| ЧертенОК - 13:50 Хм!!! Забито!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 13:48 Символ 2007 года |
|
|
| Эля - 13:41 Нежность |
Усатая нежность
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 13:09 До и после! |
|
|
| ЧертенОК - 13:07 Спать хоца! |
|
|
| ЧертенОК - 13:06 Улыбнуло!!! |
|
|
| ЧертенОК - 13:06 Хорошо! |
|
|
| ЧертенОК - 13:03 ... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 12:46 Гы!!! |
|
|
| ЧертенОК - 12:46 Мадель! |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:34 Ну кто еще о нас позаботится... |
http://www.vz.ru/economy/2006/10/19/53504.html Вот решили трудовые отменить.Есть о чем поговорить, что обсудить, прогуляться в пенсионный фонд или собес, или соцстрах, да мало ли еще веселых присутственных мест... |
|
| Геральт - 11:31 еще |
|
|
| Геральт - 11:31 ГАЛЕРЕЯ |
|
|
| Кошка - 10:56 Великий и могучий русский язык)) |
*Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). * В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. * В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. * Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. * Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. * Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. (продолжение в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:35 просто Аня |
Семенович |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Пантерка - 10:28 Самая любимая |
Разрываются снаряды у меня в голове Примеряешь ты наряды, демонстрируешь мне Зажигаешь сигареты, ухожу вникуда Ускользает это лето, как сквозь пальцы вода Ухожу и возвращаюсь, возратясь ухожу Ты бежишь за мною с чаем, и кричишь "провожу" Провожая ты целуешь, я опять остаюсь Дорогая ты рискуешь, я почти уже злюсь Самая моя моя Самая любимая, открывает окна, но прохожу я мимо них Вдаль зовет меня судьба Ветром злым гонимая Самая моя моя Самая любимая Попадут метеориты этой ночью в мой дом А планеты все орбиты поменяют потом И агенты всех разведок завербуют меня Тигров выпустят из клетки среди белого дня Мы с тобой пойдем кормить, а они съедят нас И суровой укротитель их в милицию сдаст Там, конечно, разберутся, заведут протокол Ты сумела улыбнуться Ну целую, пошел Самая моя моя Самая любимая, открывает окна, но прохожу я мимо них (мимо них) Вдаль зовет меня судьба Ветром злым гонимая (гонимая) Самая моя моя Самая любимая |
|
| Кошка - 09:48 )))) |
Видимо, ночь удалась
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:27 для всех кто сейчас на работе |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 09:04 Новости.... |
Когда Даха был мелкий, то я купила фанеры и сделала с ним тумбочку для игрушек - там был въезд для авто. этажи для машинок. БЫла она малость корява( все-таки, без мужской руки ваялась, пока Кирюшка был на очередном полюсе), но была. Года два назад увидела нечто подобное в магазине детской мебели - красиво. Потом катались мы на велосипедах - и не было у нас детского сиденья.Обматывали багажник и раму свитером, сажали и ехали.Теперь седло и сиденье для ребенка можно приобрести в любом магазине ( вот только, дети в них уже не влезут, а если и посадить на раму, то я не уволоку эту конструкцию)
Три года назад мы строили из глины замок в деревне. А сегодня нашла вот чтоhttp://www.bricknik.ru/.
Сейчас Даха очень хочет маленький такой двигатель(есть такие) и еще одну вещицу.Подождать год-другой, или самим начать делать? |
|
| Queen - 08:32 философия ) |
Вчера в разговоре с человеком выдала такие выводы, что он попросил помедленнее и даже записал в блокнот  Для меня это кажется очевидным, близким и немного не совсем правильным, но..вдруг кому-то поможет?! Расскажу.
Боль - на редкость полезная штука, особенно боль душевная.
Если переживать её в одиночку, самостоятельно, самому - то это даёт Силу. Силу, которая отпечатывается в глазах и помогает идти вперёд, просто идти.
А переживание боли вдвоём дарит Близость. Особую, мало с чем сравнимую, когда замирают вместе печаль и нежность, когда переплетены хорошо и плохо, когда боль отступает и остаётся только мы-сейчас-вместе..
Чувствуете? Так или иначе - или полезно, или почти приятно.
Ну а если боли нет (ну бывает такое) - то есть, например, Счастье. Без пояснений - зачем? Если оно есть, то не нужны уже ни пояснения, ни длинные описания. Можно просто радоваться.
Если же нет ни счастья, ни боли, то можно Просто Быть. А это интересно  Просто быть - вот именно так, как есть, просто проживать любые события и принимать любой опыт.
А вывод? Всё происходящее - хорошо! Так или иначе: или полезно, или приятно, или интересно Такая вот моя КВИНтэссенция)
Хорошего вам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |