mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

26 октября 2005
Irbis07:58  Сегодня ночью...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 октября 2005
Irbis22:49   "Знакомая звонит из Берлина. Хихикает в
"Знакомая звонит из Берлина. Хихикает в трубку:
- Прикол хочешь? Короче, слушай. Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой (это точно, жалостливая: всех голубит, особенно мужиков бесхозных. Авт.). Звоню Гельмуту (мужу), спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть.
Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно.
- Вас ист лось? , - спрашивает.
Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки еж . Потом уже в словаре посмотрела: igel . Представляешь, иголка ! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем люби ежиков, бугага...
Прибрось, так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. Бедауэрнсверт, - причитает, - тир! . Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, нах!!!), а потом сможетеего забирать.
У меня, наверное, на лице было написано: На хрена мне дома ежик-инвалид?!. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (бля!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности.
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: Какие формальности? . Договор об опеке (над ежиком, епт!!!), - отвечает, а также характеристик 'fc ли не облу из магистрата .Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. Характеристику на животное? - спрашиваю.
Этот зоофил на полном серьезе отвечает: Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, сука!!!).
У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей . И дальше зацени: Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (восемь, девять аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн".

Вот так, бля, они ежиков любят!"

взято с http://www.livejournal.com/users/_patrick_...216.html#cutid1
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Irbis22:17  Плакаю... рррыдаю....
icon_lol.gif
http://okatuning.com.ru/oka-tuning-!works.htm

Ока фарева!

Грызун и трансформер - РУЛЯТ!!!! icon_yes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Irbis22:02  :lol:
Когда очень хочется на курорт, но денег нет …….

Есть несколько видов отдыха. Например, горные лыжи.

Горные лыжи , сцуко, опасные! Чтобы изобразить горнолыжный курорт в домашних условиях, возьмите лыжи, намажьте лестницу вазелином, а на стены наклейте портреты олигархов.

Серфинг. Серфинг, сцуко, опасный! Чтобы изобразить серфинг, встаньте на гладильную доску в мокрых лосинах и дожидайтесь волну.

Дайвинг. Дайвинг, сцуко, опасный! Он нужен для того, чтобы смотреть на экзотических рыбок. Купите обычную кильку, обмотайте синей и красной изолентой, а в жопу натыкайте перьев. Получатся экзотические рыбки. Опустите их в ванну. Для дайвинга подходят три моря - Красное, Черное и Мертвое. Чтобы изобразить Красное море, нужны кораллы и кетчуп. Для Мертвого моря нужны соль и труп. Чтобы изобразить Черное море, посыпьте вокруг ванны шелухой от семечек, хабариками, насрите под ванну и нассыте в ванну.

Рифтинг (сплав по быстрой извилистой реке). Рифтинг, сцуко, опасный! Чтобы узнать, что такое рифтинг, спустите попугая в унитаз и поезжайте на очистные сооружения. Птица обязательно поделится с Вами впечатлениями.

Пикник. Пикник, сцуко, опасный. Набухайтесь с утра и порубите мебель на дрова. Потом положите их на газовую плиту и подожгите. Ходите по квартире, издавая звук "з-з-з-зз", покалывая себя иголкой по разным частям тела и приговаривая: "блин! Комары достали уже!". Под вечер надо обязательно вляпаться в дерьмо и в таком виде лечь спать. Не забудьте перед сном поссать на плиту - оставлять костер на ночь опасно! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa21:40  Генеалогия
Все началось на автовокзале, когда выяснилось, что автобус до деревни будет через два часа. Я отвела маму в кафе попить чайку -- ну просто дикая холодрыга. А потом мы вернулись на автовокзал, где встретили одного мужичка, который ехал тоже в Золотоножку (это мамина роодная деревня, куда мы ехали на поминки 40 дней).

В течении оставшегося времени мама с ним выясняла, когда и как они могли быть знакомы. Выяснилось, что его зовут Микола Еременко. Он рос вместе с маминым братом дядей Колей. А сын его родного дяди -- Вася учился вместе с маминой родной сестрой Надей.

(Должна заметить, что может быть именно с того времени имя Вася стало любимейшим именем тети Нади).

К моменту выяснения более интимных деталей истории, к счастью!, подошел автобус и разговор прервался.

По пути -- а это 60 км -- мама рассказывала, как раньше ездили в Город, когда не было рейсовых автобусов. Что бы постоялый двор, который содержал колхоз, и все машины, ехавшие в село, должны были обязательно заехать на двор, чтобы взять попутчиков. А если машин не было, тогда на дворе ночевали. В смысле, конечно же, ночевали дома. И какое это было счастье, когда ввели рейсовые автобусы и можно было утром уехать в город, расторговать все, а вечером вернуться домой.

И что раньше одно яйцо стоило 47 копеек, если его сдавать в магазине, а билет в кино -- 50. Ну, вы понимаете, каким бизнесом промышляли дети?

