mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 235440
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

24 марта 2007
 02:03  баиньки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya01:53  Проницательное...
Иногда так и хочется сказать это вслух:
"Я же говорила!"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Sega01:34  Исполнение желаний или планов
Всё таки хорошо иногда задумываться над тем чего хочется и фтксировать эти хотения где-либо. Сейчас чувствую, что начинаю двигаться в сторону исполнения некоторых из своих желаний на этот год. Сие меня очень радует!
Фиксируйте свои желания!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 марта 2007
Борис20:03  И вновь про любовь
Злых людей не любят. Злых и умных просто ненавидят. Умных не в том смысле, который некоторые привыкли вкладывать в это слово еще в школе. Тихий ботаник с очками-микроскопами, который решает домашку для всего класса или группы – он не умный. Он «знайка».

Речь про другой ум. Житейская мудрость, которая обычно только проклевывается после 25, а у кого 40, а у кого и вовсе не появляется. Юношеский максимализм сразу переходит в старческий маразм.

Вот сидит на скамейке в парке пара. Для них все хорошо, поцелуи, объятья. Секс или уже был или вот-вот случится в их жизни. И, быть может они оба искренне думают, что это у них навсегда, что это и есть «настоящая любовь».
А такой умный видит их, если не насквозь (а какая ему радость от этого, видеть что каждый из них съел на завтрак, как часто-часто бьется ее сердечко, когда он ее обнимает), то что-то около того. И видно ему, что 4 месяца, максимум полгода, и все. Они расстанутся. И даже примерно видит как.

Сказать!? Попытаться уберечь? А как тут убережешь, Аннушка то уже разлила масло…. У них это практически предначертано. Да, можно, можно сохранить эти отношения. Но та цена, которую они должны будут заплатить – к ней они попросту не готовы.

Злой скажет. И вызовет гнев и негодование. Вот кретин! У нас все хорошо. Он завидует, он дурак. Ага, а через эти 4 месяца, на самом деле 2, через 2 начнутся ссоры, претензии, слезы в подушку, страдания… так вот через 4 месяца окажется сволочью дважды. Накаркал сука! И злой человек он во всем такой, не дает спрятаться в иллюзиях. Тащит трепещущее тельце Горлума наружу к солнечному свету "истины". И причиняет адскую боль. За это их и ненавидят!

А вот кого любят – напишу в следующем посте, как обычно :))))
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин18:22  Знакомое лицо...
Присмотритесь внимательней, никого не напоминает?

*Вакансия найдена в одесском издании по трудоустройству.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт15:58  романтиш
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Phoenix15:03   Японским ученым удалось узнать больше о
Японским ученым удалось узнать больше о жизни собак с помощью видеокамер, которые прикрепляются к голове животного и записывают все его действия.
Оказывается, 90% времени собаки проводят, пытаясь оторвать видеокамеру от головы. Остальные 10% они убегают от ученых, которые ловят их, чтобы сменить видеокассету.
Матроsкин13:14  ЛОЛ.
Сказка

Жил-был косоглазый мужик - пошел куда глаза глядят и порвался..
Верчинский Анатолий (Бах)11:57  Ярмарка тщеславия
Женщины любят хвастаться: новой причёской, новыми шмотками, новыми знакомствами, новым бой-френдом (ну, вы сами знаете полный список, чем они любят хвастаться icon_smile.gif ). Но по-настоящему похвастаться женщина может только вот так: "Теперь я жена!" Потому что весь предыдущий список был направлен именно на это достижение.

Повышение женщины по службе не получит больше поздравлений, чем простое сообщение о сделанном предложении и тем более, чем уже назначенная дата свадьбы.

Оставили комментарии: Капитан Флинт, hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Лиандрия, Phoenix, Левконоя, Bukashonok.
Цитата || || Печать || Комментарии:32
Наталья Лоренц10:45  Весеннее.
Вчера в метро два раза обнаружила чужую, и явно мужскую, ладонь на попе... Даже жалко стало, бедолаг, поскольку что я, что попа находимся не в самой лучшей форме....
Потом подумала - может, у них акция проходит - "осчастливь женщину"...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Весна10:25  Обо мне в прошлом
Tery Z задала мне вопрос (в комментарии) одной из "старых" тем, и я посмотрела на свои сообщения... А ведь не очень многое и изменилось с тех пор - ну разве, что танцы теперь не ирландские, а свинговые icon_wink.gif Это с одной стороны, а с другой... Вспомнилось мне то время, когда я так открыто и интересно писала на форуме (интересно для себя, и чтобы это было приятно/удобно читать другим)... Сейчас уже совсем не хочется так писать. Да и не читаю я практически - так уж, заглядываю в несколько тем за день, в длиннющие тему лезть не могу - нет времени вникать в упущенную суть...
Что-то безвозвратно изменилось (может, я просто выросла "из форума"?) и прежнего отношения, атмосферы нет... Пожалела, что Губернатор исчез - он все-таки был отличным участником, создавал столько интересных тем, не только игрательных...

А те два сообщения прям захотелось сохранить себе - это же "слепок" меня тогдашней icon_biggrin.gif сообщения и темы на форуме иногда пропадают, удаляются за давностью, поэтому уж пусть эти слова сохранятся здесь, в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Phoenix04:42   А вот девочка Варвара и тюльпаны
А вот девочка Варвара и тюльпаны (те самые) icon_smile.gif

user posted image
Phoenix04:37   "Развитие - это хорошо." Полезное
"Развитие - это хорошо."

Полезное верование для учащихся.
Ranita00:20  Воспоминания...
Сейчас нахожусь в Старом Осколе – моем родном городе. Случайно полезла в ящик стола, и оттуда посыпались мои старые вещи: открытки, письма, марки. Я не натыкалась на них более двух лет. Играла приятная музыка, и воспоминания юности охватили меня. Немного грустно, но одновременно приятно спокойно и легко. Эти кусочки истории моей жизни останутся в моем сердце навсегда. Очень приятно вспоминать свое прошлое, тем более, когда оно было таким насыщенным и интересным. Все-таки родные города имеют удивительную силу манить, звать, возвращать давно забытое. А еще они придают сил и умиротворения. Здесь тепло и уютно, точно как рядом с мамой.
(И с мужем, конечно) icon_razz.gif
Ranita00:19  Про свадьбу
Теперь я жена! icon_smile.gif icon_wink.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
hexe00:01  Мой мармеладный
Я не права icon_smile.gif icon_kiss.gif

А у меня на столе апельсиновые дольки. Фабрики Ударница.
С натуральным соком! Где, скажите мне, там натуральный сок???? Абсолютно натуральный сахар - это да, этого навалом...
Цитата || || Печать || Комментарии:10

22 марта 2007
Нотька23:47  Фыр
Устаю дико. Одна неделя загруженнее другой.
Столько фамилий разных новых непонятных. icon_confused.gif
Столько бумажек, поездок, людей, событий, информации. icon_cool.gif
Да еще тренировки вообще ужс-ужс icon_rolleyes.gif
Даже кушать нЕкогда icon_biggrin.gif

Начинаю понимать какие великолепные учителя и просто люди меня окружают heart.gif Хотя, утрируя, мир не без уДодов icon_smile.gif

Бывает, сложно icon_mumu.gif
Ну ничего, всё будет хорошо icon_yes.gif
Я узнавала icon_wink.gif
Нотька23:42  Ага! ;)
user posted image
Древний21:15  Супер
УПЕРАКСЕЛЕРАЦИЯ — это когда борода ребенка колет материнскую грудь.
СУПЕРАППЕТИТ — это когда после плотного обеда падаешь в голодный
обморок.
СУПЕРАППЕТИТ-2 — это когда брат Митька помирает, но ухи все-таки просит.
СУПЕРДЕПУТАТ — ни слова не говорит и с утра до ночи делает какое-то дело
(то ли страну кормит, то ли обуздывает волну преступности, то ли в
коридорах кулуарит).
СУПЕРКАННИБАЛ — каннибал, который во время еды ведет светскую беседу со
своей едой.
СУПЕРКОНСПИРАЦИЯ — это когда пароль «Бомба!», а отзыв «Какая бомба?»
СУПЕРМАРАФОН — это когда на финише марафонского забега вас просят
пробежать еще два круга для телевидения.
СУПЕРНАРКОЗ — наркоз, после которого просыпаешься совсем другим
человеком.
СУПЕРПАТРИОТИЗМ — это когда у человека два гражданства, и оба -
израильские.
СУПЕРРЕПЕТИЦИЯ — это когда некий Буйнов показывает Мстиславу
Ростроповичу новый аккорд на виолончели.
СУПЕРРЕФЕРЕНДУМ — это когда НЕТ, НЕТ, да и ДА.
СУПЕРСАПЕР — это сапер, который на ошибках учится.
СУПЕРСЛУХ — это когда слепой приходит на стриптиз, чтобы послушать.
СУПЕРТАМПАКС — тампакс, который позволяет не только плавать в бассейне,
но и выходить в открытый космос.
СУПЕРТАРАКАН — это таракан, который сам ходит в тапочках и умеет
неожиданно включать свет на кухне.
СУПЕРУЧИТЕЛЬ — это учитель, у которого нет любимчиков. Ему одинаково
противны все...
Mariya19:00  М. и Ж. :)
Это лишь рассуждение, основанное на собственных наблюдениях. Не претендую на истинность icon_smile.gif

Как же трудно нам порой бывает друг с другом.
И столько у каждого секретов, хитростей и особенностей.
У мужчин в жизни в основном "да" или "нет". Все четко, все понятно.
У женщин столько оттенков этих "да" и "нет" что, порой мужчины теряются в догадках: "И что же она хочет"...
А женщины часто и сами не знают, чего хотят icon_yes.gif

Я вот, когда жутко несносной бываю (ругаюсь, сержусь, капризничаю) - удивляюсь! Неужели мужчина способен спокойно пережить такие "закидоны". Почему?

А недавно, слушая как знакомый со своей девушкой по телефону разговаривал, и еще с одним другом пообщавшись, поняла.
Просто мужчины знают, что женщинам это свойственно! Нет женщины без настроений! Любая даже самая ангельская натура нет-нет да и устроит ухххх какую ссору!
Как хорошо что мужчины знают это! Как хорошо, что у них хватает терпения переживать все наши ПМС и прочие настроения.
Как хорошо, что и женщины, зная некоторые особенности мужчин тоже просто мило улыбаются, обнимают...
и любят еще сильнее.

Если бы не это, наверное тяжко пришлось бы на планете представителям двух разных вселенных icon_smile.gif
heart.gif
Хотя вообще, конечно, нюансов миллион.
Но главное - как хорошо, что нам, таким разным, классно вместе (по-моему, гораздо лучше, чем по отдельности!)
МУЖЧИНА+ЖЕНЩИНА! Ура! icon_luve.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14