mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 235431
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

02 апреля 2007
Гарын21:12  Высоко в горах - озеро Рица!
Маршрут поездки дополнился экскурсией в Абхазию.
По пути, в Адлере, заедем в Красную Поляну - посмотрим как идет подготовка к Олимпиаде.
А затем - Гагры, Пицунда, и высокогорное озеро Рица!
Остановимся в Сухуми у Заиры.

user posted image

Ещё одно фото в комментариях.

Подробнее о поездке ЗДЕСЬ.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гарын17:35  Иллюзия прикосновения.
Эффект Допплера в совокупности с законом Бернулли о непрерывности воздушного потока не имеют к этой фотографии абсолютно никакого отношения.
Все гораздо проще.
Если присмотреться внимательно на снимке можно заметить интересную иллюзию.

user posted image
Весна17:12  Содержание журнала - Март 2007
1 марта
Содержание журнала - Февраль 2007

2 марта
Фотовыставка
Мартовские праздники

3 марта
Просто. Радостно.

5 марта
Некогда писать

6 марта
Глюки начинаются

7 марта
Третье занятие "Я моя любимая"
К празднику
Я_танцующая

12 марта
После 8-го марта

14 марта
Четвертое занятие "Я моя любимая"

15 марта
Фотографии из Туниса

16 марта
Почти малозначительное

19 марта
О бурных выходных

20 марта
Энне Бурда
Вечер который будет в эту субботу
На память
8-мартовский букет цветов

23 марта
Обо мне в прошлом

26 марта
Книги Даниила Гранина

27 марта
Болея отдыхаю

31 марта
Вот это новость (для меня!)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка16:48  Мы - ПИРАТЫ!!!
Я – старый морской волк и команда моих пиратов рады приветствовать вас в республике «Либерталия!», - прорычал хриплый прокуренный голос старого вояки Флинта. Он взобрался на пузатый деревянный бочонок в окружении «полосатых» матросов под звуки веселой пиратской музыки и привычная картина вокруг Вас постепенно начала меняться. Подул соленый морской ветер, послышался манящий шепот моря, закачались могучие вековые деревья на поляне пиратского лагеря. И только сейчас стали заметны пиратские шалаши, освещенные дымящим пламенем костра, покосившиеся телеги с незатейливой походной провизией, канатные переходы и лестницы, во рту возник приятный терпкий вкус рома, как будто это все уже когда-то было, и было именно с Вами…
В каждом из нас с детства «спрятался» мечтатель и путешественник, который всеми силами стремится вырваться наружу и окунуться с головой в водоворот увлекательных приключений и зажигательного веселья, прикоснуться к и таинственному миру пиратов – властителей моря!
Чистим ружья и держим нос по ветру! Наши пушки уже готовы, а глаза горят в предвкушении майских событий.
ПЛЫВЕМ!!!
ЧертенОК13:00  Понравилось...романтишно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:36  пезик
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)10:45  Талант
Талант - это гений, который не сумел сконцентрироваться на одной области.

Оставили комментарии: Misje Fox.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Katze09:26   Вчера был мой последний день в
Вчера был мой последний день в Москве.
Я шла по Тверской после завтрака в Шоколаднице и прощалась с городом. Я благодарила Москву за встречи и озарения, за взлеты и падения. За новые идеи. Я прощалась с ней и знала, что если я захочу, она примет меня обратно. Дя меня это было важно - узнать, смогу ли я там жить. Есть ли мне, чем там жить. Есть. Смогу.

Дома тоже хорошо.

Но сейчас трудно. Сейчас - разговор с мужем. Мы так давно не разговаривали о нас, что совсем отвыкли. Нам страшно. А правду говорить пора. И я еще не знаю, какая у меня правда. Он видит это "не знаю" и страдает. Он не уверен во мне, я не уверена в нас. Мы разные, говорит он. И я соглашаюсь. Ценности разные. А может, мы их просто по-разному называем? Я не вижу СВОЕГО решения. А может, боюсь видеть. И тяжело от этого. Даже плечи ломит.

...Мне только кажется, что все возможно. И что проблемы - это вот "нечего друг другу сказать, нечего вместе делать, а связывает нас что" не завязаны на конкретном человеке. Это какие-то вопросы, на которые мне надо искать другие ответы. Иначе, они будут всплывать снова и снова... Не так выбираю? Не того выбираю?...
Матроsкин00:25  Всем орехам -
По Белке!
user posted image

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

01 апреля 2007
Нотька23:22  Эротишна :)
user posted image

В комментах -------->
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет23:00  Хомячье
Из недавнего прошлого.

Сложный был день. Суетный. Пока все дела переделали, на инструментах отыграли, портфели на завтра собрали… Поздно легли, быстро заснули.
Вдруг чувствую я сквозь сон, что по мне бегут маленькие лапки! Я в панике вскакиваю, мгновенно оказываясь мыслями-ощущениями 10 лет назад на ночлеге в Карпатах, где крысы в сторожке прыгали всю ночь за подвешенной едой, и я с ужасом представляла, что они заберутся по ножкам лежаков и...

Маленький коричневый гад, быстро перебирая ложноручками, пересекал кровать, стремясь зарыться в одеяло. Разумеется, был пойман под радостные вопли проснувшейся Майи и непонятливое ворчание разбуженной Наташи, включившей елку сквозь сон. Хомяк пребывал в унынии... Второй хомяк, висящий под потолком своей клетки, наорал на первого посредством зубовного стука и скрежета. Собака Эльза радостно роняла слюну, предлагая несомненно съесть негодяев - да-да, и второго тоже..

Первый, получивший тут же приставку к имени в виде "Юркий", и водворенный обратно через созданную трудами многих ночей щель (железную проволоку отгрыз, гад), обреченно набил щеки предложенной крупой и предпринял очередную попытку клетку с набитыми щеками покинуть. Типа, спасибо, напомнили - кто ж без запасов-то уходит.

А я, под радостный детский смех – «хомяк Королек первый, Юркий, получивший свое имя за подвиги; Хомяк Густав второй, лохматый, получивший свое имя за подвиги» - я, запихивая набитую зерном и сыром коричневую тушку обратно, пыталась найти девайс для забивания дыры - всю ночь оставшуюся, что ль, амбразуру собой закрывать?
В итоге использовали часть тела от очередной Барби, героически пожертвованную валяющимися от смеха детьми. Хомяки пошли печально крутить колеса с кандальным скрипом, я восстановила «статус кво» в детских кроватях - что снилось далее, сложно сказать, но Майю поутру в муз школу я собирала за 15 мин - опять-таки, по причине глобального непросыпания вовремя. (Ах, еще б знать, что есть вовремя на самом деле.)

Что-то будет дальше?.. Ибо эти мешочные четвероногие опять что-то грызут и чем-то гремят пол-ночи...

Цитата || || Печать || Комментарии:7
hexe22:30  все
Этот день почти закончился. Все трудное позади. Свободна.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет21:12  Мещерское
-Что ты, Сережа, сегодня не в духе?-
Спросили, кусая Сережу, две мухи.
- Его разморило от сильной жары,-
Сказали, кусая его комары.
- Давай, улыбайся и высуши слезы,
Сказали, кусая, пиявки и осы.
- Ведь нам непривычно, всегда был веселый,-
Сказали, кусая, собаки и пчелы.
- А, может быть, он заболел, вот и грустный?
- Отстаньте от мальчика, главное, вкусный!

Из книги "про драконов и милиционеров"
Mariya17:38  Лучший...
Есть актеры, упоминание о которых отзывается необыкновенным теплом в сердце. Любовью, трепетом. Восхищением...

На днях, случайно наткнулась по ТВ на фильм "О бедном гусаре замолвите слово".
Слушала голос Андрея Миронова за кадром - и не могла наслушаться!
Из всех исключительно замечательных актеров советского кино больше всего люблю именно его.
Его легкость, его естественность, его потрясающее обаяние....
как-то даже слов нужных не подобрать!
Но все его - голос, взгляды, образы, движения...все каким-то волшебным образом воздействует - очаровывает, изумляет. Все так просто и при этом как чудо.
Обыкновенное чудо!

user posted image

Цитата
Многие актеры откровенно признаются (а это редкость в актерском цеху), что Андрей Миронов был лучшим из них. С годами это становится все более очевидным. Благодаря фильмам и воспоминаниям друзей он стал неким собирательным образом идеального типа артиста, которому были подвластны все жанры в кино и театре. Он был остроумным без пошлости, ему были подвластны глубокие драматические переживания без ложной пафосности. Андрей Миронов был удивительно светлым человеком на сцене и на экране…

heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет15:01  признаки кошкости
Картинки. Ооочень приятственные icon_yes.gif

My Webpage

My Webpage
а это - английский оригинал. там их - просто немеряно icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)12:36  Оглавление за март 2007
01 марта Писать или думать?
комментарии: Надя П., ТатьRна, Ласкер, Левша, Капитан Флинт, Mariya, Нотька, Лиандрия, Юганка, hexe.

02 марта Самый умный, да?
комментарии: Tatiana, Капитан Флинт, Mariya, hexe, ТатьRна, Bukashonok, Семь Гномов.

03 марта Оглавление за февраль 2007

04 марта Виджеты
комментарии: Княжна, goodvin, Андрей Бухановский.

05 марта Мир как Яндекс
комментарии:Test

06 марта Анекдот с соционического сайта
комментарии: goodvin.

07 марта Прогресс
комментарии: hexe, Phoenix, Древний.

08 марта Дорогим женщинам
комментарии: Надя П., Юганка, hexe, Yulia.

09 марта Женский словарик
комментарии: синичка, Наталья Лоренц, hexe, Дар, Матмастер, goodvin, дежавю, Древний.

12 марта Воры в метро
комментарии: Дар, hexe, Ласкер.

13 марта Я никогда не вру
комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Маша, Yulia, Phoenix, Андрей Бухановский, hexe .

14 марта Все люди братья
комментарии: Матмастер, Phoenix, hexe, дежавю, Дар, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Руфина.

15 марта Разбитие спиртных напитков
комментарии: Андрей Бухановский.

16 марта Система образования роботов
комментарии: Phoenix, Андрей Бухановский, hexe, Левконоя, minimama, Дар, Капитан Флинт, Tatiana, Vaskor, Test.

17 марта Заметки в Опере

19 марта Зелёный или красный
комментарии: hexe, Ночь, Phoenix, minimama, Наталья Лоренц, фрекен Бокк.

20 марта Истинные мотивы
комментарии: Лиандрия, Наталья Лоренц, Tashik, Андрей Бухановский, Сова, goodvin.

21 марта Истина где-то далеко
комментарии: hexe, Андрей Крюков.

22 марта Всемирная история человечества
комментарии: Древний.

23 марта Ярмарка тщеславия
комментарии: Капитан Флинт, hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Лиандрия, Phoenix, Левконоя, Bukashonok.

24 марта Итоги теста "Окно Johari"

25 марта Из разговора с умным человеком
комментарии: Листеса, Tatiana, Ночь, Дар, hexe, Надя П.

26 марта Обвал в Сьянах
комментарии: Геральт, cepera, Юганка, Ночь.

27 марта Надёжное ограждение
комментарии: Лиандрия, Матмастер, Андрей Бухановский, Tashik, Михаил, Bukashonok, kurbel, Test.

28 марта Всемирная история женщин
комментарии: Лиандрия, Tashik, Vaskor, Матмастер, goodvin, Наталья Лоренц, Древний.

29 марта «Эльдорадо» – золохотрон
комментарии: фрекен Бокк, kurbel, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский.

30 марта Россия и США
комментарии: Наталья Лоренц, фрекен Бокк, Древний, Андрей Бухановский, Phoenix, Дар.

31 марта "Столица-плюс"
ЧертенОК12:31  1 апреля
user posted image

Сегодня у всех белые спины, мокрые ноги, безумная улыбка и хитрые-хитрые глаза... icon_biggrin.gif
С 1 апреля - Днём дураков!!!
Гарын11:05  ГрандТур на Кавказ.
Определились первые 7 путешественников, которых идея ГрандТура по поселениям Центрального Черноземья и Кубани вдохновила и собрала
со всех краев нашей необъятной Родины.

1. Игорь Волобуев, ник "Гарын" - водитель, организатор. (Москва)
2. Иван Ларчев, ник "Larchev" - штурман, шеф-повар. (Раменское)
3. Марат Даутов, ник "Maratka". (Набережные Челны)
4. Мирча Шнайдер, ник "mircha"- целительница, биоэнерготерапевт. http://mircha.jino-net.ru/ (Пермь)
5. Павел Орлов. (Москва)
6. Мария Маева.(Ногинск)
7. Наталья Левченко, ник "leva.natasha". (Калининград)
8. - это место может быть Вашим.
9. - или это.

user posted image Присоединяйтесь к нам!

Таким образом остается 2, незанятых пока места.

По всем вопросам звоните +7 (495) 517 5567.
Или стучитесь в аську ICQ 311030.

Подробности в теме:
http://www.anastasia.ru/forums/topic_21974_0_asc_0.html

Подробный маршрут здесь:
http://www.anastasia.ru/forums/topic_21958.html
Юганка10:43  Тихий дон
А через год приехали на нарядной бричке сваты за Аксинью. Высокий, крутошеий и статный Степан невесте понравился, на осенний мясоед назначили свадьбу. Подошел такой предзимний, с морозцем и веселым ледозвоном день, окрутили молодых; с той поры и водворилась Аксинья в астаховском доме молодой хозяйкой. Свекровь, высокая, согнутая какой-то жестокой бабьей болезнью старуха, на другой же день после гульбы рано разбудила Аксинью, привела ее на кухню и, бесцельно переставляя рогачи, сказала:
- Вот что, милая моя сношенька, взяли мы тебя не кохаться да не вылеживаться. Иди-ка передои коров, а после становись к печке стряпать. Я - старая, немощь одолевает, а хозяйство ты к рукам бери, за тобой оно ляжет.
В этот же день в амбаре Степан обдуманно и страшно избил молодую жену. Бил в живот, в груди, в спину; бил с таким расчетом, чтобы не видно было людям. С той поры стал он прихватывать на стороне, путался с гулящими жалмерками, уходил чуть не каждую ночь, замкнув Аксинью в амбаре или горенке.
Года полтора не прощал ей обиду: пока не родился ребенок. После этого притих, но на ласку был скуп и по-прежнему редко ночевал дома.

Вопрос: за что Степан обиделся на Аксинью? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

31 марта 2007
vsv23:05   Умудрился вставить фотки, даже с медленным
Умудрился вставить фотки, даже с медленным инетом. Эти фотки должны быть в теме про Сингапур.

Получайте:
Цитата || || Печать || Комментарии:13