| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:25 Апельсиновый сок |
Килограмм апельсинов и литр апельсинового сока J7 стоят примерно одинаково. Интересно, в каком случае этого самого сока больше?
Оставили свои комментарии: Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 10:46 Последние события |
Работаю не покладая рук. Сворачиваю чертежи, перевожу что-то… и сижу без обеда. Решила похудеть, а то обнаружила, что не влезаю в теплые джинсы. В летних ходить холодновато уже… В воскресенье ходили в цирк. Бесподобная программа, классика циркового искусства. Акробаты, клоуны, фокусник, животные дрессированные… В общем, яркое, замечательное представление… Если получится выцарапать фотки у Сани – выложу, непременно. А так – уже третий день еле вечером добираюсь до кровати. Устаю, поэтому дома за комп не сажусь, и в аське теперь меня почти не поймать, разве что в воскресенье… (звиняйте, кто потерял ). В следующее воскресенье снова билеты в цирк, на этот раз водный. Ух, первый раз в жизни увижу дельфинов! И морских котиков! Места просто замечательные (а сколько программ в цирке надо было мне посмотреть, чтобы до меня дошло, где в цирке хорошие места!). Друзья-форумчане, вы уж не теряйте меня совсем! Как смогу – буду появляться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Irbis - 10:15 Панцеркампфваген и зольдаты. |
Панцеркампфваген и зольдаты. мэйд бай Lera und Gera
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Губернатор - 23:56 Лопата в квартире. |
| Цитата | | Скажите, пожалуйста, нужна ли в обычной квартире лопата при условии отсутствия дачи? |
Шалунья.
При условии дачи отсутствия, Ты лопату свою береги, Ведь возможное дачи присутствие Может статься в ближайшие дни!
Пусть она не твоя, пусть подругина, Отдохнешь, покопаешься всласть, Пригодится в хозяйстве супругином, В долгий ящик нельзя ее класть!
Ты лопатой вскопаешь растения, Что растут у окна твоего, И похвасташь всем в день рождения Как лопатой гребешь серебро!
Ну а главное, если знакомый Несмешной сообщит анекдот, Ты его обожги взглядом томным, И достань ЕЕ - сразу поймет!
|
|
| Аск - 23:56 Моя свечка и золотой стул |
| Моя свечка и золотой стул |
|
| Waxa - 23:37 Сумочка с новой брошкой |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Irbis - 21:49 Скоро лето!!! |
Качни грудак в спортклубе ИРБИС
 Под чутким руководством тренера Вадима. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Yevgesha - 21:26 Мысли |
Читала сегодня студенческие отчеты о практике. В конце, как всегда, самооценка и их мысли о том, что они видели, что узнали, что почувствовали... Мысли, канешна, у всех разные, но... В этом году какая-то особенная группа подобралась - давно уже такой не было. Такие... с блеском в глазах и искоркой в сердце. Радуюсь, глядя на них - и за них, и за себя. Как-то давно прочитала в какой-то книге о том, как профессор рассказывал, что каждый год к нему приходят сотни новых и абсолютно разных студентов - оболтусов и нерях, отличников и пай-мальчиков, зубрил и халявщиков. Но всегда - писал он, - находится групка студентов - с блеском в глазах и искоркой в сердце - ради которых хочется работать, которым хочется передать свое дело. А иногда - очень редко - бывает, находится один - гений - преподавать которому считаешь за честь... Вот и у меня в этом году такая групка подобралась. Видится мне в них новое поколение медиков, которые за словом "пациент" видит прежде всего человека и его душу, а не набор лабораторных анализов и биохимических процессов... Это видно и в их отчетах. Пишут не процедурах и манипуляциях. Пишут о людях. О жизни. О смерти. О том, как плакали, держа за руку пятилетнего дитенка. О смысле жизни пишут. О вере. О Призвании. О Душе... Вобщем, радостно... |
|
| Хулиганка - 20:39 Мелкие шалости! ( КАМАСУТРА) |
Мы тут с другом решили поразвлечься... Взяли книгу для тех, кто хочет и может под милым названием "КАМАСУТРА о способах возлежания" в 125 позициях и 299 фотографиях и отправились в крутые мебельные салоны Москвы. Опытный синтоновец, конечно, спросит: "А ЗАЧЕМ?" "А ЗА ТЕМ !-отвечу я. Дело в том, что в вышеназванной книге есть несколько поз, в которых участвуют трое: девушка, мужчина и кресло... Вот мы с другом и книгой отправились подбирать креслице под позы! Стоит ли говорить про неодназначную реакцию "заснувших" в ожидании респектабельных клиентов менеджеров престижных салонов! Однако, настроение мы подняли и себе, и работникам магазинов! РЕКОМЕНДУЮ! ОПРОБЫВАНО НА ЛЮДЯХ! УДАЧИ! На подходе еще одна идейка... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 17:09 неправда |
У женщины есть три пути сделать карьеру: два спереди и один сзади. У мужчины - два: один спереди и один сзади. Однако мужчины в 2 раза быстрее поднимаются по служебной лестнице. Отсюда вывод - мужчины используют свои пути в 3 раза чаще, чем женщины. |
|
| Наталья Лоренц - 12:06 Дома |
У морских свинок новоселье - из деревянного ящика для свободного волеизъявления граждан сделан домик. Фисташка полезла в него - и застряла, пришлось снимать и расширять вход. На всякий случай там есть отдельная дверь, на крючке, но это на тот случай, когда Феофан туда залезет, а вылезать не захочет. Ночью свинки дерутся - Фишка, похоже, готовит гнездо, а в планы Феофана это не входит. Фишка толстая. сегодня застряла между ножкой стола и стенкой, когда бежала от Данилы. Интересно, как они в природе перемещаются беременные?
В журнале вокруг света напечатана реклама следующего номера - КАПИБАРЫ - это большие морские свинки. Там фото такого кабанчика морского - настоящий мачо. Южноамериканские католики считали капибар рыбами, потому что они умеют плавать. и ели их в пост.
Оригинальная логика у людей. Свинья, вообще-то, тоже плавает, и довольно хорошо. Суворов в военном походе просил казаков пустить свинью по реке - поплывет - есть шанс у войска со всей артиллерией и добром перебраться, понесло течением - шансов никаких. Однако, свинью рыбой никто не считает. А жаль, такая идея для мусульман пропадает.
Вот так - начала про свинок, закончила черт знает чем. Мысли - как блохи, скачут в голове... |
|
| Наталья Лоренц - 11:33 Ночи без сна. |
Ложусь в 12, в час ночи просыпаюсь и не могу уснуть до трех. Потом засыпаю, просыпаюсь в 5. с трудом засыпаю в 6, и в 6-35 уже звенит будильник. Еще одна такая ночка, и крыша съедет |
|
| Матроскин - 01:54 торт. |
Вся Москва задвигается на торте "Панчо". Ела их три. За три дня. Вкусно. Но чтоб весь город считал вкусным только один торт??? Грустно, товарисчи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Waxa - 23:27 Анекдот |
Как узнать - корова пред вами или бык? Если вы доите быка, то он ехидно посмеивается. |
|
| Waxa - 16:20 8 лет |
|
|
| Тигренок - 13:09 Не получится сейчас регулярно бывать в |
Не получится сейчас регулярно бывать в Инете и аське… по разным причинам. Вечером разве что, да и то редко. Миль пардон, не теряйте… |
|
| Наталья Лоренц - 11:38 новостройки |
В субботу ездила в гости в КожухОво. Знакомые получили квартиру по программе Молодая семья. Огромный район, как сказали, на миллион 200 тысяч населения, который строится. Есть школы и садики, но места в них уже нет(молодые семьи успели обзавестись детьми), магазинов нет (они относятся ко второй очереди строительства, местные ларьки установили такие цены, что народ предпочитает возить с собой из Москвы или раз в неделю ездить и затариваться). Есть оптоволоконная связь, а вот телефон будет только весной . поликлиник пока тоже нет, к врачам ездят на Кузьминки.
А район красивый, дома красивые, что здорово – остеклены балконы изначально одинаково, так что они выглядят аккуратно. Дома 9 и 16 этажные. Квартира у друзей – трехкомнатная, кухня с эркером, так что можно пить чай и видеть, как пьют чай в кухне соседи ( раньше было видно на 4 пролета, а теперь занавески повесили – только 1-2 можно проглядеть).
От района осталось ощущение маленького государства – чистенького и красивого. Так же выглядело наше Ясенево лет так 20 назад. |
|
| Наталья Лоренц - 11:29 Зима на носу. |
Зоки вернулись с каникул. Данила как-то повзрослел, со мной не разговаривает и всячески избегает. С Максом скандалят и разговаривает таким отвратительным тоном(правда, Макс не лучше), что хочется стукнуть. С Кирюшкой еще как-то, а со мной и не разговаривает, односложно мычит и не замечает.
Это что – осень, или переходный возраст начался? |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:21 Рубрикатор форума для новичков |
| SiberianTiger создал рубрикатор Руководство новичка - Оптимизация поведения, или Как преуспеть на форуме Синтона (в отличие от многих других форумов, здесь принята специфическая форма общения). Рубрикатор может быть полезен и "старичкам" форума. |
|
| Yevgesha - 21:24 Старые сказки |
Когда в сумерках тихо падает серый снег, старая ведьма усаживается у очага и начинает рассказывать свои унылые сказки...
Это было давно. В те стародавние времена, когда трава была зеленее, небо голубее, а деревья выше... (ага - а может это просто у тебя еще катаракты сенильной не было, старуха? и депресняк тебя не мучил...) Жил да был благородный король Матеуш - таких благородных людей не носит больше Земля в наши дни (а много ты королей-то видела за последние 100 лет,а, старая?) И было у короля три сына. Двое - умных, а третий... (ага - дурак, типа - потому как не под юбки к служанкам заглядывал, а в учебник по физике) Старший сын короля хотел стать великим воином... (мачо, значит, да?) Средний хотел стать величайшим правителем... (Бисмарк, тоже мне) А младший не строил особых планов на будущее - он просто хотел жить... (ну я же говорю - младшенький, как всегда, дурак), потому что злая колдунья в младенчестве прокляла его, и он должен был умереть, как только станет взрослым (мдаааааа...чё ж ты, бабка, младшенького так не взлюбила-то? ах, это не ты?... а кто ж тогда? да ладно тебе, старая, пургу гнать! ты тут на всю округу одна единственная ведьма и осталась...) Старший сын умер, защищая свою страну от диких варваров (тааааааааак, кокнули мачо...) Средний справедливо правил страной, но был убит шпионом из соседнего королевства (упс, и Бисмарка тоже...) А младший сын (ага - умер по достижении совершеннолетия - как только ему стукнуло 21. Американский хепи энд - все умерли!) жив до сих пор - и все так же не строит планов. Он просто по-прежнему любит жить... |
|
|
|
|