mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

16 ноября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)14:25  Апельсиновый сок
Килограмм апельсинов и литр апельсинового сока J7 стоят примерно одинаково. Интересно, в каком случае этого самого сока больше?

Оставили свои комментарии: Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок10:46  Последние события
Работаю не покладая рук. Сворачиваю чертежи, перевожу что-то… и сижу без обеда. Решила похудеть, а то обнаружила, что не влезаю в теплые джинсы. В летних ходить холодновато уже…
В воскресенье ходили в цирк. Бесподобная программа, классика циркового искусства. Акробаты, клоуны, фокусник, животные дрессированные… В общем, яркое, замечательное представление… Если получится выцарапать фотки у Сани – выложу, непременно.
А так – уже третий день еле вечером добираюсь до кровати. Устаю, поэтому дома за комп не сажусь, и в аське теперь меня почти не поймать, разве что в воскресенье… (звиняйте, кто потерял icon_smile.gif ).
В следующее воскресенье снова билеты в цирк, на этот раз водный. Ух, первый раз в жизни увижу дельфинов! И морских котиков! Места просто замечательные (а сколько программ в цирке надо было мне посмотреть, чтобы до меня дошло, где в цирке хорошие места!).
Друзья-форумчане, вы уж не теряйте меня совсем! icon_wink.gif Как смогу – буду появляться! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Irbis10:15  Панцеркампфваген и зольдаты.
Панцеркампфваген и зольдаты.
мэйд бай Lera und Gera
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 ноября 2005
Губернатор23:56  Лопата в квартире.
Цитата
Скажите, пожалуйста, нужна ли в обычной квартире лопата при условии отсутствия дачи?

Шалунья.

При условии дачи отсутствия,
Ты лопату свою береги,
Ведь возможное дачи присутствие
Может статься в ближайшие дни!

Пусть она не твоя, пусть подругина,
Отдохнешь, покопаешься всласть,
Пригодится в хозяйстве супругином,
В долгий ящик нельзя ее класть!

Ты лопатой вскопаешь растения,
Что растут у окна твоего,
И похвасташь всем в день рождения
Как лопатой гребешь серебро!

Ну а главное, если знакомый
Несмешной сообщит анекдот,
Ты его обожги взглядом томным,
И достань ЕЕ - сразу поймет!

Аск23:56   Моя свечка и золотой стул
Моя свечка и золотой стул
Waxa23:37  Сумочка с новой брошкой
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Irbis21:49  Скоро лето!!!
Качни грудак в спортклубе ИРБИС icon_wink.gif
user posted image
Под чутким руководством тренера Вадима.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Yevgesha21:26  Мысли
Читала сегодня студенческие отчеты о практике. В конце, как всегда, самооценка и их мысли о том, что они видели, что узнали, что почувствовали... Мысли, канешна, у всех разные, но...
В этом году какая-то особенная группа подобралась - давно уже такой не было. Такие... с блеском в глазах и искоркой в сердце. Радуюсь, глядя на них - и за них, и за себя. Как-то давно прочитала в какой-то книге о том, как профессор рассказывал, что каждый год к нему приходят сотни новых и абсолютно разных студентов - оболтусов и нерях, отличников и пай-мальчиков, зубрил и халявщиков. Но всегда - писал он, - находится групка студентов - с блеском в глазах и искоркой в сердце - ради которых хочется работать, которым хочется передать свое дело. А иногда - очень редко - бывает, находится один - гений - преподавать которому считаешь за честь...
Вот и у меня в этом году такая групка подобралась. Видится мне в них новое поколение медиков, которые за словом "пациент" видит прежде всего человека и его душу, а не набор лабораторных анализов и биохимических процессов...
Это видно и в их отчетах. Пишут не процедурах и манипуляциях. Пишут о людях. О жизни. О смерти. О том, как плакали, держа за руку пятилетнего дитенка. О смысле жизни пишут. О вере. О Призвании. О Душе...
Вобщем, радостно...
Хулиганка20:39  Мелкие шалости! ( КАМАСУТРА)
Мы тут с другом решили поразвлечься... Взяли книгу для тех, кто хочет и может icon_razz.gif под милым названием "КАМАСУТРА о способах возлежания" в 125 позициях и 299 фотографиях и отправились в крутые мебельные салоны Москвы. Опытный синтоновец, конечно, спросит: "А ЗАЧЕМ?"
"А ЗА ТЕМ icon_rolleyes.gif !-отвечу я. Дело в том, что в вышеназванной книге есть несколько поз, в которых участвуют трое: девушка, мужчина и кресло... icon_redface.gif Вот мы с другом и книгой отправились подбирать креслице под позы!
Стоит ли говорить про неодназначную реакцию "заснувших" в ожидании респектабельных клиентов менеджеров престижных салонов! icon_insane.gif icon_redface.gif icon_scream.gif icon_love.gif
Однако, настроение мы подняли и себе, и работникам магазинов!
РЕКОМЕНДУЮ! ОПРОБЫВАНО НА ЛЮДЯХ! УДАЧИ!
На подходе еще одна идейка...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa17:09  неправда
У женщины есть три пути сделать карьеру: два спереди и один сзади.
У мужчины - два: один спереди и один сзади.
Однако мужчины в 2 раза быстрее поднимаются по служебной лестнице.
Отсюда вывод - мужчины используют свои пути в 3 раза чаще, чем женщины.
Наталья Лоренц12:06  Дома
У морских свинок новоселье - из деревянного ящика для свободного волеизъявления граждан сделан домик. Фисташка полезла в него - и застряла, пришлось снимать и расширять вход. На всякий случай там есть отдельная дверь, на крючке, но это на тот случай, когда Феофан туда залезет, а вылезать не захочет.
Ночью свинки дерутся - Фишка, похоже, готовит гнездо, а в планы Феофана это не входит. Фишка толстая. сегодня застряла между ножкой стола и стенкой, когда бежала от Данилы. Интересно, как они в природе перемещаются беременные?

