mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фантом -> Лента друзей
26 мая 2006
Матроsкин11:14  За сегодня...
Около девяти утра, ул. Пушкинская, светофор.
Мимо проезжают - Лехус внедорожник, за рулем - девушка, Тойота внедорожник - за рулем - деловая дама, Бэха -пятерка -кабриолет -новая саффсем - внутри грохочет музыка, барышня за рулем.
Мужиков на аналогичных не замечено. *мож, время не то было*
Таки хочу остров на Средиземке. icon_yes.gif
Засмотрела Ангел.У.
Чиста пособие по психотерапии.
Понравилось. heart.gif
Интересно, поклонницы талантов Пашки-Фрэйда так же будут желать всех неземных бедствий на мою голову, как и Геральтовские?
icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок09:04  Прочитала один роман
С утра прочла один роман, точнее, его начало. Автор - одна девочка из литературного клуба. Что я скажу - безусловно талант, но полно штампов, речевых ошибок и то и дело "высовываются" уши известных книжек - Эдмонд Гамильтон "Звездные короли", Толкиен "Властелин Колец", Урсула ле Гуин "Волшебник Земноморья", Ник Перумов "Кольцо Тьмы" и пр. Строки из романа Джея Уильямса "Герои ниоткуда" взяты вообще чуть ли не под копирку. Общее впечталение - как от "Хроник Нарнии", которые, кстати, тоже там проглядывают в облике говорящего заколдованного леопарда - проводника. Но задел хороший. Сразу вспомнилась моя первая детская повесть - "Корабль "Кентавр""... Та еще наивность... Чего стоит только один золотой космический корабль в форме кентавра, целящегося из лука, с размерами 3 км в высоту и 2 км 900 м в длину?! А? Как Вам такое? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 мая 2006
Матроsкин17:38  Анигдоты...
Вася, если бы тебе пpедложили тpахнyть Машy 1 pаз или Петю 2 pаза - что бы ты выбpал? - Hy.. Маша - это, конечно, Маша. Hо ДВА РАЗА - это два pаза!!!
---
Звонок другу в состоянии сильнейшего похмелья:
- Слууушай, у меня руки трясутся.. просто ужас какой-то.... хотел пижаму расстегнуть - все пуговицы поотлетали.... Взялся за портфель - ручка оторвалась нафиг.... Я просто боюсь в туалет идти уже!..
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин13:23  Фестиваль фейерверков
Инфу прислал знакомый.

Москвичи и гости столицы!
Если у тебя имеются любители ярких, запоминающихся зрелищ, то 26 мая на фрунзенской наб. будет проходить фестиваль фейерверков. начало (в прошлом году было в 21 00) в нынешнем - не знаю. приходить лучше заранее хотя бы за 30-50 минут. а то не прорвешься. заканчивается около 12 ночи.

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
  10:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Тигренок05:26  SOS!!!
Народ, помогите!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif Получила сегодня с утра письмо, в котором есть такая фраза: "Поэтому если ты хочешь вновь и на новом витке жизни возобновлять отношения, обозначь, что ты новая". Мы с этим человеком не виделись несколько лет. Периодически, конечно, переписывались по электронке. Вчера я снова написала ему. Сначала просто спросила, верит ли он в то, что люди меняются. Ответ меня убил напрочь. Он написал, что я хотела задать не тот вопрос, и что я придумываю отмазку.
Весь день я пыталась понять, какой вопрос я хотела задать... А сегодня с утра вот это письмо. Я не спорю, я изменилась, конечно. И этот человек тоже. Но как "обозначить, что я новая"? Что он хочет услышать??? Для меня всегда важно было не потерять этого человека, так как когда-то он оказал огромное влияние на мою жизнь (в том числе познакомил меня с Синтоном, и чуть не познакомил с Н.И. icon_biggrin.gif ). Я хочу возобновить отношения, но я не понимаю его фразу. Пожалуйста, помогите мне понять, как ответить. Это для меня очень важно!!! icon_scream.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

24 мая 2006
Матроsкин23:05  и зажигать
пьяные звезды...
user posted image

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Тигренок07:19  Вчера вечером
Поговорила вчера по телефону с Юлей. Подругой из колледжа. Грустно стало. Очень-очень грустно. Она говорит о том, что очень отдалилась от друзей, с которыми когда-то была близка, что теперь, если они приезжают, им не о чем говорить… Что вот приезжал недавно Ваня, так, по ее мнению, он очень изменился, растерял всю свою харизму, стал «серой посредственностью». Вот уж с чем точно не согласна. Никогда Ванька серой посредственностью не был, да и говорить нам всегда есть о чем, когда он приезжает. Может, дело-то в самой Юльке? Она три года сидела дома с дочкой, никуда не ездила – конечно, она отвыкла. От всех и от всего. А может, слишком зациклилась на семье. Я вообще думаю, что семья ее только на ней и держится, она очень сильный человек, волевой… Но вот то, что от друзей отдалилась – это жаль. Хотя и сама я со всеми контакт потеряла.
Вчера весь вечер пыталась дозвониться Малышке. Занято и занято… Сколько лет прошло – да года четыре, как мы не виделись, точно. Хочу выбраться в гости наконец. И с Ульяной поговорила, запланировали встречу.
И вчера узнала, что в начале июня – после многих лет – к нам на гастроли приезжает медвежий цирк Филатовых!!! Очень хочу сходить… icon_rolleyes.gif

23 мая 2006
Матроsкин23:11  мяфк
user posted image

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nimlot18:38  ФотоКрым. Рыбаки на пристани
user posted image
Nimlot16:04  ФотоКрым. Старые татарские улочки Евпатории
user posted image
Тигренок14:14  О времени
Узнала, что моя подруга Инна - еще с колледжевских времен подруга - ждет малыша. Точнее, малышку. Надо бы позвонить как-нибудь, поздравить... icon_yes.gif heart.gif
Вообще сегодня тряхнула колледжевскими связями. Понадобился Малышкин телефон. Теперь-то она, конечно, уже не Малышка (мы ее так звали за маленький рост), а профессиональный психолог, жена и хозяйка icon_biggrin.gif. Телефон таки вытрясла на втором звонке. Вечером звякну.
Сколько ж времени прошло! Как давно я их всех не видела!!! Юля свою дочку в садик устроила, работает, Витька теперь гендиректор компьютерного магазина, у Светланки сыну уж полтора года исполнилось... Только вот о Маришке ничего не знаю. Где я потерялась? icon_eekflash.gif Или время так быстро идет? icon_confused.gif
Матроsкин13:54  Йо=хо=хо...
и Евровидение...

user posted image

Дальшейшее развитие событий - в комментах. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Тигренок05:19  Можно я поясню...
Можно я поясню вчерашний пост... отрывком из книги, Владислав Крапивин, "Оранжевый портрет с крапинками". Кто захочет, тот поймет. Тем более запись в ЖЖ я об этом делала... icon_sad.gif
"- Юля, когда человек самое честное слово дал, а потом нарушил, он предатель?
- Опять ты про свое... - осторожно сказала Юля.
- Нет, ты ответь.
- Ну... вообще-то это нехорошо. Но как я могу сказать точно? Я же не знаю, в чем дело...
- Хоть в чем, - отрезал он. - Ты сама понимаешь, что это предательство.
- Фаддейка, - шепотом спросила она, - а как это с тобой получилось? Ты уж расскажи...
Она думала: ему надо рассказать, чтобы меньше мучиться. Но Фаддейка возмущенно фыркнул:
- Со мной? Со мной это не получилось. - И сказал тише: - Но я не знаю, как быть.
Юля молча ждала.
- Я слово дал, а теперь понимаю, что зря. А что делать? От него может кто-нибудь освободить?
- От слова? Тот, кому ты его дал.
- Да... а если сам себе? Разве сам себя могу?
"Нет, самому нельзя, - подумала Юля. - Это было бы слишком просто"."

Такая вот ситуация. Нет, мне здесь нравится, я люблю этот Форум... только ситуация эта очень мешает. icon_whiteface.gif
Матроsкин00:17  обо мне...
Снова поклонники пишут...
Мне сказали, что у меня японская манера излагать мысли.
По этому поводу написали хокку:

игривый настрой
чувственность розовых губ
ангел флиртует icon_smile.gif
icon_angel.gif
user posted image

icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

22 мая 2006
Матроsкин14:22  Абалдеть...
Рыбная азиатская кошка...
user posted image

Еще о кисуличке смотрите здесь

icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Тигренок12:39  Плохо Тигренку... Уйду
Плохо Тигренку... icon_sad.gif
Уйду я с дневником отсюда... icon_sad.gif Только модерировать здесь буду... Точно уйду... icon_yes.gif Я так не могу больше... green_cry.gif Не могу!!! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 мая 2006
Nimlot18:32  ФотоКрым. Тимур
user posted image
Матроsкин16:43  Хроники...
Утро. На работу. 8-00. Будильник. А нах.. еще сплю полчаса.
8-30. Будильник. Хих *вздыхаю* пора. Голову мыть не буду. Не сейчас. Через 5 минут в ванной ищу шампунь. icon_biggrin.gif
9-00. Посуду помою вечером.
9-30. Мойка в кухне сияет.
15-00. С работы. Завтра пойду делать базар.
15-45. Дайте мне полкило кабачков. icon_lol.gif
16-15. Дома. Полкило кабачков, полкило огурцов, пучок редиски, майонез, сметана, молоко, ряженка, 300 грамм сыра, 400 грамм хороших сосисок, кило бананов, пачка творожной массы с изюмом.
16-42. Скоро собираться в гости.

icon_break.gif
Тигренок09:16   Дочитала "Бойцовский клуб" Чака
Дочитала "Бойцовский клуб" Чака Паланика.
Завораживает, хотя мерзко, и в некоторых местах плеваться прямо хочется... icon_rolleyes.gif "Протестная литература", эпатажная местами... Жуть, в общем.
Хочу в дендрарий. green_cry.gif Прогуляться по аллеям, полюбоваться на деревья, на пруд, на уток... Жаль только - идти не с кем, никто не может... Все заняты. А с кем я хочу пойти - это вообще вопрос отдельный. Знаю только, что одной не хочется. icon_whiteface.gif
И по поводу другого портала для ЖЖ... Народ, вы меня неправильно поняли. Никто из "местных" меня не достал. Я вас всех люблю. heart.gif Но все-таки, если кто-то может ответить на мой вопрос - ответьте, пожалуйста, а icon_wink.gif ?

Фантом

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 141622527
Профиль Перейти