mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31
Всего: 235430
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

04 апреля 2007
Бастет01:22  типично женское
Красиво идет
Всклоченный шрамами кот
Кошки прихорошились

Щурятся на облака
На подоконниках сидя

(с)basenok
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет01:00  Бару, конечно!

Полночь. Не сплю
Корчу свирепые рожи -
Сегодня я снюсь врагу...

Депрессия...
десять мушиных трупиков
двадцать оторванных крылышек

Вот ведь растяпа!
Лишь к приходу гостей обнаружил
Пропажу дежурной улыбки...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нарцисс00:18  Чернигов
На этих выходных, мы с друзьями ездили на 4 международный форум видеомейкеров.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10

03 апреля 2007
Гарын23:47  Карлсон вернулся!
Раннее потепление вызвало преждевременное возвращение в наши края Карлсона!

user posted image

Нотька23:24  Сегодня
Едем сегодня с подругой в метро. Ей очень хочется посидеть - лапки устали. Заходим в полный вагон, и тут она выдает во всю мощь своего и без того не слабого голоса:

- Слушай, Аська, мы сегодня в туберкулезном диспансере тааакой абалденный фильм смотрели!

Вокруг сразу такой вакуум... У меня глаза по 5 рублей - от неожиданности. Зато сели icon_biggrin.gif Потом смеялись дооолга icon_smile.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц22:01  Литературное
Поздравляем! Вы настоящий псих по части литературы. Эрудит с большой буквы «Э». Читаете вы везде и всегда: на работе, за едой, в постели до 4 часов утра. Вы даже в гостях ухитряетесь закрыться в туалете с газеткой. От всего этого у вас, скорее всего, на носу очки, а в спине – сколиоз третьей степени. Но зато с вами бесконечно интересно общаться

Результат теста.
Похоже, я тупа - как пробка - как всавить, чтобы результат был картинкой и давал ссылку - не знаааааааааю!

Да уж....
Mariya21:29  Алиса в стране чудес :)
Ах, как трудно бывает идти вперед, особенно когда идешь в темноте и практически наощупь. Чем меньше определенности, тем больше мыслей о том - а правильно ли я иду?
Вот так блуждая в полумраке хочется порой встретить какого-нибудь чеширского кота и спросить дорогу...

Цитата
- Подскажите, Сэр, куда мне идти?
- Все зависит от того, куда ты хочешь попасть?
- А мне все равно, лишь бы попасть куда-нибудь...
- Ну тогда все равно куда идти, куда-нибудь ты обязательно попадешь...

Вот только останешься ли ты при этом довольна?

Чтобы остаться довольной есть два варианта:
или точно знать, куда ты идешь.
или (по достигаторски icon_break.gif ) получая кайф от процесса передвижения быть готовым найти интересующую тебя цель при любом результате...
icon_yes.gif
Второе у меня, кажется, получается значительно лучше чем первое
...
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Ангелок21:06  красота!!!!!!!!!
user posted image
Ангелок20:53  сестрёнке
user posted image
лю. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц20:16  Семинарное
Сегодня была на семинаре "Бухгалтерский и налоговый учет некоммерческих организаций!....

Вывод дня - харакири перочинным ножом на куче бухгалтерских документов - вполне достойный выход в настоящий момент.
Dura lex sed lex - почему-то хочется первое слово читать в транскрипции, а остальное переводить...

Поразили сами люди на семинаре - народ, у нас столько интересных, красивых, творческих женщин-бухгалтеров!А руководители НКО ( был один затесавшийся мужчина) - это вообще нечто!!!!! Потому что в этой великой абсурдной стране выжить можно только со здоровым чувством черного юмора. А люди занимаются такими проектами и вещами, что просто хотелось сказать - здорово, что вы это делаете!
hexe17:07  3 апреля
Сегодня хороший день для колдовства и гаданий. Особенно на суженого. Девчонки, дерзайте icon_smile.gif
Руслан Бредихин14:49  Священная тайна исповеди
- Но падре Пабло сказал - вы научите нас грабить!
- С чего он это взял?
- Он сказал - вы этим занимались. Что вы ограбили 37 банков и вас не поймали...
- 37? Больше не пойду на исповедь...

Фильм "Бандитки"

user posted image
ЧертенОК14:44  Фото...
... с ролёвки "Пираты"

user posted image

Самый главный пират.

Остальные корсары и пиратки ЗдЕсЯ!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik10:19  Клиника.
Доигрался в линейку.

Сегодня просыпаюсь перед работой и мысль: "А чего я так медленно хожу до маршрутки по утрам? Я ж бафер. Надо
не забыть сегодня бафнуть себе ВВ, чтоб побыстрей добежать"
vsv10:14   Я по дороге в Париж.
Я по дороге в Париж. icon_break.gif

Покидать Тбилиси было грустно icon_frown.gif

Вот опять в аэропорту Истамбула. сижу и пью их превосходные чай и кофе. Пишу зарисовки о Тбилиси. Если не пугают многа букафф, то пршу в комменты:
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)09:42  Сьяны 14
Сходили в марте. Фото в комментариях.

ps.gif Готов для команд, собирающихся на ВВС, провести в пещерах - тренинг по командообразованию. Уровень сложности - от "а может, ещё здесь походим?" до "зачем мы сюда залезли?!!!" icon_smile.gif

Оставили комментарии: Аленка, Nusa.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Нотька09:29  
user posted image
Весна09:02  А.Гавальда "Просто вместе"
Прочитала этот роман. Бурных восторгов выражать не буду - не настолько он меня впечатлил.
Но вот очень понравилась мне сцена в китайской кафешке - когда она рисовала на скатерти и познакомилась со стариком-китайцем...
Мне понравилось, что она бросила работу и стала сиделкой Полетты - и как они дружили, и им было о чем разговаривать...
Мне понравилось, что она помогла этому наркоману-бомжу -- я бы так не смогла...
И еще мне понравилась мысль о том, что когда она жила в роскоши/довольстве, она убивала себя как личность, как художницу... Когда не нужно прилагать усилий, чтобы что-то получить - человек деградирует? icon_rolleyes.gif

А в общем, роман о разных людях, которые одинаково одиноки и все, в общем-то, хотят любви, понимания, заботы... и 80-летняя старушка, и неприкаянный аристократ, и уборщица, и бомж... Всем нужна любовь... All you need is love, не так ли? icon_rolleyes.gif
Весна08:44  Еще один концерт Вивальди-оркестра
Сходили с Юганочкой в субботу.
Концерт был совсем неплох, мне очень понравилось петь вместе с музыкантами icon_smile.gif Концерт был посвящен 100-летию Соловьева-Седого и было очень много хороших песен.

Кто меня больше всего поразил, так это квартет "Кватро" - четыре молодых человека в светло-серых костюмах, которые многоголосно пели icon_biggrin.gif Ах, это было чудесно!!! Особенно их последняя песня акапелла "Баллада о солдате":

Полем, вдоль берега крутого,
Мимо хат,
В серой шинели рядового
Шел солдат.
Шел солдат, преград не зная
Шел солдат, друзей теряя,
Часто, бывало,
Шел без привала,
Шел вперед солдат.

Шел он ночами грозовыми
В дождь и град
Песню с друзьями фронтовыми
Пел солдат.
Пел солдат, глотая слезы,
Пел про русские березы,
Про кари очи,
Про дом свой отчий,
Пел в пути солдат

Словно прирос к плечу солдата
Автомат-
Всюду врагов своих заклятых
Бил солдат
Бил солдат их под Смоленском,
Бил солдат в поселке энском,
Пуль не считая,
Глаз не смыкая,
Бил врагов солдат.

Полем, вдоль берега крутого
Мимо хат
В серой шинели рядового
Шел солдат
Шел солдат, слуга Отчизны,
Шел солдат во имя жизни,
Землю спасая,
Мир защищая,
Шел вперед солдат!

Когда они начали петь, я поняла, что знаю эту песню - видимо, когда-то, еще в школе, мы ее учили - и тут она вспоминалась на ходу... Очень хорошая песня, которая была прекрасно исполнена и заслужила наших оваций heart.gif

Были еще известные актеры, которые тоже пели... танцевальный ансамбль... В общем, сборный интересный концерт получился icon_rolleyes.gif

А потом мы еще с Юганкой посидели в кафе магазина "Республика" (спасибо Хулиганка!). Правда, бармен в этот раз был не так мил... какой-то весь в себе, не очень разговорчивый... Впрочем, он все-таки хороший icon_smile.gif Угостил Юганочку домашним печеньем, а мне налил стакан молока, который не включил в счет icon_wink.gif
Симпатичный магазин с симпатичным кафе.

А еще ведь я съездила к Леночке - поздравить с днем рождения! Только и успела, что на 20 минут заглянуть - надо было на концерт спешить...

02 апреля 2007
Нотька22:37  БТ
Кураторы - это не люди... стоп, как это не люди? Конечно, это лююююди... icon_smile.gif) БТ, апрель 2007, Виталий Пичугин.

Да, можете меня поздравить icon_smile.gif За 1,5 года пребывания в Синтоне я все таки созрела для прохождения тренингов icon_smile.gif

Как заметила - контингент помоложе стал (то ли я выросла сильно icon_smile.gif ) - это, думаю, плюс. К тому же, девушек кроде стало больше, это наверно, минус icon_rolleyes.gif

А еще с досадой поняла, что люди пришли поспорить с Козловым (хотя бы заочно), проверить написанное, убедиться, что да, вс именно так, как в книге... Это суть услышанного диалога после первого занятия.

И с грустью - после того, как конец занятия был благополучно объявлен, человечек, старательно демонстрирующий солнышко целое занятие, как будто сдулся... Да еще с таким облегчением...

А подход Виталия очень нравится. Это моё. icon_yes.gif

С кураторами вроде тоже нормально. Да и они особо-то не нужны. Сами разберемся. icon_smile.gif

А еще я кажется видела сегодня очень красивую и добрую женщину - ЧертенКА. Вот icon_smile.gif Кажется это была она icon_yes.gif Но могу ошибиться icon_redface.gif