mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

18 октября 2006
Queen10:11  задумчивое
user posted image

Еще некоторые - внутри.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Геральт10:02  о как
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:37  чисто позируют
один из плакатов с подобными фото можно увидить в метро "новослободская" поднимаясь по скалатору icon_yes.gif
user posted image
Геральт09:35  противостояние
противостоять Тони пытаюсь я icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:21  Бамба
Играть капоэйру с ним очень легко и интересно icon_yes.gif icon_yes.gif и вместе с тем постоянно присутствует ощущение того, что я играяю с машиной для убийства icon_eekflash.gif
user posted image
Геральт09:17  Тони в полете
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen08:32  странно это..
Вчера долго общалась со знакомой парой - по очереди.
Гамма эмоций - от всё ещё удивления до грусти, боли и почти откровенной злости..

Два хороших человека общаются не между собой, не друг с другом, а с какими-то своими домыслами (фантазиями, да) на тему друг друга.
"-Ну вот почему так?
-А ты у него спрашивала?
-Вот ещё! Я ж его знаю, как облупленного, он ............" - и яркая, подробная "галлюцинация".

Потом они поговорили - создала ситуацию, ага.
Звонили "отчитываться" - хором, довольные и счастливые.
О!!!! Сколько было озарений!
"Да? Правда? И ты всё это время...а я-то думал....."
heart.gif

Странно, как мы (и я тоже - стоят-таки эти грабли где-то в недалёком углу..) сами создаём себе трудности и отдаления, когда слушаем только себя и свои фантазии, и даже не пытаемся поговорить друг с другом («А и так всё ясно!»).

Почему, почему получается, что какие-то идиотские фантазии и эмоции становятся дороже любимого человека?!
(это так..риторический вопрос)
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Влажный Шелк07:02  Итожу месяц присутствия на Форуме
Вчера был ровно месяц, как я зарегистрировалась на Форуме Синтона. Много ли изменилось за месяц? Могу сказать, что ДА, много! Вот начала набирать слово ДА, а получилось АД. Странное совпадение, но мне показалось, что Форум сейчас переживает не лучшие времена, может быть у него возрастной кризис. А что если на него «кашмирский квадрат» разложить? Когда он возник? А Синтон родился 26 октября 1983 года, если ему в этом году 23 исполняется? icon_wink.gif
Посчитала, посмотрела, хороший квадрат, кризис в 31 год, все есть, интуиции не хватает и чувства над разумом преобладают, а так все в порядке жить будет долго и счастливо. Значит, все происходящее сейчас всего лишь рабочие моменты и самоорганизация молодого растущего организма.
А вот клаву надо новую покупать, кроме «Т» уже и «А» иногда глючит.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  05:33   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Левша00:41  Анекдот дня
Думаю, многим так или иначе становится известен анекдот дня на Subscribe.Ru, но этот мне особенно понравился:

К мужику на вокзале подбегает цыганка:
- Драгоценный мой, дай руку, погадаю, все скажу, что было, что будет.
Мужик, пожимая плечами, протягивает руку:
- Ну, погадай.
Цыганка некоторое время смотрит на ладонь, потом в ужасе кричит:
- Страшной смертью помрешь! Зарежут тебя, шкуру сдерут, четвертуют, зажарят и съедят!
- Ах да, я ж перчатку не снял...
icon_smile.gif
Левша00:07  Учёные - люди образованные :)
Давно не писал свежие и очень важные впечатления, но об этом небольшом событии написать стоит.
Вчера и сегодня бы на конференции в Российской Академии Наук
user posted image
Разных впечатлений в связи с этим событием много.
Но одно меня особенно поразило:

Сегодя в президентском зале РАН прямо во время 5-минутного кофи-брейка у меня со стола слащили книжку
Причём рядом с книгой я оставлял свой мобильный телефон-КПК - он остался на месте (надо сказать, что последнее обстаятельство помогло сразу подойти к ситуации спокойно и рассудительно, без лишних огорчений).
Я сначала не поверил, что её прям так и умыкнули, все меры, чтобы найти принял, сначала уточнил у соседей, потом обратился к администраторам и даже председатель перед следующим перерывом очень деликатно, надо сказать, обратился с просьбой книгу вернуть, но книги назад я так и не добился.
Думаю её взял какой-нибудь старичок-учёный, даже не очень сообразив, что берёт что-то чужое icon_smile.gif .
Может ещё завтра вернут, хотя вряд ли. icon_confused.gif

А ещё может это был знак, что данную книгу лучше прочесть позже, а сейчас заняться другим. icon_wink.gif