В журнале вокруг света напечатана реклама следующего номера - КАПИБАРЫ - это большие морские свинки. Там фото такого кабанчика морского - настоящий мачо. Южноамериканские католики считали капибар рыбами, потому что они умеют плавать. и ели их в пост.

Оригинальная логика у людей. Свинья, вообще-то, тоже плавает, и довольно хорошо. Суворов в военном походе просил казаков пустить свинью по реке - поплывет - есть шанс у войска со всей артиллерией и добром перебраться, понесло течением - шансов никаких. Однако, свинью рыбой никто не считает. А жаль, такая идея для мусульман пропадает.

Вот так - начала про свинок, закончила черт знает чем. Мысли - как блохи, скачут в голове...
Наталья Лоренц11:33  Ночи без сна.
Ложусь в 12, в час ночи просыпаюсь и не могу уснуть до трех. Потом засыпаю, просыпаюсь в 5. с трудом засыпаю в 6, и в 6-35 уже звенит будильник. Еще одна такая ночка, и крыша съедет green_mad.gif
Матроскин01:54  торт.
Вся Москва задвигается на торте "Панчо".
Ела их три. За три дня. Вкусно. Но чтоб весь город считал вкусным только один торт???
Грустно, товарисчи. icon_confused2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

14 ноября 2005
Waxa23:27  Анекдот
Как узнать - корова пред вами или бык?
Если вы доите быка, то он ехидно посмеивается.
Waxa16:20  8 лет
user posted image
Тигренок13:09   Не получится сейчас регулярно бывать в
Не получится сейчас регулярно бывать в Инете и аське… по разным причинам. Вечером разве что, да и то редко. icon_sad.gif Миль пардон, не теряйте… icon_fly.gif
Наталья Лоренц11:38  новостройки
В субботу ездила в гости в КожухОво. Знакомые получили квартиру по программе Молодая семья. Огромный район, как сказали, на миллион 200 тысяч населения, который строится. Есть школы и садики, но места в них уже нет(молодые семьи успели обзавестись детьми), магазинов нет (они относятся ко второй очереди строительства, местные ларьки установили такие цены, что народ предпочитает возить с собой из Москвы или раз в неделю ездить и затариваться). Есть оптоволоконная связь, а вот телефон будет только весной icon_smile.gif . поликлиник пока тоже нет, к врачам ездят на Кузьминки.

А район красивый, дома красивые, что здорово – остеклены балконы изначально одинаково, так что они выглядят аккуратно. Дома 9 и 16 этажные. Квартира у друзей – трехкомнатная, кухня с эркером, так что можно пить чай и видеть, как пьют чай в кухне соседи ( раньше было видно на 4 пролета, а теперь занавески повесили – только 1-2 можно проглядеть).

От района осталось ощущение маленького государства – чистенького и красивого. Так же выглядело наше Ясенево лет так 20 назад.
Наталья Лоренц11:29  Зима на носу.
Зоки вернулись с каникул. Данила как-то повзрослел, со мной не разговаривает и всячески избегает. С Максом скандалят и разговаривает таким отвратительным тоном(правда, Макс не лучше), что хочется стукнуть. С Кирюшкой еще как-то, а со мной и не разговаривает, односложно мычит и не замечает.

Это что – осень, или переходный возраст начался?
Верчинский Анатолий (Бах)01:21  Рубрикатор форума для новичков
SiberianTiger создал рубрикатор Руководство новичка - Оптимизация поведения, или Как преуспеть на форуме Синтона (в отличие от многих других форумов, здесь принята специфическая форма общения). Рубрикатор может быть полезен и "старичкам" форума.

13 ноября 2005
Yevgesha21:24  Старые сказки
Когда в сумерках тихо падает серый снег, старая ведьма усаживается у очага и начинает рассказывать свои унылые сказки...

Это было давно. В те стародавние времена, когда трава была зеленее, небо голубее, а деревья выше... (ага - а может это просто у тебя еще катаракты сенильной не было, старуха? и депресняк тебя не мучил...)
Жил да был благородный король Матеуш - таких благородных людей не носит больше Земля в наши дни (а много ты королей-то видела за последние 100 лет,а, старая?)
И было у короля три сына. Двое - умных, а третий... (ага - дурак, типа - потому как не под юбки к служанкам заглядывал, а в учебник по физике)
Старший сын короля хотел стать великим воином... (мачо, значит, да?)
Средний хотел стать величайшим правителем... (Бисмарк, тоже мне)
А младший не строил особых планов на будущее - он просто хотел жить... (ну я же говорю - младшенький, как всегда, дурак), потому что злая колдунья в младенчестве прокляла его, и он должен был умереть, как только станет взрослым (мдаааааа...чё ж ты, бабка, младшенького так не взлюбила-то? ах, это не ты?... а кто ж тогда? да ладно тебе, старая, пургу гнать! ты тут на всю округу одна единственная ведьма и осталась...)
Старший сын умер, защищая свою страну от диких варваров (тааааааааак, кокнули мачо...)
Средний справедливо правил страной, но был убит шпионом из соседнего королевства (упс, и Бисмарка тоже...)
А младший сын (ага - умер по достижении совершеннолетия - как только ему стукнуло 21. Американский хепи энд - все умерли!) жив до сих пор - и все так же не строит планов. Он просто по-прежнему любит жить...

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры