| Геральт - 12:02 креатифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:01 комикс |
|
|
| Геральт - 10:40 мегакукла |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 10:19 Какая Вы карта Таро? |
Тест взяла в ЖЖ у Геральта Вашим отражением является Иерофант Учитель, Первосвященник, воплощение порядка, верх иерархий. Учителя стоит поискать не только в окружающей вас реальности, но и внутри себя. Духовный авторитет может быть человеком, а может им и не быть. Интуиция, способная постигнуть изначальную ценность нашего внешнего опыта. Вы предпочитаете действовать проверенными путями, не рискуя шагать влево-вправо. Иногда это лучше, чем радикализм. Если есть человек, важный для вас, прислушайтесь к его советам. |
|
| Кошка - 09:56 ТАРО |
Какая карта таро мне соответствует)) Тест сперла в ЖЖ у Геральта
Итак, Вашим отражением является Императрица Венера, природа, врата в земную жизнь. Идея роста, творения, дар любви. Сильное воображение и подсознание. Жизнь для вас богата и насыщена эмоциями и впечатлениями. Приумножение и рост; сейчас самое подходящее для вас время что-нибудь начать в своей жизни. |
|
| Геральт - 09:30 какая карта таро мне соответствует |
Вашим отражением является Суд Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.  Пройти тест |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 09:01 что уже завтрак? уже можно да??? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 08:56 о традициях) |
Кажется, у английских военных есть правило: о каких-то межличностных конфликтах в подразделении сообщать только в письменной форме и только через 3 дня после события. Не понимала - зачем? Ведь на "свежую голову" надо! Пока все подробности и детали живут и яркие. Хе! А на днях - осознала почему и зачем. Красота!
Если бы не удержалась и позвонила кому-то в субботу вечером, то этот несчастный стал бы слушателем нечленораздельных высказываний в жанре тайно любимой мною высокой трагедии, а в журнале появилась бы запись "Аффтар ушол за йадом"
Зато сегодня с утра вполне могу написать, что всё нормально. Пожалуй, даже интересно. Вот. Правы-таки эти чудесные английские джентльмены!
А в комментах для вас - тёплая осень |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Тигренок - 06:57 Когда-то давно в одном театре... |
Когда-то давно в одном театре я увидела стихотворение, которое меня поразило, и я стояла у стенда с ним, пока не выучила его наизусть. Дома я его даже записала. Прошло много лет, я забыла текст. Тетрадь с записью куда-то подевалась. Как ни старалась, я не могла найти это стихотворение более. И вот сегодня нашла. К сожалению (я не знала!) его автора, актера Свердловского академического театра музыкальной комедии Эдуарда Жердера, больше нет в живых. Говорят, он читал эти стихи со сцены на одном из спектаклей "Жирофле-Жирофля". Не помню, хотя отлично помню, как он играл в этом спектакле (божественно, как всегда! )
Не падай, занавес! Остановись, мгновенье! Оркестр, зачем ты стих? На сцену — полный свет, Давайте продолжать, уймись, сердцебиенье, Пусть прозвучит со сцены вновь куплет. Ты, муза всех искусств, вокала и балета, Вернись сюда скорей, нет жизни без тебя! Продолжим путь нехитрого сюжета. Хочу остаться в этой пестрой смене Суфлёром, зрителем, актером — навсегда! Кто отравился сценой здесь, на сцене, Тот не оставит сцену никогда. Театр — наш дом, мечта, опора, И если есть на свете Божий суд, Со сцены настоящего Актёра Вперёд ногами только унесут!..
© Эдуард Жердер. |
|
| Тигренок - 05:53 "Живой" |
Посмотрела вчера фильм "Живой". Что удивительно - по собственной инициативе. Комментировать не хочется. Фильм тяжелый. Очень тяжелый. А финал - светлый, как небо - в пасмурный день. |
|
| Дар - 23:39 Читать всем фотографам! |
"Почему ваш фотоаппарат не имеет значения"
http://www.kenrockwell.com/tech/notcamera_russian.htm |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Влажный Шелк - 22:57 Сегодня перекрыла все лимиты по пользованию |
Сегодня перекрыла все лимиты по пользованию Инетом. Выторговала у любимиого за хорошее поведение. У меня отличное настроение, правда, буква "Т" на клаве западает постоянно. Какая же это мелочь по сравнению с мировой революцией!!! Здорово, что Я могу общаться с ВАМИ, мои далекие и близкие друзья!!! |
|
| Геральт - 22:14 артефакт из детства! у меня такой был!!!! |
|
|
| Матроsкин - 22:11 По выходным! |
АААААА! Я - выжила! Всего - много, все - быстро, всех - увидеть, посидеть, прибежать, поболтать, поесть, попить, поцёматься, посмеяться и дальше, к новым выстречам...
Сегодняшнее. Водопад 3 слезы, Софиевский парк, Умань Спроектирован в память о трех детях Софии и Потоцкого, не переживших эпидемию.

ахха, только приехала. Было холодно, иногда дождливо и очень душевно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Кошка - 21:22 )))) |
Дабы разогнать хандру прописала Контракт на месяц и Положения Личной Миссии для дистанции. Теперича пытаюсь осилить Максимум. В общем подтверждается старое правило - "займись делом и хандру как рукой снимет". |
|
| Кошка - 21:17 Холодает... Хандрила... |
Этой осенью я люблю Искры в небо, под ноги лужи. Этой осенью в моде блюз И пол пачки «Кента» на ужин.
Ярко-рыжею – в цвет, в масть, Бесконечной как вдох-выдох Этой осенью можно красть И прощать зеркалам обиды.
Не стараться куда-то успеть, Пить рассветы легко, залпом. Расставаться на век, на смерть, И почти никогда до завтра.
Этой осенью закружить, Завершить не свои судьбы. Эта осень – длиною в жизнь. Декабря никогда не будет.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 20:00 Географически-романтическое. |
Вообще то романтика в жизни, наверное, нужна. Подумала об этом после телефонного звонка: "Мы стоим в Обской губе и я наблюдаю северное сияние.Буду в начале ноября.Я тебя люблю"...
правда, после такого на вопрос "как у тебя дела" немного стыдно отвечать, что вернулись из Питера, вещи постирали, домашку дети сделали, а я бегу с пакетом еды домой... Надо будет придумать что-нибудь романтическое... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эля - 19:46 «Священная книга оборотня» |
«Священная книга оборотня»
… я даже не знаю, к чему испытываю большее равнодушие – к виду окружающих меня вещей или к мнениям окружающих меня граждан. И то и другое слишком быстро остается в прошлом, чтобы я, как это говорят, парилась.
- Ты сама подойдешь или мне за тобой сходить? Понравилось
Любовь оказалась совсем не тем, что про нее пишут. Она была ближе к смешному, чем к серьезному – но это не значило, что от нее можно было отмахнуться. Она не походила на опьянение (самое ходкое сравнение в литературе) – но еще меньше напоминала трезвость. Мое восприятие мира не изменилось: Александр вовсе не казался мне волшебным принцем на черном «Майбахе». Я видела его жуткие стороны, но они, как ни странно, лишь прибавляли ему очарования в моих глазах. Мой рассудок даже примерился с его дикими политическими взглядами и стал находить в них какую-то суровую северную самобытность. В любви начисто отсутствовал смысл. Но зато она придавала смысл всему остальному. Она сделала мое сердце легким и пустым, как воздушный шар. Я не понимала, что со мной происходит. Но не потому, что поглупела – просто в происходящем нечего было понимать…
… я вдруг подумала, что ничем, в сущности, не отличаюсь теперь от тысяч замужних русских девочек, на хрупкие плечи которых свалилось ведение домашнего хозяйства. Все случилось так неожиданно и было настолько непохоже на те роли, которые мне приходилось играть в жизни раньше, что я даже не могла понять, нравится мне это или нет.
Неподалеку уже долгое время пела флейта - о том самом, что было у меня на сердце. Что когда-то в детстве мы жили в огромном доме и играли в волшебные игры. А потом так заигрались, что сами поверили в свои выдумки - пошли понарошку гулять среди кукол и заблудились, и теперь никакая сила не вернет нас домой, если мы сами не вспомним, что просто играем. А вспомнить про это почти невозможно, такой завораживающей и страшной оказалась игра... ... |
|
| Геральт - 08:57 доброго ранку шановни телеглядочi! |
|
|
| Надя П. - 02:32 Все хорошо.. только зуб покоя не |
Все хорошо.. только зуб покоя не дает... Ну я же чувствую, что там что то осталось... Но если я приду с этим вопросом еще раз в поликлинику - все врачи там взвоют... Они - все дружным хором кричат что там ничего нет- на снимке что то белое есть, у меня ощущения, как буд то за щекой орех лежит- а они говорят что ничего нет! ПРидется идти в платную... вот как легко неумение строить доказательство оборачивается в деньги... А так все хорошо , "прекрасная маркиза"..... Голубь пришел в себя, правда без хвоста и половины крыла и на одной ноге- но ведет себя очень бодро, и даже клюется иногда... Кушает и какает исправно- а это говорят самое главное...Живет в ванной- блюдце с едой через некоторое время распространяется ровным слоем по всей ванне, и он ходит по ванне и клюет.. А так очень интеллигентный голубь.. как я приду, есть перестает, и смотрит на меня, глаз не отводит, но к себе подпускает неохотно. Вчера пол интернета облазила, в поисках чем кормят голубей, все в принципе несложно, но нужнв мелкие камушки, мел и песок- где я теперь это должна брать....А пока купила корм для попугаев- он ему очень понравился. Кот голубем интересуется- и один раз даже забыли дверь в ванну закрвть, я уже была в ужасе, но он даже его не тронул, голубя спасло то, что кот на птиц не охотился, у дедушки на даче куры, и они не воспринимаются им как объект охоты, ну и голубь тоже... НО в ванне теперь для кота как медом намазано, так и сидит под дверью, проверяет нашу бдительность... Музыкант приезжал, музыке учил... Вот это человек! ГИгант можно сказать мысли- играет мгновенно сложнейшие аккорды в произвольном порядке, раскладывает из как угодно на две руки и двумя оставшимися пальцами еще импровизацию умудряется да еще сложными синкопами играть.. А вот что ему от меня надо? Вот вопрос... Деньгами я ему сразу сказала заплатить не могу, я хотела- играть у него в кафе бесплатно... НО он сказал что я ему понравилась как женщина, и ничего ему от меня не надо, даже секс.... Будет меня бесплатно учить... Жалко только что он мне не понравился как мужчина- толстый, лысый, 45 лет, хотя в принципе не очень толстый... , а как заиграл, так все физические недостатки ушли на задний план ....приезжий, и наверняка без квартиры... может ему жить негде? НО я ему и про квартиру сказала- что у меня уже живет человек, и что выгнать я его не могу... и все равно сказал что ему ничего не надо... Единственный вариант поскорее вдалбливать гаммы в руки и хоть чем то отработать у него в кафе.. ПОсему сижу теперь не просто, а гаммы играю, причем медленно, быстро нельзя- и так это успокаивает надо сказать нервную систему... наподобие медитациии... потомучто повторяются они по многу- многу раз... МОжно сказать что прямо смысл жизни появился- гаммы играть Посмотрим, что получится |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|