| Governor - 11:15 Прекас менестерцтва аброзаваннийа |
| Менестерсво аброзаванийа
Прекас № 116 от 28 актибря 2005
О риформи рускава йазыка
Фсвязи с плановым сакрощением фенонсиравонийа аброзаваннийа и истественной ывалйуцыей рускава йазыка преказываю:
1. Фсе правела рускай арфаграфии и громатеки - в Бобруйск 2. Фсе учепники рускава йазыка и лейтеротуры - фтопку 3. Фсем учетилям рускава йазыка и лейтеротуры школ и вузов - выпеть йаду 4. Дольнейжее розвитее рускава йазыка паручить энстетутам НИИ БАЦА и НИИ БЕТ 5. Фсе пишут как им хочецца и пруцца
Менистр аброзаванийа, аццкий сотона __________ /Удафф Ком/
Розйасненийа к прекасу № 116 по менестерству аброзаванийа
1. Первый нах и НИИ БЕТ Главный митадист окодемийи фелалагичиских ноук, Гоблин Гага
2. Каменты рулят Преседатель каметета па культуре, ШурА |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 11:00 Где граница? |
Кирюшка рассказал - сам прочитал на каком-то сайте.Где-то в теплой стране перевозили сумасшедших в автобусе. И на заправке, пока водитель расплачивался и заправлялся, они разбежались. Водитель, не долго думая, подъехал к автобусной остановке и сказал, что автобус идет до города. и что поездка бесплатная. После чего без остановок доехал до сумасшедшего дома и сдал пассажиров с предупреждением, что он привез группу особо буйных, недовольных жизнью дуриков. Товарищи просидели в психушке сутки, пока все выяснилось.
Вот я думаю - где граница между анекдотом и реальностью, и где гарница между сумасшествием и нормальностью. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 09:54 Клуша. |
Клуша я и есть. Что не есть хорошо. Если много носиться с птенцами, они постепенно свою голову блокируют окончательно и считают родителей ответственными за свои ляпы. "а мне мама в рюкзак не положила" Обалдеть. Хотя с другой стороны - вполне самодостаточные мужички. Вчера сами пришли, обед приготовили( уточню - приготовили, не разогрели). Правда,посуду за собой мыть так и не научились. Хоть плакат на кухне вешай - поел-помой посуду.(покушал - убирайся сам) Чтобы перестать быть клушей, надо... распрямить спину(куриная посадка головы), расслабить челюсть и заняться СВОИМИ делами. |
|
| Тигренок - 06:09 Похолодало... |
Похолодало вдруг внезапно и резко. Позавчера еще на улице было тепло, а сегодня дует холодный пронизывающий ветер, и с неба летят колючие нетающие снежинки... В выходные у нас с МЧ годовщина. Три года!!! С ума сойти. Скандалили, ссорились, обижались друг на друга - а вот не разбежались же до сих пор... В офисе на стройплощадке до сих пор нет отопления... Не хочу туда переезжать. Вообще меня стали напрягать эти турки. Не могу объяснить, почему. Может быть, я соскучилась по нормальному русскому общению - русских у нас по сравнению с турками очень мало. Не хочу на стройплощадку! Хочу остаться в городе (стройка находится вне городских кварталов, в лесополосе), видеть дома, окна, людей на улице, слышать нормальную русскую речь... Эх... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроскин - 23:01 10 вечера |
10 вечера, еду домой. Тепло, +14, наконец-то листопад. И Морской Вокзал очень красивый вечером. И порт. Да. Люблю Одессу такой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Аск - 15:25 Если есть невинные девушки, то ... |
Если есть невинные девушки, то ... какие же есть еще? Может, винные? |
|
| Матроскин - 14:35 Мне посвящается... |
Продолжаю снабжать стихами от тайного поклонника... Сегодня - на украинском. Чую дощ, але не бачу Хмари і води, Ти мою печаль незрячу Полем поведи...
Розпитаю білі квіти Про твою красу, Про вогні несамовиті, Вплетені в косу... |
|
| Матроскин - 14:00 Чемпионат компании. |
Выдали кучу денег. Начинается чемпионат компании по боулингу. Нужно заплатить за аренду дорожек. кАнешна, служба управления персоналом впереди планеты всей, поэтому ответственная я. |
|
| Governor - 11:24 Настала пора помочь демократии делом. |
Помощь избирательной кампании Виктора Шендеровича Только убедительная просьба, не перечисляйте больше чем 356 400 рублей
Вместе - победим!
|
|
| Наталья Лоренц - 10:29 Литература. |
Читаю «Дао Вини Пуха». Ощущение такое, будто кто-то мне мои же мысли рассказывает, которые у меня периодически в голове возникают – о неэффективности «эффективности», о бездеятельности «деятельности» и ненужности «нужности» и «важности».
И опять основная идея – радость жизни - в жизни. И жизнь – радость, а не страдание и тяжкий путь из одной инкарнации в другую.
А еще… если на что-то уходит очень много сил – то ли я делаю, мое ли это. Жизнь то одна.
Стоит ли бороться с недостатками? Сил на войну уйдет немеренно, а результат может оказаться весьма сомнительным.
Периодически надо выключать мозги. Вот с этим согласна на все 250%, их шуршание не дает спать по ночам. |
|
| Наталья Лоренц - 10:22 Что Троя вам, когда бы не Елена... |
Не все прекрасные – Елены, но все Елены – прекрасные. Как вижу Елену, администратора на площадке, сразу думаю – ну о чем думали американцы, когда снимали «Трою». Разве так селедка блондинистого типа могла повести глазом и разве из-за этой типично современной красотки могла начаться война? А вот будь там Елена – троянцы бы и не такое учинили. ДА и сейчас устроили бы, потому как Елена – прекрасная. И все. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 00:27 Ходишь-ходишь... |
...серьезным - а потом КААААК пробьет на ХИ=ХИ И остановится не можешь! уже непонятно - отчего смешно, а все равно хохочешь
Нервное это, короче. |
|
| Irbis - 21:02 Зима однако... |
вид из окна тёплой и уютной кафешки...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Irbis - 20:37 Композиции... |

остальные композиции из сигарет, пепельницы, телефона и Айса в каментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Waxa - 20:07 Притча |
Притча неизвестного автора
В больнице, в двухместной палате, лежали два безнадежных больных. У них были совершенно одинаковые койки, совершенно равные условия... Разница была лишь в том, что один из них мог видеть единственное в палате окно, а другой - нет, зато у него рядом была кнопка вызова медсестры. Шло время, сменялись времена года... Тот, что лежал у окна, рассказывал соседу обо всем, что там видел: что на улице идет дождь, сыплет снег или светит солнце, что деревья то укрыты легким сверкающим кружевом, то подернуты легкой весенней дымкой, то убраны зеленью или прощальным желто-алым нарядом... Что по улице ходят люди, ездят машины... Что там есть МИР.
И вот однажды случилось так, что первому, тому, кто лежал у окна, ночью стало плохо. Он просил соседа вызвать медсестру, но тот почему-то этого не сделал. И больной, лежащий у окна, умер.
На следующий день в палату привезли другого больного, и старожил попросил, раз уж так получилось, положить его у окна. Его просьбу выполнили - и он увидел наконец... Что окно выходит на глухую серую стену, и кроме нее ничего за ним не видно. Он молчал какое-то время, а потом попросил своего нового соседа: - Знаешь... если мне ночью станет плохо... не вызывай медсестру. |
|
| Governor - 15:31 Осторожно, мошенничество - 3 |
Сейчас начальник на работе принес посмотреть фальшивую тысячу. На первый взгляд не отличишь - сделано качественно. Однако, если приглядеться - кустарно. Золотая эмблема Банка России выполнена обычной "золотой" краской (оттенок цвета не меняется под разными углами), к тому же краска нанесена весьма грубо. Микрошрифты читаются, но очень смутно. Водяные знаки есть, но какие-то простые,не объемные. Есть вплетенная нить с микрошрифтом! Нить ничем не отличается от настоящей. Зато фактура бумаги совершенно другая. Это и есть главное отличие, хотя, чтобы его обнаружить, надо перед этим (или после этого) подержать настоящую тысячу. Бумага очень качественная... Видимо печать выполнялась на какой-нибудь подпольной типографии. А может и на хорошем фотопринтере...
Люди, будьте бдительны - фальшивомонетчики не дремлят!
Осторожно, мошенничество - 2 |
|
| Дар - 13:37 ТрудоНОЧЬ |
На синто-хэллоуинскую дискотеку - отметить день рождения клуба - пообещал приехать Н.И.К.  Ответственное дело - подумал я и отправился чистить и заряжать свое фоторужье |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 12:30 Погода делает ОПАНЬКИ |
Зашел на собеседование - осень, Вышел с собеседования - ЗИМА: По погоде одет самурай - повезло |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроскин - 12:01 Годовщины. |
Вчера год (сидели высчитывали), как у меня только один постоянный МЧ. Вспомнили за ужином, который и приурочили к праздничному. (ели рис с овощами и рыбу - лосось. трудозатраты 1 час 10 минут с мытьем посуды). Сегодня - год, как отгремела свадьба у друзей. Будем поздравлять. Недавно въехали в свою квартиру. Молодцы. Завтра - полгода, как работаю в компании. Почти рекорд лояльности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 08:37 Настроение... |
Настроение - пойти и повеситься. Серьезно. Чувствуешь себя никчемной пустышкой. И поделиться не с кем, некому пожаловаться. НЕНАВИЖУ себя! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|