| Гала - 22:44 ужастик |
Стояла плохая погода, На улице было сыро. Шел человек по городу И ел бутерброд без сыра.
Стояла плохая погода. На небе луна погасла. Шел человек по городу И ел бутеброд без масла.
Стояла плохая погода, Сердито хмурилось небо. Шел человек по городу И ел бутерброд без хлеба. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Мирта - 15:11 О измененных состояниях сознания:) |
- Почему вы пьёте водку?!! - Потому, что она жидкая. Если бы она была твёрдая, я бы её грыз.
Сахар и соль - белая смерть. Лес и водка - зеленые друзья.
Оля! Шикарно выглядешь! Бухала вчера? Я могу пробить любую стену, я могу дотянуться до звезд, я могу двигаться со скоростью света, я могу полюбить весь мир, я могу больше... Но иногда почему-то кажется что с коноплей пора завязывать.
- Привет, я Nuts. - Привет, я мозг. - Привет, я трава. Именно я помогаю разговаривать мозгу с шоколадками.
- Доктор, я хожу по потолку. - Покажите. - Дайте 200грамм коньяку и соленый огурец. - О! Постойте, я коллег позову. Пришли врачи. Мужик выпил, закусил, прошелся по потолку. - О! Это уникальный случай, надо позвать главврача. Пришел главврач, дали мужику коньяк и соленый огурец. - Не… еще раз по потолку не смогу… пьян уже! - Да фиг с ним, с потолком… Ты покажи, как коньяк соленым огурцом закусываешь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Мирта - 12:25 Способ решения всех проблем на свете |
Способ решения всех проблем на свете
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Мирта - 11:41 Опять уезжаю. |
Сегодня ночью уезжаю домой. Опять. И опять на две недели. Уже намечтала себе всего: и любимого, и море, и погулять, и палатку....
А еще сегодня красивый вечер: взяли вот просто так меня - и пригласили в гости. "Я сумки буду собирать" "Давай помогу" "Ну ладно..." "Ну ладно, собирай свою сумку, я ее забираю. А завтра - ко мне!"
...ну что тут скажешь....
Пойду в гости только с рюкзаком. Сразу после работы
|
|
| Мирта - 14:09 Вопросы из серии "куда-жить" |
Вопросы из серии "куда-жить":)
Всё, теперь мы с тобой, приятель - пара. Мы - партнёры. Мы будем терпеть друг - дружку, понимать с полуслова, уступать в споре. Мы научимся смотреть одни фильмы и читать одни книги. Или вовсе перестанем смотреть и читать. Нам станут доступны деликатность и мудрость. Мы научимся терпению и сочувствию. И ещё массе вещей, которые нам бы не понадобились, умей мы жить своей собственной жизнью. (с)Древний |
|
| Мирта - 14:08 Про Лю и ИМХО |
Опять на меня наехали по поводу "Люблю". Да, неуверена. Да, не за все слова отвечаю, про некоторые только думаю, что так на самом деле. Необязательно говорю правду. Откуда ТАМ - правда? Одно сплошное ИМХО. И что теперь, не спрашивать? |
|
| Мирта - 13:28 Мы живем в какой-то африканской стране.... |
Мы живем в какой-то африканской стране.... Самые дешевые фрукты - бананы........... |
|
| Мирта - 13:35 Все - в небо! |
Пусть летит за вами, кто может, Коли тяжесть душе не мешает, Коли боль и сомненье не гложут И домашние не возражают.
Летайте вверх, а главное, не бойтесь вниз упасть! Уж лучше падать штопором, чем штопором крутиться. Не верьте измышлениям, что человек - не птица, Бросайте прямо в пропасть неба, ветру прямо в пасть!
хорошая песня... |
|
| Гала - 01:27 Вчера крокодил улыбнулся так злобно, что |
| Вчера крокодил улыбнулся так злобно, что мне до сих пор за него неудобно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Мирта - 11:58 Арбузное искусство |

Как-то в Японии, по-моему, кто-то решил нарезать арбузы. Там много-много картинок, что можно сделать из такого непростого материала. Я смотрела и просто тихо балдела..... 
Ссылочка |
|
| Мирта - 11:50 Жить все же хорошо! |
Поплакалась на форуме Какие они все милые и замечательные! ....
Один большой плюс уже сразу - настроение поднялось.... на те отношения, про которые плакалась, это настроение очень-очень положительно влияет. |
|
| Мирта - 13:12 "У тебя все неправильно!" |
У меня из-за этого портится настроение. А я все равно все время ругаюсь на себя. Необъяснимо! Какие-то древние хвосты комплексов неполноценности.... Сижу, хорошо, классно, все правильно сделала, и тут.... "А прошлый раз почему?" "А можно было бы и лучше." "А почему не это, а то?" И такой общий вывод в конце : балбеска. Блииииииннннн........
Я же хорошая и правильная! Честно! Зачем я все время в этом сомневаюсь и пытаюсь что-то прошлое переделать??
Буду лечить... Придумаю как и буду...... |
|
| Мирта - 13:15 Лето - это хорошо! |
Лето - лучшая часть года. Ну ни тем, что куча свободного времени - время куда-то исчезает, незаметненько так... Ни тем, что иногда на лето попадает отпуск - видела я этот отпуск! короткий такой Летом можно гулять!!! Летом-тепло. Летом можно носить мои любимые удобные маленькие кофточки. Летом можно попасть куда угодно, и не мерзнуть там в кафешке, а лазать по всякой архитектуре. Летом легко знакомиться. Я могу вкалывать весь световой день, потому как _так получилось_, но зато летом у меня есть ночь! Теперь я знаю, что последний поезд в метро едет в час-сорок, ночью тепло, город, в который меня давно занесло ветром, прекрасен - особенно местами Мммяяяяууууу!!!!!
Есть вещи, о которых думаешь, чтобы они наполняли чувством счастья..... |
|
| Мирта - 12:59 Спряталась |
Почему -то боялась писать. Что-то вроде: "А что мне сказать миру????" Решила спрятаться. Посижу недельку в тишине, поразмышляю над смыслом жизни.... Тихо сам с собою |
|
| Гала - 22:03 Как-то приятней разочаровываться в мужчине |
Как-то приятней разочаровываться в мужчине после секса, а не до... Черт, черт, черт |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гала - 11:54 Формирование событий. День первый. Вот он |
Формирование событий. День первый. Вот он идет такой красивый и толстый, немного небритый с лысой головой и широкой душой... Не молодой и не старый. Такой реальный пацан, без криминального прошлого и со светлым будущим. Лояльный, но со своей точкой зрения, гибкий и не ломающийся. Свободный, но не боящийся отношений, стабильный, но не стоящий на одном месте. |
|
| Гала - 10:16 Есть песня, слушая которую я плачу... |
Есть песня, слушая которую я плачу... Плачу горько и долго, остановится не могу.
|
|
| Гала - 09:49 Сонечка, поднимай ноги, а то упадешь. |
Сонечка, поднимай ноги, а то упадешь. Соня высоко поднимает ногу, терят равновесие и падает Все как заказывали, маманя
|
|
| Мирта - 14:04 Ководство |
Нашла та-акую штучку! Про дизайн, культуру, хороший вкус и всё такое Почему-то называется Ководство Например, оттуда: фраза Государев указ: душегубцев да шваль всякую высечь, да калёным железом по щекам этих физиономий съездить! содержит все буквы алфавита. По ней сразу видно, что наш язык - не для рекламы. Рекламу из таких разношерстных букв не сделаешь......
Зато можно делать много других вещей Долго удивлялась, как же много тонкостей в великом и могучем и в RGB палитре.... |
|
| Гала - 12:58 А Деркач |
1. Один. Ночь. Одиночество. 2. В одиночестве. В одиночестве душа проходит в этот мир. В одиночестве плывет по океану жизни. В одиночестве уходит к звездам. В одиночестве. 3. Я возьму за руку Самого близкого мне человека, И его душа подойдет к моей И, кажется, сольется с нею. Но она все равно Так и будет не мной. 4. Мне приложат ладонь ко лбу И будут смотреть в зрачки, И увидят там боль. Но она все равно Так и останется только моей болью. 5. Есть Я. Есть граница моего Я. И есть весь остальной мир вне меня. И не переступить черту. 6. В этом нет трагедии. Это не плохо. Это не хорошо. Так есть, и с этим нужно считаться. 7. Господи. Оставь мне тишину уединенности, С нее начинается путь к себе. 8. Господи. Отведи от меня пустоту одиночества. Когда накрыт стол, но не скрипнет дверь. Когда рядом нет никого, кому можно сказать: Посиди со мною. Мне плохо. А Деркач |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|