mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

10 ноября 2005
Губернатор14:46  Грезы грядущего
В каком мире мне хотелось бы жить?

В мире, где люди живут в мире, в достатке и заняты свободным творчеством. Каждый развивает у себя те таланты, которыми его одарила природа (я думаю, что она одаривает всех, но далеко не все их сейчас развивают и даже просто обнаруживают). Всю тяжелую, рутинную работу выполняют автоматы. Медицина научилась предотвращать все ныне неизлечимые болезни. Изобретена "прививка честности", физически не позволяющая совершать преступления. Нет тюрем, больниц, армий, полиции. Зато есть 0-ворота, объединившие в единое целое весь мир и всю Солнечную Сисему. Установлена связь с другими цивилизациями, Земля стала равноправным членом Вселенского Сообщества Цивилизаций. Меду всеми цивилизациями - мир и плодотворное сотрудничество. Решена проблема энергообеспечения Земли - работают термоядерные реакторы, на основе Гелия-3, добываемого на Луне и других планетах. Государств, границ и дорог - нет за ненадобностью. Города остались только как исторические памятники, - люди предпочитают жить в сельской местности, на островах, в горах и т.п. Востановлено экологическое равновесие - человечество больше не наносит ущерба природе - все производства максимально экологичны.

Все люди равноправны, отсутствует эксплуатация человека человеком. Нет больше вражды между нациями, рассами, конфессиями, культурами и т.д. Необычайного расцвета достигли все области искусства, наука достигла невиданных высот. Люди научились сканировать и сохранять состояние человеческого мозга, а также выращивать человеческое тело с любыми заданными свойствами. Смерти нет - можно сохранить свой мозг в банк данных и при несчастном случае, восстановить его в новое тело.

Правительства нет, все решения принимаются на Всемирном Совете, в котором может участвовать любой человек, подключившись к Всемирной Сети. Злоупотребления исключены "прививкой честности", которая делается всем новорожденным. Проблема перенаселенности решена окончательно - рождаемость регулируется на генетическом уровне.

В общении нормой стало соблюдать синтонность, все конфликты решаются мирным путем.

Деньги отменены за ненадобностью: любой человек может получить бесплатно все, что пожелает (конечно, с некоторыми разумными ограничениями) - ведь все мат.ценности производят машины. Информация (худ. произведения, рецепты, техологии и т.п.) общедоступна и бесплатна для всех. С другой стороны, любой труд (творческий, другого нет) - не оплачивается. Труд рассматривается как личный вклад в благосостояние всего человечества. Людей с детства воспитывают в любви к труду. Быть паразитом - крайне позорно, хотя никто это не запрещает.

Вот такой легкий набросок....
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  06:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Waxa01:29  Фотки с хастла -- туточки
Фотки с хастла -- туточки

Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 ноября 2005
Waxa22:46  Музыка
Скачала из сети любимейшую песню последнего месяца icon_biggrin.gif
Мана-мана-тыц-тыц-тырыц..
Мана-мана-тыц-тыц-тырыц..
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa21:02  (с)
И очень быстро я оказался на лестничной клетке, в расстегнутых штанах и рубашке, в одном ботинке, без носков. Но второй ботинок был в руке, что не могло не радовать в ближайшей перспективе. Я неспешно оделся, заправился и подойдя к двери, тихо постучав, попросил:
- Ну перестань, открой, пожалуйста.
Ответа не последовало. Я знал, что она сидит прямо за дверью. Может быть беззвучно плачет, может просто дико злится, но я знал, что она там.
- Послушай, это настолько нелепо, что я не нахожу слов. Открой, пожалуйста.
Тишина... Постояв еще немного, я пожал плечами и вышел на улицу.
На автобусной остановке, после недолгих терзаний, я потратил последние деньги на теплое дешевое пиво и, проводив взглядом маршрутку, сориентировался в направлении дома. Сняв рубашку, я щурился на жаркое летнее солнце и медленно шел по дороге. Если бы я мог остановить время, то не задумываясь сделал бы это тогда, именно там, на половине пути до дома, на половине бутылки, на мыслях. Я улыбался и вспоминал вчерашний вечер...

Что-то хочется, а чего не знаю. И вроде все хорошо, и друзья, и подруги, и много планов на эту субботу, но как только я увидел ее на танцполе, сразу понял, что мне надо. Убедившись в поддержке друзей и, необычайным усилием силы воли, переборов стесненье я протолкался сквозь толпу и перегнувшись через стол, перекрикивая шум, спросил:
- Девушка, сколько время?!
- Я не знаю...
- Время танцевать, девушка!
И взял ее за руку. Я до сих пор не знаю, почему она не послала меня в этот же момент. И почему сопляки, в окружении которых она сидела, не выступили. И не помню сколько уже к тому моменту я покурил и выпил, что проявил такую нелепую наглость, но она пошла со мной и больше мы не расставались этим вечером ни на секунду. И было все! Алкоголь лился рекой, взгляды, мосты, белые ночи. И я даже помню, как она меня первый раз поцеловала, прервав на полуслове какой-то очередной мой пьяный бред. Ее смех и ее взгляд уже забылись, но это ощущение счастья не забыть никогда. И ранее утро, вино, цветы и секс. Как она была прекрасна...

Проснулся я уже к обеду. От того, что меня нежно гладили по лицу. Голова не болела, но глаза было открыть трудно и немного боязно. Чуть прищурившись я посмотрел на нее, она улыбалась. Искренней и радостной улыбкой. От того, что у нее есть я. А у меня была она. Приподнявшись я оглядел ее целиком. Да, все в порядке, протрезвевшие ощущения были схожи, я ее немедленно обнял и задумался, что мне надо сейчас сказать. "Я тебя люблю" оставил на потом, чтобы не баловать заранее. Хотя, как сейчас понимаю, зря. И не найдя ничего умнее, я охрипшим голосом нежно спросил:
- Девочка, как тебя зовут-то?

И очень быстро я оказался на лестничной клетке...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha20:37  Читаю одну интересную книжку
"Исповедь Люцифера" называется. Очень интересная. А некоторые идеи - в рамочку и на стенку! green_wink.gif

...Как можно стать счастливым?.. Счастье - это внутреннее состояние цельной личности. Нельзя стремиться к следствию, не пожелав прежде его причины. Если вы хотите насытиться, вам следует желать пищи, а не сытости. Если вы хотите счастья, вы должны желать собственной целостности, а не искать "вторую половину" - в виде Бога или Любви...

А это - ваще icon_love.gif
... То, как он общался, было сродни священнодействию. Просто и честно - только о главном, только искренне. То, как он думал, как мыслил, - завораживало и пленяло воображение. А когда он что-то рассказывал, казалось, смеющиеся ангелы веселой гурьбой бегут босыми ногами по душе...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц20:02  Вы слышите, грохочат сапоги...
ПО переходу, мерно и монотонно. Люди в сером и черном движутся в сторону работы. Лица сосредоточены и напряжены, ни улыбки, ни лишнего звука - никаких разговоров.

Напряжение нарастает. Люди приближаются к эскалаторам. Один из них не работает. Все то же напряженное молчание, покрываемое шумом поезда. Кажется, что еще минута, и раздастся крик.

И вдруг... воздух расцвечивается щебетом детей. Каникулы, и их везут культурно просвещаться. Мужчина, идущий рядом, словно пробуждается, озирается по сторонам, находит источник шума и, совершенно неожиданно для себя самого улыбается. И вдруг вся толпа, спешащая по переходу, оживает, словно выходит из оцепенения.