17 октября 2006
Наталья Лоренц20:51  Музыкальное.
Сделала Максу ксерокопии нот - Семен Михайлович попросил.Ноты получились хорошо, а вот линеечки нотные почти не видны. Сижу в музыкалке, обвожу по карточке черной ручкой линии. Подходит мужчина, смотрит и говорит: "А я думал, что сперва линии рисуют, а потом на них ноты. Оказывается, теперь все по-новому сочиняют"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц18:25  Однако...
В Питере и Москве случаи брюшного тифа...двадцать первый век на дворе. По замыслу Булычева, непобежденным остался только насморк - а тут на тебе...
В общем - мойте руки, фрукты, овощи и все, что можно засунуть под воду, перед едой.И будет вам счастье. icon_yes.gif
Хулиганка14:54  Моя ОСЕНЬ.
user posted image

Холодно! Солнечно! Радостно! icon_wink.gif
И скоро День рождения...

ps.gif
Моя осень.

Пряный запах опавшей листвы.
Холодок заползает в карманы,
А осипшего солнца изъяны
Небесам придают глубины.
Предвкушая суровость зимы,
Пешеходы от осени пьяны,
Греясь в барах курятся кальяны,
Видя яркие летние сны....
rosey.gif
Дар13:46  Невыносимая легкость бытия
Самая большая сложность фотографии в ее кажущейся легкости. Легкость порождает поверхностность во всем: знаниях, мыслях, чувствах.

(С) Дмитрий Константинов, фотограф с 10 летним стажем.
Тигренок13:41  Круги по воде
Попробовала самостоятельно искать Сашу.
Результат - icon_sad.gif . Как сказано в книге, откуда взят мой ник -
" - У тебя не хватит допуска. Случившееся со мной никогда не заносилось в электронные архивы.
- Косвенные данные, Оля. Ты видела круги на воде? Камень может давно лежать на дне, зарасти илом, а круги еще будут идти. Подтачивать откосы, выносить на берег мусор и пену, переворачивать лодки... если камень был большой. А он был очень большой." ©

Так вот - я сейчас не знаю, куда смотреть, чтобы увидеть эти круги. Прямых ссылок мало, косвенных чуть побольше. Но много всяких препятствий. Слишком много тезок - художник, автогонщик, писатель из Канады (полный тезка, кстати!!!), просто какие-то люди... Я, конечно, гений поиска, но тут спасовала. Что мне нужно - это контакт. Лучше электронный, потому что позвонить я, вероятнее всего, не решусь.
А черт возьми, зачем я опять за это взялась? Жить скучно стало??? Или просто прочитала его стихи... icon_confused.gif
Наталья Лоренц12:28  Анекдотическое.
Пришел хороший человек, печатьему нужна была в трудовой и запись, что уволен. Сделала. А он между делом и говорит - "знаешь, что некоммерческие организации должны пройти перерегистрацию..."
- Как? Что-то не слышала. Все?
- Все. Потому что они чаще всего политические, чтоб под Путина не копали.
- Наверное, это надо, если политическая деятельностьв ОКВЭД прописана.
- Нет, все.Там и религиозые ходят в Минюсте, и образовательные.
- Хорошо, узнаю...(Сама прикидываю - когда? Если окончание перерегистрации 30 октября, по рассказу все того же доброго человека)

Залезаю в ИНЕТ - "Перерегистрация иностраннных некоммерческих организаций завершается 18 октября"
Как в анекдоте про нового русского - счастье, это когда к особняку подъезжает налоговая, ОМОН, маски-шоу, руки за голову, ствол у виска "Это Горки-12?" а ты им в ответ "Нет, мужики, это Горки-24" icon_lol.gif
Тигренок11:21  На душе
На душе как-то спокойно... непривычно даже. Не пойму, то ли я так привыкла дергаться по поводу и без, то ли что... За окном вроде как осень, солнце даже, только холодно, а на душе никакой грусти. Совсем. Даже осеннее обострение ежегодное обошло меня стороной в этот раз. Эйфория моя несколько поутихла, и душа как будто наполнена чем-то светлым до краев.
Есть работа, есть тренировки, есть друзья.
Все хорошо. (тьфу-тьфу icon_smile.gif ).
Рада. heart.gif
(Только почитала опять Сашины стихи... Как бы достучаться до него? icon_rolleyes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК10:55  Скучаю...
user posted image
Геральт09:47  Красиво! Подземный терминал в аэропорту Внуково
(3 большие фотографии дальше)
user posted image

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006