По пути мама рассказывала, что Надя (моя двоюродная сестра, мамина племянница) почему-то называет ее подругу просто Лизой. А ведь ее ровесницу -- маму -- тетей Таней. И на мамин удивленный взгляд Надя объяснила, что Лиза -- двоюродная сестра Леши, Надиного брата. И поскольку Леша называет ее по имени, то было бы странно, если бы Надя называла ее тетей.

А Леша (Надин муж) учился в одном классе со старшим сыном маминого двоюродного брата Жоркой-малым. Теперь они соседи с младшим сыном Жорки-малого. И Надя (моя двоюродная сестра) обвиняет Жорку-малого и его сыновей в воровстве.

Приехав, мы сразу пошли в дом Нины, нашей с мамой любимой снохи. Где меня погрузили в генеалогии ее семьи icon_biggrin.gif

Я познакомилась там с девчушкой, которой мой двоюродный брат приходился дедушкой.

И знаете, что это значит? вот! Я даже боюсь об этом думать!

И вообще. Я всегда представляла пра-дедушек и пра-бабушек эдакими сухопарыми старичками, умирающими практически сразу после рождения правнуков и внучек. А у моего дяди 4 правнучки и один правнук. И в декабре этого года ему будет 80.

ВОСЕМЬДЕСЯТ!

У меня 2 дяди и 2 тети. 8-9 двоюродных братьев и сестер, 19-20 двоюродных сыновей и племянников. На поминках были самые близкие родственники, а это 20 человек. И это только в деревне. А еще родственники в Москве, Тернополе, Алмате и, конечно же, Уфе. Это я хвастаюсь green_cool.gif

Сервизы меньше, чем на 25 персон там даже и не покупают. На поминках всего было 40 человек.

И я, наконец, впервые прониклась духом прощания с человеком. Пару раз я оглядывалась и никак не могла понять -- а где же Колька? Мне не хватало его голоса. Громкого голоса!!! У нас вообще все громкоголосые. Я еще тихоня icon_smile.gif
Waxa21:13   Очередной конфликт на форуме прошел мимо
Очередной конфликт на форуме прошел мимо меня.

Ну-не-люб-лю-я-те-бя-не-люб-лю!!!

Мне в большой моей фиолетовой сущности, ну право же, все равно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар20:16  из И. Северянина
БЛЕСТЯЩАЯ ПОЭЗА

Я жить хочу совсем не так, как все,
Живущие, как белка в колесе,
Ведущие свои рабий хоровод,
Боящиеся в бурях хора вод.

Я жить хочу крылато, как орел,
Я жить хочу надменно, как креол,
Разя, грозя помехам, и скользя
Меж двух соединившихся «нельзя».

Я жить хочу, как умный человек,
Опередивший на столетье век,
Но кое в чем вернувшийся назад,
По крайней мере, лет на пятьдесят.

Я жить хочу, как подобает жить
Тому, кто в мире может ворожить
Сплетеньем новым вечно-старых нот,—
Я жить хочу, как жизнь сама живет!
Матроскин19:32   ЙоУ! Больше тыщи просмотров.
ЙоУ!
Больше тыщи просмотров. icon_smile.gif
Аск18:48   Открою в дневнике Отдельную Красивую Желтую
Открою в дневнике Отдельную Красивую Желтую страницу(ну, условное такое название) для философско-психологических размышлений меня и всех.

Все, что не покупается, за определенную плату можно получить в подарок.
Yevgesha17:44  Озадачили
Как оказалось, наша реальность - это всего лишь сон Бога, который спит мгновение... или вечность - этого точно никто не знает. green_confused.gif Но когда он проснется, останется от нас совсем немного - сухой остаток души. Интересно, какой? green_wink.gif

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

(Еще много таких картинок здесь и здесь )
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц15:06  Вопрос модераторам.
Это что-то со статистикой не так, или действительно 323 человека что-то пытались найти за сегодняшний день в моем журнале?
Как Вакса, судорожно сглатываю слюну и чую ответственность. icon_razz.gif
Наталья Лоренц14:22  На работе
Мужики играют. Упоенно, самозабвенно, режутся по сети, если звонить по телефону - трубку приходится прикрывать, чтоб выстрелы не сильно звучали. Вытащить их из этого состояния очень сложно.
"А твои во что дома играют?"
- Ни во что. Некогда им играть.
- Бедолаги. А ты во что?
- И я ни во что, иногда в Майджонге карточки раскладываю.
- Бедолага. Ну, поехали?
И скрип тормозов перекрывает мои вопросы о новых тарифах.
Governor13:26  Будни человека из ближайшего будущего
Проснулся я из-за мягкого музыкального сигнала. Это напомнил о себе мой шар-будильник*, который я в бешенстве раскопал из недр одеяла и швырнул о стену...
Разлепив глаза я увидел, как по подушке ползут цветные надписи - начальство с утра пораньше прислало СМС...** Черт бы его побрал! Ладно, иду в туалет. Унитаз, при виде меня радостно поднимает крышку и говорит "Привет"
Стульчак уже подгрет и приятно массирует ягодицы. Отправив отходы пищеварения в интернет***, и получив последние наставления по правильному питанию от собственного унитаза, иду в ванную, на утренние процедуры. Там меня уже ждет душ с цветомузыкой****. Включив автоматическую зубную щетку и настроив режим подачи пасты, полученный через интернет прямо от моего стоматолога (который заодно, через встроенную микрокамеру в щетке осмотрел состояние моих зубов), чищу зубы. По ручке щетки пробегают сообщения электронной почты. Сегодня доля спама, как всегда, 100%
Нажав на кнопку на зубной щетке, выключаю воду, иду на кухню. Там меня уже ждет мой Icebox Countertop*****, передающий последние новости. Заодно смотрю погоду на улице и изучаю сегодняшние пробки. Включаю на сенсорном экране кофеварку******. Мой автодиетолог рекомендует сегодня кофе. (Вообще-то он его категорически не рекомендует, но мой прияель-хакер его недавно для меня взломал). Внимательно изучаю по микроволновке, подключенной к интернету*******, список дел на вегодня высланный на мой рабочий план шефом. Я достаю стилус, нажимаю на кнопку и мой кухонный стол превращается в рабочий. Итак, новый день начался...

Пояснения в комментах.
Матроскин12:24   Про враньЁ. Раньше не врала совсем,
Про враньЁ.
Раньше не врала совсем, считала недостойным занятием.
Потом прочитала фантастический рассказ, когда землянина страшно пытали за ложь. И он стал говорить правду и только правду. Да так, что инопланетники еще подарков надарили ему в догонку. icon_biggrin.gif
Вот уж больше десятка лет говорю именно такую правду, если нужно.
К примеру о том, чтоо двигаюсь силой мысли!
И правда ведь! Нервные импульсы сопровождают каждое движение. Чем вам не сила мысли.
Так что по сути правда - а по форме - враньЁ. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар11:44  В полдень
Сегодня - я впервые увидел снег.
И почему - от этого воздушного качания снежинок остается ощущение легкости? Совсем не такое, как ощущение после дождя... Дождинки - всегда падают ВНИЗ, и там скорее прохлада, чем легкость. А снежинки - могут долго ЛЕТАТЬ, пока не коснутся земли.
icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:25  Смещение интересов.
Если раньше фирмы соревновались в укрывании, теперь приоритет смещен в сторону легализации и оптимизации. Пара фраз в договоре могут стоить очень дорого. Сижу и считаю, сколько стоит слово...
Наталья Лоренц11:23  Детектив...
Как все просто у Агаты Кристи. А тут у каждого пять версий, десять алиби и одна моя голова...

Плюнуть на все, и пойти босиком по Руси. Хотя... холодновато, пойду ка в ботинках.
Наталья Лоренц10:38  Встреча.
В воскресеньк встречались у Ленки по случаю ее очередного дня рождения. Мы учились в институте, знаем друг друга 16 лет... Просто сидели за столом, трепались, пили вино, ели безумно вкусный рыбный суп, потом фондю, потом... в общем. меню было богатое.

Все изменились. Оплыли и расплылись, постарели... Но все-таки в каждом виден тот, кто был 16 лет назад: Надюшка все та же красотулька, Андрей - голова, воспринимающий все серьезно и обстоятельно, Серега - болтун, Марина - молчаливый ангел, смеющийся заразительно и распространяющий вокруг себя тепло и уют, Борька - авантюрист, Люба - трезвое начало, сдерживающее авантюры, и Ленка - наше Солнце.

Периодически к столу подбегали дети, ели и убегали играть дальше. Разговоры велись о детях, о работе, и почему-то было так хорошо и уютно...Хотя год назад я не поехала, сочла это бесполезным проведением времени.
Наталья Лоренц10:32  Зима
на улице холодно, с неба сыпется мелкая крупа, забивается в рукава, в капюшон, норовит залезть под шапку, но я плотно надвинула ее на уши. Ногам тепло - они в экковских ботинках, а вот попа подмерзает - пора переходить на теплые брюки.

В спортивном стиле есть своя прелесть - можно носить теплые, почти горнолыжные, штаны, поларовые варежки и шапки и теплые куртки.

Мечты о цивильном упелянде ветер гонит прочь из головы. иногда только навевая мысль, что рукава можно сделать двойные - во внешних носить барахлишко, во внутренних - греться.

Дети сегодня едут на соревнования - ориентирование - великий вид спорта, либеральный, доступный и понятный ( ну, если конечно. не клинический случай топографического кретинизма). Как бы не померзли.

Проклюнулся первый дуб этого года - вылез сморщенными листками и потянулся к свету. Маленький, а понимает...
Тигренок06:14  Новый офис
С понедельника (со вчерашнего дня) офис сидит на чемоданах - со дня на день переезжаем на стройплощадку. Это вообще не в городе, в сторону Широкой Речки, добираться туда проблематично будет - но ничего, выдержу!!! Просто, наверное, очень интересно будет смотреть, как возводится здание, прямо на глазах... Всю жизнь мечтала посмотреть на то, как работают башенные краны вблизи, и никогда не верила, что они движутся по рельсам... В общем, будет интересно, как мне кажется. И через год на этом месте будет огромный торговый центр...

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры