|
|
| Дар - 16:56 МЕчты, мечты |
| Жаль, что нет в природе документа, подтверждающего, что лично я, имярек, никогда в жизни не употреблял и не употребляю алкоголя, табака и психотропных веществ. Чтобы, когда у меня появится личный автомобиль, ни одна гаишная б...дь не могла меня словить на алкотестере! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Зверь - 13:34 Сауна 10-го октября! |
Сауна по средам!
Ближайшая сауна 10-го октября!
Праздник для души и тела )
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 89037963879
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) www.zverrsayna.narod.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 11:53 Любопытное ) |
Комары не терпят аромат гвоздики, поэтому кофе с гвоздикой - наше все )) И при этом комаров привлекает запах людей, откушавших бананов ))) Не надо кушать бананы в лесу ))) Надо еще узнать за помидоры... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Татя - 00:59 Я угадаю эту мелодию с одной |
Я угадаю эту мелодию с одной ноты - Угадывайте |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Татя - 22:02 Мост Ватерлоо. Моне |
Мост Ватерлоо. Моне
|
|
| Juliette - 15:41 Церезит-юнис |
Встала в семь, выложила на кухне фартук плиткой, завалила горизонт... Дошел черед до углов, а поскольку болгарку осваивать нема дурных - пошла будить возлюбленного словами: "Я выкрутился, теперь ваша очередь!" (с) Вечером выяснилось, что это не горизонт у меня влево завален, а стол у меня вправо завален, а на стене в плитке вполне себе горизонт ))) Аполлинария Сигизмундовна ест и растет, в два (или в три... не помню точно) раза больше стала за месяц ) Подобрали - с крысенка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 09:58 Улыбательно |
Типичная тема из женского форума: "Всю ночь проплакала. ПОСОВЕТУЙТЕ, почему?!" |
|
| Зверь - 17:56 Минск 2012 |
Uploaded with ImageShack.us |
|
| Зверь - 17:42 сауна 3-го октября! |
Сауна по средам!
Ближайшая сауна 3-го октября!
Просто и душевно)
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 89037963879
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) |
|
| Дар - 12:37 Этимология |
Очень интересный и в высшей степени познавательный сайт - посвященный происхождению слов русского языка. Внимание: для чтения онлайн требуется установка плагина DjVu!
http://etymolog.ruslang.ru/index.php?act=c...nts&book=vasmer |
|
| Татя - 04:59 В Минском дельфинарии Морские львы |
В Минском дельфинарии
Морские львы

И дельфины
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Татя - 04:32 Случайно наткнулась на картину. Правда |
Случайно наткнулась на картину. Правда на Галчону немного похожа?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 00:59 Купила новый жакет |
Купила новый жакет

И вот:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|