mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

18 ноября 2005
Искатель12:29  Долгожданные фото
user posted imageuser posted imageuser posted image
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
user posted imageuser posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Strelnikov10:35  Программа марлизонского баллета
или мир без критики...

1. Технологии эфективного общения! Дейл Карнеги, "Как завоевывать друзей".

- О, гляди, братан, книга! Дейл Карнеги, "Как завоевывать друзей".
- Слышь, чувак, давай попробуем! Ты, типа, читай, а я буду завоевывать!
- Искренне интересуйтесь другими людьми.
- Ага. О, а что это за чмо с ушами?!
- Улыбайтесь.
- Э-га-га-га!!
- Будьте хорошим слушателем.
- А чо мы молчим, чо не отвечаем? Те чо, западло со мной базарить? Не уважаешь, да?!
- Чаще называйте человека по имени, говорите то, что ему интересно.
- Тебе чо, лох, зубы жмут? Ты чо, лох, по тыкве захотел?! Тебе чо, лох, жить надоело??!!
(Очкарик падает)
- Гляди, Сопатый, мы теперь с ним друганы!
- Не показывайте другим свои трудности.
(Очкарик отвечает)
- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

2. Эфективные методы решения семейных проблем:

- Я, как замуж вышла, сразу своему мужу сказала, что ничего делать не умею. Так он на три дня куда-то пропал, через три дня привёз микроволновку, стиралку, хлебопечку, кухонный комбайн и ещё много всего.
- Нашла чем хвалиться! Я, как своему мужу сказала, что ничего по дому делать не умею, так я его тоже три дня не видела. На третий день явился, привёз с собой домохозяйку.
- Я тоже, когда своему сказала, что ничего по дому делать не умею, тоже его потом три дня не видела. На четвёртый день гематома начала спадать, и правый глаз снова стал немного видеть.

3. Негативный внутренний переводчик в действии.

Стих
Папа с дочкой. Дочка читает стих, Папа комментирует:

Мишка косолапый по лесу идет,
шишки собирает песенки поет.
Вдруг упала шишка, прямо мишке в лоб,
мишка рассердился и ногою - топ!

- Вслушайтесь! Нагой утоп, утоп нагой, то есть голый! Это же триллер какой-то! Шел медведь по лесу, никого не трогал, а его долбанули шишкой по башке, раздели и утопили! Подонки! И это стихи для наших детей! А этот шедевр:

Зайку бросила хозяйка,
под дождем остался зайка,
Со скамейки слезть не смог,
весь до ниточки промок!

- Это с какой силой надо бросить зайца, чтоб он вылетел из детской комнаты, перелетел через весь двор и шарахнулся об скамейку?!! Он даже слезть уже не может! Садисты! Чему учат детей?! Но всего круче такой опус:

Уронили мишку на пол,
оторвали мишке лапу,
Все равно его не брошу,
потому, что он хороший.

- Еще бы ты его бросила! Это тебе не легкий заяц, это медведь! Его бросишь - пуп надорвешь! Живодеры! Вот настоящее, поучительное стихотворение:

Как-то раз, идя вдоль речки,
Вижу, что-то здесь не так,
Кочегары топят печки,
А Герасимы-собак!

Упражнение "Вчуствование". Инструкция по применению.

Золушка. Новогодняя сказка.
(в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha01:11  Мебель, так сказать...
Добавила к свечке пару стульев... icon_shuffle.gif Ежели есть чего сказать (ну или спросить) - милости просим...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроскин00:45  Как я провела каникулы 2.
День 1. Встреча в Москве.
По итогам общения получилось, что встречать меня сможет Весна. С которой мы общались исключительно в форуме.
И шо?! - И встретили, напоили чаем, вкусно накормили и пообщались о судьбах мира и не только.
Весна, Танака - приветы и поклоны вам. icon_wink.gif
Удивление - для того, чтоб купить сим-карту без контракта, с меня затребовали паспорт. Украинские мобильные операторы такого себе не позволяют.
Восторг - на выходе из торгового цетнра заметили махонькую мышку. Лепетали от восторга.
Заметка на манжетах - В Москве стали сильно меньше "А"кать. В сравнении с моим визитом двухгодичной давности.
Потом меня передали Алексису, который и отвез меня знакомиться с женой Дашей, умницей и красавицей, и кошкой Лисой - трехцветным персом, элегантным аксессуаром в доме, выгодно оттеняющим цветовую гамму квартиры. Уснули часа в 2 ночи. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 ноября 2005
Yevgesha22:07  К вопросу о счастье...
"...В жизни слишком мало жизни. Понимаешь? Мы так живем - без эмоций. Без драйва. Без сильных чувств. Такое время. Современный человек перегружен информацией, она его давит. И поэтому мы почти не способны переживать счастье. Страх - да, боль - да, горе - да. А на счастье... На счастье у нас легкости не хватает. Тяжелыми мы стали. Тяжелыми..."