Возможно, дети нужны и для этого. icon_wink.gif
Княжна18:34  Только что увидила твой личный статус
Только что увидила твой личный статус грустный Крыскин
Безобразие icon_twisted.gif
Вот тебе веселую Крысю icon_smile.gif icon_smile.gif

user posted image
Тигренок14:33  :|
Во время очередного блуждания в Сети опять наткнулась на этого голубчика, который мне осенью покоя не давал icon_biggrin.gif (в смысле образ его мне покая не давал). Жив курилка! icon_twisted.gif Теперь он, оказывается, занимается автоматизацией оценивания персонала. Не имею ни малейшего понятия, что это за штука icon_rolleyes.gif . Только вот такое чувство, что он уже не тот, что раньше... и больше под гитару не поет... Прислушалась к сердцу - там ничего... Пусто... И даже не могу понять, хочу ли я его видеть... Он ведь мне так и не ответил. icon_whiteface.gif Разве что в день рождения объявится, но маловероятно...
Почему все в жизни происходит так - не к месту и не ко времени? icon_sad.gif
Governor13:09  Мои самоцитаты - 7
Демократии нужно столько, чтобы она работала.

Орган власти у нас сейчас один единственный: Администрация Президента РФ. Все прочее - необходимая бутафория для "игры в демократию."

Эффективный человек НИЧЕГО не делает, без удовольствия.
Потому что делать без удовольствия - неэффективно.

Кудьтура - это образ жизни большинства

При умелой работе и нежном обращении девушка раскроется перед тобой, как цветок перед солнцем.

Подвиг должен обладать двумя свойствами:
1. Это должно быть действие с целью совершения чего-то очень важного для людей, для Человечества, для науки и т.д.
2. Это должно быть на грани или за гранью возможного для совершающего подвиг человека (героя).

Благодеяние ради благодарности - услуга в кредит.

Красота - оценка формы, Доброта - оценка содержания

Главная беда потребителя и главная надежда продавца - это ИМПУЛЬСИВНОСТЬ покупок.

Есть ли жизнь на Марсе?
Армянское радио предлагает перед употреблением жизни на Марсе дать ее попробовать крысам. Если подопытные крысы погибнут, значит есть можно, мы же - не крысы!

Лучшее - враг хорошего. Примири их - будешь Мастером.

Отвечай только за то, чем можешь управлять

Остынь. Подумай. Действуй.

Я предлагаю всем сторонникам тезиса "меньше народу - больше кислороду" начать с себя.

Мои самоцитаты - 6
Матроскин02:15  Как я провела каникулы 1.
Молдавская ( в прямом смысле этого слова) часть отпуска закончилась.
Кишинёв - красив, тих и светел. Теплынь. + 20 днем. Клены очуменные - огенно-красные, рыжие... ветра нет, ночью фонари горят, лавочек понаставляли на каждом шагу. И мусорки-урны везде!
Уверенной поступью в цивилизованное общество.
Очень люблю Кишинёв. Очень-очень. Может, потому, что я там не живу, а только отдыхаю? icon_question.gif

08 ноября 2005
Yevgesha23:25  Вспомнилось че-то вдруг
Отвыкая летать, мы толкаем возок,
Подрастают деревья и дети.
Всем свечам – оплывать, жизни капает воск.
Мы как птицы, попавшие в сети.

В Мекку… В Мекку… На поклон к «Артеку»,
Где святые камни стерегут костры,
Где красна «Калина», высока «Рябина»,
Где наш мостик в вечность у святой горы.

И забившись в силках, заплутав в узелках
Мы рванем к вам, незванны, на берег
И на птичьих правах, наши души опять
К вам впорхнут в отворенные двери

Начальник, наших душ печальник,
Не старей, не молкни, а летай как встарь!
Мы твои навеки други-человеки,
Мы приносим души на Артековский алтарь.

Воскресая душой, мы вдохнем фимиам
И вернемся к пределам своим.
Помирившись с судьбой, что отпущено нам
Молча примем и воспарим…

А потом, снова в Мекку… В Мекку… На поклон к «Артеку»,
Где святые камни стерегут костры,
Где красна «Калина», высока «Рябина»,
Где наш мостик в вечность у святой горы.

Начальник, наших душ печальник,
Не старей, не молкни, а летай как встарь!
Мы твои навеки други-человеки,
Мы приносим души на Артековский алтарь.

Хочу тудааааааааа!!! Ну почему я такая старая уже,а? green_cry.gif

user posted image
Governor17:25  Оповещение министра обороны.
В связи с растущим количеством солдат и офицеров (и, соответственно, растущим числом звездочек на погонах) -- теперь действуют следующие ограничения в системе присвоения званий:
  • Каждое повышение в звании аннулируется через полгода, после присвоения (как и разжалование).
  • Все маршалы становятся генералами, генералы - полковниками, полковники - майорами, майоры - капитанами, капитаны - лейтенантами, лейтенанты - прапорщиками и т.д. Кроме тех, кто призван в армию менее чем полгода назад.
  • Все отставные военные становятся рядовыми.
Соответственно изменились и оклады. icon_yes.gif
Не пугайтесь. green_wink.gif
ps.gif
В каждой шутке доля шутки...
Yevgesha16:09  Сон
Приснилось сегодня, что мне подарили собаку. Такую замечательную маленькую таксочку с висячими ухами. И как она мне нос облизывала, и как мы с ней гуляли... И так захотелось мне собаку... green_cry.gif
Собаку хочу!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц14:19  Все к лучшему.
Кирюшка долго и старательно собирался в Австрию, а его не пускали - то документы не пришли,то еще что-то. Вчера было окончательно решено, что он туда не поедет.
А вчера я посмотрела новости - о беспорядках в европах.А там же все как пожар в сухую погоду в деревне 18 века...И пришла к выводу. что все к лучшему в этом лучшем из миров.
Наталья Лоренц13:51  ОКВЭД
Читали мы вчера ОКВЭД - общий классификатор ведения экономической деятельности. Интересные там есть виды деятельности.
По ходу дела возникали вопросы - если биржевому брокеру поставить на спину горячий утюг, то это биржевая операция?
- нет, это бытовая услуга.
И сидим хохочем как два дурака. Вот такая интересная литература.
Governor13:39  Страиегическое решение.
КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ АНЕКДОТ

всем консультантам читать обязательно

Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и
говорят:
- Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы.
Что нам делать?
Филин подумал и говорит:
- А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает.
Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
- Как же мы станем ежиками? - и все побежали обратно, чтобы задать этот
вопрос мудрому филину.
Прибежав, они спросили:
- Мудрый филин, а как же мы станем ежиками?
И ответил филин:
- Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.
Верчинский Анатолий (Бах)12:55  Радиопрограмма
Слушаю радио - много и разное. В том числе - авторские программы. Иногда - удаётся даже дозвониться и задать свой вопрос участникам радиопередачи. Например, две недели назад позвонил в эфир студии "Радио 7" на программу Владимира Познера "Давайте это обсудим". Тема была про легализацию продажи огнестрельного оружия, участвовали представитель правительства РФ в Верховном, Конституционным и Арбитражном судах Михаил Борщевский и заместитель начальника Главного управления обеспечения общественного порядка МВД России Леонид Введенов.

Кроме Познера, постоянно слушаю программы Володарского и Соловьёва на "Серебряном дожде".

Открыл на форуме тему Радиопередачи, которые мы слушаем - что, где, когда и кто их ведёт. Если знаете интересные программы - делитесь. icon_smile.gif
Наталья Лоренц12:00  Странность.
Проснуться утром, прийти на работу, увидеть там любимого человека и ...понять, что прежнее щемящее чувство ушло. и вместо него осталось желание - пусть этот человек будет счастливым. С одной стороны - тепло, с другой - щенячья влюбленность иногда довольно сильно стимулирует, толкает к движению...
Irbis01:57  Дуся собссно....
Дуся
user posted image
сидела за стеклом и медитировала на таксу...

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры