mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

21 октября 2006
Кошка11:53  Всё холодает...
и холодает....
А мне хочется лето, солнце и море)))

Это родной Южный берег Крыма))
user posted image

user posted image

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар11:33  Фотографические Лолы
Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая, то это паспорт.
===
Новый Левша: на картинке размером 1x1 пиксель сумел поместить свое имя и фотографию...
===
Приходят семь боксеров в фотосалон и просят фотографа:
- Сфотографируй нас.
- Хорошо, как вас сфотографировать?
- Значит, мы, это, втроем с кулаками прем на этих четверых, а они, это, испугались и в стойке отходят.
Мужик их сфотографировал и спрашивает:
- Сколько сделать фоток?
- Две.
- Хорошо, но на хрена вам такие фотки? Тем более две.
- Тренер нам сказал - принести две фотки 3 на 4.
===
Фотограф задумчиво смотрит на девушку-модель и говорит:
- Я сейчас обдумываю вот какой вопрос, может быть мне в обнаженном
виде сфотографировать вас?
- Что вы, что вы?! – сразу запротестовала та. – Оставайтесь лучше одетым!
icon_biggrin.gif
===
Я фотограф с тридцатилетним стажем, и мне часто приходится работать с фотомоделями. Поэтому мой аппарат всегда должен находиться в постоянной готовности. Я перепробовал множество способов, чтобы избежать нежелательных сбоев в работе и, наконец, понял, что самым лучшим помощником профессионала в моей области является виагра. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Хулиганка08:07  Родилась!;)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:41
Тигренок07:54  Странность
Вот странно. Теперь меня почему-то потянуло - не поверите! icon_smile.gif - на форумы ВДВ. Хожу читаю. "Братишка", "Десантура", форум "Голубых беретов" (это ансамбль такой). "Голубых беретов" вообще вчера слушала весь вечер. Просто вспомнила, что купила когда-то диск с мп-3 коллекцией песен этого ансамбля, поискала вчера, включила. Очень понравилось, хотя слушала я вчера старые альбомы - "Вот и кончилась война", "Раненый город". Очень нравится. heart.gif

Нам не хватало воздуха на горных перевалах,
Мечтали о воде мы в пустыне Регистан,
Кричали мы от боли на койках медсанбатов,
И все-таки по-доброму мы помним наш Афган.

В людском потоке улицы мелькнет лицо знакомое -
Обветренные губы, коричневый загар,
Быть может, был в Кабуле он, в Шинданде иль Баграме,
А может сердце вздрогнет при слове "Кандагар".

Но мне не так уж важно, откуда этот парень,
Мне важно, что оттуда, мне важно, что был там,
И не пройду я мимо, а лишь скажу тихонько
Единственное слово, пароль один : "Афган".

И мы поймем друг друга, нам лишних слов не надо,
Глаза его засветятся особенным огнем,
Ребят своих мы вспомним и вспомним наши горы,
А после наши песни негромко пропоем.

И снова жить захочется по честному и доброму,
Со злом бороться яростно, а счастью помогать.
Пускай совсем не легкую, но нужную и главную
Дорогу для хорошего для всех людей искать

Нам не хватало воздуха на горных перевалах,
Мечтали о воде мы в пустыне Регистан,
Кричали мы от боли на койках медсанбатов,
Но все - таки мы в памяти храним Афганистан.

©"Голубые береты" - альбом "Раненый город", "Пароль - "Афган""
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Vaskor06:50   Поздравляю! Без причины и случайно
Поздравляю!

Без причины и случайно как будто
На пороге появлюсь. Вот так здрасьте!
Ничего не подарю - только буквы,
Только сердце отворённое настежь.

rose.gif

Vaskor
ЧертенОК01:57  Хорошо!
user posted image

Сижу в интернете!!! Ночь!!!
И мне так хорошо!!!
За окном слякотно, холодно, темно...
А мне тепло, уютно и ... хорошо!!!
Сегодня встретила много замечательных людей...
Это даже уже не просто хорошо, а отлично!!!
По работе куча не сделанных вещей...
Нафиг всё!!! Пусть будет просто хорошо...
Рядом спит любимый человек. Забавно посапывая и бормоча во сне...
Я наверое ему очень мешаю своими ночными поседелками за компьютероь?
Но он всегда на мои извенения молчит, улыбается и, нежно прижав меня к себе, говорит "любимая"...
И это - замечательно!!!
Вообще - жить то ХОРОШО!!! (инсайт)
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Tashik01:08  С Днем рождения!!!
user posted image
Обворожительные Весы! - вершина элегантности, которая проявляется во всем: в партнерстве, дружбе, любви. Не любить Вас нельзя. Кажется, Вы в любимчиках у самой госпожи Удачи. Смотрите, она вновь улыбается Вам!

user posted image Самую яркую, самую славную. самую улыбчивую, самую красивую - с чудесным праздником - С Днем Рождения! heart.gif
user posted image
Настойчива, самолюбива,
С улыбкой милою всегда.
Прекрасно видит перспективу,
Цель достигает без труда.

user posted image
От души желаю тебе исполнения всех желаний,
чтобы твоя жизнь была наполнена только радостью и
чудесными яркими днями, любви, улыбок, чтобы на твоем пути
встречались исключительно хорошие люди.
heart.gificon_kiss.gif

ps.gif Тост: "Поехали дальше!" - сказал попугай, когда кошка тащила его за хвост из клетки.
Давайте выпьем за то, чтобы не терять чувство юмора ни при каких обстоятельствах!
icon_scream.gif icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК00:54  С ДнЁм ВаРеНьЯ ! ! !
user posted image

heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

20 октября 2006
Наталья Лоренц22:44  О Питере.
Сперва хотела описать, как и где мы ходили. Потом вспомнила, как Мкс и Катя искали отличия и сходства - и получилось следующее:

Если вы на вокзале, и не можете определиться – в Москве вы или в Питере – то приглядитесь к фигуре в центре зала – если она темная и в доспехах –то вы в Питере на Московском вокзале, а если белая и только голова – то в Москве на Ленинградском.

Если в городе много мостов, и решетки на них красивые – то вы, скорее всего, в Питере. Если мостов много, и попадаются разводные – то вы точно в Питере. Если набережная гранитная и воды много – то еще не ясно, а если набережная гранитная, а вода на дне чуть плещется – то вы в Москве на Яузе.

Если в реке серый корабль – то это, скорее всего, «Аврора» и вы в Питере. Если в реке подводная лодка – то вы в Москве в районе Тушино.

Если буква М большая и красная – то вы в Москве, если она синяя и округлая – то вы в Питере.

Если реклама в метро висит на стенках эскалатора – то вы в Москве, если на столбиках около фонарей – то вы в Питере.

Если сама станция глубоко и в метро на станции двойные двери – то вы в Питере.

Если объявляют пересадку на Калужско-Рижскую или любую другую линию – но с названием – то вы в Москве, если на четвертую или третью – то вы в Питере.

Если сидения в поезде метро обиты тканью – то вы в Питере.

Если схема метро с кругом посредине – то вы в Москве, если без круга – то в Питере.

Если в вагоне сильно пахнет бомжами – то вы в Москве на кольцевой.

Если между домами проблескивает шпиль в серо-золотистой гамме – то вы в Питере, если в красно-золотистой и сверху звезда – то в Москве.

Если на дверях подъезда написано «Подъезд№3, кв.65-98» то вы в Москве, если же написано «Лестница №3, кв. 65-98, 124, 135, 143», то вы в Питере.

Если номера на домах квадратные и с подсветкой – то вы в Москве, если округлые, с черными стрелочками и направлением счета домов на улице – то в Питере.

Если в названии улиц числительные – то вы или в Москве в районе Измайлово, Сокольники, Царицыно, или в Питере на Васильевском острове. В первом случае – это улицы, во втором – линии.

Если вас приглашают на обзорную экскурсию по центру – то вы в Питере, если на обзорную экскурсию с обзором Кремля – то в Москве.

Если собор большой, серый, и перед ним два памятника мужчинам – то вы в Питере, скорее всего у Казанского собора, если собор большой, белый, и около него один памятник – то вы в Москве у Храма Христа спасителя.

Если собор с луковками, то смотрите внимательней – если рядом памятник с двумя мужиками – то в Москве у Василия Блаженного, если около собора красивый забор и совсем рядом вода – то в Питере у Спаса на крови.

Если площадь Манежная и откровенно в центре – то вы в Москве, если до центра еще пошлепать – то в Питере.

Если улица называется Ленинский проспект – то вы – в любом городе бывшего СССР.

Если вам знакомы названия Академическая, Ленинский проспект, то вы бывали и в Москве и в Питере.

Если вы на улице Херсонской, и у вас спрашивают, где купить «Птичье молоко» – то вы в Москве, а если вы ищете на ней табличку с названием декрета – то вы в Питере.

Если улица Тверская большая, кругом бутики и памятные доски – то вы в Москве, если маленькая и вы ищете на ней женскую скульптуру – то вы в Питере.

Если вы здороваетесь со всеми, но не может ответить на вопрос – как дойти до ближайшего метро или туалета, то вы – волонтер, и после трех часов сидения вам уже все равно, из какого вы города и где вы.

Если у вас на шее бейджик, мокрые ноги, атлас в руках, и вы уже часа четыре бегаете под дождем по улицам в поисках памятных табличек, номеров домов и почтовых ящиков – то вы – на Бегущем городе.
Дар20:47  Странности
позвонил вот по этим телефонам (095) 468-55-08, (095) 799-38-57 в Клуб "МАГНИТ" (где синтоном нам обещана - 26 октября вечеGREENка). Мне администратор клуба - уверенно ответствовала, что вход на вечернюю программу стоит ... 100 рублей!

Я удивился и насупился. Набрал номер 463-4485 (сами знаете, чей) - и уточнил: входят ли в 400 рублей (сбор синтона) еда, напитки и т.д.? Мне столь же уверенно другая, не менее осведомленная девушка ответствовала, что не входят.

Сижу, думаю... - Друзья, может, кто из вас позвонит? может, я чего ошибся, а?

снимаю интригу поста. Я был не прав. вспылил. "признаю свою вину: меру, степень, глубину..."
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц20:31  Задача.
ДАха решал задачу. Условие: В сахарной свекле содержится 20% сахара. Сколько свеклы нужно для получеия 16 цт сахара.
Решение:
1600:100=16 (1%)
16*20=320 (20%)
1600:320=5 (с)
Ответ : из пяти свекл получится 16 цт сахара.

Сестра почти в истерике - ДАнила, ну как же так.
-Тетя, нам главное - решить, а правильно-неправильно - это не важно.
-Как же не важно?
- А вот так. Главное - метод решения.

И тут с работы пришла я.
-Ты что считал?
- Проценты.
- От чего? Даха, основное правило - проверяй размерность. Ты делил килограммы, а получил свеклы. Откуда?
- Не знаю.Но ведь спрашивается - сколько свеклы надо.

Здесь мы начинаем с сестрой смеяться уже хором. она говорит, что министр селького хозяйства нервно кусает локти в углу - 16 центнеров из 5 штук.А мне вспомнилось про накормление шестью хлебами... Видимо, кто-то тоже неверно решил задачку. icon_lol.gif
ЧертенОК13:52  Кофейку?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК13:50  Да уж...
user posted image
ЧертенОК13:49  Мышь
user posted image
Mariya13:43  О колдовстве :)
Прошла тест
Какая вы ведьма
Интересненько получилось icon_rolleyes.gif
Итак, вы: Ведьма Сумерек!
Очень красивое существо, специализирующееся на любовной магии. Живет в серебристом тумане, насылая для развлечения эротические сны. С ней легко найти общий язык, но очень непросто договориться.
user posted image
Вот heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya13:27  ...
До чего ж я соскучилась за неделю "оторванности" себя от всего этого синтонного жж-пространства с его теплом, мудростью, озорством и ...
С таким удовольствием почитала журналы - как всегда: все любимые, и парочку новых icon_smile.gif Где-то оставила комменты, где-то просто вдохновилась, поулыбалась...
Спасибо вам!!! мои "незнакомые" милые друзья! heart.gif

Просто...сейчас какое-то трудное время в моей жизни - никак не могу разобраться со своими чувствами и желаниями...то, о чем так мечталось - случилось...и вот я стою, "держу это в руках" и не знаю, что с этим делать. Кажется, что не справлюсь. Хочется отпустить и сбежать, спрятаться.
А, может, все потому, что я приняла совсем недавно мысль о несбыточности моей мечты и отпустила ее. И стала жить с удовольствием...и все было хорошо.
Отпустила, а она возьми, да исполнись. А душа не принимает. осторожничает. верить не хочет. И не настроиться никак...
Вот какая я, оказывается, трусиха...
отвыкла, наверное, просто.

ну да ладно, разбемся icon_yes.gif

А еще, я приеду на достигаторство! (так давно хотела, и вот!!!) icon_scream.gif
  13:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Кошка12:18  )))))
С самой ночи в жж, на электронную почту, по телефону сыплются звонки, смс-ки, поздравления))) На одном из сайтов, где я зависаю, мне даж на форуме две темы посветили))) Приятно, разрази меня гром!!!
Знаю, что кто-то icon_wink.gif сейчас ехидно ухмыльнётся (да родной, это я о тебе heart.gif ), но как хочется заорать на всю Москву:
"ЛЮДИ!!! ВЫ КЛЁВЫЕ!!!!". Как здорово, что вы все есть)))
Я всем вам очень рада! icon_kiss.gif
Ranita12:04  Два левы
Улыбнуло! Лев такой милый и глаза очень добрые. Понравилось!
user posted image
(с) Алекс усадьба Куськово
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт10:39  гармоничная парочка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить