| Матроsкин - 15:51 Фокус-группа. |
Макет бигборда. Ваши мысли? Что видно, к чему побуждает, как смотрится?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 14:59 вах |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:58 месть |
|
|
| Геральт - 14:57 в перерыве |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:56 дартаньгав |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 14:53 Вот такие консервы...))) |
 |
|
| Кошка - 14:20 Холодно, млин... |
Пока вышла в магазин - замёрзла как последний маугли... Хочу тёплую осень! Где солнце???
|
|
| Геральт - 13:33 кружка |
|
|
| Геральт - 13:32 роспись |
|
|
| Дар - 11:03 =()=! |
| А вы знаете, что у алжирского дея под самым носом шишка?.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 10:58 Ресторанно-оправдательное. |
Ягуар прислала список столовых города Питера. Долгое время я была уверена, что детей надо водить в кафе.Просто так.ДЛя общего, так сказать, развития. И каждый раз напрягало...время. Почему-то сотрудники кафе (многих кафе) считают, что я пришла к ним, и теперь буду ждать - медленно и печально, в полупрокуренном зале, под музыку, которую надо слегка перекрикивать, чтоб что-то сказать подруге или ребенку. Потом ждать, пока принесут заказ, потом ждать, пока принесут счет. Потом сдачу (хоть и развожу мелкие деньги в кошельке перед такими выходами) Окончание нам удалось упростить - я посылаю детей за расчетом.Даха - товарищ упертый, пока счет из них не вытрясет - не успокоится.А вот с заказом что делать - пока не знаю.Можно звонить и заказывать заранее.Но для этого надо планировать маршрут так, словно мы Эверест покоряем.
И вот тут я вспомнила о хорошо забытом старом - столовых.Пахнет там, конечно...едой пахнет, что самое интересное. Народ приходит туда есть и почти не курит.И быстро - погрузил на подносик - отнес- поел-убрал посудку.Полчаса - и вы счастливый обладатель сытого желудка! Ресторан ИКЕА работает по такому же принципу.
Вот и ищу столовые.Потому как обидно приехать в другой город и потратить кучу времени на ожидание еды.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Хулиганка - 10:37 Мастер и Маргарита - 2. |
Нашла у одного хорошего человека в LJ ТЕСТ , который определяет каким персонажем вы могли бы быть в романе Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита"
Мой результат: Вернее всего Вы Маргарита Марго!Королева Марго!Самоотверженная и любящая ведьма.Во имя любви вы готовы на все. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Тигренок - 10:18 С обеда |
Обедали сегодня в ресторане ИКЕА Тигренок дорвался до своих обожаемых креветок, потом слопала еще 10 шведских фрикаделек - в общем, объелась... Драйв продолжается. На этот раз в голове крутится песня "Нау": негодяй и ангел сошлись как-то pаз за одним и тем же столом негодяю пpишло четыpе туза а ангел остался с вальтом и он отстегнул свои кpылья от плеч и бpосил на зелень сукна; и небо с улыбкой смотpело на них сквозь муть и плесень стекла негодяй засунул кpылья в каpман и понес их сдавать в ломбаpд и на эти деньги купил себе колоду кpапленых каpт, возвpатился назад и ему пpедложил снова поставить на кон; а небо укpадкой смотpело на них из-за высоких окон все кончилось так как должно было быть - у сказок счастливый конец дpакон умиpает убитый копьем цаpевна идет под венец негодяй тоpгует на pынке пеpом и пухом из ангельских кpыл а ангел летит высоко-высоко такой же кpылатый как был какая у этой басни моpаль? а моpали нет никакой один pодился pогатым, но пеpнатым pодится дpугой и каким ты был таким ты умрешь: видать ты нужен такой небу котоpое смотpит на нас с pадостью и тоской |
|
| Геральт - 09:24 прям красивошное вампирское фото |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 09:06 ... |
Настроение такое раздумчивое..как будто что-то важное и совсем рядом, но никак не дотянусь..
И еще есть одна штука, сделать которую боюсь. Страшно. Значит, надо сделать. Сегодня.
Это бывает сложно, но всегда работает: если страшно - шагни навстречу.
Простая она, моя философия: как бы ни было трудно, просто иди впёред, или в сторону, или вверх, но иди, вставай и иди. (ЗЫ: идти - это не обязательно именно действовать и метаться туда-сюда. Идти - это просто продолжать жизнь и не сдаваться. "Show Must Go On").
Недавняя фотка - кажется, в тему: люблю я такие листики и травинки, растущие на камнях и стенах..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Наталья Лоренц - 07:54 Телеоблом. |
ЗАписи на телевидении у Макса не будет. ТЕлевизионщики позвонили Семену Михайловичу в понедельник в 10 часов и сказали, что через два часа запись... Интересно, они вообще знают, что дети учатся,и даже в разых школах, а некоторые даже в Подмосковье... что восемь аккордеонов еще надо доставить, и дать им минут 15 минимум, чтоб меха прогрелись? Или телевидение считает, что если оно приглашает, то все должны плюнуть на всё и рвать попу, чтоб попасть?
Ребята особо не переживают - в любом случае, готовый репертуар никуда не убежит. А я в очередной раз вижу, что "дети - это наше все" - красивый предвыборный плакат. |
|
| Наталья Лоренц - 07:45 ЖЖ |
Вижу и чувствую, что ... пустота какая-то. Писать то, что меня сейчас волнует - будет злобно и мелочно. Писать, что все чики-поки - лживо и паточно. Периодически возникает вопрос - а что здесь хотят найти те 230-310 ежедневных просмотров. Что? Может, скажи они мне - и я бы смогла помочь, и сама бы поняла для чего мне журнал. Внутренний голос опять говорит, что ответ ищут, ответ, на какой-то свой вопрос, тонкими ниточками выводящий к основному вопросу - НАФИГА? Все это - беготня и суета, высокие чувства и мелкие интриги, самосовершенствования и пиво перед телевизором... И получится - что нинафига.Нет смысла.Сократ, Аристотель, Ларошфуко и Кант ( ну и еще философов куча) писали о том же. Ну и кто их услышал? И кому тогда нужен мой комариный писк? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тигренок - 06:14 Драйв |
Состояние - супер!!! В состоянии такого внутреннего драйва, сумасшедшего, искрящегося, взрывного - как будто моторчик у тебя внутри заведен, и ты носишься, энергия через край, прямо брызжет, как шампанское - я не жила уже долгое время. Вчера ходила на тренировку, занималась вообще с каким-то остервенением, укладку феном делала тщательно, даже маску на лицо вчера сделала!!! Мама смеётся , а я сама себе удивляюсь . И мечтаю... а ведь казалось, что разучилась... Видимо, действительно хорошая методика - сделать себе большой куш, отсрочить его по времени и ждать. Ожидание бывает даже лучше праздника!!! Энергия точно через край, летаю, как на крыльях...     |
|
| Тигренок - 05:58 Мониторчик |
У меня новый монитор на работе, наконец-то жидкокристаллический!!! Дело в том, что у нас уволилась одна сотрудница, и я успела "прихватизировать" монитор ее компа, поскольку у меня был старый, глаза сильно уставали. Сейчас уже за новым мониторчиком. |
|
| Надя П. - 00:25 Ох-хо-хо.. Да простят меня поклонники |
Ох-хо-хо.. Да простят меня поклонники оптимизма и активного образа жизни.. Что то я себя так плохо чувствую.... То место которое осталось от зуба- болит...губы в синяках, рот порвали... есть больно.. да и не хочется, но от голода нпчинает болеть голова, и есть надо.И температура что то поднялась и вообще целый день сплю. А мужчины тут рвут меня на части как назло в самый неподходящий момент, один зовет на коньках кататься, другой собрался меня учить на пианино играть- сам работает в кафе-"живой музыкой", третий зовет петь на философский кружок , на котором я в прошлом году пела... И ведь откажешь- опять контакт прервется... ПРо Федину учебу - вообще молчу... А тут вдруг нашла в интернете бесплатные индийские танцы- так кажется на них у меня времени не хватит... Надеюсь поста через два мои сообщения повеселеют |
|