| Матроскин - 22:18 Как все относительно.... В то время, |
Как все относительно.... В то время, как я бодро втолковывала нашим манагерам за жЫзнь и сотрудничество, во Дворце Спорта пел "Океан Эльзы". А я и забыла совсем.... А еще я вру уже почти виртуозно.... Уж не знаю - радоваться или нет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 22:06 Читаю |
Луизу Хэй "Путь к здоровой жизни". Читаю - и медленно так офигеваю... Предлагаю - и вам этим заняться. Не пожалеете! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Irbis - 21:13 На Киевском вокзале... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроскин - 16:11 Седня захвалили.... за рецепт... Ага... |
Седня захвалили.... за рецепт... Ага... я исшо и готовить умею... када время есть... Вчера вот блинов напекла... без припеков, но с творогом и всяческими медами - вареньями... душевно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:39 Круг поддержки |
Одна из функций ЖЖ - положительная обратная связь, получение поддержки и признания. Если вы этого не организовали - путём привлечения в ЖЖ друзей или созданием круга друзей в самом ЖЖ-сообществе, то ... то сделайте это поскорее!
Оставили свои комментарии: Abu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Governor - 11:45 Оптимальное решение. |
Одна фирма открыла новый офис. Начальство подумало: "кто-то может его обокрасть". И фирма наняла сторожа.
Затем начальство подумало: "как может сторож действовать без инструкций?" И фирма наняла двух консультатов - одного для разработки правил, второго для проведения семинаров.
Затем начальство подумало: "как мы будем знать, хорошо ли сторож исполняет свои обязанности?" И фирма наняла двух проверяющих - одного для проверок, второго для составления отчетов.
Затем начальство подумало: "как мы будем всем им платить?" И фирма наняла двух бухгалтеров - одного для ведения счетов, второго для управления кассой.
Затем начальство подумало: "кто будет ответственным за весь этот штаб?" И фирма наняла заведующего, его заместителя, и фирменного юриста.
Прошел год. Начальство пересмотрело свой бюджет, который перевысил план на $20,000, и решило, что надо сокращать расходы.
И фирма уволила сторожа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Аск - 09:44 Super! Spitze! Nicht schlecht! |
Super! Spitze! Nicht schlecht! Sehr gut!
Хе-хе, держитесь, синтоновцы !
|
|
| Тигренок - 06:38 Выходной |
Вчера ездили с Саней в гости к его дедушке и бабушке. Попили чай, поговорили немного. А потом прогулялись по городу. Удивительно, но погода была теплая и солнечная. Нетипично для Урала. В субботу позвонил Сережа Ивкин, мой большой друг. Приглашал на концерты в "Свезар", жаль, что я не могу в субботу. А вообще увидеться хочется, с лета с ним не виделась. По поводу Саши (моего брата) запустила поиск в Интернете. Просто ввела его имя и фамилию. Нашла такие сведения!!! (Правда, не знаю, совпадение это или на самом деле он). Оказывается, подполковник Александр Орловский выступал консультантом при съемках фильма "Антикиллер-2" (где сыграл эпизодическую роль) и фильма "Побег". И также это имя упоминается в качестве помощника руководителя Антитеррористического Центра СНГ. В общем, мне даже жутковато стало... |
|
| Дар - 00:09 Вкл. |
Так забавно - запускать процесс соблазнения... Кровь приливает к животу, где аккумулируется сексуальная ЭНЕРГИЯ; она - поднимается вверх, по спине и животу - и выходит через горло, с помощью бархатистого голоса... И вот женщина, с которой при встрече лишь коротко обменялись взглядами - при прощании обнимает и целует, смотрит загадочно...
Красота! |
|
| Дар - 11:15 Знак? |
Сегодня в 12:08 дня включил телевизор (72 см диагональ, стоимость нового - около 26 000, выплачивали по кредиту). А в нем что-то перегорело, пошел дым...
Первая мысль: а на гарантии ли он еще? Вторая мысль: свидетелей не было, значит, все шышки опять на меня И третья, самая интересная мысль: может, это - ЗНАК? Что пора не виртуальными делами - а реальными заняться?
Кстати - я запланировал на сегодня 2 фотосесии. |
|
| Irbis - 22:39 Nimlot собссно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Irbis - 21:18 От такой автомузон! |
На Горбухе стоит тачанка: Мазда с инсталлированной акустикой от Панаса, заднего сиденья ваще нету - есть опупенный усилитель с колонками!

|
|
| Матроскин - 18:27 Забрала сапоги из ремонта. Без шутки, |
Забрала сапоги из ремонта. Без шутки, оф корс, не обошлось. Не приклеили ерундовину, сказали, что все-равно отлетит. Принимаю работу, морщу нос - не нравиЦЦа. Мне и советуют "Вы на пол поставьте, ничего не видно! Разве что к вам будут подползать - тогда заметят." Ну я и ответила: "Откуда знаете? Может, они для этого и куплены? СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕЛОВАЛЬНЫЕ САПОГИ!"
Занавес. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 06:35 HELP!!! |
Народ, ребята, господа синтоновцы, помогите, пожалуйста!!! Предыстория - здесь Сегодня мне приснился жуткий, ужасный "многоэтажный" сон. "Многоэтажный" - это когда ты думаешь, что спишь, но, когда пытаешься проснуться, понимаешь, что не спишь, хотя на самом деле все это сон, и, просыпаясь с утра, дрожишь как в лихорадке... или жалеешь, что он кончился, в зависимости от того, что тебе снилось. Мне вот сегодня снился КОШМАР. Для меня КОШМАР. Мне снилось, что я оказалась в Ставрополе, в гостях у отца. Будто бы он меня вызвал к себе (в реальности такое вряд ли возможно), потому что что-то нехорошее случилось с Сашей... и он погиб (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Мы с папой смотрели фотографии, и он рассказывал мне о нем, а у меня в душе творилось черт знает что, потому что мы с Сашей не общались... практически... но когда переписывались, все было хорошо. И судя по немногочисленным письмам, это замечательный человек. Просто в 2002 году он куда-то пропал, сайт его - http://finisto.narod.ru/index1.html заброшен... В общем, проснулась я в холодном поту. Ребята, господа синтоновцы, москвичи!!! Если кто-нибудь из вас знает лично этого человека или через знакомых, передайте ему, что его сестра помнит и любит его, помнит и любит своего отца и второго брата, и ОЧЕНЬ сожалеет о том, что когда-то сделала им больно, и очень бы хотела, чтобы Саша появился на моем горизонте, как-либо связался бы со мной. ПОЖАЛУЙСТА, ребята!!! |
|
| Yevgesha - 23:17 Прогулки по воде |
Странное у моря свойство... Наводит на очень интересные мысли, но в то же время заставляет во всем сомневаться. Люблю почему-то больше всего море осеннее, холодное - когда дует ветер, очень зябко, высокие волны пенятся белыми барашками у ног, пронзительно стонут чайки. Тоскливо? Нет, вдумчиво. Где-то далеко на горизонте едва угадывается блеклое октябрьское солнце. Совсем не греет и уже почти не светит. На пляже пусто. Пустота - вот чего не хватает обычно, чтобы понять. Дать мыслям разбрестись на просторе, расправить крылья и попытаться взлететь - или сбиться в кучку, прижаться тесно друг к дружке и замолчать. А потом собрать их снова вместе - посвежевших, румяных - и стройными рядами в новые дали, по самой кромке воды...
|
|
| Yevgesha - 23:05 Хмык |
| Умерла, не успев толком начаться... Грустно, хотя, видимо, закономерно. |
|
| Дар - 23:04 Почему - я так ведусь? |
Приходит человек, сказал свое мнение - и я уже поверил, что должно быть так, как он сказал. А про то, что я в это ДЕЛО всей душой верил, - сразу как-то забыл. ...И почему - я так чертовски БОЮСЬ сказать этому человеку, что он без ножа меня режет своим мнением? Это что, с моей стороны - затыкание рта себе во имя спасения... ЧЕГО??? Своей клетки?!
Недоработка тотального "да" = бесхребетность. |
|
| Irbis - 19:09 мАдэраторр! :-) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроскин - 16:02 Новое стихотворение от тайного поклонника... |
Новое стихотворение от тайного поклонника... Отыщите, глазки, небо Красоты неизречённой, Для моей невесты юной, Для звезды позолочённой...
Отыщите, губки, слово, Белоснежней туч и выше, Дабы Ангел Божий души Повенчать скорее вышел... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:52 ПО дня |
Skype.com - продвинутая cистема, позволяющая разговаривать через Интернет с помощью компьютера, оснащенного микрофоном и наушниками. Типа голосовой аськи. Если у Вас безлимитный интернет, и у Вашего друга в Америке безлимитный интернет, то платить за разговоры с ним не надо НИЧЕГО. Чем выше скорость соединения, тем лучше качество связи. Есть возможность звонить в ту же Америку по цене местных звонков. И ещё много других возможностей. Подробное описание на русском языке - там.
Мой номер в skype: verchinsky Yulia: yukozlova Андрей Крюков: Silvery_Cat ТатьRна: tatynastemkovski Sandis: sandis85 Денис Швецов: denisshvetsov Ямаха: gabitovairat Talkman: alex_talkman
предыдущее ПО дня
Оставили свои комментарии: Yulia, Андрей Крюков, ТатьRна, Abu, Sandis, Денис Швецов, Ямаха, Talkman. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|