЕПУТАТ — ни слова не говорит и с утра до ночи делает какое-то дело (то ли страну кормит, то ли обуздывает волну преступности, то ли в коридорах кулуарит). СУПЕРКАННИБАЛ — каннибал, который во время еды ведет светскую беседу со своей едой. СУПЕРКОНСПИРАЦИЯ — это когда пароль «Бомба!», а отзыв «Какая бомба?» СУПЕРМАРАФОН — это когда на финише марафонского забега вас просят пробежать еще два круга для телевидения. СУПЕРНАРКОЗ — наркоз, после которого просыпаешься совсем другим человеком. СУПЕРПАТРИОТИЗМ — это когда у человека два гражданства, и оба - израильские. СУПЕРРЕПЕТИЦИЯ — это когда некий Буйнов показывает Мстиславу Ростроповичу новый аккорд на виолончели. СУПЕРРЕФЕРЕНДУМ — это когда НЕТ, НЕТ, да и ДА. СУПЕРСАПЕР — это сапер, который на ошибках учится. СУПЕРСЛУХ — это когда слепой приходит на стриптиз, чтобы послушать. СУПЕРТАМПАКС — тампакс, который позволяет не только плавать в бассейне, но и выходить в открытый космос. СУПЕРТАРАКАН — это таракан, который сам ходит в тапочках и умеет неожиданно включать свет на кухне. СУПЕРУЧИТЕЛЬ — это учитель, у которого нет любимчиков. Ему одинаково противны все... |
|
| Mariya - 19:00 М. и Ж. :) |
Это лишь рассуждение, основанное на собственных наблюдениях. Не претендую на истинность 
Как же трудно нам порой бывает друг с другом. И столько у каждого секретов, хитростей и особенностей. У мужчин в жизни в основном "да" или "нет". Все четко, все понятно. У женщин столько оттенков этих "да" и "нет" что, порой мужчины теряются в догадках: "И что же она хочет"... А женщины часто и сами не знают, чего хотят
Я вот, когда жутко несносной бываю (ругаюсь, сержусь, капризничаю) - удивляюсь! Неужели мужчина способен спокойно пережить такие "закидоны". Почему?
А недавно, слушая как знакомый со своей девушкой по телефону разговаривал, и еще с одним другом пообщавшись, поняла. Просто мужчины знают, что женщинам это свойственно! Нет женщины без настроений! Любая даже самая ангельская натура нет-нет да и устроит ухххх какую ссору! Как хорошо что мужчины знают это! Как хорошо, что у них хватает терпения переживать все наши ПМС и прочие настроения. Как хорошо, что и женщины, зная некоторые особенности мужчин тоже просто мило улыбаются, обнимают... и любят еще сильнее.
Если бы не это, наверное тяжко пришлось бы на планете представителям двух разных вселенных  Хотя вообще, конечно, нюансов миллион. Но главное - как хорошо, что нам, таким разным, классно вместе (по-моему, гораздо лучше, чем по отдельности!) МУЖЧИНА+ЖЕНЩИНА! Ура! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|