mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 191253
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

08 октября 2012
Дар16:56  МЕчты, мечты
Жаль, что нет в природе документа, подтверждающего, что лично я, имярек, никогда в жизни не употреблял и не употребляю алкоголя, табака и психотропных веществ. Чтобы, когда у меня появится личный автомобиль, ни одна гаишная б...дь не могла меня словить на алкотестере!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Зверь13:34  Сауна 10-го октября!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 10-го октября!

Праздник для души и телаicon_wink.gif)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 89037963879

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
www.zverrsayna.narod.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 октября 2012
Juliette11:53  Любопытное )
Комары не терпят аромат гвоздики, поэтому кофе с гвоздикой - наше все ))
И при этом комаров привлекает запах людей, откушавших бананов ))) Не надо кушать бананы в лесу )))
Надо еще узнать за помидоры...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 октября 2012
Дар22:18  Реклама имеет нас
http://www.adme.ru/articles/40-faktov-o-reklame-409055/
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар12:24  Государство всегда выиграет
В борьбе бабла и здравого смысла - побеждает первое.

Это - одна из причин, почему я считаю абсолютно нецелесообразным заниматься волонтерской помощью. Ну разве что с целью потратить свое лишнее время и деньги, но никак не ради результата с точки зрения детского благополучия. Потому что в итоге всё сведется к сценарию: детей опекали-кормили-лелеяли, а в один "прекрасный" день придет Рашка в лице Омона и хуякнет детей мордой об стол.

http://rusrep.ru/article/2012/10/03/sirota/

UPD: тоже про принудительное выселение, но уже взрослых. Сочи, как и БАМ, строят на поломанных судьбах.
http://rusrep.ru/article/2012/10/01/sochi/
Juliette00:57  Предзимнее...
Хочу елку... Игрушки под старинные европейские опять актуальны, да )))

04 октября 2012
Татя00:59   Я угадаю эту мелодию с одной
Я угадаю эту мелодию с одной ноты
- Угадывайте icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  00:00   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |

03 октября 2012
Татя22:02   Мост Ватерлоо. Моне
Мост Ватерлоо. Моне

user posted image
Juliette15:41  Церезит-юнис
Встала в семь, выложила на кухне фартук плиткой, завалила горизонт...
Дошел черед до углов, а поскольку болгарку осваивать нема дурных - пошла будить возлюбленного словами: "Я выкрутился, теперь ваша очередь!" (с)
Вечером выяснилось, что это не горизонт у меня влево завален, а стол у меня вправо завален, а на стене в плитке вполне себе горизонт )))
Аполлинария Сигизмундовна ест и растет, в два (или в три... не помню точно) раза больше стала за месяц ) Подобрали - с крысенка.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар09:58  Улыбательно
Типичная тема из женского форума:
"Всю ночь проплакала. ПОСОВЕТУЙТЕ, почему?!"

02 октября 2012
Татя04:08   Одобряю
Одобряю icon_kiss.gif heart.gif

И печать

Одобрено Татей

Число. Подпись. icon_lol.gif

01 октября 2012
Зверь17:56  Минск 2012
user posted image Uploaded with ImageShack.us
Зверь17:42  сауна 3-го октября!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 3-го октября!

Просто и душевно)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 89037963879

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
Дар12:37  Этимология
Очень интересный и в высшей степени познавательный сайт - посвященный происхождению слов русского языка. Внимание: для чтения онлайн требуется установка плагина DjVu!

http://etymolog.ruslang.ru/index.php?act=c...nts&book=vasmer
Татя04:59   В Минском дельфинарии Морские львы
В Минском дельфинарии

Морские львы

user posted image

user posted image

user posted image

И дельфины

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Татя04:32   Случайно наткнулась на картину. Правда