| Waxa - 21:04 Анекдот |
Дело было в МИЭТе на лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте ребята играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию: - Ты что, совсем ох#ел?!?!?! Препод: - Спокойно! Сейчас все объясню… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 19:41 Осенью |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:33 |
| Irbis - 08:06 Гость столицы |
Как он не замёрз - вот загадка, я был одет в американскую "Альфу" с подстёжкой (на футболку правда ) - было дубачно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 01:41 ... |
За окном тихо падал серый снег - серый снег серых декабрьских сумерек. Неделя до Рождества... Весь город готовится к празднику, повсюду елки, веселые гирлянды из огоньков, свечи. В витринах Санта-Клаусы и сказочные гномы, ясли со спящим младенцем Иисусом и мудрецы, спешащие принести свои дары... Тут и там слышатся рожденственские песенки. "Silent night, holy night. All is calm, all is bright..." А ночь действительно тихая. Тихо падает снег, тихо светит луна. Тихо дрыхнет Тигра в кресле-качалке. Тихо горят свечи на подоконнике. Тихо разговаривают две души. Каждая о своем... "Услышь меня, пожалуйста! Я пойду за тобой - ты только услышь..." "Я слышу. Но я не возьму тебя с собой - ангелы не живут в стране слез и сомнений..." "Посмотри мне в глаза! Место ангела там, где его сердце - а оно тихо бьется у тебя на ладони..." "Я верну его тебе - забирай! Но я не возьму тебя с собой, я слишком тебя люблю..." "Ты не можешь вернуть мне его ТАК - зачем мне мертвое сердце?! Не приноси меня в жертву своей любви - просто позволь мне пойти за тобой. Я не верю в страну сомнений - ты просто свернул не туда..." "Оставь меня! Легче страдать одному..." "Зачем? Зачем страдать? Ведь есть же другой путь... Ну услышь меня, пожалуйста!" "Я слышу. Но я не возьму тебя с собой ..."
Любовь бывает и такой - серой и замкнутой в круг. Эгоистичная любовь, любовь - ловушка. Любовь, где в жертву приносят любовь во имя любви...
В этой истории все кончилось хорошо. Пришла весна. И звонкая весенняя капель разбудила всех - и спящего младенца в яслях, и дрыхнущего Тигру, и две души... И стало ясно, что все серое - это лишь грустный зимний сон. А за окном - безумно-голубое небо, рыжее солнце, соленый ветер... и первые подснежники...
Жизнь иногда теряет краски - становится серой и пыльной. И хочется думать в такие минуты, что все это - лишь грустный сон долгой зимней ночи. Но вот будет ли рассвет? Этого я не знаю... |
|
| Waxa - 23:23 Иллюзия полета |
Вчера ходила одна в кино. На "Иллюзию полета". Если хотите могу сказать, был ребенок или нет.
Искренне не понимаю товарищей вроде Экслера и иже с ними: зачем думать, чем закончится фильм в момент просмотра? Зачем предугадывать? И получать от этого разочарования -- ну, я так и говорил...
Концовка фильма ясна сразу же, как только определяется "а был ли мальчик", т.е. разумеется девочка.
Но фильм от этого менее здоровским не становится.
Джулия Фостер хоть и постарела, но выглядит по-прежнему великолепно. Как и играет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 20:28 Хочулки. |
Хочу: ложечки, те самые, красивые. Решила купитьих себе в награду, как только разгребу все с БУ. пальто, серое, с большими рукавами и внутренним по руке новую поларовую курточку, старая апельсиновая совсем обтрепалась упеляндик, к нему курзелер и плащ, для зимнего выхода – шаперон, ну шоссики до колена, теплые, шерстяные походные ботинки новые ( старые покинули сей мир после ремонта – натерли кровавые мозоли) шпагу машину, вместительную, чтоб влезали мы, дети, свинки, бабушки-дедушки, тетя, и можно было всем этим табором поехать куда-нибудь. Икарус просьба не предлагать. Свитер новый – уже связала 15 см переда, осталось перед до конца, спинку и рукава, а потом собрать тапочки теплые и уютные – на работе ходить, все-таки пол там изрядно холодный шляпку – что-то этакое навороченное, но чтобы смотрелось с пальто. Подозреваю, что это будет отголосок бургундских мод
парадокс, хочется то фигню всякую. Но вот так помечтаю о ней, помечтаю, и сразу как-то легче становится, и уже можно ставить какие-то более «максимумные» планы, вроде осчастливливания детей в отдельно взятом детском саду.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Irbis - 20:05 Любимая... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 19:29 Гламур |
http://kristy-glamour.narod.ru/ -- когда вы будете читать это - ЭТО -- вы главное со стула не упадите..
Гламур" - эти девушки знают себе цены, независимы в своих суждениях и взглядах на окружающий мир. Каждый их поступок продуман, они умны, элегантны и вежливы. Знают толк в хорошей косметике. Слушаеют Руки Вверх, Краски и другую вдумчивую и независимую музыку. Однако в нашем суровом мире таких очень мало. К тауим девушкам я отношу себя, Кристину Агилеру, Лору Буш, Монику Левински.
"Псевдо-гламур" - они думают, что они настоящие Гламур. Однако это не так. Они пользуются дешевыми кремами и косметикой (настоящие гламур берут кремы не меньше чем за 80 рублей). Все стервы и постоянно грузутся между собой. Слушают Бритни Спирс, Алсу (то есть поп-музыку в отличие от настоящих Гламур). Из них может получится толк, но только в том случае, если они станут умнее. "Рокерши" - обычно это девушки с некрасивой внешностью и слабые умом, поэтому вместо того, чтобы пользоваться косметикой, они посвящают себя глупым терзаниям (например, что мне делать, как дальше жить, грозятся вскрыть вены). Обычно дружат с "рокерами", такими же вонючими и невоспитанными персонажами как и они сами. Слушают HIM, КиШ, Рамштеин, Лакримозу, Глюкозу. У них почти нет шанса стать гламур, они либо станут псевдо-гламур, либо скатятся к "отбросам общества". Но если на них обратит внимание "настоящий парень", то у них появится шанс. "Отбросы общества" - бомжихи, панкуши и прочее фи. О таких даже писать неинтересно. У них нет будущего. Вот и все. Надеюсь мои советы помогут вам пробится в высший свет, как это сделала я еще в 12 лет. Удачи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Irbis - 18:52 :-) |
Ща тихонько обойду с тыла...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 17:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Waxa - 17:39 Чувство незащищенности |
Когда я в других городах, недома, со мной рядом часто чувство незащищенности: со мной что-нибудь случится и никто мне не поможет... И даже может случиться так -- что никто и не узнает.
Особенно в Москве.
Я вообще нелюблю большое. Большие компании, большие города, большие толпы, большие компании...
Я чувствую себя никем. Даже не винтиком... Просто пылью. Что я там есть, что меня там нет...
И тут я начинаю за себя бояться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 16:31 Музыкальное с натяжкой |
Буратино был тупой Буратино был тупой Буратино был тупой..
Тупой как дрова Тупой как дрова..
Качать отсюда - http://new.zvuki.ru/S/P/63875. Размер -- полтора метра |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:03 Я свободен в своей занятости |
"Ты занят?" - этот вопрос ставит меня практически в тупик. "Ты свободен?" - я с рождения свободен. Или по-другому - я всегда чем-то занят и всегда свободен для того, чтобы заняться другими делами. Насколько я понял, есть два типа отношения ко времени, связанные с повременной и сдельной оплатой труда.
Люди с первым типом получают деньги за каждый час, проведённый на работе. Один из методов повышения зарплаты в этом случае - как можно больше отдыхать, или работать не над тем, за что платит работодатель. Если половину рабочего времени заниматься своими делами, это даёт иллюзию, что зарплата выше в два раза. Конец рабочего дня означает одно - начало времени развлечений.
Люди второго типа не получают деньги за время, потраченное на работу. Они получают деньги за результат. Поэтому они очень много времени уделяют эффективности работы - как за меньшее время сделать больше. И понятие "рабочее время" обычно для них отсутствует. Заниматься делом можно в любой момент.
И люди из этих двух категорий иногда не находят взаимопонимания ...
Так вот - для меня вопрос "Ты занят?" не имеет смысла - имеет смысл другой вопрос, например: "Ты хочешь заняться вот этим вместо вот этого?" Вопрос приоритетов, только и всего.
Оставили свои комментарии: dimbl4, adel, Test, Panterka. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 13:40 Истины. |
Не в деньгах счастье - но и не в их отсутствии.
Ума нет - считай калека.
В ногах правды нет - но нет ее и выше.
Сопливых вовремя целуют (золотая сентенция моей бабушки, семейный афоризм, передающийся из поколения в поколение, сторонними людьми воспринимается с трудом).
Обучаем плаванью методом погружения. |
|
| Наталья Лоренц - 13:37 Трудности. |
Часто слышу, что трудности сплачивают семью, что прошедшим через сложности легче строить потом свою жизнь в более легких условиях. А недавно узнала про семью, которая зарабатывала сперва на квартиру, потом на отделку, потом на мебель, а потом... разошлись, потому как сложности кончились.
Может, сплачивают не трудности и сложности, а процесс их преодоления? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроскин - 13:23 Я уже в Москве. |
В данный момент сижу у Марка за компом. Вчера меня совершенно замечательно встретили и приютили Весна с Танакой, сегодня - сходнячим у Марка. Москву пока вижу исключительно из окон квартир и в метро. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 10:54 Парадокс |
Вот такое в голове. На голове, впрочем, не лучше. Чем болье пытаюсь понять, что же, собственно, делать, тем больше ощущение, что меня несет по течению. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 09:50 Не высыпаться, оказывается, очень плохо… |
Не высыпаться, оказывается, очень плохо… Который вечер уже часам к 10 клюю носом… Ничего не могу с собой поделать, глаза закрываются просто сами собой. Спасибо, что Саня хотя бы понимать стал, отпускает меня спать. Или он просто чувствует во время разговора по телефону, когда я надолго замолкаю – значит, засыпаю потихонечку, и не слышу, что он говорит. Ну, хотя бы он не обижается! С утра тоже второй день засыпаю над клавиатурой компьютера. Неудивительно, вставать-то рано, в 5.30 примерно, потом еще на работу ехать. Жаль, что я и в субботу работаю, а то высыпалась бы хотя бы немного… А в воскресенье у меня еще два ученика. В общем, график очень и очень плотный… Сегодня нам пропуск на работе выдали. Этакая карточка в пластиковом мешочке, которую надо носить на шее, на цепочке. Интересно, зачем – на стройплощадке и так вроде все свои, машины у меня нет, а пешком до города ходить я еще не окончательно сошла с ума. Так что пропуск чисто символический. Ладно, хоть фамилию мою на карточке написали правильно, а то каждый взрослый в ней, по меньшей мере, две ошибки делает, если не три. Холодно. И на улице, и на душе холодно. Вчера опять задумалась об Алексе, но уже как-то отстраненно. Странно, что он начал заниматься автоматизацией оценки работы персонала. Вроде бы это не его. Интересно, а он бросил играть на гитаре? Вот по песням его я и вправду соскучилась. Раньше я могла их послушать редакции, но теперь в редакцию просто не успеваю – работаю допоздна. А из моих знакомых никто не поет, а дома музыку послушать я не успеваю, потому что засыпаю очень рано… Но если бы он мне ответил тогда… Чего мне надо? Да просто поговорить с ним за жизнь, может быть, уговорить его спеть… и все. Я бы выкроила время на это. И очень-очень постаралась бы не жалеть ни о чем… |
|
| Strelnikov - 17:38 "Что то меняется в этом |
"Что то меняется в этом мире... Это чувствуетя в земле... Это чувствуется в воде... фуу! А вот теперь и в воздухе! "
С тех пор как я стал Балу, всё начало меняться.. Злость, сарказм и работа - былые центры приложения моей энергии. Более не увлекают меня.. С ужасом для себя понимаю что не всегда должно быть смешно. Когда то может быть и просто хорошо, а чаще всего многие люди удовлетворены просто состоянием нормально. Впадаю в спячку.. За последние две недели 5(пять!) разных человек заявили мне, что я плохо выгляжу, а двое опасливо осведомились "Ты спишь?!".. и это дорогие мои, среди бела дня.. Окончательно закрыл мото сезон. Последний прохват на байке, в воскресенье, уже ни приносит ни чего кроме обморожений конечностей.. Даже адреналин едва выделившись замерзает.. Законсервировал его на зиму и уже дал принципиальное согласие одному скамейкеру уступить ему свой аппарат.. И это не прибавляет света и радости в этом мире.. Сегодня на работе облажалась одна девица. я как непричасный по обыкновению получил -10% к ЗП.., в былые времена я мешал бы её с грязью до тех пор пока та не свела бы счёты с жизнью. Теперь подошёл к ней, дрожащей от ужаса и стрессов(её лишили 50% ЗП), взял за плечи и сказал: "Оленька, намешай ка мне кофейку покрепче, посиди, успокойся и за работу.. " И ВСЁ! больше всего случившемуся удивилась она . А потом был крутой разговор с Мастером. Со вcем спокойствием, на которое я способен, тренировал позитивный внутрений переводчик. После моих слов "Спасибо, что уделяете работе нашей службы столь много внимания. Рад что наш скромный вклад в дело компании приносит Вам такой эмоциональный подъём." Мастер ослабил хватку на моём горле, подобрел и сказал:"Вы конечно порядочные мудаки, но своё дело знаете..". А уж это, дорогие леди и джентельмены, была самая настоящая похвала! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:16 День милиции |
Сегодня - День милиции. Это такая госструктура, осуществляющая фейс-контроль на улицах города. 
И хотя мне не очень нравятся сотрудники милиции, но в метро я выбираю вагон именно с ними.
Более того, я всегда говорил, что общение с СМ - это самый эффективный способ отработать царственность, внутреннее хорошо, внешнее солнышко, учёт денег и времени, нестандартные поступки, тотальное да, если бы я тебя любил и целую обойму других психологических навыков. 
Оставили свои комментарии: Irbis, Abu, Губернатор, Yulia, Айс. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|