А летать все-таки очень хочется. Очень хочется летать... heart.gif
Верчинский Анатолий (Бах)16:13  Новый Год к нам мчится
В ближайшие полтора месяца актуальным вопросом для многих будет - как встретить Новый Год.

Кто уже решил этот вопрос, поделитесь: где и почём, и почему именно этот вариант выбрали. Если к вам можно присоединиться - что для этого нужно. Рекламные объявления, думаю, тоже будут уместны. Соответствующая тема на форуме: Новый Год к нам мчится - где и почём это может случиться.

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок15:52  Фотки из дендрика
Фотки исправлены! Смотрите запись выше! Они теперь увеличиваются - спасибо Искателю!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Strelnikov14:36  Wherever I wander, wherever I roam
Wherever I wander, wherever I roam
I couldn't be fonder of my big home
The bees are buzzin' in the tree
To make some honey just for me
When you look under the rocks and plants
And take a glance at the fancy ants
Then maybe try a few
The bare necessities of life will come to you
They'll come to you!
The Bare Necessities, Baloo

Наконец-то настоящий удар! Сильный и обидный! С разбегу и в дерево! Единственное в поле дерево и так больно меня ударило! Сам виноват, от начала и до конца! Это как вождение автомобиля, после первых безаварийных 5 мес. проведённых за рулём появляется очень опасное чувство "Да х.ли тут водить!?" И в это время если не убавить гордыню попадаешь в неприятную случайность, не осознавая что эта "случайность" являлась лишь закономерным следствием моих поступков.
[ближе к телу]
Главное упражнение Синтона, условно назовём его "Идите и возьмите свои деньги!" .
для начала поаплодируйте мне!
Внимание! icon_cool.gif
фанфары! icon_smile.gif
Громче!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Овации и крики "я хочу от тебя ребёнка! icon_love.gif "!!!
я открываю конверт с результатами и..
Почётное Предпоследнее Место.
[вот именно в этот момент мне было особенно больно]
...........................................

что ж .. самое время взять пульт и отмотать это кино назад, дабы увидеть, где и почему главный герой принял решение наступить на эти грабли.
[следует сказать, что делаем мы это ЗАТЕМ, что бы впредь обойти их стороной]

0. Обратная связь от знакомых людей по теме Творец, Потребитель, Романтик. Многие назвали меня Потребителем. почти все тыкнули в квадратик "Сделка". И сам я, оглядывая своё недалёкое прошлое, могу констатировать: и палец о палец не ударю без надлежащей мотивации. Я жил сиюминутным обменом, чётко обменивая каждое своё действие на моментальные выгоды и очень огорчался когда выстреливал "в молоко".
"Шурик! Это же не наши методы!"
Да, вы правы, это не синтонно. Работать!!! Для начала нужно доверять людям и научиться дарить хоть как-нибудь, ибо расставание даже с пробкой от бутылки я всегда расценивал как невосполнимую утрату. А нужно делать это примерно как щенок в мультике "Просто так". Конечно ещё важный вопрос кому! Естественно перспективным!
[вся эта преамбула сыграла роковую роль в крахе инженера Strelnikovа]
1. Рекламная компания. Была проведена САМИМ НИКом в полном объёме! Что твёрдо утвердило меня в мысли что мне то уж точно делать ни чего не нужно, главное подарить свои голоса перспективным людям.
2. ACTION! Вокруг меня толпа людей борющихся за мой голос[странно, ведь он пока ни чего не стоит icon_rolleyes.gif, вот что значит реклама!], я же с установкой <дарю> ищу тех кого "облагодетельствую" [надо сказать делаю это с достоинством и неторопливо].
3. А деньги icon_confused.gif ?! . Увы.. кто первый встал того и тапки. Я не отважился предложить другим людям порекомендовать меня, в тот момент для меня такого брендового и царственного эти действия выражались словом "клянчить". Итог: открываю глаза, рефери говорит "Десять! АУТ!" , звучит гонг, а я по-прежнему лежу на ринге...

