mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

31 октября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)14:56  Домашняя встреча
На прошлой неделе перебрался из Подмосковья в Москву (м. Братиславская) и решил собрать у себя всех, у кого я был куратором, на домашнюю встречу. Всех - это конечно, громко сказано. icon_smile.gif Потому что все - это 150 человек из 12 семей. Эта оригинальная идея была воспринята как "очень классная" и "красивая", поэтому после того, как количество желающих перевалило за двадцать, стало ясно - часть семей лучше собрать в другой раз.

Итого - встретились у меня в воскресенье вечером. Я рассказал о своих достижениях за последние несколько лет (с некоторыми из тех, кто проходил Баховый Тренинг, я не виделся 3-4 года), о тех проектах, которыми занимаюсь сейчас, и каковы мои планы на будущее. К концу домашней встречи к моим планам добавилась идея проводить, например, раз в два-три месяца подобное мероприятие, где каждый пришедший сможет представить свои проекты, бизнес-планы и другие предложения, найти партнёров или интересующихся той же темой, получить подержку и обратную связь, услышать ценные советы и опыт других людей.

Спасибо всем, кто откликнулся на моё приглашение! До новых встреч. icon_smile.gif

Фото с проведённой встречи - в комментариях.

Оставили свои комментарии: Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Yevgesha13:38  Типа исповедь
"Осень, - сказал Ёжик, - это время слушать..."

- Иногда кажется, что это очень просто - любить людей. Сидя за толстой каменной стеной, закутавшись в плед у камина, со стаканом глинтвейна и любимым зверем на коленях... В такие моменты кажется - они такие милые, эти люди. И ничего не стоит любить их - просто за то, что они есть...
Но когда рушатся каменные стены, и ты остаешся с ними один на один на их территории - Господи, да это же просто монстры! Зачем ты создал их такими? Зачем ты создал нас такими?...
Я столь многого боюсь в этой жизни... Боли. Боюсь боли, потому что вижу ее в других - как она ломает и калечит сердце и ум, крадет рассудок и утробно хохочет в ночи... Дряхлости. Боюсь дряхлости, когда засыпает вечным сном разум, и ты не в силах заметить то, что уже столь очевидно другим - тебя самого уже давно нет... Предательства. Боюсь его, потому что подкрадывается на мягких кошачьих лапах и ластиться к тебе, чтобы потом украсть самое дорогое...
Не люблю людей. Ценю и уважаю человеков по-отдельности, но всеобщее человеческое стадо ненавижу и страшусь его. Вот так - плюс на плюс дает минус. Много человеков = стадо людей. А я не люблю стадности.
Вообще, я жуткий эгоист. Потому что всегда и на все смотрю с позиции "я". Сначала "я", а потом - да и то не всегда "они". Впрочем, это отличительная особенность человеков, просто не все это понимают.
Люблю в жизни простоту. Не надо условностей, не надо этикета и ритуалов. Нормы, обычаи, "так принято" - чушь все это и суета. Прокрустово ложе стереотипов. Быть собой - простым и прозрачным... Хорошо.
Хорошо было бы иногда раствориться в шуме дождя и шелесте ветра, в звездной ночи и лунной дорожке на воде. Забыть, кто ты, но помнить, что ты - есть. Быть кем-то другим, но - БЫТЬ.
Мы же будем всегда, правда, Ёжик?...

А Ёжик все слушал - под шум дождя и шелест ветра...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  13:02   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Тигренок12:26  "Праздники"
icon_twisted.gif icon_very_evil.gif
Вот вам, пожалуйста!!! Все выходные к чертям собачьим!
Наши турки (мусульмане, конечно же) решили, что отдыхаем мы 2-го с обеда и 3-го, а 4,5 - работаем. И ничего, что в это время не работают наши субподрядчики, ничего, что все остальные отдыхают - сиди, как дурак, в офисе на стройплощадке с 8 до 18...
Не хочу я так... icon_cry2.gif
Никогда больше не пойду работать в турецкую компанию. Они нас и за людей-то не считают... Звонит мне сегодня шеф: "Соедини Мурат-бей!" - и трубку хлоп. icon_very_evil.gif А ведь обещали, что будут соблюдать КЗоТ. Как же! Девять часов рабочий день, шестидневка, сверхурочные - и хоть бы оплачивали это!... Я люблю свою работу, свои переводы, но место своей работы - не люблю... Если бы могла, ушла бы... Но у нас в городе рынок труда переводчиками просто перенасыщен, поэтому работу по специальности фиг найдешь... icon_sad.gif
green_cry.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Irbis12:06  бабака...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Тигренок07:24  Тест Люшера
Протестировалась: http://www.psycorr.com/Psich/lusher.htm
Результаты:
Тревожность: 7
ЖЕЛАЕМЫЕ ЦЕЛИ
Вы стремитесь уйти от конфликтов и достичь безопасности своего положения, так как Вас преследует ощущение физического дискомфорта и страх перед одиночеством. Вы стремитесь чувствовать себя легко и свободно физически, крайне нуждаетесь в убежище от эмоциональных конфликтов, где можно отыскать внимательные отношения и любовную заботу. Очень боитесь душевной пустоты и разлуки с близкими людьми. Испытываете потребность в бесконфликтной и приносящей отдых защищенности. Вы нуждаетесь в чувственно удовлетворяющем уюте, Вам необходимы щадящие внешние условия и прочные гарантии личной безопасности.
ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ
Вы наделены воображением, эмоциональной чувствительностью, желаете проявления этих качеств, особенно в обществе столь же чувствительного человека. Мечтаете о необременительном, чувственно возбуждающем контакте. Стремитесь к возбуждающим и увлекающим предприятиям. Что-либо необычное или связанное с приключениями быстро пробуждает в Вас заинтересованность и энтузиазм.
СДЕРЖИВАЕМЫЕ КАЧЕСТВА
В стремлении добиться желаемого Вы постоянно наталкиваетесь на яростное сопротивление. Поэтому чувствуете себя вконец измученным и вынужденным смириться с обстоятельствами. Из-за внешнего давления и преград на пути к желанной цели Вы чувствуете себя несчастным. Любая Ваша попытка отстоять свои права встречает сопротивление и заканчивается безуспешно. Вы полагаете, что мало что можете изменить в сложившихся обстоятельствах, а потому Вы должны использовать наличную ситуацию наилучшим образом. Безоглядное стремление к цели привело Вас к разочарованию. Ваши надежды что-либо радикально изменить угасли. Имеет место посильная адаптация к сложившимся условиям.
ПРИЧИНА СТРЕССА. ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ФОРМАЦИИ,ПРИВОДЯЩИЕ К НАРУШЕНИЮ АДАПТАЦИИ.
Первичное действие: интенсификация возбуждения и выраженная восприимчивость ко внешним раздражителям. Психологически: Вы хотите преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как Вы чувствуете, отделяет Вас от других. Стремитесь избежать чувства одиночества и обособленности, чтобы познать и интенсивно пережить все возможности, которые предлагает жизнь. Вы стремитесь просуществовать сполна и узнать реальность со всех сторон, испытав все доступное и возможное. Не допускаете никаких ограничений, стремитесь действовать свободно и без помех для того, чтобы иметь возможность полностью отдаться своим увлечениям и делать лишь то, что Вы сами считаете правильным и заслуживающим внимания. Вы негодуете, когда Вас как-либо ограничивают и стесняют. Требуете, чтобы Вам не чинили препятствий и предоставили полную свободу.Коротко: упование на будущее самоопределение.
АКТУАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА
Вы не желаете вовлекаться в чьи-либо разногласия, предпочитаете оставаться в стороне.

Мдя... Это правда, почти на 100%... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок07:11  Выходные...
Все воскресенье просидела дома. Планировали с Сашей пойти прогуляться по интересным памятникам нашего города: памятник Человеку-невидимке, памятник сантехнику, статуи работников железной дороги на вокзале... Однако стояла такая хмурая и пасмурная погода, что мы предпочли остаться в тепле и есть блинчики со сгущенкой...
А в субботу нас отпустили с работы на час пораньше. Я, как порядочный человек, вспомнила, что еще не купила подарок на годовщину, и рванула в магазин. Нужного мне диска (конечно же! icon_twisted.gif ) не оказалось, пришлось заказать. Может, привезут в середине недели... А открытку вообще пришлось покупать в Сашином присутствии, и потихоньку ее от него прятать, вызывая улыбки продавцов... icon_redface.gif
У меня завтра могут отключить Интернет на работе... не знаю, на сколько. Может быть, его у меня вообще не будет... Поэтому, на всякий случай - до свидания... icon_fly.gif icon_fly.gif icon_fly.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар01:55  Моим учителям - с любовью!
Вернее, учительницы icon_love.gif

Самыми лучшими учителями в моей жизни (как в школе - так и ВЕЗДЕ далее) - были и остаются Женщины.
Фрейд мудро улыбается icon_smile.gif ну и пусть себе улыбается icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроскин00:55  На работе.
Фотали нас на работе для интрасайта.
Публикую галерею портретов. icon_smile.gif
user posted image
Буду выкладывать по одной фоте.
Держать вас, так сказать, в напряжении. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

30 октября 2005
Governor22:36  Фоты с HalowSyn
Maxim, Tori, Governor, Наташа24 ==== Jonny, Governor ==== Дар, Governor

user posted image========user posted image=======user posted image

Айс ================== Андрей Крюков ============ Nimlot

user posted image========user posted image========user posted image

Fil

user posted image
Аск17:01   Если Путин пойдет на третий срок,
Если Путин пойдет на третий срок, то Ходорковский пойдет на второй(с) Николай Фоменко
Улыбнуло icon_yes.gif
Аск16:58  Hallow-Syn
Да даже не знаю что сказать - не ожидал, что будет ТАК здорово!

что ни одной минуты нельзя будет провести в скуке icon_rolleyes.gif

что если надоест ползать по кафе, ища НЕзнакомые лица - ноги сами понесут на танцпол зажигать под DJ Vlad Great Special Syntone Remixes!

что Денис превзойдет в креативе самого себя

что у нашей Тигренка есть в Москве такая замечательная тезка

что Шурик(Гудвин, привет!) будет таким пугливым и беззашитным, а его кровь - такой потрясающе изысканной на вкус icon_biggrin.gif

что такие безобидные в первом чтении люди с форума окажутся такими злобными, ненасытными и интересными
(правда, некоторые с какой-то прямо вампирской иронией. Да, Максим, Наташа и Катя?).

что синтоновцы могут иногда выглядеть просто потрясающе зверскими!

что Айс такой зеленый и лысый icon_wink.gif

что самое интересное хоть и будет, как обычно, присходить в кулуарах и по-темным-темным-углам, но...
(в общем интересно было... icon_cool.gif )
И вообще усем огроменное спасибо за море веселье, тепла, откровенности и обратной связи! Я узнал о себе и о людях много нового!

Отдельнобольшой привет всем, кому я помогал и кто помогал мне: Алисе, Мирте, Хельге, Оле, Руслану и всем замечательным Мастерам-По-Дизайну, Охранникам и Наводильщикам порядка! Люди, вы супер icon_kiss.gif !
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар14:49  А знаете...
...меня вчера - привлекла ЦЕРКОВЬ.
Рядом с Сокольнической площадью. Именно в эту ночь - ночь всякой нечисти. Хотелось наоборот - очиститься как-то...
Так что первая фотка - выпадает из серии.

"Успокоение души"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

29 октября 2005
Матроскин14:57  ФОТЫ ОДЕССЫ С МУЗЫКОЙ
По многочисленным просьбам.
Нашлись люди, кто сделал это лучше, чем я.
Кидаю ссылки, присаживайтесь поудобней и наслаждайтесь.
Первая - с музыкой. Вторая просто Одесса в красках, лицах и историях.

http://forum.vbios.com/showflat.php?Cat=0&...275&page=0&vc=1

http://forum.vbios.com/printthread.php/Cat...660/type/thread

icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa13:54  Новая аватара
Нужны люди, умеющие сделать мне новую аватарку из носков (Мить -- тебе в подарок). Носки мои, фотки мои... фотошоп -- ваш. Мое громанднейшее спасибо -- от души.

http://ljplus.ru/img/_/b/_bosonozhka_/zadel.jpg
http://ljplus.ru/img/_/b/_bosonozhka_/zadel2.jpg
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Irbis09:13  ВАЗ 2111 Купил машину 31.12.2004,
ВАЗ 2111
Купил машину 31.12.2004, так как была скидка $100. Взял люксовую
комплектацию, сразу поставил электростеклоподъемники, гидроусилитель руля,
сигналку, музыку, проклеил кузов, коврики новые резиновые купил, щетки
поменял у дворников, ну, там, диски, резину - это понятно, и поехал! Что и
говорить, машина - люкс! Может, мне повезло, но за 7253 км я поменял
только опорный подшипник, пару стоек, рабочий цилиндр сцепления,
карбюратор, масляный насос, свечи и головку блока цилиндров. Ну, тормоза
не в счет. И все!!! Я считаю, ВАЗ 2111 рулит! Да, и всего одна капиталка
была.

ВАЗ 2106
В России надо ездить на отечественных машинах! У меня вот «шестерка», и я
её могу хотя бы отремонтировать где угодно и когда угодно. Я её и утром
ремонтирую, и днем, и вечером, и ночью. И сам, и в сервисе, и на трассе, и
в гараже. Всем рекомендую проверенную «шоху».

ВАЗ 2120
Прошло чуть больше месяца со дня покупки. Пробег 6125 км. В целом машина
неплохая, удобная, большой багажник. Минусы: угнали. Обратился в
Октябрьское ГАИ, сказали - будут искать. Обратился в Ленинское ГАИ,
сказали, что искать не будут, так как уже ищут в Октябрьском... А так-то
машина неплохая.

Москвич-412
Старый «Москвич» хорош тем, что его не жалко! Оставляю его под окнами
круглый год - никто даже не думал угнать. Так парни с девками побалуют в
салоне, маленько нагадят, презервативов набросают, а чтоб угонять - нет!

ВАЗ 2110
Взяли с пацанами «десятку». Был еще выбор - новый «RAV-4», но уж больно
машина броская, боялись, что спалят. Проездили на машине целый день,
поделюсь впечатлениями. Машина надежная, хотя все, вроде, ругают. Но не
подвела, даже когда уходили от ментов через газоны. Наверно, был хороший
хозяин. Причем, один. А про «RAV-4» ничего не могу сказать - там два
хозяина было в кабине.

ВАЗ 2107
Езжу на «семерке» и горя не знаю. Поначалу, правда, немного погоревал.
Были проблемы с коробкой передач (машина с завода пришла без коробки, а
потом коробку поставили, но забыли завинтить). Но потом я всё доделал сам
и даже научился, как переключать скорости (надо к поступательным движениям
добавить немного вращательных и чуть-чуть трясти рычаг). Очень всем
рекомендую!

А мне нравится пустой гараж.
Я в него сидения самолетные поставил, суперзвук, кондишен, всё проклеил.
Всё просто супер!
Люди, продавайте тачки!
Покупайте гаражи!

взято с http://rvr.ksn.ru

28 октября 2005
Дар23:45  Децибелы
Самые громкие мысли - внутри.
Самые тихие мысли - вслух.
Матроскин20:39  Холодно.
Блин, МАсквА, давай быстренько устрой хорошую погоду.
У нас уже похолодание. Брррр-ррррр......
И ветер. А у нас я вам скажу ветер... не то, что у вас... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар12:06  Дождь
...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:24  НУ, поехали.
УРЯЯЯЯЯ! Мы сегодня едем в Питер. Что там с погодой, метро, автобусами и пр. мы не знаем, положим сухариков, в поезде запасемся кипятком и пойдем по улицам, разыскивая статуи, кнопки подъездов, лавки в скверах и львов на крышах. Жди нас, город, не убегай.

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры