| Queen - 10:11 задумчивое |

Еще некоторые - внутри. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Геральт - 10:02 о как |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:37 чисто позируют |
один из плакатов с подобными фото можно увидить в метро "новослободская" поднимаясь по скалатору
|
|
| Геральт - 09:35 противостояние |
противостоять Тони пытаюсь я
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:21 Бамба |
Играть капоэйру с ним очень легко и интересно и вместе с тем постоянно присутствует ощущение того, что я играяю с машиной для убийства
|
|
| Геральт - 09:17 Тони в полете |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 08:32 странно это.. |
Вчера долго общалась со знакомой парой - по очереди. Гамма эмоций - от всё ещё удивления до грусти, боли и почти откровенной злости..
Два хороших человека общаются не между собой, не друг с другом, а с какими-то своими домыслами (фантазиями, да) на тему друг друга. "-Ну вот почему так? -А ты у него спрашивала? -Вот ещё! Я ж его знаю, как облупленного, он ............" - и яркая, подробная "галлюцинация".
Потом они поговорили - создала ситуацию, ага. Звонили "отчитываться" - хором, довольные и счастливые. О!!!! Сколько было озарений! "Да? Правда? И ты всё это время...а я-то думал....."
Странно, как мы (и я тоже - стоят-таки эти грабли где-то в недалёком углу..) сами создаём себе трудности и отдаления, когда слушаем только себя и свои фантазии, и даже не пытаемся поговорить друг с другом («А и так всё ясно!»).
Почему, почему получается, что какие-то идиотские фантазии и эмоции становятся дороже любимого человека?! (это так..риторический вопрос) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Влажный Шелк - 07:02 Итожу месяц присутствия на Форуме |
Вчера был ровно месяц, как я зарегистрировалась на Форуме Синтона. Много ли изменилось за месяц? Могу сказать, что ДА, много! Вот начала набирать слово ДА, а получилось АД. Странное совпадение, но мне показалось, что Форум сейчас переживает не лучшие времена, может быть у него возрастной кризис. А что если на него «кашмирский квадрат» разложить? Когда он возник? А Синтон родился 26 октября 1983 года, если ему в этом году 23 исполняется?  Посчитала, посмотрела, хороший квадрат, кризис в 31 год, все есть, интуиции не хватает и чувства над разумом преобладают, а так все в порядке жить будет долго и счастливо. Значит, все происходящее сейчас всего лишь рабочие моменты и самоорганизация молодого растущего организма. А вот клаву надо новую покупать, кроме «Т» уже и «А» иногда глючит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 05:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Левша - 00:41 Анекдот дня |
Думаю, многим так или иначе становится известен анекдот дня на Subscribe.Ru, но этот мне особенно понравился:
К мужику на вокзале подбегает цыганка: - Драгоценный мой, дай руку, погадаю, все скажу, что было, что будет. Мужик, пожимая плечами, протягивает руку: - Ну, погадай. Цыганка некоторое время смотрит на ладонь, потом в ужасе кричит: - Страшной смертью помрешь! Зарежут тебя, шкуру сдерут, четвертуют, зажарят и съедят! - Ах да, я ж перчатку не снял...
|
|
| Левша - 00:07 Учёные - люди образованные :) |
Давно не писал свежие и очень важные впечатления, но об этом небольшом событии написать стоит. Вчера и сегодня бы на конференции в Российской Академии Наук
 Разных впечатлений в связи с этим событием много. Но одно меня особенно поразило:
Сегодя в президентском зале РАН прямо во время 5-минутного кофи-брейка у меня со стола слащили книжку Причём рядом с книгой я оставлял свой мобильный телефон-КПК - он остался на месте (надо сказать, что последнее обстаятельство помогло сразу подойти к ситуации спокойно и рассудительно, без лишних огорчений). Я сначала не поверил, что её прям так и умыкнули, все меры, чтобы найти принял, сначала уточнил у соседей, потом обратился к администраторам и даже председатель перед следующим перерывом очень деликатно, надо сказать, обратился с просьбой книгу вернуть, но книги назад я так и не добился. Думаю её взял какой-нибудь старичок-учёный, даже не очень сообразив, что берёт что-то чужое . Может ещё завтра вернут, хотя вряд ли.
А ещё может это был знак, что данную книгу лучше прочесть позже, а сейчас заняться другим. |
|
| Наталья Лоренц - 20:51 Музыкальное. |
| Сделала Максу ксерокопии нот - Семен Михайлович попросил.Ноты получились хорошо, а вот линеечки нотные почти не видны. Сижу в музыкалке, обвожу по карточке черной ручкой линии. Подходит мужчина, смотрит и говорит: "А я думал, что сперва линии рисуют, а потом на них ноты. Оказывается, теперь все по-новому сочиняют" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 18:25 Однако... |
В Питере и Москве случаи брюшного тифа...двадцать первый век на дворе. По замыслу Булычева, непобежденным остался только насморк - а тут на тебе... В общем - мойте руки, фрукты, овощи и все, что можно засунуть под воду, перед едой.И будет вам счастье. |
|
| Хулиганка - 14:54 Моя ОСЕНЬ. |

Холодно! Солнечно! Радостно! И скоро День рождения...
Моя осень.
Пряный запах опавшей листвы. Холодок заползает в карманы, А осипшего солнца изъяны Небесам придают глубины. Предвкушая суровость зимы, Пешеходы от осени пьяны, Греясь в барах курятся кальяны, Видя яркие летние сны....
|
|
| Дар - 13:46 Невыносимая легкость бытия |
Самая большая сложность фотографии в ее кажущейся легкости. Легкость порождает поверхностность во всем: знаниях, мыслях, чувствах.
(С) Дмитрий Константинов, фотограф с 10 летним стажем. |
|
| Тигренок - 13:41 Круги по воде |
Попробовала самостоятельно искать Сашу. Результат - . Как сказано в книге, откуда взят мой ник - " - У тебя не хватит допуска. Случившееся со мной никогда не заносилось в электронные архивы. - Косвенные данные, Оля. Ты видела круги на воде? Камень может давно лежать на дне, зарасти илом, а круги еще будут идти. Подтачивать откосы, выносить на берег мусор и пену, переворачивать лодки... если камень был большой. А он был очень большой." © Так вот - я сейчас не знаю, куда смотреть, чтобы увидеть эти круги. Прямых ссылок мало, косвенных чуть побольше. Но много всяких препятствий. Слишком много тезок - художник, автогонщик, писатель из Канады (полный тезка, кстати!!!), просто какие-то люди... Я, конечно, гений поиска, но тут спасовала. Что мне нужно - это контакт. Лучше электронный, потому что позвонить я, вероятнее всего, не решусь. А черт возьми, зачем я опять за это взялась? Жить скучно стало??? Или просто прочитала его стихи... |
|
| Наталья Лоренц - 12:28 Анекдотическое. |
Пришел хороший человек, печатьему нужна была в трудовой и запись, что уволен. Сделала. А он между делом и говорит - "знаешь, что некоммерческие организации должны пройти перерегистрацию..." - Как? Что-то не слышала. Все? - Все. Потому что они чаще всего политические, чтоб под Путина не копали. - Наверное, это надо, если политическая деятельностьв ОКВЭД прописана. - Нет, все.Там и религиозые ходят в Минюсте, и образовательные. - Хорошо, узнаю...(Сама прикидываю - когда? Если окончание перерегистрации 30 октября, по рассказу все того же доброго человека)
Залезаю в ИНЕТ - "Перерегистрация иностраннных некоммерческих организаций завершается 18 октября" Как в анекдоте про нового русского - счастье, это когда к особняку подъезжает налоговая, ОМОН, маски-шоу, руки за голову, ствол у виска "Это Горки-12?" а ты им в ответ "Нет, мужики, это Горки-24" |
|
| Тигренок - 11:21 На душе |
На душе как-то спокойно... непривычно даже. Не пойму, то ли я так привыкла дергаться по поводу и без, то ли что... За окном вроде как осень, солнце даже, только холодно, а на душе никакой грусти. Совсем. Даже осеннее обострение ежегодное обошло меня стороной в этот раз. Эйфория моя несколько поутихла, и душа как будто наполнена чем-то светлым до краев. Есть работа, есть тренировки, есть друзья. Все хорошо. (тьфу-тьфу ). Рада.  (Только почитала опять Сашины стихи... Как бы достучаться до него? ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 10:55 Скучаю... |
|
|
| Геральт - 09:47 Красиво! Подземный терминал в аэропорту Внуково |
(3 большие фотографии дальше)
|
|
|