На лицо явные проколы и в стратегии и в тактике.
Возможный вариант решения.
1. Сначала собрать отзывы, а потом раздать свои самым достойным. Наметить тех кого собирать и к ним ломиться в первую очередь.
[Как убедить людей отдать тебе ПРОСТО ТАК свой голос? ... ого! а ведь это сложная и интересная задача. Пока даже не знаю icon_redface.gif... ]
2. Бартер. Честная сделка - ты мне я тебе. Обмен с достойными, пассионарными, харизматичными личностями.

вот как-то тааак..

Итоги, Правильные ответы и практическое жизненное приложение всего услышанного, увиденного и прочувствованного я как обычно в полной мере смогу получить только на домашней встрече.
Губернатор12:35  Поэзия моего деда
По просьбе моего деда опубликовал его стихи на Национальном сервере современной поэзии STIHI.RU

http://www.stihi.ru/author.html?lundin

Прочитайте, стихи хорошие, не смотря на чрезмерную насыщенность коммунистической идеологией в некоторых из них. Сейчас деду 86 лет и он еще пишет и пишет...
Недавно дописал стихотворение, посвященное Маяковскому, начатое еще в 1938 году.
Наталья Лоренц12:13  Новая четверть.
Началась новая четверть и….понеслось.
У Данилы английский будет в понедельник и вторник. мало того, что два дня подряд, так еще и в начале недели. Я бы тоже не любила английский. У Макса две двойки по русскому языку.

С другой стороны – Данила скоро доделает свою лодку и займется стопоходящей машиной, Макс старательно(хотя и безграмотно) пишет объявления и клеит их на двери детской. Оба рисуют довольно красивые картинки и воспринимают меня с требованиями накрыть кровать, собрать носки и сделать уроки как раздражающий фактор…
Матроскин11:17  Про ЖЖ.
АбАжаю ЖЖ и ЖЖистов.
Уморительно видеть, когда в комментах твоего родненького журнала народ начинает спорить, делиться своими впечатлениями...
Начинаются веселые бухты-барахты.
Кто воюет, кто стебется, кто рад видеть друг-друга, кто не рад, кто обидку играет, кто - веселье. Жизнь идет, одним словом.
Иногда мне это напоминает муравейник.
Бегают себе букашrи, остановились, заобщались, дальше побежали по своим важным муравейным делам.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Irbis10:40  Горобчик бiля БК АЗЛК (Воробышек возле
Горобчик бiля БК АЗЛК
(Воробышек возле ДК АЗЛК)
user posted image
жОсткий пиар любопытного воробышка icon_lol.gif
Irbis00:20  я
user posted image

16 ноября 2005
Irbis20:51  Мегатренер Дима
user posted image
Матроскин16:18  Тысячник.
ЙОУ!
Забацали тред-тысячник на форуме.
Ходите-глядите сами, если не верите.
Раздел - Юмор, тред - Тут вот кто-то про мужчин и женщин.
Круто. icon_cool.gif
Аск16:10   КВН - полуфинал университета. В
КВН - полуфинал университета.

В 2008 году новым Президентом России стал ... Изя Хинштейн. Общественность в шоке: зачем Владимиру Путину понадобилось менять фамилию?

Правительство по-новому подошло к проблеме удвоения ВВП. Теперь оно называется ВВВВПП.

Женский взгляд на футбол.
(Муж с женой): ГООЛ!
Жена: ГО-ОЛ!
Жена: ГО-ОЛ!
Жена: ГО-О-ОЛ!
Муж: Молчи, дура! Это же повтор!!!
Аск15:59   24 - Начинается Мой Базовый. С
24 - Начинается Мой Базовый. С НИК'ом.
Ура! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa15:22   Новый аватар любезно предоставлен Принцессой
Новый аватар любезно предоставлен Принцессой Хомякофф.. Аплодисменты! good.gif green_wink.gif green_smile.gif
Irbis15:17   Случайный снимок в "Ирбисе"...
Случайный снимок в "Ирбисе"...
user posted image
Irbis14:51  Мегатренер
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить