| Irbis - 20:56 Дуська |
Собственно она...
 следит за таксой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Irbis - 17:56 Изморозь типа.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Strelnikov - 15:55 Попытка уйти от чернухи и пошлятины |
"Читал модераторский архив, много думал.."
И так я познаю прописные истины. Для многих, здесь присутствующих, это просто бессознательные умения. Я же себя чувствую слесарем у пульта управления ядерным реактором. {Хорошо}. Даю установку! Всякое явление или событие свидетелем которого я становлюсь, рассматривается ТОЛЬКО с хорошей стороны (в общечеловеческом смысле этого понятия). Ну и хорошо. Ситуация: Чудесным солнечным деньком я вышел из дома. Хорошо. Солнышко* ярко светит, на небе ни облачка, не по осеннему тепло. Хорошо. Подхожу к машинке что бы хорошо так добраться до дачи и там очень хорошо провести время. Хорошо. Наблюдаю ровные ряды свежих царапин на правом крыле и бампере... Через несколько секунд кровавая пелена сошла с моих глаз, однако сцены изощрённых и нечеловеческих по своей жестокости пыток возмездия, всё ещё будоражили моё воображение. Минуты через две, не без помощи Хорошо, мне удалось успокоится. Хорошо номер раз всплыло сразу же - деньги вложенные в автокаско не пропали даром, оставалось только отстоять трёх недельную очередь в одобренный страховой компанией сервис. Хорошо номер два - могло всё быть гораздо хуже. Нарушено лакокрасочное покрытие, но детали не деформировались, да и царапинки небольшие. Таааак ну а что же ещё? А ещё хорошо, что это произошло именно сейчас, когда я занимаюсь отработкой хорошо. Без лишних нервов проанализировал ситуацию и спокойно понял что не так всё плохо. {Спокойное присутствие} Мне нужно выключить чувства, оставить только зрение и слух. Я просто очень большая видеокамера. Вы где-нибудь видели видеокамеру, которая краснеет, злится, смущённо отводит взгляд или нервно хихикает? Не видели? А почему у людей нет таких видеокамер? А потому, что при всей своей прикольности, эта видеокамера будет плохо воспринимать и записывать информацию! Испытал на начальнике и любимой женщине... Понял, что одни люди не находя обычного противодействия пытаются отправить меня на больничный, другие чувствуют себя неуютно без конфликта. {Тотальное ДА} Пока до конца не осознаёшь смысла упражнения, оно получается великолепно. Чего проще "За нетку монетку". Когда на домашней встрече Лера, очень удачно, сыграла роль девушки которая очень... нет те так.. которая О-Ч-Е-Н-Ь!!! хочет красивое такое колечко с маленьким бриллиантиком карат этак на 15. Задача минимум: отговорить её от покупки, задача максимум - с помощью тотального да из этой ситуации извлечь выгоды для себя. Скажу сразу сходу эту деликатную задачу группе решить не удалось. Андрей с Лерой конечно проиллюстрировали условно правильный ответ. Ответ заключался в легком методичном заигрывании и завуалированном шантаже. Одним из правильных ответов будет совместная поездка в Туркмению. На досуге я крепко задумался над технологией тотального да. Условно согласиться с человеком, а потом увести разговор в сторону можно легко. А вот заранее не выгодное предложение обернуть выгодой себе ИМХО сложная, но интересная и несомненно полезная задача. Есть классная иллюстрация гроссмейстерского владения скилом тотального да. Книга Михаила Успенского "Там где нас нет" о похождениях богатыря Жихаря и его друзей. Там на царя Соломона нападают два фанатично настроенных война с целью убить его, а он не особо мешая им убалтывает их заколоть друг друга. А в качестве домашнего задания можно попробовать, пришедшему к вам комивояжору продать его собственный товар.
Работа кипит! работа идёт!
О! Да! Чуть не забыл! если я об этом не напишу то мой журнал будет очень оригинальным, как сказал один уважаемый человек "даже слишком". Так вот, дабы не выбиваться из системы и быть таким же как все, вот Вам моё сообщение: Я сбрил бороду.
_________________________________________________________________ * Здесь имеется виду не синтоновское упражнение, а раскалённые газы массой 18 квадрильонов тонн находящиеся от Земли на расстоянии 148 млн.км. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 15:29 Одежка |
Наступили холода, народ вытащил одежки зимние из шкафов. и видно, где пальтишки провели лето - одни висели в чехольчиках в шкафах, чувствуется легкий запах пластика и антимоли. Другие висели простона плечиках - от подплечников заложены складки и верх слегка пыльный, а некоторые висели на петельке - длинные складки на спине. Особенно странно такие длинные складки смотрятсяч на довольно дорогих бежевых мужских пальто - веет от них одиночеством мужским.Хоть и самодостаточным, хоть и дорогим и обеспеченным, а одиночеством.
Шубки выглядят еще немного странно, хотя, посмотрела я на них - тонкие, больше для пыли в глаза, чем для тепла. Одни доживают последний год - лезет шерсть, шовчики разваливаются и подхвачены ниткой не в цвет и через край, другие только начинают победное шествие - хочется протянуть руку, погладить, прижаться лицом... Но делать этого не стоит - часть выделана такими ядовитыми солями, что слегка намокнув они испускают отвратительный запах. Видела шубку, внизу у которой продета резинка, чтоб плотнее прилегала к талии и бедрам - ассоциация с детским капором из овчины и резинкой через верх. как после войны носили сразу пришла в голову.
А шубки подороже в метро не встретишь - они катаются на машинах и только иногда можно пересечь их путь перед входом в бутик или парфюмный магазинчик.
Самое...интересно-смешное - это брюки. Видела девушку. у которой они были подвернуты и... подколоты английской булавкой, причем, чувствовалось. что сделано это не для моды, а от безручия - ну не может она подшить их. Не для того на свет родилась.
Приталенные пальто одеваются поверх свитера, в талии пальто становится мало, и само подтягивается наверх - спинка сборит и эффект приталенности сходит на нет.
Интересная вещь - одежда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроскин - 13:56 Приезжаю. |
Внимание, мой визит в Москву планируется в 10-го ноября, по 13-е ноября включительно. Все желающие - велкам сюда и в личку. Утрясем график посещений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Governor - 13:55 Содержание журнала за октябрь 2005 |
Бестолковый слловарь форума - 2 Фоты с HalowSyn Прекас менестерцтва аброзованийа Настала пора помочь демократии делом Осторожно, мошенничество - 3 Будни человека из ближайшего будущего Оптимальное решение Игра "Выборы" Династия Гайдаров Карточная игра "Городской дурак" 10 самых полезных и 4 вредных продукта Подписка выделки не стоит Я знаю, город будет. Я знаю, саду - цвесть! Шендерович в ЖЖ Мои самоцитаты - 6 Находчивый наставник О немецкой аккуратности Светофор Сказка о Собачуше и его сказке
Содержание журнала за сентябрь 2005 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 13:07 Ноябрь |
Какой-то удивительно безнадежный месяц - ноябрь. Тоскливый такой. Нет в нем надежды. Вот в декабре надеешься на Новый год, в январе - на Рождество, в феврале - что скоро весна, в марте - что вот-вот вылезут подснежники... А в ноябре на что надеяться? Единственное утешение в том, что в ноябре рождаются Скорпиёнчики - а к этому знаку зодиака принадлежит почему-то большинство моих друзей... Тока этим и спасаюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:57 Содержание за октябрь 2005 |
01 октября 2005 Содержание за сентябрь 2005
03 октября 2005 Psy-Noise
05 октября 2005 Карта больного
07 октября 2005 Первый диск
08 октября 2005 Проверка на прочность
10 октября 2005 Экономия и экономика
11 октября 2005 Телепатия
12 октября 2005 Домашние расставания
13 октября 2005 Инженеры
14 октября 2005 Дело привычки
15 октября 2005 Общий Журнал
18 октября 2005 Как два быка
20 октября 2005 Изобретательства
21 октября 2005 ПО дня
24 октября 2005 Круг поддержки
31 октября 2005 Домашняя встреча
Содержание за другие месяцы 2005 года: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, август, сентябрь.
ИЗБРАННОЕ:
Обращения в официальные органы власти и другие инстанции Грамотное общение с сотрудниками милиции Мои советы Другие заметки Компании, услуги и товары Размышления о жизни и не только
Адрес этой заметки с комментариями: october.1976.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 10:52 Ага.. завтра день варенья Геральта... всех |
| Ага.. завтра день варенья Геральта... всех пердупреждаю.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 10:26 Докатилась... |
Поняла, что если украдут кошелек, то мне будет ... стыдно. Там 5 рублей мелочью и чеки за последнюю неделю.А человек рисковать будет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 09:54 Питер |
Здесь дворы как колодцы но нечего пить.... Если хочешь здесь жить - то умерь свою прыть
БГ ( Гребенщиков) о БГ(бегущем Городе)
Мы вернулись. День в городе на Неве бы полон, сперва мы гуляли по ночному городу и ждали рассвета, потом был цирк с Максом в Петропавловке, потом старт БГ, потом мы шли по улицам, заглядывая во дворы-колодцы, посещая парки, продираясь в толпе мимо торговых центров, выискивая номера домов, ища заветные знаки и помахивая рукой людям с бейджиками, отвечая на вопросы местных жителей - что это вторая сотня человек старательно срисовывает с двери трансформаторной будки...
Город бежал, и мы были частью этого процесса. |
|
| Тигренок - 08:07 День рождения |
|
|
| Тигренок - 07:03 Переезд |
Пока Инет не отрубили, но вещи уже потихоньку перевозят на стройку. Скоро туда и я отправлюсь... Как куда-то в заточение... |
|
| Waxa - 00:17 Друг |
Ужасно соскучилась по другу...
Хочется сказать что-то... при том, что говорить абсолютно нечего...
Да и не друг он мне, а просто человек, с которым мне бывает хорошо. Не на уровне слов
Вот и сейчас -- поговорить мне с ним не о чем, а пообщаться хочется.
Но первый шаг сделать не могу... Просто не могу, не тот расклад... К тому же, даже если я сделаю первый шаг, надо чтобы еще и он хотел со мной пообщаться, а это совсем другой коленкор..
Короче, я в прострации. И уж что я знаю абсолютно точно -- "ночные разговоры -- зло!".
Поэтому эта запись -- сублимация чистой воды. Как будто с ним говорю...
Так и рефлексирую |
|
| Матроскин - 00:17 Исчо фота. |
Новая фота.

Хотела сделать себе аватару - не получается. или не хочет крепится, или что-то с глазами происходит, расплывчатые... |
|
| Waxa - 23:24 Сегодня меня наконец-то научили работать в |
Сегодня меня наконец-то научили работать в фотошопе.. Я умею убирать красные глазки и чистить кожу.. |
|
| Дар - 23:03 Храм Живоначальной Троицы |
Вид с главного входа

Вид с лужайки
|
|
| Матроскин - 16:58 Дождь. |
Идет дождь. Мало того, что холодно и пасмурно. Так еще он зарядил с недетской силой. Закрыли окна жалюзи, чтоб не видеть всего этого непотребства. Как Пушкин мог такую гадостную погоду любить? Не пойму... |
|
| Дар - 16:14 Хэллоуинос дискос, амигос! |
"Скажи: я сегодня просто красива - или дьявольски хороша?!"

"Тыкво-мэн"

"Ночь"

"Закажите наш фирменный напиток - "Кровь любимой женщины"

"Порадовали, черти! Браво!!!"

"Нечисть нас не пугает!"

"Этого сатира сразу убить - или помучать?"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Governor - 15:20 Бестолковый словарь форума - 2 |
ЗачОт = Вот так сказал! Давай зачетную книжку... аффтар пешы исчо = желаем Вам реализации Ваших творческих планов! АВЙ = Аффтар выпий йаду = Простите, но я не во всем могу согласиться с Вашей точкой зрения. Аффтар убей себя = Аффтар выпий йаду аффтар жжот = Обратите внимание на замечательное выступление этого автора! Его речь буквально воспламеняет сердца и зовет на подвиги! Он подобен Данко, освещающему путь людям светом собственного сердца! Бобруйск = город, в котором, по мнению многих участников форумов и ЖЖ, собираются все неугодные читателям "аффтары". Еще там предполагается наличие страшных женщин, теплой водки и других нехороших вещей. Форумский Бобруйск - это некая свалка виртуальной жизни и не имеет никакого отношения к реальному городу Бобруйску, тихому и уютному. жЫвотное = такое звание получает аффтар перед бессрочной высылкой в Бобруйск. Учи албанский = Мы предлагаем Вам изложить Вашу точку зрения на доступном нам языке Беспесды = Клянусь, у меня нет никакого намерения Вас обмануть Первыйнах = Имею честь сообщить Вам, что я первый, кто прокомментировал Ваше послание. Больше мне сообщить Вам нечего... НИИБАЦО = Научно-Исследовательский Институт Бобруйско-Албанского Центра Общения Сцуко = Собака женского пола, (перен.) нехороший человек (син. Редиска) ЦЦ = ТС (ТЬС) (Только тссс!!!) Баян = 1. Народный музыкальный инструмент, 2. Герой русского народного эпоса "Слово о полку Игрореве", 3. Эту шутку исполнял еще Баян под свой баян. Йад = 1. Яд (белор.), 2. питательный раствор для аффтаров. Каменты рулят = Я хотел бы выразить свое полное согласие с предыдущими ораторами. Погуглить = Искать пятый google КГ/АМ = Креатифф Гавно/Аффтар Мудак 1. Мне, в силу моей бездарности, никогда так не написать, поэтому я не пропущу возможность опустить автора ниже плинтуса. 2. Написанное не удовлетворяет моим эстетическим вкусам, да и вообще творчество данного автора мне не близко.
Бестолковый словарь форума - 1 |
|
|
|
|